Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда И О
1 ФКСП 1 3
2 ЦДН 1 3
3 Мегатитан 1 3
4 А. Гатагов 1 1
5 Титан 1 1
6 ТрансКонтейнер 1 1
7 Успенское 1 1
8 АФК Портер 0 0
9 Космос-Веер 0 0
10 Л.Ч.О. 0 0
11 Феникс 9 0 0
12 Коммунар 1 0
13 Адидас U23 1 0
14 Альбион 1 0
Предыдущий матч
17.08.19
ТрансКонтейнер - Титан
1 : 1
Видеозапись матча
Следующий матч
24.08.19
ТрансКонтейнер - Коммунар
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Архив Хоккейного турнира в Сочи 2017


Преимущества лёгкой кавалерии

04.09.2009 22:00

После августовского перерыва возобновилось первенство ОАО «ТрансКонтейнер» по футболу. В пятницу, 4 сентября состоялись матчи во второй группе, и несмотря на то, что две из четырёх выступавших в этот день команд играли в «усечённом» составе, на поле были и жаркая борьба, и настоящая футбольная страсть, и, конечно же, красавцы-голы…

7 ТУР
ИГРА № 14 « Группа №2 »
4 сентября 2009 года

«ТрансКонтейнер - 5 » - «ТрансКонтейнер - 2 »
Счёт матча 3 – 0 ( 1 – 0 )

Судья – Нагайцев Ю.А.
«ТрансКонтейнер - 5 »«ТрансКонтейнер - 2 »
№ 91 Аниканов С.А. - вратарь№20 Елесин В.И. – вратарь, капитан
№ 15 Якубень А.Ю. – капитан№8 Камышев А.В.
№ 5 Егоров Д.Н.№41 Козлов Ю.Б.
№22 Драчёв М.В.№72 Адрианов А.Е.
№ 31 Сазонов Р.Г.№73 Горбачёв Д.В.
№ 94 Аниканов К.С.№ б/н Аниканов А.С.
№ б/н Федулов А.М. 
№ б/н Клименчуков И.С. 
№ б/н Третьяков А.Н. 
№ б/н Винокуров Д.Н. 

Голы: № 5 Егоров Д.Н. - ( 30 мин.– с пен., 37 мин., 44 мин.) – « ТрансКонтейнер – 5 »

 

Интригу данной встрече придавало то, что в составах обеих команд выступали члены сборной ОАО «ТрансКонтейнер». И если на острие атаки ТрК-2 обосновался настоящий «танк» в лице Андрея Камышева, то ТрК-5 вел вперёд этакий «лёгкий кавалерист» Денис Егоров. Забегая вперёд, скажем, что в выигрыше осталась «лёгкая кавалерия»…
«Второй» команде пришлось выступать лишь вшестером, и «потеря» седьмого игрока оказалась для неё из разряда чрезвычайно серьёзных. Если в самом начале встречи Андрей Камышев & Со, как самые настоящие «танки», старались смять оборону соперника, то уже к середине первого тайма стало ясно, что «кавалеристы» «тяжёлую технику» переигрывают. До поры до времени игроки ТрК-2 с «наскоками» футболистов ТрК-5 справлялись, но в самом конце первого тайма совершили нарушение правил в своей штрафной, и Денис Егоров, реализовав пенальти, открыл счёт в матче – 1:0.
Вторая половина встречи началась атаками «вторых», и когда показалось, что с минуты на минуту счёт сравняется, «пятые» провели молниеносный контрвыпад, и всё тот же Егоров стал автором дубля – 2:0.
Очередную свою неудачу футболисты ТрК-2 «переваривали» совсем недолго – прижали соперников к их штрафной и были близки к тому, чтобы счёт «размочить». В это время «кавалерист» Денис Егоров успевал как отрабатывать сзади, так и совершать вылазки к противоположным воротам. Однажды он не забил из выгоднейшего положения, после чего получил изрядную «порцию» критики от капитана своей команды Алексея Якубеня. И практически тут же Денис исправился – отправил мяч в ворота в третий раз – 3:0. «Вторые» пробовали забить хотя бы гол престижа, но реализовать свои «полумоменты» в концовке встречи не сумели...

Денис Егоров, нападающий ТрК-5: - В последний раз я делал хет-трик очень давно – ещё задолго до того, как стал выступать в первенстве ОАО «ТрансКонтейнер». И вот теперь забил три гола во второй раз в жизни. Откуда берутся силы после работы? Есть большой стимул – очень хочется побеждать. Если честно, сегодня я заранее верил в победу – и оказалось, что не зря. Теперь моя мечта – чтобы наша команда вновь получила шанс сыграть в переходном матче за выход в первую группу. Глядишь, на этот раз у нас получится.

Андрей Камышев, форвард ТрК-2: - Сегодня в нашем составе было не семь игроков, как положено, а шесть. Соперники же, в отличие он нас, имели возможность проводить замены, и это здорово им помогало. Что касается меня, то я старался принести своей команде пользу, но не повезло... Как вы помните, я постоянно пытался быть на острие, а однажды мяч после моего удара попал в штангу. Увы, забить так и не сумел… Надеюсь, в следующий раз удача повернётся к нам лицом, и наконец-то начнём забивать и я, и мои партнёры.

 

7 ТУР
ИГРА № 13 «Группа №2»
4 сентября 2009 года

«ТрансКонтейнер - 7 » - «ТрансКонтейнер - 8 »
Счёт матча 0 – 6 ( 0 – 0 )

Судья – Басов А.И.
«ТрансКонтейнер - 7»«ТрансКонтейнер - 8»
№ б/н Ретюнин В.А. - вратарь№43 Обрубов И.М. – вр.(1 - 30 мин.), кап.
№ 28 Борисов Б.Б. – капитан№34 Маскаев А.Б. - вратарь ( 31 – 60 мин.)
№ 19 Ксенофонтов С.В.№7 Игнатьев А.В.
№61 Чичагов С.П.№17 Емельянов С.А.
№85 Большаков А.В.№24 Мозгрин С.В.
 №55 Палицын А.А.
 №87 Левченков А.Ю.
 №б/н Хвастов И.В.

Голы: № б/н Хвастов И.В. - ( 33 мин., 39 мин., 46 мин.) – « ТрансКонтейнер – 8 »

№ 7 Игнатьев А.В. - ( 42 мин., 53 мин.) – «ТрансКонтейнер – 8»

№ 17 Емельянов С.А.- ( 49 мин.) – «ТрансКонтейнер – 8»

 

В этом метче на поле был лишь один футболист сборной ОАО «ТрансКонтейнер» - нападающий «восьмых» Александр Игнатьев. Однако его усилий ТрК-8 сполна хватило для того, чтобы не просто победить, а выиграть с крупным счётом.
Отметим сразу же, что ТрК-7 играл в «сверхусечённом» составе – перед началом встречи «седьмых» насчитывалось всего… четверо, и лишь когда подошёл ещё один их игрок, судья дал свисток о начале матча. Разумеется, выступавшие в полном составе «восьмые» захватили инициативу, и атакующее трио Иван Хвастов-Александр Игнатьев-Сергей Емельянов неоднократно утраивало у ворот ТрК-7 настоящую футбольную круговерть. При этом в воротах «седьмых» блистал Владимир Ретюнин, а полевые игроки пользовались любой возможностью для того, чтобы совершать контрвыпады. В итоге первый тайм прошёл в равной борьбе и завершился «девственными» 0:0.
Но во второй половине игры всё встало-таки на свои вполне логичные места. Измотанные за первые тридцать минут игроки ТрК-7 только и успевали смотреть, как лидеры «восьмых» совершали «наскоки» на их порядки, и вскоре нападающим ТрК-8 оставалось только подсчитывать заработанные ими результативные «баллы». Особенно преуспели всё те же Игнатьев и Хвастов – первый успевал как забивать, так и щедро раздавать голевые передачи, а второй делал всё, чтобы превращать передачи в забитые голы. В итоге на счету Игнатьева 5 (2+3) очков по системе «гол+пас», а Хвастов сделал хет-трик и ещё однажды ассистировал партнёру – 4(3+1).
В последние минуты встречи «седьмые» провели пару острых контратак и однажды едва не «размочили» счёт, однако 4 сентября всё-таки был не их день – мяч пролетел мимо ворот…

Александр Игнатьев, нападающий ТрК-8:
- Сегодня у меня получился по-настоящему «урожайный» матч – я отличился дважды и ещё три раза партнёры забили после моих передач. При этом соперник у нас был совсем не слабый – выступая в меньшинстве, он сумел оказать нам упорное сопротивление. Надеюсь, мы и дальше будем преодолевать сопротивление соперников столь же успешно.

Андрей Большаков, полузащитник ТрК-7:
- Наш вратарь правильно сказал в перерыве: мы здорово отыграли первый тайм, и теперь лишь бы не пропустить, ведь если это случится, то… И на самом деле – ТрК-8 забил первый гол, и нам не оставалось ничего, кроме как идти вперёд, чтобы отыграться. А соперники только этого и ждали – поймали нас на контратаке один раз, второй, третий… И тогда у нас уже не осталось сил, чтобы успевать и защищаться, и атаковать. Очевидно, нам требуется усиление в лице хорошего нападающего. Защита и средняя линии у нашей команды неплохие, а вот забивного форварда не хватает. Вот появится таковой – и тогда мы покажем себя во всей красе.

Борис Борисов, полузащитник ТрК-7:
- Мы сыграли не самым лучшим образом прежде всего потому, что с того момента, когда наша команда выступала в последний раз, прошло очень много времени, и мы просто-напросто утратили игровые связи. Кроме того, нам пришлось играть в меньшинстве, ведь сейчас – пора отпусков, и многих своих партнёров мы не досчитались. В первом периоде наша команда сыграла неплохо и сумела сохранить свои ворота в неприкосновенности. Но во втором мы подустали, и соперники тут же этим воспользовались.


XI Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 9 27
2. ТрК 9 27
3. ТЛ 10 24
4. МЖД 10 18
5. ЦД 10 13
6. ФГК 10 11
7. ЦСС 9 10
8. РЖД 10 6
9. ЦДМВ 10 2
10. ГВЦ 9 2
Предыдущий матч
25.04.19
ТрК - РЖД
7 : 0
Следующий матч
ТрК - ВРК-1
12.09.19 начало в 19:45
ФИНАЛ КУБКА ЖФЛ
ТрК - ВРК-1
0 : 1