Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда Игры Очки
1 Титан 16 41
2 ФКСП 14 33
3 ТрансКонтейнер 15 31
4 Мегатитан 13 28
5 АФК Портер 15 27
6 Успенское 15 25
7 А. Гатагов 15 23
8 ЦДН 14 23
9 Феникс 9 15 22
10 Адидас U23 14 12
11 Коммунар 14 9
12 Космос-Веер 14 8
13 Альбион 16 5
14 Л.Ч.О. 12 3
Предыдущий матч
14.03.20
Коммунар - ТрансКонтейнер
2 : 5
Следующий матч
28.03.20
ТрансКонтейнер - Успенское
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
08.03.20
Динамо - ТрансКонтейнер
2 : 0
Ближайший матч
22.03.20
ТрансКонтейнер - Динамо
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Кубковое восхождение ТрК-4

03.08.2009 11:02
Финал
ИГРА № 9
31 июля 2009 года
Стадион ОК « Петрово - Дальнее »
«ТрансКонтейнер - 4» - «ТрансКонтейнер - 6»
Счёт матча 6 – 5 ( 2 – 4 )

Судья – Жигульский Андрей р/к г. Москва
«ТрансКонтейнер - 4»«ТрансКонтейнер - 6»
№ 83 Сайков И.В. - вратарь№37 Тювин Е.В. – вратарь
№ 49 Шекшуев В.В. – капитан№67 Иванов С.В. - капитан
№ 2 Шаров Р.В.№12 Кондратьев В.М.
№14 Шпырёв Д.В.№26 Журкин А.Ю.
№25 Жуков В.И.№27 Ткаченко С.С.
№62 Квитко А.А.№30 Никифоров И.Н.
№79 Геселев В.И.№97 Нерозин Д.С.
№89 Дроздов К.М.№98 Субботин А.С.
№95 Щукин А.Ю 
№99 Шапкин А.С. 

Голы: № 95 Щукин А.Ю. - ( 3 мин.) – «ТрансКонтейнер – 4»

№ 79 Геселев В.И. - ( 7 мин., 44 мин.) – «ТрансКонтейнер – 4»

№ 2 Шаров Р.В. - ( 31 мин., 41 мин., 56 мин.) – «ТрансКонтейнер – 4»

№ 98 Субботин А.С. - ( 2 мин., 9 мин., 14 мин., 16 мин., 57 мин.) – «ТрансКонтейнер – 6»


Предупреждения: № 12 Кондратьев В.М. - ( 23 мин.) – «ТрансКонтейнер – 6»

№ 2 Шаров Р.В. - ( 45 мин.) – «ТрансКонтейнер – 4»

 

Финальный матч Кубка генерального директора компании живо походил на главную встречу Лиги чемпинов-2005. Команда ТрК-4, как и четыре года назад «Ливерпуль» в противостоянии с «Миланом», практически вчистую уступила первый тайм, но затем всем на удивление сравняла счёт и в конце концов склонила чашу весов в свою пользу. Впрочем, как известно, ливерпульцам удалось оформить победу только в серии послематчевых пенальти. ТрК-4 же доводить до футбольной лотереи не стал…
Финал Кубка генерального директора ОАО «ТрансКонтейнер» проводился в подмосковном Петрово-Дальнем и входил в рамки широкого корпоративного праздника, посвящённого Дню железнодорожника. В итоге борьба проходила не только на футбольном поле, но и на трибунах – собравшиеся на них сотрудники компании с ходу разделились на две «фанатские группировки», отчаянно поддерживавшие, с одной стороны, ТрК-4, а с другой – ТрК-6. В итоге на протяжении всего матча не смолкали речёвки, пищали различного калибра дуделки - и всё это создавало ощущение спортивного праздника по-настоящему солидного уровня. Ну а главные действующие лица – игроки – в унисон этому демонстрировали по-настоящему солидного уровня футбол…
Команды начали матч, что называется, без оглядки на собственные ворота – попеременно совершали рейды на половину поля соперников и уже к 10-й минуте забили по два гола – 2:2. При этом ТрК-6 атаковал острее, не реализовал ещё две вернейшие голевые возможности, и было очевидно: рано или поздно более молодые «шестые» сопротивление более взрослых «четвёртых» сломят. И действительно – начиная с 10-й минуты и вплоть до окончания первого тайма ТрК-6 половину поля ТрК-4 практически не покидал. В это время блистал голкипер «четвёртых» Игорь Сайков, выдавший на-гора с десяток «сэйвов» и не раз вызывавший рукоплескания болельщиков. Но «шестые» продолжали упрямо гнуть свою линию, и уже к 16-й минуте Александр Субботин оформил «покер» - 2:4. Разумеется, «четвёртые» предпринимали отчаянные попытки пыл соперников остудить, но к желаемому результату их усилия не приводили – ТрК-6 продолжал идти вперёд и уже в конце первого тайма все вопросы о судьбе матча вполне мог снять. Прицельные удары по воротам ТрК-4 наносили Станислав Иванов, Александр Журкин, Святослав Ткаченко и всё тот же Александр Субботин, однако блистательный Игорь Сайков с ними справился.
Будем откровенны: в ходе перерыва вряд ли у кого-то возникали сомнения, что «шестые» доведут матч до победы спокойно и уверенно. В пользу этого говорило то, насколько мощно выглядели они и насколько растерянными казались «четвёртые». Однако второй тайм перевернул всё с ног на голову – и, полагаем, этого не ожидал никто. Кроме футболистов ТрК-4.
Уже на 31-й минуте заметно приунывшие болельщики «четвёртых» приободрились – мяч наконец-то достиг цели после удара Романа Шарова – 3:4. В ответ на это ТрК-6 устроил у ворот соперников очередную круговерть, и «атакующий трезубец» Иванов-Субботин-Ткаченко вполне мог увеличить счёт, но на сей раз удары этих ребят были не точны. Ну а на 41-й минуте группа поддержки «четвёртых» по-настоящему взревела – Шаров обыграл пару соперников и счёт сравнял – 4:4! Заметим, что во втором тайме ТрК-4, ещё не так давно прижатый к собственным воротам, на каждый выпад соперников стремился отвечать собственной атакой. И именно поэтому никого не удивило, что на 44-й минуте свой второй гол забил Владимиром Геселев. Но то был уже пятый гол ТрК-4, и невероятное стало очевидным – 5:4!!!
В ходе следующих десяти минут «шестые» вновь практически не покидали половину поля соперников, но в завершении атак по-прежнему были крайне не точны. А всё тот же Шаров, получивший мяч на 56-й минуте, спустя мгновение утонул в объятьях партнёров – 6:4. «Такой самоотдачи я давно не видел даже в матчах Российский футбольной премьер-лиги!», - не скрывал восхищения работавший на этом матче известный комментатор Георгий Черданцев.
То был не последний гол матча – на 57-й минуте Александр Субботин забил в пятый раз и вроде бы возродил интригу. Однако после этого скорее могли забить «четвёртые» - в частности, мяч едва не достиг цели после удара убежавшего от опекунов Константина Дроздова. А спустя мгновения прозвучал финальный свисток арбитра. 6:5 – победителями второго Кубка генерального директора ОАО «ТрансКонтейнер» стали футболисты ТрК-4!

Константин Дроздов, защитник ТрК-4:
- В первом тайме нам сильно мешало волнение. Вы же видели – мы никак не могли наладить привычные игровые связи. Во втором же решили играть более жёстко, и это, конечно, дало свои плоды. Мы забили четыре гола, а в концовке матча мог отличиться и я, однако вратарь ТрК-6 мяч «вытащил». Но, конечно, меня это совсем не расстроило, ведь совсем скоро судья издал свисток об окончании матча. Мы выиграли – и это самая главная футбольная победа в моей жизни! Кроме того, она одержана в ходе праздника, посвящённого Дню железнодорожника – и это вдвойне приятнее.

Александр Квитко, нападающий ТрК-4:
- Я изначально верил в нашу победу. Пусть нам противостояли очень сильные соперники, я знал, что мы вполне можем сыграть с ними удачно. Да, ТрК-6 вёл после первого тайма со счётом 4:2, но это вовсе не было поводом для того, чтобы опустить руки. В те минуты думалось только об одном: всякое бывает. Во втором тайме просто здорово сыграл Роман Шаров – он брал игру на себя и заряжал нас энергией. А мы делали всё, чтобы поддержать его – и в итоге победили!

Александр Субботин, нападающий ТрК-6:
- Конечно, очень обидно уступать в матче, который должен был завершиться нашей победой. В первом тайме мы забили четыре гола, но сколько моментов для взятия ворот не использовали! Реализуй мы хотя бы пару из них – и соперникам было бы гораздо сложнее. Увы, во второй половине матча нас «не хватило» физически, не в нашу пользу «сыграла» и июльская жара, и, как следствие, – обидное поражение. Теперь главное – забыть о нём и сделать всё, чтобы выиграть первенство компании.


XII Чемпионат
ЖФЛ 2020

XII ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 1 3
2. ВРК-1 1 3
3. МЖД 1 3
4. ТЛ 1 3
5. ЦСС 1 1
6. ЦД 1 1
7. РЖД 1 0
8. ЦДМВ 1 0
9. ГВЦ 1 0
10. ЦДРП 1 0
Предыдущий матч
12.03.20
ТрК - ГВЦ
16 : 0
Следующий матч матч
19.03.20
ТрК - РЖД
начало в 19:00