Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда И О
1 ФКСП 1 3
2 ЦДН 1 3
3 Мегатитан 1 3
4 А. Гатагов 1 1
5 Титан 1 1
6 ТрансКонтейнер 1 1
7 Успенское 1 1
8 АФК Портер 0 0
9 Космос-Веер 0 0
10 Л.Ч.О. 0 0
11 Феникс 9 0 0
12 Коммунар 1 0
13 Адидас U23 1 0
14 Альбион 1 0
Предыдущий матч
17.08.19
ТрансКонтейнер - Титан
1 : 1
Видеозапись матча
Следующий матч
24.08.19
ТрансКонтейнер - Коммунар
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Архив Хоккейного турнира в Сочи 2017


Из отпуска с наградами

13.05.2019 15:02

В ходе майских праздников футболисты сборной ПАО «ТрансКонтейнер» воспользовались  запланированными отпусками и с 3 по 10 числа месяца совершили коллективный выезд на Международный фестиваль «Спортивная волна» в Турцию.

Неизменно это мероприятие собирает большое количество знаменитых футболистов и деятелей искусства, что вызывает немалый зрительский интерес. На этот раз активными участниками соревнований стали Дмитрий Сычев, Андрей Каряка, Юрий Ковтун, Дмитрий Булыкин, Альберт Саркисян, Максим Ромащенко, Максим Калиниченко и 9-кратный чемпион России по мини-футболу Сирило. Среди зрителей можно было увидеть актеров Алексея Маклакова и Влада Конопко, музыканта ST, певицу Свету, группу «Интонация» и пр. В программу фестиваля вошли и другие виды спорта, и всевозможные активности. Участники могли сразиться на волейбольной площадке, сыграть в футволей, дартс, пинг-понг, водное поло и многое другое, а за каждый успех команда получала баллы, которые складывались в общий зачет.

Тем не менее, особняком стоял, конечно, футбол. Для игроков сборной «ТрК» турнир давал возможность провести хорошую подготовку к основным соревнованиям в Любительской и Железнодорожной футбольных лигах, поэтому, во многом, участие в фестивале для наших спортсменов было учебно-тренировочным, однако стремление к победе никто не отменял.

Сборная ПАО «ТрансКонтейнер» была квалифицирована в группу «А» дивизиона «Суперлига» где ее соперниками стали команды «Profootball», «Ulan-Ude United» и «Пельменная». Игры проходили в два тайма по пятнадцать минут.

В первый игровой день наших футболистов ждали две встречи. Сначала им противостояла «Пельменная». Сборная «ТрК» быстро завладела территориальным преимуществом и в середине тайма открыла счет, отличился Андрей Жарков. Во второй половине встречи Марат Исхаков мощным выстрелом со штрафного преимущество увеличил, а Максим Голихин подвел итог противостояния – 3:0.

Далее состоялся поединок с  «Ulan-Ude United», который получился более упорным, пусть и начался с быстрого гола Никиты Митина. Второй гол наши футболисты забили в середине второго тайма, однако оппоненты смогли отыграть один мяч с пенальти. Итоговый счет: 2:1, победа «ТрК».

На следующий день 6 мая в заключительном матче группового этапа сборная контейнерного оператора встретилась с «Profootball». Серьезной борьбы в этом поединке не получилось, наша команда одержала убедительную победу со счетом 7:0, голами отличились: Павел Крылов, Максим Голихин, Денис Куликов, Сергей Мишин, и трижды Марат Исхаков.

После этого состоялся четвертьфинал турнира, в котором сборной «ТрК» противостояла «Сборная Звезд». Тем не менее, «звезды сошлись» именно для наших футболистов. Счет открыл Сергей Зайцев, Никита Митин забил второй гол. Затем Дмитрий Кондрашов оформил дубль, Павел Бочкарев, Марат Исхаков и Сергей Мишин довели разницу до восьми мячей, точку поставил Максим Голихин – 8:0.

7 мая в турнире была сделана пауза, тем не менее, сборная «ТрК» сначала провела утреннюю тренировку, а затем приняла участие в соревнованиях по Футволей (игра мячом через сетку ногами и головой, представляющая собой комбинацию футбола и волейбола). Победителями необычных состязаний стала команда Максима Голихина и Марата Исхакова, которая в финале победила вторую нашу пару – Максима Ануфриева и Сергея Прошина.

Вечером команда «ТрансКонтейнер» приняла участие в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», где ей противостояли 15 соперников. Тем не менее, наши футболисты проявили высокую эрудицию и заняли второе место. 

Утром следующего дня состоялся полуфинал турнира «Спортволна 2019», в котором сборной «ТрК» противостояла команда «На футболе». Основное время матча завершилось без забитых голов, а в серии пенальти наши футболисты были точнее и вышли в финал.

В решающем матче сошлись «ТрК» и «Энерготрансбанк».  В составе соперника выделялся  9-кратный чемпион России по мини-футболу Сирило, но и его партнеры оказывали серьезное сопротивление нашим нападающим. Матч выглядел очень упорным, однако Никита Митин в концовке первого тайма сумел догнать уходящий мяч и в падении открыть счет. После перерыва преимущество оставалось за сборной ПАО «ТрансКонтейнер», но незадолго до финального свистка команде «Энерготрансбанк» удалось отыграться и перевести игру в серию пенальти. На этот раз удача была на стороне соперника, нашим футболистам достались серебряные медали.  

Тем не менее, 9 мая в День 74-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне проводился турнир на Кубок «Победы» среди всех команд турнира и это была хорошая возможность у наших футболистов для реванша.  

Групповой этап сборная «ТрК» прошла уверенно и выиграла все три матча. Сначала благодаря голу Сергея Мишина был повержен «Северный Бастион», затем со счетом 2:0 была сломлена команда «Football Class», отличились Александр Красников и Марат Исхаков. В заключительном поединке группового этапа наши футболисты взяли верх над сборной «Сергея Шмарова», голы на свой счет записали Никита Митин, Андрей Жарков, и дубль оформил Сергей Прошин. 

А далее вновь был финал, и снова нам противостояла команда  «Энерготрансбанк». Соперник в очередной раз выстроил очень плотную оборону, сломить которую удалось лишь в концовке второго тайма, когда Дмитрий Кондрашов ударом головой добыл преимущество в счете, которое сборная «ТрК» уже не упустила и стала обладателем Кубка «Победы» на фестивале  «Спортивная волна 2019».

Индивидуальных наград от оргкомитета удостоились:

       Павел Савоськин – Лучший вратарь «Супер лиги»
       Андрей Жарков – Лучший игрок Кубка «Победы»

Наши футболисты хорошо проявили себя не только на поле, но и в очередной раз продемонстрировали свое разностороннее развитие и высокий потенциал - заработали немалое количество баллов в других спортивных и творческих состязаниях, что позволило нашей команде занять третье место в общем зачете фестиваля.

  

       


XI Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 9 27
2. ТрК 9 27
3. ТЛ 10 24
4. МЖД 10 18
5. ЦД 10 13
6. ФГК 10 11
7. ЦСС 9 10
8. РЖД 10 6
9. ЦДМВ 10 2
10. ГВЦ 9 2
Предыдущий матч
25.04.19
ТрК - РЖД
7 : 0
Следующий матч
ТрК - ВРК-1
12.09.19 начало в 19:45
ФИНАЛ КУБКА ЖФЛ
ТрК - ВРК-1
0 : 1