Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда И О
1 Титан 10 28
2 ТрансКонтейнер 9 21
3 А. Гатагов 9 19
4 ЦДН 10 19
5 Мегатитан 9 19
6 Успенское 9 13
7 ФКСП 7 12
8 Феникс 9 9 12
9 АФК Портер 7 11
10 Адидас U23 11 9
11 Коммунар 10 9
12 Космос-Веер 10 5
13 Л.Ч.О. 8 3
14 Альбион 10 2
Предыдущий матч
02.11.19
ТрансКонтейнер - А. Гатагов
2 : 0
Видеозапись матча
Следующий матч
16.11.19
Космос-Веер - ТрансКонтейнер
начало в 12:00
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
10.11.19
РоссошЪ - ТрансКонтейнер
1 : 15
Ближайший матч
24.11.19
ТрансКонтейнер - Сфера
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Сложности со счастливым концом

25.03.2019 14:43

В выходные дни 23 и 24 марта наши футболисты провели два важных матча - поединок в рамках чемпионата Западной премьер-лиги и ответную встречу 1/8 финала Кубка ЛФЛ.

В субботу состоялся очередной тур Западной премьер-лиги, в котором сборной «ТрК» противостояла команда «Л.Ч.О.». Оппоненты всегда были неуступчивым и довольно мастеровитым соперником, и, несмотря на то, что очная встреча в первом круге завершилась уверенной победой наших футболистов, очередной матч обещал быть непростым, тем более, что «Л.Ч.О.» провела тренировочные сборы и подошла ко второй части чемпионата во всеоружии.  

Надо признать, опасения были ненапрасными, соперник очень активно вступил в игру, дисциплинированно действовал в обороне и опасно атаковал. В нескольких эпизодах нашему голкиперу Павлу Савоськину приходилось демонстрировать все свое мастерство, чтобы сохранить ворота в неприкосновенности. Футболистам «ТрК» вначале матча остроты в созидании не хватало, и на помощь пришло стандартное положение. Павел Крылов своим фирменным ударом со штрафного обвел стенку и открыл счет.  После этого игроки контейнерного оператора заиграли с другим настроением, и вскоре Сергей Мишин удвоил преимущество. Спустя минуту Павел Бочкарев с близкого расстояния поразил цель и довел разницу до трех голов. Тем не менее, это не сломило соперника, и в самой концовке первого тайма он получил шанс вернуться в игру и возродить интригу. Арбитр назначил пенальти в наши ворота, однако нападающий «Л.Ч.О.» пробил выше.

Во второй половине встречи соперник продолжил попытки переломить ход матча, но сборная ПАО «ТрансКонтейнер» своего упускать не собиралась, действовала энергично, слаженно и, главное, эффективно.  На сорок шестой минуте Сергей Мишин мощным ударом забил четвертый гол, а незадолго до финального свистка Дмитрий Кондрашов вколотил снаряд под перекладину – 5:0, сборная «ТрК» набирает очередные важные три очка.

На следующий день наших футболистов ждал ответный и решающий матч Кубка ЛФЛ против команды «Иствуд» из Южной лиги. Первый поединок на поле соперника завершился вничью, поэтому на домашней арене сборной «ТрК» нужно было побеждать. К сожалению, зима вновь решила напомнить о себе, и в ночь перед игрой зарядила сильным снегопадом, что, несомненно, испортило качество поля и добавило игрокам новых сложностей.  

Тем не менее, с первых минут наши футболисты постарались взять мяч под контроль и постепенно наращивать давление на оборону соперника. Команда «Иствуд» не стала плотно прижиматься к своим воротам и предпринимала попытки совершать контрвыпады, один из которых привел к нарушению правил и удалению защитника «ТрК». По правилам ЛФЛ сборная контейнерного оператора на десять минут осталась в меньшинстве и соперник сразу же этим воспользовался. Сначала он реализовал штрафной, а затем завершил быструю комбинацию взятием ворот – 0:2, с таким счетом команды ушли на перерыв.

Во втором тайме «ТрК» нужно было спасать игру, футболисты вышли на поле с невероятным настроем и сразу же взвинтили темп. Уже на тридцать четвертой минуте Марат Исхаков оказался на ударной позиции и закрутил мяч в дальний угол. Вскоре Павел Крылов со штрафного сравнял счет. Игроки сборной ПАО «ТрансКонтейнер» завладели не только игровым, но и психологическим преимуществом, поэтому неустанно шли вперед, а воля к победе постоянно подталкивала на новые достижения. На тридцать девятой минуте хлесткий выстрел Андрея Жаркова позволил нам повести в счете. Минимальным перевесом «ТрК» довольствоваться не стала, и ближе к концовке встречи Марат Исхаков замкнул прострел Михаила Тарасова. Точку в матче поставил Максим Голихин, который ювелирно пробил из-за пределов штрафной площади. 5:2, сборная ПАО «ТрансКонтейнер», несмотря на все сложности, за полчаса перевернула игру и героически добыла путевку в ¼ финала Кубка ЛФЛ.

Исхаков Марат, сборная «ТрК»:

«Выходные получились непростыми. Оба матча развивались по остросюжетному сценарию, где сначала соперник доставил нам немало проблем, а затем мы переворачивали игру в свою пользу. Но если в первом случае, оппоненты своими шансами не воспользовались, то сегодня ситуация была на грани. Тем не менее, мы в очередной раз продемонстрировали характер и волю к победе, верили, что для нас не существует безвыходных ситуаций, поэтому сплотились всей командой и доказали, что сильнее. Поздравляю всех партнеров с выходом в следующий раунд, а первый тайм станет нам уроком, обязательно сделаем разбор ошибок и постараемся больше их не допускать».

 

 


XI Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 17 49
2. ТрК 18 47
3. ТЛ 17 43
4. МЖД 18 28
5. ЦД 18 23
6. ЦСС 18 23
7. ФГК 18 16
8. РЖД 18 10
9. ЦДМВ 18 9
10. ГВЦ 18 9
Предыдущий матч
31.10.19
ЦД - ТрК
0 : 12
Следующий матч
ТрК - МЖД
14.11.2019 начало в 19:45