Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда И О
1 ФКСП 1 3
2 ЦДН 1 3
3 Мегатитан 1 3
4 А. Гатагов 1 1
5 Титан 1 1
6 ТрансКонтейнер 1 1
7 Успенское 1 1
8 АФК Портер 0 0
9 Космос-Веер 0 0
10 Л.Ч.О. 0 0
11 Феникс 9 0 0
12 Коммунар 1 0
13 Адидас U23 1 0
14 Альбион 1 0
Предыдущий матч
17.08.19
ТрансКонтейнер - Титан
1 : 1
Видеозапись матча
Следующий матч
24.08.19
ТрансКонтейнер - Коммунар
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Архив Хоккейного турнира в Сочи 2017


Не день «шестых»

11.09.2009 22:00

В первом после летнего перерыва туре соревнований первой группы чемпионата ОАО «ТрансКонтейнер» по футболу победы праздновали ТрК-3 и ТрК-4. Если удачный для «четвёртых» результат был вполне ожидаем, то крупной победы «третьих» ждал, пожалуй, только самый отчаянный оптимист…

7 ТУР
ИГРА № 13 «Группа №1»
11 сентября 2009 года

«ТрансКонтейнер - 4» - «ТрансКонтейнер - 1»
Счёт матча 3 – 1 ( 1 – 1 )

Судья – Басов А.И.
«ТрансКонтейнер - 4»«ТрансКонтейнер - 1»
№ 83 Сайков И.В. - вратарь№48 Глушков В.В. – вратарь
№ 49 Шекшуев В.В. – капитан№50 Тебеньков С.А. - капитан
№ 2 Шаров Р.В.№12 Лимаренко С.В.
№16 Першин В.Н.№36 Митряев П.О.
№25 Жуков В.И.№60 Герасцин В.Д.
№79 Геселев В.И.№65 Сергиенко Р.В.
№89 Дроздов К.М.№74 Сидельников А.М.
№95 Щукин А.Ю.№88 Коршунов В.А.
№99 Шапкин А.С.№90 Соркин А.А.

Голы: № 79 Геселев В.И. - ( 30 мин.) – «ТрансКонтейнер – 4»

№ 2 Шаров Р.В. - ( 47 мин., 55 мин.) – «ТрансКонтейнер – 4»

№ 90 Соркин А.А. - ( 1 мин.) – «ТрансКонтейнер – 1»


Предупреждения: № 79 Геселев В.И. - ( 38 мин.) – «ТрансКонтейнер – 4»

№ 90 Соркин А.А. - ( 31 мин.) – «ТрансКонтейнер – 1»

 

Как известно, к середине сезона-2009 ТрК-4 набрал поистине чемпионский ход, а потому в его победе над «первой» командой, наверное, не сомневался никто. Но нужно было видеть лица игроков ТрК-4, когда спустя секунды после стартового свистка судьи полузащитник ТрК-1 Алексей Соркин совершил проход по левому флангу и буквально вонзил мяч в сетку ворот – 0:1! Более того, эти лица не светились оптимизмом и уверенностью в собственных силах ни на 5-й, ни на 10-й, ни на всех остальных минутах первого тайма. Да, Роман Шаров, Владимир Геселев, Андрей Шапкин, Владимир Першин и прочие «четвёртые» делали всё для того, чтобы отыграться, но удача капризно отворачивалась от них даже тогда, когда мячу, казалось бы, было некуда деваться, кроме как запрыгать в ворота «первых».
Вместе с тем футболисты ТрК-1 отдали немало сил для того, чтобы своё преимущество закрепить и увеличить: тот же Алексей Соркин вполне мог забить и во второй, и в третий раз, а его примеру могли последовать и Валентин Герасцин, и Сергей Лимаренко, и Руслан Сергиенко. Более того, голкипера ТрК-4 едва не огорчил даже редко появляющийся на поле капитан и душа «первой» команды Сергей Тебеньков, но его удар, как и выстрелы выше перечисленных футболистов, оказались «холостыми». Ну а на последней минуте первого тайма «футбольный бог» за такую расточительность их наказал: очередной «наскок» «четвёртых» на ворота соперников завершился точным ударом Владимира Геселева – 1:1.
Вторая половина встречи прошла в непрекращающихся атаках ТрК-4, игроки которого попадали и в штангу, и в перекладину, но никак не могли склонить чашу весов в свою пользу. Впрочем, их соперники неожиданно часто стали прижиматься к собственным воротам, а потому ощущение того, что «четвёртые» рано или поздно своего добьются, не пропадало. Именно поэтому никого не удивило, что на 47-й минуте Роман Шаров вывел-таки ТрК-4 вперёд, а на 55-й преимущество своей команды закрепил. 3:1 – трудная, но вполне логичная победа «четвёртых».

Владимир Першин, защитник ТрК-4:
- Как нам удалось победить после того, как мы проиграли первый тайм? Во-первых, мы не теряли уверенности в собственных силах. Во-вторых, у нас «поставлена» командная игра, все знают своё место на поле. Ну а в-третьих, мы надеялись, что удачно сыграют наши лидеры. И всё в итоге «срослось»! Да, в начале матча мы нервничали, но в конце концов ребята из ТрК-1 подустали и в итоге наших атак сдержать не сумели. И теперь все наши мысли – о победе в чемпионате ОАО «ТрансКонтейнер»!

Павел Митряев, нападающий ТрК-1:
- Сегодня, как это у нас бывает достаточно часто, мы неплохо действовали в первом тайме и немного «подсели» во втором. По-моему, одна из причин этого в том, что наша команда давно не играла, вследствие чего взаимопонимание было утрачено. Кроме того, первым нашим соперником после перерыва в первенстве стал победитель Кубка генерального директора компании. Согласитесь, это был совсем не подарок… И всё-таки я верю, что когда-нибудь мы будем побеждать и «четвёртую», и «шестую», и «третью» команды. Правда, для этого нам необходимо усилиться одним-двумя серьёзными игроками…

7 ТУР
ИГРА № 14 «Группа №1»
11 сентября 2009 года

«ТрансКонтейнер - 3» - «ТрансКонтейнер - 6»
Счёт матча 5 – 2 ( 3 – 0 )

Судья – Нагайцев Ю.А.
«ТрансКонтейнер - 3»«ТрансКонтейнер - 6»
№ 69 Годовиков Д.А. - вратарь№30 Никифоров И.Н. – вратарь
№ 4 Деде А.В. – капитан№67 Иванов С.В. - капитан
№ 11 Камышев М.В.№12 Кондратьев В.М.
№80 Большаков Д.И.№26 Журкин А.Ю.
№86 Николаев П.О.№27 Ткаченко С.С.
№92 Макеев А.В.№37 Тювин Е.В.
№б/н Леутин А.В.№42 Пичугин К.Б.
  №98 Субботин А.С.

Голы: № 4 Деде А.В. - ( 1 мин.) – «ТрансКонтейнер – 3»

№ 11 Камышев М.В. - ( 20 мин., 30 мин.) – «ТрансКонтейнер – 3»

№ 92 Макеев А.В. - ( 37 мин., 59 мин.) – «ТрансКонтейнер – 3»

№ 98 Субботин А.С. - ( 55 мин.) – «ТрансКонтейнер – 6»

№ 27 Ткаченко С.С. - ( 59 мин.- с пенальти) – «ТрансКонтейнер – 6»


Предупреждения: № 92 Макеев А.В. - ( 23 мин.) – «ТрансКонтейнер – 3»
№ 69 Годовиков Д.А. - ( 26 мин.) – «ТрансКонтейнер – 3»
№ 4 Деде А.В. - ( 60 мин.) – «ТрансКонтейнер – 3»

 

Как известно, в весенне-летних противостояниях этих команд чаще побеждали «шестые». При этом не так давно во второю группу первенства ОАО «ТрансКонтейнер» был переведён один из лидеров «третьих» Андрей Камышев. Понятно, что всё это накануне встречи 11 сентября говорило «в пользу» ТрК-6. А потому то, что произошло в отчётном матче, иначе как сенсацией назвать нельзя.
…Игра началась столь же быстрым голом, как и в матче «четвёртых» и «первых» - капитан ТрК-3 Алексей Деде, как и его тёзка Соркин,  поразил ворота соперников на первой же минуте – 1:0. После этого футболисты ТрК-6 надолго прижали «третьих» к их воротам и казалось, что совсем скоро они счёт сравняют. Станислав Иванов, Александр Субботин, Александр Журкин, Станислав Ткаченко иже сумняшеся «лупили» по воротам ТрК-3, но мяч со свистом летел куда угодно, но только не в «паутину». В итоге за два тайма «шестые» трижды попали в штанги и дважды – в перекладину, а моментов, когда пятнистый снаряд пролетал в миллиметрах от створа ворот, было вовсе не пересчитать.
Ну а «третьи» при этом спокойно и уверенно забивали второй, а затем и третий, и четвёртый, и пятый голы. В первом тайме «солировал» Михаил Камышев, буквально издевавшийся над защитниками номинальных гостей – после его ударов мяч дважды попадал в ворота, а ещё один раз потревожил перекладину. Во второй половине игры не менее виртуозное соло исполнял партнёр Камышева Алексей Макеев. Особенно красивым был его второй гол, когда он совершил проход со своей половины поля, попутно разметав по сторонам защитников, а затем, словно кием, «уложил» мяч «в лузу». ТрК-3 побеждал ТрК-6 со счётом 5:0 – мог ли кто-то ожидать такое до матча?
Вероятно, не веря тому, что происходит, «шестые» продолжали отчаянно атаковать, однако у них по-прежнему не получалось абсолютно ничего. Мяч либо «вяз» в ногах защитников «третьих», либо, словно издеваясь, летел мимо ворот даже после ударов с трёх, двух, а то и одного метра. На 55-й минуте Александр Субботин один гол всё-таки отквитал, а за минуту до окончания встречи Святослав Ткаченко реализовал пенальти. Но это всё, на что был способен ТрК-6 11 сентября…

Денис Большаков, защитник ТрК-3:
- Мы достаточно собранно подошли к этой игре, старались друг друга понимать и, как говорится, видеть на футбольном поле. И вот при в целом слаженной игре команды у нас получился такой результат. Мы быстро нашли общий язык – и победа не заставила себя ждать. Да, соперники тоже создали немало отличных возможностей для взятия ворот, но чёткие коллективные действия нашей команды принесли намного больше плодов. Обидно ли мне, что на последних минутах матча я заработал пенальти? Есть немножко, но что поделать – это игра, и в ней случается всякое. Главное – мы добыли победу. И теперь, безусловно, будем биться за первое место чемпионата ОАО «ТрансКонтейнер».

Игорь Никифоров, голкипер ТрК-6:
- Наверное, мы не сумели должным образом настроиться на эту игру, плюс нам немного не везло – вспомните, сколько раз мои партнёры «тревожили» штанги и перекладину ворот соперников! Но я бы не сказал, что такое крупное поражение выбьет нас из колеи, ведь это игра, и за неудачей обязательно последуют победы. Да, мы проиграли, и ТрК-4 в турнирной таблице приблизился к нам практически вплотную, но ведь это даже здорово. Высокая конкуренция не помешает ни одному турниру, интрига делает его ещё интереснее.

 


XI Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 9 27
2. ТрК 9 27
3. ТЛ 10 24
4. МЖД 10 18
5. ЦД 10 13
6. ФГК 10 11
7. ЦСС 9 10
8. РЖД 10 6
9. ЦДМВ 10 2
10. ГВЦ 9 2
Предыдущий матч
25.04.19
ТрК - РЖД
7 : 0
Следующий матч
ТрК - ВРК-1
12.09.19 начало в 19:45
ФИНАЛ КУБКА ЖФЛ
ТрК - ВРК-1
0 : 1