Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда Игры Очки
1 Титан 16 41
2 ФКСП 14 33
3 ТрансКонтейнер 15 31
4 Мегатитан 13 28
5 АФК Портер 15 27
6 Успенское 15 25
7 А. Гатагов 15 23
8 ЦДН 14 23
9 Феникс 9 15 22
10 Адидас U23 14 12
11 Коммунар 14 9
12 Космос-Веер 14 8
13 Альбион 16 5
14 Л.Ч.О. 12 3
Предыдущий матч
14.03.20
Коммунар - ТрансКонтейнер
2 : 5
Следующий матч
28.03.20
ТрансКонтейнер - Успенское
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
08.03.20
Динамо - ТрансКонтейнер
2 : 0
Ближайший матч
22.03.20
ТрансКонтейнер - Динамо
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Вчерашний аутсайдер стал крепким орешком

30.09.2009 22:00

ИГРА № 6 « ЦД » - « ТрК »
30 сентября 2009 года
Счёт матча: 1 – 1 (0 – 1)

__________« ЦД »__________                                 __________« ТрК »__________

         принимающая команда                                                 команда гостей

Стадион«________Локомотив________» г. Москва«__30__»___сентября ___2009 года.

Начало в 19часов 30 минут. Освещение искусственное Количество зрителей__ 50____чел.

Результат матча__1 - 1____ в пользу команды «_________ничья_________»

Первой половины__1 - 0____ в пользу команды «___________ТрК___________»

Главный судья ________Жигульский Андрей р/к г. Москва________

__________желтые__________         футболки____________синие______

__________желтые__________         гетры  ______________белые______

ФамилияИмяФамилияИмя
21(вр)КошелевДмитрий20(вр)ГеселевВладимир
3(к)КузнецовАлексей13ГлушковВиталий
4ДементьевИгорь22РетюнинВладимир
23СеменкинСергей2ДроздовКонстантин
29СысоевСергей4(к)ДедеАлексей
22БуткоВалерий3ИвановСтанислав
29МарковИгорь9СоркинАлексей
9ПоповВиктор27ТкаченкоСвятослав
32МакаровНиколай11КамышевМихаил
8СтепкинМихаил12КондратьевВладислав
6КуликовАлександр19ШаровРоман
33БуткоНиколай18СубботинАлександр
   95ЩукинАлександр
   88КоршуновВладимир
   7ИгнатьевАлександр
   15ПичугинКонстантин
   8КамышевАндрей
   21ЕгоровДенис
   17ТретьяковАндрей
Голы:Минута:Команда:
№19 Шаров Роман

№33 Бутко Николай

(10 мин.)

(31 мин.)


«ТрК»

«ЦД»

Предупреждения:

Бутко Николай №33 команда «ЦД» 15 мин.- грубая игра

Соркин Алексей «ТрК» команда «ТрК» 54 мин. – неспортивное поведение

Марков Игорь №29 команда «ЦД» 55 мин.- грубая игра

Бутко Николай №33 команда «ЦД» 57мин
второе предупреждение (неспортивное поведение)

Марков Игорь №29 команда «ЦД» 59 мин.
второе предупреждение (неспортивное поведение)

 

В своём втором матче в рамках Кубка ЖФЛ сборная ОАО «ТрансКонтейнер» потеряла первые очки. Открыв счёт, она много атаковала и была близка к тому, чтобы добытое преимущество упрочить. Однако её соперники – футболисты Департамента управления перевозками (ЦД) – отчаянно защищались, счёт сравняли и в конце концов сумели отстоять весьма почётную для себя ничью.

Напомним, в ходе первого чемпионата Железнодорожной футбольной лиги в матчах с ЦД сборная ОАО «ТрансКонтейнер» одержала победы со счётом 1:0 и 5:0. Однако в последний день сентября 2009 года на рандеву с ней вышла во многом другая команда Департамента управления перевозками. Во время «межсезонья» ходили слухи о том, что ряды ЦД пополнили несколько весьма способных молодых футболистов .Однако, несмотря на это, в первом матче в рамках Кубка ЖФЛ с командой центрального аппарата ОАО «РЖД» вчерашний аутсайдер вновь не показал ничего из рада вон и потерпел поражение со счётом 1:4. Чемпионы же ЖФЛ, как известно, новый турнир начали убедительной победой над командой Федеральной пассажирской дирекции – 4:0. И, разумеется, в матче с ЦД они хотели свой успех двухнедельной давности развить.

В начале встречи футболисты ОАО «ТрансКонтейнер» прочно обосновались на половине поля соперников и постепенно стали их оборонительные построения расшатывать. «Сочные» удары наносили Александр Субботин, Роман Шаров и Михаил Камышев, но мяч неизменно пролетал мимо или выше штанг и перекладины. А совсем скоро стало ясно, что хозяева поля (а ими в этот вечер были игроки ЦД) прижиматься к своим воротам вовсе не намерены. Их атакующий триумвират (состоявший, кстати, из того самого молодого пополнения) при поддержке из глубины поля раз за разом пытался пробиться к штрафной гостей, и к 7-й минуте страж ворот сборной ОАО «ТрансКонтейнер» Владимир Геселев был вынужден уже несколько раз вступить в игру.

Счёт был открыт на 10-й минуте, но это сделали всё-таки те, кто считались более сильными. В результате очередной атаки перед воротами соперников оказались сразу несколько наших футболистов, в конце концов мяч «лёг» на ногу Романа Шарова, и он буквально вогнал его в ворота – 0:1. Ребята из ЦД попытались отыграться, но защитники гостей сделали всё, чтобы этого не произошло. Более того, они тут же «делегировали» вперёд всё тех же Субботина, Камышева, Шарова, а также Святослава Ткаченко и Алексея Соркина, но с теми достаточно спокойно справлялись уже «оборонцы» ЦД.
Первый тайм завершился с минимальным перевесом команды ОАО «ТрансКонтейнер», но стоило только начаться второму, как счёт сравнялся. В результате одной из атак хозяев поля в штрафной нашей сборной «собрались» едва ли не с десяток футболистов, и Владимиру Геселеву было очень трудно разглядеть, куда «направился» мяч после удара Николая Бутко. 1:1 – и всё приходилось начинать сначала.

Естественно, сборная ОАО «ТрансКонтейнер» предприняла максимум усилий для того, чтобы вновь забить, однако во второй половине игры склонить чашу весов в свою пользу у неё не получилось. По-прежнему «рвал и метал» Роман Шаров, несколько раз «запускавший» мяч в миллиметрах от штанг и перекладины, а однажды после его мощнейшего удара настоящее чудо совершил голкипер ЦД, «вытащивший» мяч из «девятки». Достаточно опасно атаковали и партнёры Шарова, но забить не смогли и они. Ближе к концу встречи о себе напомнил капитан Алексей Деде – понимая, что дела у его партнёров откровенно «не идут», он совершил несколько своих фирменных «выстрелов», но наиболее точным из них был лишь один – на 35-й минуте, когда мяч потряс перекладину. А спустя мгновения хозяева ответили тем же: после удара со штрафного мяч едва не юркул в ворота Владимира Геселева – на его пути также встала перекладина.
Концовка матча ознаменовалась двумя подряд удалениями в составе команды ЦД. Но на то, чтобы использовать столь солидное преимущество, у сборной ОАО «ТрансКонтейнер» попросту не осталось времени…

Сергей Семенкин, капитан ЦД:
- Честно говоря, в этом матче мы вполне серьёзно рассчитывали «разжиться» очками. Команда у нас молодая, но мы сумели правильно настроиться, верно избрали модель игры – и результат налицо. Самое главное, что хорошо действовали в защите. В концовке матча судья удалил двух наших игроков (кстати, никаких претензий к арбитру у нас нет), но мы выстояли. Хочу поблагодарить команду ОАО «ТрансКонтейнер» за хорошую игру – чемпион ЖФЛ, как всегда, играл просто здорово. А в свою очередь мы надеемся выступать намного лучше, чем в первом чемпионате Железнодорожной футбольной лиги. В стартовом матче Кубка ЖФЛ наша команда потерпела поражение, но, считаю, оно вовсе не показательно, поскольку мы играли в новом составе. В рядах своих сотрудников нам удалось «отыскать» молодых и очень способных футболистов – эти ребята работают в области движения. И теперь они составляют авангард нашей атаки. А сегодня все стали свидетелями, что мы с ними наконец-то научились друг друга понимать.

Владимир Геселев, голкипер сборной ОАО «ТрансКонтейнер»:
- Наши соперники сыграли строго от обороны, а мы допустили столько брака, что его хватило бы сразу на несколько встреч. Впереди у нас практически ничего не получалось (понятно, что один забитый гол для сборной ОАО «ТрансКонтейнер» - не показатель), а ребята из ЦД создали один полумомент – и забили. Итог закономерен – и прежде всего потому, что мы сыграли плохо. Нам нужно понять, что к каждому матчу следует подходить серьёзно, невзирая на то, что соперник, может быть, не самый грозный. Увы, сегодня сборная ОАО «ТрансКонтейнер» показала совсем не тот футбол, в который может играть…

Александр Басов, тренер сборной ОАО «ТрансКонтейнер»:
- Считаю, что сегодня мы вполне могли победить, но, очевидно, соперник настроился на матч намного серьёзнее нас. Первый тайм мы выиграли, а вот во втором справиться со своими эмоциями и довести дело до логического завершения не сумели. Конечно, где-то нам не хватило везения. Но как бы то ни было, фактом остаётся то, что нами потеряны первые два очка. К кому из моих подопечных – самые главные претензии? Называть конкретные имена нельзя – виновата вся команда. Может быть, ребята ещё не отошли от победной эйфории, возникшей после завоевания титула чемпионов ЖФЛ. Надеюсь, в дальнейшем мы будем выступать намного лучше. Но в любом случае ясно одно: нам будет совсем непросто…


XII Чемпионат
ЖФЛ 2020

XII ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 1 3
2. ВРК-1 1 3
3. МЖД 1 3
4. ТЛ 1 3
5. ЦСС 1 1
6. ЦД 1 1
7. РЖД 1 0
8. ЦДМВ 1 0
9. ГВЦ 1 0
10. ЦДРП 1 0
Предыдущий матч
12.03.20
ТрК - ГВЦ
16 : 0
Следующий матч матч
19.03.20
ТрК - РЖД
начало в 19:00