Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

Хоккейный турнир в Сочи

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2017/2018

Команда И О
1 Мегатитан 22 56
2 Титан 20 55
3 ФКСП 21 55
4 ЦДН 19 43
5 ТрансКонтейнер 21 41
6 АФК Портер 21 38
7 А. Гатагов 22 38
8 Успенское 20 30
9 Л.Ч.О. 21 28
10 Техносила 22 16
11 Альбион 21 16
12 Веер 2010 23 13
13 Космос 22 7
14 ЦСКА84 23 1
Предыдущий матч
18.05.19
ТрансКонтейнер - Веер 2010
6:1

Следующий матч
25.05.19
А. Гатагов - ТрансКонтейнер
начало в 10:50

Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10
Кубок ЛФЛ 2018/2019
1/2 финала
Предыдущий матч
19.05.19
Тройка - ТрансКонтейнер
0:4

Кубок ЛФЛ 2018/2019
1/2 финала
Следующий матч
02.06.19
ТрансКонтейнер - Тройка
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10
Кубок Западной лиги
1/16 финала
26.05.19
ТрансКонтейнер - Виктория
начало в 9:40
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

ТрансКонтейнер – шестикратный чемпион «ЖФЛ»

14.12.2018 16:18

13 декабря завершился Х чемпионат Железнодорожной футбольной лиги. В решающей встрече в борьбе за золотые медали сошлись лидеры соревнований - сборная ПАО «ТрансКонтейнер» и команда АО «Вагонная ремонтная компания-1».

Стоит напомнить, что «ТрК» является действующим чемпионом «ЖФЛ» и ей предстояло в очередной раз защищать свой престижный титул. Впервые поединок транслировался в прямом эфире на специализированном канале РФСО «Локомотив» и его зрителями стали не только многочисленные болельщики, которые собрались в манеже «Сапсан Арены», но и широкая аудитория пользователей интернета по всему миру. К главному матчу года наша команда подошла с преимуществом в три очка, которое она добыла в очной встрече первого круга, (2:0), поэтому сборной контейнерного оператора для достижения цели достаточно было не проиграть более чем в один мяч. Тем не менее, все эти турнирные расклады перед игрой наши футболисты выбросили из головы, настрой был на победу, ведь только с такими мыслями становятся чемпионами.

С первых минут соперники вступили в бескомпромиссную борьбу, которая велась на каждом участке поля. Игроки действовали на высоких скоростях, поединок носил очень эмоциональный характер, так как его исход решал судьбу чемпионского звания, и арбитру приходилось неоднократно остужать градус матча с помощью свистка. Небольшим территориальным преимуществом владела «ВРК-1», что было вполне ожидаемо, ведь её устраивала исключительно победа. Это позволило «ТрК» действовать на контратаках и использовать свободные зоны на чужой половине поля. Тем не менее, надо признать, что у наших ворот было острее. Нападающие соперника неоднократно выходили на ударные позиции, но самоотверженные действия защитников и великолепная игра голкипера Павла Савоськина раз за разом отводили угрозу. Сборная ПАО «ТрансКонтейнер» в свою очередь также неоднократно предпринимала попытки открыть счет, но и с другой стороны оборона действовала надежно, поэтому первый тайм голов не принес.

После перерыва команды вновь вступили в схватку. «ВРК-1» продолжила большими силами идти в наступление и удерживать инициативу. Этот факт нисколько не беспокоил наших футболистов, которые действовали хладнокровно и слаженно. Дважды мяч сотрясал каркас ворот, однако «ТрК» ждала своего шанса ответить, и он представился на пятидесятой минуте. Соперник нарушил правила вблизи своей штрафной площади. К мячу подошел Павел Крылов и произвел выстрел, словно радиоуправляемым снарядом, который был направлен точно в «девятку» - 1:0. Оппоненты бросились отыгрываться, но наши защитники вновь и вновь давали отпор атакующим. Лишь за две минуты до финального свистка игроки «ВРК-1» буквально затолкали мяч в сетку. Напряженный поединок завершился в ничью 1:1, которая позволила нашей команде сохранить трехочковый отрыв от конкурента и стать шестикратным чемпионом «ЖФЛ». Также необходимо отметить, что на протяжении всего чемпионата из 22 туров, наша команда ни разу не ушла с поля побежденной.

Крылов Павел, сборная «ТрК»:

«Спасибо всем партнерам за самоотдачу, спасибо руководству и всему коллективу компании за поддержку. Невероятно рады чемпионству, насытиться победами, наверное, невозможно и каждый год мы ставим себе эту цель и упорно работаем, чтобы насладиться этим моментом. Поздравляю всех с очередным успехом, мы шестикратные чемпионы!»

Голихин Максим, сборная «ТрК»:

«Невероятный год, мы выдержали все испытания и завоевали множество наград. Это большой успех, за этим стоит коллективная работа, без таких партнеров я бы не стал лучшим бомбардиром. Каждый приложил немало усилий, внес свой вклад в эту победу, поэтому хочется поздравить всю команду и компанию с очередным достижением».

Банщиков Андрей, и.о. директора по эксплуатации оборудования ПАО «ТрансКонтейнер»:

«Впервые увидел нашу команду в живую на поле, до этого работал в Чите и следил за ее успехами по интернету и, должен признать, ощутил чувство гордости от ее игры. Поединок был интересным и эмоциональным, удивил высокий уровень футбола, несмотря на то, что в лиге выступают любители.  Несомненно, теперь я буду частым гостем на матчах нашей команды, сегодня получил большое удовольствие и насладился великолепной атмосферой».

Петренко Денис Александрович

Петренко Денис, команда «ВРК-1»:

«Это уже какой-то злой рок, хоть бери в команду колдуна, логически объяснить, что происходит в матчах с «ТрансКонтейнером» мы не можем, мяч просто не идет в ворота. Скажу банально, но это так, будем работать над реализацией моментов».

По итогам турнира игроки сборной «ТрК» получили индивидуальные награды:

Павел Савоськин – лучший вратарь;

Максим Голихин – лучший бомбардир;

Павел Крылов – самый ценный игрок.

Матч транслировался в прямом эфире и доступен по данной ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=NTFMugr4lzY

 

» Протоколы игр Чемпионата ЖФЛ 2018 года


Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 9 27
2. ТрК 9 27
3. ТЛ 10 24
4. МЖД 10 18
5. ЦД 10 13
6. ФГК 10 11
7. ЦСС 9 10
8. РЖД 10 6
9. ЦДМВ 10 2
10. ГВЦ 9 2
Предыдущий матч
25.04.19
ТрК - РЖД
7 : 0
Следующий матч
ТрК - ВРК-1
12.09.19 начало в 19:45