Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда Игры Очки
1 Титан 13 32
2 ТрансКонтейнер 13 28
3 Мегатитан 11 25
4 АФК Портер 13 24
5 ФКСП 11 24
6 А. Гатагов 13 23
7 ЦДН 13 23
8 Успенское 13 19
9 Феникс 9 13 16
10 Адидас U23 13 12
11 Коммунар 12 9
12 Космос-Веер 13 8
13 Л.Ч.О. 10 3
14 Альбион 13 2
Предыдущий матч
14.12.19
ТрансКонтейнер - АФК Портер
2 : 2
Следующий матч
15.03.20
Титан - ТрансКонтейнер
начало в 14:20
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
24.11.19
ТрансКонтейнер - Сфера
0 : 2
Ближайший матч
08.03.20
Динамо - ТрансКонтейнер

Стадион:

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Преимущества лёгкой кавалерии

04.09.2009 22:00

После августовского перерыва возобновилось первенство ОАО «ТрансКонтейнер» по футболу. В пятницу, 4 сентября состоялись матчи во второй группе, и несмотря на то, что две из четырёх выступавших в этот день команд играли в «усечённом» составе, на поле были и жаркая борьба, и настоящая футбольная страсть, и, конечно же, красавцы-голы…

7 ТУР
ИГРА № 14 « Группа №2 »
4 сентября 2009 года

«ТрансКонтейнер - 5 » - «ТрансКонтейнер - 2 »
Счёт матча 3 – 0 ( 1 – 0 )

Судья – Нагайцев Ю.А.
«ТрансКонтейнер - 5 »«ТрансКонтейнер - 2 »
№ 91 Аниканов С.А. - вратарь№20 Елесин В.И. – вратарь, капитан
№ 15 Якубень А.Ю. – капитан№8 Камышев А.В.
№ 5 Егоров Д.Н.№41 Козлов Ю.Б.
№22 Драчёв М.В.№72 Адрианов А.Е.
№ 31 Сазонов Р.Г.№73 Горбачёв Д.В.
№ 94 Аниканов К.С.№ б/н Аниканов А.С.
№ б/н Федулов А.М. 
№ б/н Клименчуков И.С. 
№ б/н Третьяков А.Н. 
№ б/н Винокуров Д.Н. 

Голы: № 5 Егоров Д.Н. - ( 30 мин.– с пен., 37 мин., 44 мин.) – « ТрансКонтейнер – 5 »

 

Интригу данной встрече придавало то, что в составах обеих команд выступали члены сборной ОАО «ТрансКонтейнер». И если на острие атаки ТрК-2 обосновался настоящий «танк» в лице Андрея Камышева, то ТрК-5 вел вперёд этакий «лёгкий кавалерист» Денис Егоров. Забегая вперёд, скажем, что в выигрыше осталась «лёгкая кавалерия»…
«Второй» команде пришлось выступать лишь вшестером, и «потеря» седьмого игрока оказалась для неё из разряда чрезвычайно серьёзных. Если в самом начале встречи Андрей Камышев & Со, как самые настоящие «танки», старались смять оборону соперника, то уже к середине первого тайма стало ясно, что «кавалеристы» «тяжёлую технику» переигрывают. До поры до времени игроки ТрК-2 с «наскоками» футболистов ТрК-5 справлялись, но в самом конце первого тайма совершили нарушение правил в своей штрафной, и Денис Егоров, реализовав пенальти, открыл счёт в матче – 1:0.
Вторая половина встречи началась атаками «вторых», и когда показалось, что с минуты на минуту счёт сравняется, «пятые» провели молниеносный контрвыпад, и всё тот же Егоров стал автором дубля – 2:0.
Очередную свою неудачу футболисты ТрК-2 «переваривали» совсем недолго – прижали соперников к их штрафной и были близки к тому, чтобы счёт «размочить». В это время «кавалерист» Денис Егоров успевал как отрабатывать сзади, так и совершать вылазки к противоположным воротам. Однажды он не забил из выгоднейшего положения, после чего получил изрядную «порцию» критики от капитана своей команды Алексея Якубеня. И практически тут же Денис исправился – отправил мяч в ворота в третий раз – 3:0. «Вторые» пробовали забить хотя бы гол престижа, но реализовать свои «полумоменты» в концовке встречи не сумели...

Денис Егоров, нападающий ТрК-5: - В последний раз я делал хет-трик очень давно – ещё задолго до того, как стал выступать в первенстве ОАО «ТрансКонтейнер». И вот теперь забил три гола во второй раз в жизни. Откуда берутся силы после работы? Есть большой стимул – очень хочется побеждать. Если честно, сегодня я заранее верил в победу – и оказалось, что не зря. Теперь моя мечта – чтобы наша команда вновь получила шанс сыграть в переходном матче за выход в первую группу. Глядишь, на этот раз у нас получится.

Андрей Камышев, форвард ТрК-2: - Сегодня в нашем составе было не семь игроков, как положено, а шесть. Соперники же, в отличие он нас, имели возможность проводить замены, и это здорово им помогало. Что касается меня, то я старался принести своей команде пользу, но не повезло... Как вы помните, я постоянно пытался быть на острие, а однажды мяч после моего удара попал в штангу. Увы, забить так и не сумел… Надеюсь, в следующий раз удача повернётся к нам лицом, и наконец-то начнём забивать и я, и мои партнёры.

 

7 ТУР
ИГРА № 13 «Группа №2»
4 сентября 2009 года

«ТрансКонтейнер - 7 » - «ТрансКонтейнер - 8 »
Счёт матча 0 – 6 ( 0 – 0 )

Судья – Басов А.И.
«ТрансКонтейнер - 7»«ТрансКонтейнер - 8»
№ б/н Ретюнин В.А. - вратарь№43 Обрубов И.М. – вр.(1 - 30 мин.), кап.
№ 28 Борисов Б.Б. – капитан№34 Маскаев А.Б. - вратарь ( 31 – 60 мин.)
№ 19 Ксенофонтов С.В.№7 Игнатьев А.В.
№61 Чичагов С.П.№17 Емельянов С.А.
№85 Большаков А.В.№24 Мозгрин С.В.
 №55 Палицын А.А.
 №87 Левченков А.Ю.
 №б/н Хвастов И.В.

Голы: № б/н Хвастов И.В. - ( 33 мин., 39 мин., 46 мин.) – « ТрансКонтейнер – 8 »

№ 7 Игнатьев А.В. - ( 42 мин., 53 мин.) – «ТрансКонтейнер – 8»

№ 17 Емельянов С.А.- ( 49 мин.) – «ТрансКонтейнер – 8»

 

В этом метче на поле был лишь один футболист сборной ОАО «ТрансКонтейнер» - нападающий «восьмых» Александр Игнатьев. Однако его усилий ТрК-8 сполна хватило для того, чтобы не просто победить, а выиграть с крупным счётом.
Отметим сразу же, что ТрК-7 играл в «сверхусечённом» составе – перед началом встречи «седьмых» насчитывалось всего… четверо, и лишь когда подошёл ещё один их игрок, судья дал свисток о начале матча. Разумеется, выступавшие в полном составе «восьмые» захватили инициативу, и атакующее трио Иван Хвастов-Александр Игнатьев-Сергей Емельянов неоднократно утраивало у ворот ТрК-7 настоящую футбольную круговерть. При этом в воротах «седьмых» блистал Владимир Ретюнин, а полевые игроки пользовались любой возможностью для того, чтобы совершать контрвыпады. В итоге первый тайм прошёл в равной борьбе и завершился «девственными» 0:0.
Но во второй половине игры всё встало-таки на свои вполне логичные места. Измотанные за первые тридцать минут игроки ТрК-7 только и успевали смотреть, как лидеры «восьмых» совершали «наскоки» на их порядки, и вскоре нападающим ТрК-8 оставалось только подсчитывать заработанные ими результативные «баллы». Особенно преуспели всё те же Игнатьев и Хвастов – первый успевал как забивать, так и щедро раздавать голевые передачи, а второй делал всё, чтобы превращать передачи в забитые голы. В итоге на счету Игнатьева 5 (2+3) очков по системе «гол+пас», а Хвастов сделал хет-трик и ещё однажды ассистировал партнёру – 4(3+1).
В последние минуты встречи «седьмые» провели пару острых контратак и однажды едва не «размочили» счёт, однако 4 сентября всё-таки был не их день – мяч пролетел мимо ворот…

Александр Игнатьев, нападающий ТрК-8:
- Сегодня у меня получился по-настоящему «урожайный» матч – я отличился дважды и ещё три раза партнёры забили после моих передач. При этом соперник у нас был совсем не слабый – выступая в меньшинстве, он сумел оказать нам упорное сопротивление. Надеюсь, мы и дальше будем преодолевать сопротивление соперников столь же успешно.

Андрей Большаков, полузащитник ТрК-7:
- Наш вратарь правильно сказал в перерыве: мы здорово отыграли первый тайм, и теперь лишь бы не пропустить, ведь если это случится, то… И на самом деле – ТрК-8 забил первый гол, и нам не оставалось ничего, кроме как идти вперёд, чтобы отыграться. А соперники только этого и ждали – поймали нас на контратаке один раз, второй, третий… И тогда у нас уже не осталось сил, чтобы успевать и защищаться, и атаковать. Очевидно, нам требуется усиление в лице хорошего нападающего. Защита и средняя линии у нашей команды неплохие, а вот забивного форварда не хватает. Вот появится таковой – и тогда мы покажем себя во всей красе.

Борис Борисов, полузащитник ТрК-7:
- Мы сыграли не самым лучшим образом прежде всего потому, что с того момента, когда наша команда выступала в последний раз, прошло очень много времени, и мы просто-напросто утратили игровые связи. Кроме того, нам пришлось играть в меньшинстве, ведь сейчас – пора отпусков, и многих своих партнёров мы не досчитались. В первом периоде наша команда сыграла неплохо и сумела сохранить свои ворота в неприкосновенности. Но во втором мы подустали, и соперники тут же этим воспользовались.


XI Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 22 62
2. ТрК 22 55
3. ТЛ 22 50
4. МЖД 22 31
5. ЦД 22 23
6. ЦСС 22 33
7. ФГК 22 25
8. ЦДМВ 22 16
9. РЖД 22 13
10. ГВЦ 22 9
Предыдущий матч
12.12.2019
ВРК-1 - ТрК
1 : 1
ВИДЕОЗАПИСЬ МАТЧА