Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда И О
1 ФКСП 1 3
2 ЦДН 1 3
3 Мегатитан 1 3
4 А. Гатагов 1 1
5 Титан 1 1
6 ТрансКонтейнер 1 1
7 Успенское 1 1
8 АФК Портер 0 0
9 Космос-Веер 0 0
10 Л.Ч.О. 0 0
11 Феникс 9 0 0
12 Коммунар 1 0
13 Адидас U23 1 0
14 Альбион 1 0
Предыдущий матч
17.08.19
ТрансКонтейнер - Титан
1 : 1
Видеозапись матча
Следующий матч
24.08.19
ТрансКонтейнер - Коммунар
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Архив Хоккейного турнира в Сочи 2017


Кубок ЖФЛ чемпион лиги начал с крупной победы

17.09.2009 10:00

ИГРА № 2 « ТрК » - « ФПД »
16 сентября 2009 года
Счёт матча: 4 – 0 (1 – 0)

__________« ТрК »__________                                 __________« ФПД »__________

         принимающая команда                                                 команда гостей

Стадион«________Локомотив________» г. Москва«__16__»___сентября ___2009 года.

Начало в 19часов 30 минут. Освещение искусственное Количество зрителей__ 50_____чел.

Результат матча__4 - 0____ в пользу команды «___________ТрК___________»

Первой половины__1 - 0____ в пользу команды «___________ТрК___________»

Главный судья ________Жигульский Андрей р/к г. Москва________

__________синие__________         футболки____________зеленые______

__________белые__________  гетры  ______________зеленые______

ФамилияИмяФамилияИмя
20(вр)ГеселевВладимир1ТитовИгорь
22(вр)РетюнинВладимир2ИванеевВячеслав
2ДроздовКонстантин3УрусовОлег
4(к)ДедеАлексей4ШевандинВасилий
3ИвановСтанислав5ВахненкоВладимир
9СоркинАлексей6БутаковНиколай
27ТкаченкоСвятослав7БарышниковАндрей
11КамышевМихаил8ЗемцовАлексей
12КондратьевВладислав9МакаровНикита
19ШаровРоман10СеливановСергей
18СубботинАлександр11ЗайцевАнтон
95ЩукинАлександр12КузнецовАлександр
7ИгнатьевАлександр13ФедоренкоАндрей
21ЕгоровДенис14КрыловОлег
17ТретьяковАндрей15ПановВладимир
   16ЖелезнякАлександр
   17ЧермасовСергей
   18АкимочкинИгорь
   19БардтПавел
   20МайбородаОлег
Голы:Минута:Команда:
№3 Иванов Станислав

№19 Шаров Роман

№18 Субботин Александр

№21 Егоров Денис

(5 мин.)

(34 мин.)

( 47 мин.)

(49 мин.)


«ТрК»

«ТрК»

«ТрК»

«ТрК»

 

В своём стартовом матче в рамках Кубка Железнодорожной футбольной лиги сборная ОАО «ТрансКонтейнер» со счётом 4:0 победила команду Федеральной пассажирской дирекции (ФПД). В первом тайме новички ЖФЛ сыграли с чемпионами лиги на равных, однако сдержать их натиск во втором не сумели…

Для сборной компании «ТрансКонтейнер» матч начался как нельзя лучше. Едва свисток судьи известил о старте встречи, как номинальные хозяева поля устремились вперёд, почти тут же подали первый угловой, а на 2-й минуте мяч после удара Александра Субботина потревожил штангу. Ну а спустя ещё три минуты Станислав Иванов забил первый гол своей команды в новом для неё турнире – совершил проход по правому флангу, метко пробил в дальний от себя угол и тут же утонул в объятьях партнёров – 1:0. Признаемся, после этого казалось, что сборная ОАО «ТрансКонтейнер» попросту прижмёт соперников к их воротам и, соответственно, быстро оформит победу с крупным счётом, но…
Прошло ещё пять минут и стало понятно, что команда ФПД вовсе не так слаба, как могло показаться в дебюте встречи. Для начала её футболисты навели порядок на своей половине поля, сумев «перекрыть» пути к воротам. Разумеется, чемпионы ЖФЛ продолжали идти вперёд, но их атаки чаще всего обрывались на подступах к штрафной соперников. До конца первого тайма игроки сборной компании «ТрансКонтейнер» сумели создать лишь один момент, который можно было назвать по-настоящему опасным – да и то с некоторой «натяжкой». Речь – об атаке на 20-й минуте, когда двое нападающих хозяев ворвались в штрафную, в которой остались лишь голкипер и один из защитников гостей, но переиграть стража ворот не сумели. Всё остальное время футболисты ФПД натиск соперников достаточно спокойно сдерживали и в свою очередь не забывали совершать вылазки к их воротам. Так, на 28-й минуте сборную ОАО «ТрансКонтейнер» от неминуемого гола спас удачно сыгравший на выходе страж ворот Владимир Геселев. Кроме того, двумя минутами ранее мяч после удара форварда ФПД просвистел в миллиметрах над перекладиной, а за мгновения до этого «пятнистый снаряд» после удара игрока гостей потряс перекладину ворот сборной компании «ТрансКонтейнер».
Перерыв прошёл в достаточно тревожном ожидании, а в воздухе буквально «завис» вопрос: что будет, если наши футболисты так и не сумеют справиться с плотными оборонительными «построениями» соперников? При этом сомнений в том, что игроки ФПД рано или поздно забьют, практически не было – уж очень активно они атаковали в концовке первой половины встречи. Однако на деле всё вышло совсем иначе…
Едва начала вторая тридцатиминутка, как Роман Шаров совершил блестящий прорыв по левому флангу и великолепным ударом вколотил мяч в ворота – 2:0. Казалось, что на это гости ответят своими атаками, но они вдруг стали часто ошибаться, и в итоге до реальных угроз владениям Владимира Геселева дело так и не дошло. А вот сборная ОАО «ТрансКонтейнер» в это время словно вспомнила, что любит и умеет атаковать большими силами, и на 47-й минуте Александр Субботин забил третий гол своей команды. А затем Денис Егоров, великолепно обыграв защитника и уложив вратаря на газон, забил свой первый гол за сборную ОАО «ТрансКонтейнер» и, таким образом, установил окончательный счёт. Кубок Железнодорожной футбольной лиги её первый чемпион начинает с крупной победы – 4:0.

Станислав Иванов, полузащитник сборной ОАО «ТрансКонтейнер»:
- Сегодня мы играли со своеобразной «тёмной лошадкой» и очень долго подбирали к ней «ключи», поскольку не знали, каков её уровень. Но в конце концов стало понятно, что это крепкая, но всё же средняя команда. Впрочем, её игроки сдаваться совсем не хотели, цеплялись за мяч и порой достаточно опасно атаковали. Как мне удалось забить гол? Всё просто: получил передачу, продвинулся к воротам, увидел открытый угол и направил в него мяч. Кстати, мы давно не играли на большом поле, поэтому сегодня пришлось к нему довольно долго привыкать. Но в конце концов пообвыклись и нужного результата добились. Полагаю, победить в Кубке ЖФЛ будет намного труднее, чем в чемпионате лиги. Все соперники изучили друг друга, и теперь обыграть ту же команду Первой грузовой компании будет значительно сложнее. Насколько я знаю, у её игроков – реваншистские настроения, и они намерены дать нам бой. Плюс мы совсем не знаем, чего ждать от команды компании ТТК. Нам известно, что в её составе – в основном люди взрослые, но в футбол они играют постоянно и не скрывают желания побороться за Кубок ЖФЛ. И нам не остаётся ничего, кроме как готовиться к настоящим битвам.

Сергей Селиванов, капитан ФПД:
- Как вы, наверное, знаете, мы только начинаем своё выступление в рамках Железнодорожной футбольной лиги. Наверное, Пьер де Кубертен был прав, говоря, что главное – участие, а вовсе не победа. Но я с ним не соглашусь – всё равно хочется выигрывать. А для этого нужно чаще тренироваться, чтобы побыстрее сыграться. Ведь та же команда ОАО «ТрансКонтейнер» добилась победы в первом чемпионате ЖФЛ в том числе и потому, что постоянно тренируется, а также проводит свой корпоративный чемпионат. И именно поэтому я считаю, что наше сегодняшнее поражение в целом закономерно. Считаю, для того, чтобы сыграть более удачно, нам не хватило физической подготовки и удачи. Впрочем, удача любит смелых, а мы, поверьте, вовсе не трусы. Да, в этом матче наша команда проиграла, но ведь она только начинает свои выступления на новом для себя уровне. Думаю, дальше у нас будет получаться лучше.


XI Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 9 27
2. ТрК 9 27
3. ТЛ 10 24
4. МЖД 10 18
5. ЦД 10 13
6. ФГК 10 11
7. ЦСС 9 10
8. РЖД 10 6
9. ЦДМВ 10 2
10. ГВЦ 9 2
Предыдущий матч
25.04.19
ТрК - РЖД
7 : 0
Следующий матч
ТрК - ВРК-1
12.09.19 начало в 19:45
ФИНАЛ КУБКА ЖФЛ
ТрК - ВРК-1
0 : 1