Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда И О
1 Титан 11 28
2 ТрансКонтейнер 11 27
3 А. Гатагов 11 23
4 Мегатитан 10 22
5 ЦДН 12 22
6 АФК Портер 10 20
7 ФКСП 9 18
8 Успенское 11 13
9 Феникс 9 11 13
10 Адидас U23 12 12
11 Коммунар 12 9
12 Космос-Веер 12 8
13 Л.Ч.О. 10 3
14 Альбион 12 2
Предыдущий матч
30.11.19
ТрансКонтейнер - Л.Ч.О.
5 : 0
Следующий матч
08.12.19
Мегатитан - ТрансКонтейнер
начало в 17:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
24.11.19
ТрансКонтейнер - Сфера
0 : 2
Ближайший матч



Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Целая россыпь турецких наград

22.10.2019 09:41

С 12 по 19 октября команда "ТрансКонтейнер" принимала участие в Международном фестивале "Спортивная волна", который проходил в Турции.

Неизменно это мероприятие собирает большое количество знаменитых футболистов и деятелей искусства, что вызывает немалый зрительский интерес и активно освещается в СМИ. На этот раз участниками фестиваля стали прославленные футболисты - обладатели международных наград и званий, такие как: Евгений Алдонин, Динияр Билялетдинов, Александр Панов, Максим Ромащенко, Александр Павленко и др.

Соревнования проходили по множеству дисциплин как спортивных, так и интеллектуальных и творческих. Наша команда стала самым активным участником, и поборолась за награды во всех категориях, в т.ч. и индивидуальных. Впоследствии очки суммировались и шли в общий зачет фестиваля.

Главным турниром традиционно был футбольный. Сборная ПАО "ТрансКонтейнер" выступала в сильнейшем дивизионе "Суперлига", где ее соперниками стали команды "ЦДКА", "На футболе", "Казаньоргсинтез", "Автотор", "World Сlass", "сборная Руслана Нигматулина" и "Автопилот".

14 октября состоялись первые матчи группового этапа. В дебютной встрече сборной "ТрК" противостояла "Казаньоргсинтез". Встреча получилась упорной, однако, благодаря точному удару Дениса Куликова, победа досталась нашей команде.

Затем нас ждал поединок со "сборной Руслана Нигматулина". Игра проходила с подавляющим преимуществом "ТрК". Счет открыл Никита Митин, затем дальним выстрелом в "девятку" отметился Максим Ануфриев. Во втором тайме голы и вовсе посыпались как из рога изобилия. Их авторами стали: Михаил Тарасов, Александр Красников, Денис Куликов, дважды Марат Исхаков и Никита Митин, а также Максим Голихин.

В этот же день состоялся финальный этап соревнований по футволею, в котором 1-е место завоевала пара Голихин Максим, Бочкарев Павел, а 3-е Тарасов Михаил с Кондрашовым Дмитрием.

В розыгрыше турнира по панна-футболу все 3 призовых места достались нашим игрокам. 1-е Бочкареву Павлу, 2-е Имедадзе Денису и 3-е Савоськину Павлу.

Следующим утром сборная "ТрК" продолжила групповой этап. В первом матче игрового дня нам противостояла одна из сильнейших команд ЛФЛ - финалист Лиги чемпионов прошлого сезона - "ЦДКА", в составе которой на поле вышли Евгений Алдонин, Эрик Корчагин и Максим Ромащенко. В самом начале матча соперник открыл счет. Тем не менее, наши футболисты нашли способ переломить ситуацию и усилиями Никиты Митина и Павла Крылова на перерыв сборная "ТрК" ушла с преимуществом в один мяч.

Во втором тайме игроки "ЦДКА" нарастили давление, наши футболисты сдерживали натиск и несколько раз контратаковали, однако два реализованных момента соперника незадолго до финального свистка решили исход матча - 2:3.

После этого состоялся матч ¼ финала, в котором за выход в следующий раунд соревнований сборная "ТрК" боролась с командой "Автопилот". В первом тайме соперникам удавалось оказывать серьезное сопротивление, однако после перерыва наши футболисты взвинтили темп, и с передачи Дмитрия Кондрашова Марат Исхаков открыл счет. Вскоре Максим Ануфриев первым успел на добивание и удвоил разницу, а итог подвел Максим Голихин - 3:0.

После футбола на фестивале состоялся турнир по теннису. Сразу несколько наших игроков приняли в нем активное участие, а Никита Митин завоевал бронзовую медаль.

Также сборная "ТрК" была представлена в турнирах по волейболу и дартсу, и там наши спортсмены были близки к тому, чтобы оказаться в числе призеров, но немного не хватило.

17 октября состоялся полуфинальный поединок футбольного турнира, в нем сборной "ТрК" противостояла крепкая и неуступчивая команда "На футболе", лидерами которой являются футболисты "Гефеста" - победителя минувшей Лиги чемпионов ЛФЛ. С первых минут встречи оппоненты сгруппировались в обороне. Наши футболисты долгое время всеми способами пытались преодолеть защитные порядки, но те не поддавались. Более того, редкая контратака "На футболе" неожиданно стала голевой, что еще больше осложнило положение "ТрК". Тем не менее, наши футболисты не поддались панике и в концовке матча после удара головой в исполнении Никиты Митина перевели игру в серию пенальти, в которой одержали победу и вышли в финал.

В главном матче турнира сборной "ТрК" вновь предстояло встретиться с "ЦДКА", ряды которой вместо травмированного Евгения Алдонина вступил бронзовый призер ЕВРО 2008 Динияр Билялетдинов.

Игра проходила на встречных курсах, обе команды были нацелены на ворота и обменивались ударами. Матч выглядел настоящим финалом, с большим количеством единоборств, опасных моментов и высоким напряжением. Тем не менее, в основное время голов забито не было. Судьба титула решилась в серии пенальти, и, к сожалению, на стадии ударов до первого промаха оппоненты оказались точнее.

Несмотря на то, что футбольный турнир был завершен, борьба в общем зачете фестиваля продолжилась, поэтому наши игроки отправились покорять другие виды спорта. Настольный теннис и плавание принесли команде немало баллов. Особенно стоит отметить 3-и места в интеллектуальной игре Что?Где?Когда? (состав: Кондрашов Дмитрий, Савоськин Павел, Зайцев Сергей, Крылов Павел, Усков Алексей, Красников Александр, Жарков Андрей, Куликов Денис) и водном поло (состав: Красников Александр, Ануфриев Максим, Имедадзе Денис, Плотников Фёдор), а также 1-е место Павла Савоськина и 3-е место Дениса Куликова в кибертурнире по игре в ФИФА и победу "ТрК" во флорболе.

В итоге старания не прошли даром, команда "ТрансКонтейнер" заняла второе место в общем зачете фестиваля, что с учетом многочисленных семейных делегаций других участников можно уверенно назвать отличным результатом.

По решению оргкомитета турнира лучшим вратарем был признан Павел Савоськин.


XI Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 21 61
2. ТрК 21 54
3. ТЛ 21 47
4. МЖД 22 31
5. ЦД 21 23
6. ЦСС 21 30
7. ФГК 21 25
8. ЦДМВ 22 16
9. РЖД 21 10
10. ГВЦ 21 9
Предыдущий матч
05.12.2019
ТрК - ТЛ
0 : 0
ВИДЕОЗАПИСЬ МАТЧА
Следующий матч
ВРК-1 - ТрК
12.12.2019 начало в 19:45