Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда Игры Очки
1 Титан 13 32
2 ТрансКонтейнер 13 28
3 Мегатитан 11 25
4 АФК Портер 13 24
5 ФКСП 11 24
6 А. Гатагов 13 23
7 ЦДН 13 23
8 Успенское 13 19
9 Феникс 9 13 16
10 Адидас U23 13 12
11 Коммунар 12 9
12 Космос-Веер 13 8
13 Л.Ч.О. 10 3
14 Альбион 13 2
Предыдущий матч
14.12.19
ТрансКонтейнер - АФК Портер
2 : 2
Следующий матч
15.03.20
Титан - ТрансКонтейнер
начало в 14:20
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
24.11.19
ТрансКонтейнер - Сфера
0 : 2
Ближайший матч
08.03.20
Динамо - ТрансКонтейнер

Стадион:

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Кубок ЖФЛ чемпион лиги начал с крупной победы

17.09.2009 10:00

ИГРА № 2 « ТрК » - « ФПД »
16 сентября 2009 года
Счёт матча: 4 – 0 (1 – 0)

__________« ТрК »__________                                 __________« ФПД »__________

         принимающая команда                                                 команда гостей

Стадион«________Локомотив________» г. Москва«__16__»___сентября ___2009 года.

Начало в 19часов 30 минут. Освещение искусственное Количество зрителей__ 50_____чел.

Результат матча__4 - 0____ в пользу команды «___________ТрК___________»

Первой половины__1 - 0____ в пользу команды «___________ТрК___________»

Главный судья ________Жигульский Андрей р/к г. Москва________

__________синие__________         футболки____________зеленые______

__________белые__________  гетры  ______________зеленые______

ФамилияИмяФамилияИмя
20(вр)ГеселевВладимир1ТитовИгорь
22(вр)РетюнинВладимир2ИванеевВячеслав
2ДроздовКонстантин3УрусовОлег
4(к)ДедеАлексей4ШевандинВасилий
3ИвановСтанислав5ВахненкоВладимир
9СоркинАлексей6БутаковНиколай
27ТкаченкоСвятослав7БарышниковАндрей
11КамышевМихаил8ЗемцовАлексей
12КондратьевВладислав9МакаровНикита
19ШаровРоман10СеливановСергей
18СубботинАлександр11ЗайцевАнтон
95ЩукинАлександр12КузнецовАлександр
7ИгнатьевАлександр13ФедоренкоАндрей
21ЕгоровДенис14КрыловОлег
17ТретьяковАндрей15ПановВладимир
   16ЖелезнякАлександр
   17ЧермасовСергей
   18АкимочкинИгорь
   19БардтПавел
   20МайбородаОлег
Голы:Минута:Команда:
№3 Иванов Станислав

№19 Шаров Роман

№18 Субботин Александр

№21 Егоров Денис

(5 мин.)

(34 мин.)

( 47 мин.)

(49 мин.)


«ТрК»

«ТрК»

«ТрК»

«ТрК»

 

В своём стартовом матче в рамках Кубка Железнодорожной футбольной лиги сборная ОАО «ТрансКонтейнер» со счётом 4:0 победила команду Федеральной пассажирской дирекции (ФПД). В первом тайме новички ЖФЛ сыграли с чемпионами лиги на равных, однако сдержать их натиск во втором не сумели…

Для сборной компании «ТрансКонтейнер» матч начался как нельзя лучше. Едва свисток судьи известил о старте встречи, как номинальные хозяева поля устремились вперёд, почти тут же подали первый угловой, а на 2-й минуте мяч после удара Александра Субботина потревожил штангу. Ну а спустя ещё три минуты Станислав Иванов забил первый гол своей команды в новом для неё турнире – совершил проход по правому флангу, метко пробил в дальний от себя угол и тут же утонул в объятьях партнёров – 1:0. Признаемся, после этого казалось, что сборная ОАО «ТрансКонтейнер» попросту прижмёт соперников к их воротам и, соответственно, быстро оформит победу с крупным счётом, но…
Прошло ещё пять минут и стало понятно, что команда ФПД вовсе не так слаба, как могло показаться в дебюте встречи. Для начала её футболисты навели порядок на своей половине поля, сумев «перекрыть» пути к воротам. Разумеется, чемпионы ЖФЛ продолжали идти вперёд, но их атаки чаще всего обрывались на подступах к штрафной соперников. До конца первого тайма игроки сборной компании «ТрансКонтейнер» сумели создать лишь один момент, который можно было назвать по-настоящему опасным – да и то с некоторой «натяжкой». Речь – об атаке на 20-й минуте, когда двое нападающих хозяев ворвались в штрафную, в которой остались лишь голкипер и один из защитников гостей, но переиграть стража ворот не сумели. Всё остальное время футболисты ФПД натиск соперников достаточно спокойно сдерживали и в свою очередь не забывали совершать вылазки к их воротам. Так, на 28-й минуте сборную ОАО «ТрансКонтейнер» от неминуемого гола спас удачно сыгравший на выходе страж ворот Владимир Геселев. Кроме того, двумя минутами ранее мяч после удара форварда ФПД просвистел в миллиметрах над перекладиной, а за мгновения до этого «пятнистый снаряд» после удара игрока гостей потряс перекладину ворот сборной компании «ТрансКонтейнер».
Перерыв прошёл в достаточно тревожном ожидании, а в воздухе буквально «завис» вопрос: что будет, если наши футболисты так и не сумеют справиться с плотными оборонительными «построениями» соперников? При этом сомнений в том, что игроки ФПД рано или поздно забьют, практически не было – уж очень активно они атаковали в концовке первой половины встречи. Однако на деле всё вышло совсем иначе…
Едва начала вторая тридцатиминутка, как Роман Шаров совершил блестящий прорыв по левому флангу и великолепным ударом вколотил мяч в ворота – 2:0. Казалось, что на это гости ответят своими атаками, но они вдруг стали часто ошибаться, и в итоге до реальных угроз владениям Владимира Геселева дело так и не дошло. А вот сборная ОАО «ТрансКонтейнер» в это время словно вспомнила, что любит и умеет атаковать большими силами, и на 47-й минуте Александр Субботин забил третий гол своей команды. А затем Денис Егоров, великолепно обыграв защитника и уложив вратаря на газон, забил свой первый гол за сборную ОАО «ТрансКонтейнер» и, таким образом, установил окончательный счёт. Кубок Железнодорожной футбольной лиги её первый чемпион начинает с крупной победы – 4:0.

Станислав Иванов, полузащитник сборной ОАО «ТрансКонтейнер»:
- Сегодня мы играли со своеобразной «тёмной лошадкой» и очень долго подбирали к ней «ключи», поскольку не знали, каков её уровень. Но в конце концов стало понятно, что это крепкая, но всё же средняя команда. Впрочем, её игроки сдаваться совсем не хотели, цеплялись за мяч и порой достаточно опасно атаковали. Как мне удалось забить гол? Всё просто: получил передачу, продвинулся к воротам, увидел открытый угол и направил в него мяч. Кстати, мы давно не играли на большом поле, поэтому сегодня пришлось к нему довольно долго привыкать. Но в конце концов пообвыклись и нужного результата добились. Полагаю, победить в Кубке ЖФЛ будет намного труднее, чем в чемпионате лиги. Все соперники изучили друг друга, и теперь обыграть ту же команду Первой грузовой компании будет значительно сложнее. Насколько я знаю, у её игроков – реваншистские настроения, и они намерены дать нам бой. Плюс мы совсем не знаем, чего ждать от команды компании ТТК. Нам известно, что в её составе – в основном люди взрослые, но в футбол они играют постоянно и не скрывают желания побороться за Кубок ЖФЛ. И нам не остаётся ничего, кроме как готовиться к настоящим битвам.

Сергей Селиванов, капитан ФПД:
- Как вы, наверное, знаете, мы только начинаем своё выступление в рамках Железнодорожной футбольной лиги. Наверное, Пьер де Кубертен был прав, говоря, что главное – участие, а вовсе не победа. Но я с ним не соглашусь – всё равно хочется выигрывать. А для этого нужно чаще тренироваться, чтобы побыстрее сыграться. Ведь та же команда ОАО «ТрансКонтейнер» добилась победы в первом чемпионате ЖФЛ в том числе и потому, что постоянно тренируется, а также проводит свой корпоративный чемпионат. И именно поэтому я считаю, что наше сегодняшнее поражение в целом закономерно. Считаю, для того, чтобы сыграть более удачно, нам не хватило физической подготовки и удачи. Впрочем, удача любит смелых, а мы, поверьте, вовсе не трусы. Да, в этом матче наша команда проиграла, но ведь она только начинает свои выступления на новом для себя уровне. Думаю, дальше у нас будет получаться лучше.


XI Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 22 62
2. ТрК 22 55
3. ТЛ 22 50
4. МЖД 22 31
5. ЦД 22 23
6. ЦСС 22 33
7. ФГК 22 25
8. ЦДМВ 22 16
9. РЖД 22 13
10. ГВЦ 22 9
Предыдущий матч
12.12.2019
ВРК-1 - ТрК
1 : 1
ВИДЕОЗАПИСЬ МАТЧА