Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда И О
1 ФКСП 1 3
2 ЦДН 1 3
3 Мегатитан 1 3
4 А. Гатагов 1 1
5 Титан 1 1
6 ТрансКонтейнер 1 1
7 Успенское 1 1
8 АФК Портер 0 0
9 Космос-Веер 0 0
10 Л.Ч.О. 0 0
11 Феникс 9 0 0
12 Коммунар 1 0
13 Адидас U23 1 0
14 Альбион 1 0
Предыдущий матч
17.08.19
ТрансКонтейнер - Титан
1 : 1
Видеозапись матча
Следующий матч
24.08.19
ТрансКонтейнер - Коммунар
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Архив Хоккейного турнира в Сочи 2017


«Противотанковые ежи» команды ЦСС

14.10.2009 22:00

ИГРА № 11 « ЦСС » - « ТрК » 
14 октября 2009 года
Счёт матча: 0 – 4 (0 – 0)

__________« ЦСС »__________                                 __________« ТрК »__________

         принимающая команда                                                 команда гостей

Стадион«________Локомотив________» г. Москва«__14__»___октября ___2009 года.

Начало в 19часов 30 минут. Освещение искусственное Количество зрителей__ 50____чел.

Результат матча__4 - 0____ в пользу команды «_________ТрК_________»

Первой половины__0 - 0____ в пользу команды «___________Ничья___________»

Главный судья ________Веселов Дмитрий р/к г. Москва________

__________синие__________         футболки____________белые______

__________синие__________         гетры  ______________синие______

ФамилияИмяФамилияИмя
14(вр)Чекваскин Александр20(вр)ГеселевВладимир
1 (к)АбросимовИгорь2Дроздов  Константин
3Анисимов Антон4(к) Деде   Алексей
5 Иванов Юрий 3 Иванов   Станислав
8 Коваленко Александр 9 Соркин   Алексей
9 Лапченко Андрей 27 Ткаченко Святослав
12 Телилицин Максим 11 Камышев   Михаил
13 Чернов Геннадий 12 Кондратьев   Владислав
16 Чесноков Андрей 19 Шаров Роман
18 Шаров Валерий 18 Субботин   Александр
19 Шишкаров Алексей 95 Щукин   Александр
88 Коршунов   Владимир
   7ИгнатьевАлександр
   15 Пичугин   Константин
   21 Егоров Денис
   14 Герасцин Валентин
   17 Третьяков Андрей
Голы:Минута:Команда:
№19 Шаров Роман

№18 Субботин Александр

(33 мин.)

(38 мин.,45мин.,50 мин.)


«ТрК»

«ТрК»

Предупреждения:

Телилицин Максим №12 команда «ЦСС» 36 мин. – неспортивное поведение

&nbsp

В среду, 14 октября сборная ОАО «ТрансКонтейнер» по футболу провела свою третью встречу в рамках Кубка Железнодорожной футбольной лиги. Одержана вполне ожидаемая победа с крупным счётом – 4:0, однако далась она совсем не легко. В первом тайме соперники нашей команды – футболисты Центральной станции связи – словно заставили свою штрафную противотанковыми ежами, и все атаки чемпионов ЖФЛ неизменно гасли на подступах к воротам…

Очевидно, выбор тактического плана на игру у ребят из ЦСС был единственно верным. Потеряв два очка в предыдущем матче, сборная ОАО «ТрансКонтейнер» рассчитывала взять у Фортуны реванш в виде крупной победы в следующей встрече. Понимая, что их соперники жаждут «крови», футболисты Центральной станции связи выстроили глубоко эшелонированную оборону, и как ни старались номинальные гости, распечатать ворота хозяев им не удавалось долгие 33 минуты.
В первом тайме штрафная ЦСС практически не пустовала: футболисты компании «ТрансКонтейнер» шли вперёд большими силами, но каждый атакующий игрок встречал жёсткое сопротивление сразу нескольких защитников. В итоге в стартовые 30 минут встречи чемпионы ЖФЛ сумели создать лишь два по-настоящему голевых момента, но результативного завершения они не имели. Один из них «венчал» удар Александра Субботина в штангу, а второй, созданный Денисом Егоровым, – выстрел в нижний угол, прерванный настоящей кучей-малой из защитников и голкипера ЦСС. Кроме того, запомнились несколько «фирменных» дальних ударов в исполнении Алексея Деде, но на сей раз они были не точны. В итоге первая половина встречи завершилась с достаточно неожиданным счётом 0:0. И оставалось лишь верить, что во второй всё встанет на свои логичные места…
Логика восторжествовала через три минуты после возобновления игры. Роман Шаров, в первом тайме «переборщивший» с индивидуальными действиями (вследствие чего «вхолостую» проходили многие перспективные атаки сборной ОАО «ТрансКонтейнер»), начал щедро «делиться» мячом с партнёрами и стал настоящим героем матча. Для начала он распечатал ворота хозяев поля после очередной затяжной атаки – 0:1, а ещё через семь минут выдал пас-«конфетку» Александру Субботину, которому оставалось лишь не промахнуться – 0:2.
Пропустив два гола, футболисты ЦСС провели несколько острых контратак подряд. Одна из них завершилась «сочным» ударом в левый угол ворот Владимира Геселева, и отразить его нашему голкиперу было совсем непросто. Концовка матча вновь прошла в атаках гостей, и вновь блистал Роман Шаров, для начала выдавший очередной голевой пас Александру Субботину, а затем «поддержавший» трёхходовку с участием Александра Щукина и всё тот же Субботина – 4:0.
Добавим, что по окончании встречи футболистам ОАО «ТрансКонтейнер» пришлось выслушать, будем откровенны, вполне справедливые критические слова от тренеров, а также заместителя генерального директора своей компании Владимира Драчёва. В частности, тот же Владимир Николаевич призвал их «наконец-то стать настоящей командой». Будет ли сборная нашей компании настоящей командой в своём следующем матче – с АХУ – все мы узнаем 26 октября.

Роман Шаров, полузащитник сборной ОАО «ТрансКонтейнер»:
- Бороться с такими командами, как сборная ЦСС, достаточно сложно – они прекрасно обороняются, и от нас требуется правильно настроиться и побыстрее «поймать» свою игру. Очевидно, первый тайм этого матча мы полностью провалили – имели большое преимущество, но реализовать свои моменты не сумели. Во втором пришлось серьёзно выложиться, что позволило нам забить четырежды. Сегодня я отличился сам и выдал три голевых паса, но, пожалуйста, не называйте меня героем матча. Трудилась вся наша команда, и герой – именно она. Что нас ждёт впереди? Конечно, мы будем биться за победу в Кубке ЖФЛ, но так же, как и мы, на победу рассчитывают и сразу несколько соперников. Наша задача одна – полностью выкладываться в каждой встрече и, конечно, выигрывать.

Игорь Абросимов, капитан сборной ЦСС:
- После завершения первого чемпионата ЖФЛ мы много тренировались, пополнились молодым «резервом» и, наверное, никто не будет спорить с тем, что теперь наша команда – отнюдь не «мальчик для битья». Считаю, что сегодня мы очень хорошо сыграли в первом тайме, но во втором пропустили быстрый гол, а когда попытались контратаковать, «получили» в свои ворота ещё три. Конечно, нашим «злым гением» стал Роман Шаров, через которого строилось большинство атак сборной компании «ТрансКонтейнер». В итоге моя команда потерпела очередное поражение, но впереди у нас – ещё несколько матчей, и мы надеемся, что выступим в них намного лучше.


XI Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 9 27
2. ТрК 9 27
3. ТЛ 10 24
4. МЖД 10 18
5. ЦД 10 13
6. ФГК 10 11
7. ЦСС 9 10
8. РЖД 10 6
9. ЦДМВ 10 2
10. ГВЦ 9 2
Предыдущий матч
25.04.19
ТрК - РЖД
7 : 0
Следующий матч
ТрК - ВРК-1
12.09.19 начало в 19:45
ФИНАЛ КУБКА ЖФЛ
ТрК - ВРК-1
0 : 1