Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда Игры Очки
1 Титан 16 41
2 ФКСП 14 33
3 ТрансКонтейнер 15 31
4 Мегатитан 13 28
5 АФК Портер 15 27
6 Успенское 15 25
7 А. Гатагов 15 23
8 ЦДН 14 23
9 Феникс 9 15 22
10 Адидас U23 14 12
11 Коммунар 14 9
12 Космос-Веер 14 8
13 Альбион 16 5
14 Л.Ч.О. 12 3
Предыдущий матч
14.03.20
Коммунар - ТрансКонтейнер
2 : 5
Следующий матч
28.03.20
ТрансКонтейнер - Успенское
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
08.03.20
Динамо - ТрансКонтейнер
2 : 0
Ближайший матч
22.03.20
ТрансКонтейнер - Динамо
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

День равной борьбы

11.11.2009 23:00

Оба матча турнира второй группы первенства ОАО «ТрансКонтейнер» по футболу, состоявшиеся 11 ноября, прошли в равной борьбе. Очередные победы одержали ТрК-8 и ТрК-5, но для того, чтобы их добиться, «восьмым» и «пятым» пришлось потратить немало сил.

10 ТУР
ИГРА № 19 «Группа №2»
11 ноября 2009 года

«ТрансКонтейнер - 7» - «ТрансКонтейнер - 8»
Счёт матча 2 – 4 ( 1 – 2 )

Судья – Басов А.И.
«ТрансКонтейнер - 7»«ТрансКонтейнер - 8»
№ 51 Сироткин К.Е. - вратарь№ 43 Обрубов И.М. - вр. (1 - 30 мин), кап
№ 28 Борисов Б.Б. – капитан№ 34 Маскаев А.Б. - вратарь (31- 60 мин.)
№ 19 Ксенофонтов С.В.№ 7 Игнатьев А.В.
№ 52 Назаров А.Н.№ 17 Емельянов С.А.
№ 77 Моря Ю.Н.№ 24 Мозгрин С.В.
№ 85 Большаков А.В.№ 45 Хвастов И.В.
№ б/н Фролов А.И.№ 59 Калинкин Д.Ю.
№ 87 Левченков А.Ю.
№ б/н Белоусов А.И.
№ б/н Крючков Ю.А.

Голы: № 3 Назаров А.Н. - ( 1 мин., 36.мин.) – «ТрансКонтейнер – 7»

№ 34 Маскаев А.Б. - ( 7 мин.) – «ТрансКонтейнер – 8»

№ 7 Игнатьев А.В. - ( 12 мин., 43 мин., 48 мин.) – «ТрансКонтейнер – 8»

 

«Седьмая» команда занимает во второй группе последнее место, и накануне её матча с ТрК-8 казалось, что «восьмые» одержат победу легко и непринуждённо. Но каково же было всеобщее удивление, когда через несколько секунд после стартового свистка судьи Александр Назаров вывел ТрК-7 вперёд – 1:0! Ошеломлённые «восьмые» бросились отыгрываться и едва не пропустили во второй раз – защитникам лишь чудом удалось выбить мяч с ноги оказавшегося перед пустыми воротами капитана «седьмых» Бориса Борисова. Немного успокоившись, футболисты ТрК-8 устроили настоящую осаду ворот соперника, и на 7-й минуте Аркадий Маскаев счёт сравнял – 1:1. Спустя ещё пять минут Александр Игнатьев пробил столь мощно, что мяч, попав в перекладину, отскочил в левую от голкипера стойку ворот и юркнул в сетку – 1:2. Первый тайм завершился с минимальным преимуществом «восьмых», но уже в начале второго счёт вновь сравнялся – всё тот же Александр Назаров влетел в ворота вместе с мячом и «повисшими» на его плечах защитниками – 2:2.

После этого забить могли оба соперника, однако к середине второй половины игры ТрК-8 всё-таки завладел инициативой. И пусть симпатичные комбинации «восьмых» голевого завершения не имели, они всё-таки добились победы. Высокое индивидуальное мастерство продемонстрировал всё тот же Александр Игнатьев, дважды оказывавшийся в непосредственной близости от ворот и неожиданно легко разбиравшийся с защитниками и с вратарём – 2:4. В итоге на счету нападающего ТрК-8 и сборной компании – три гола, а у его команды – три очка за трудную победу.

Аркадий Маскаев, полузащитник ТрК-8:
- Признаюсь, сложная была игра. Да, команда ТрК-7 сегодня занимает последнее место во второй группе, но ведь не так давно последними были и мы. Поверьте, «седьмые» - совсем непростые соперники, и именно поэтому победа далась нам совсем нелегко. После матча мы даже остались, чтобы подискутировать, как нам избежать ошибок в следующих встречах. И я думаю, если мы избежим потерь из-за травм и болезней, то со временем вполне сможет добиться серьёзного результата.

Борис Борисов, капитан ТрК-7:
- Сегодня в составе нашей команды не было лидера и основного вратаря Владимира Ретюнина, который всегда подсказывает защитникам и «корректирует» игру, но даже несмотря на это мы выступили достаточно неплохо. Думаю, все видят, что ребята из ТрК-7 постепенно сыгрываются и начинают показывать достойный футбол. Я считаю, что в матче с сильнейшей командой второй группы первенства ОАО «ТрансКонтейнер» - ТрК-8 - нам удалось сыграть достаточно удачно, ведь мы забили два красивых гола. То есть нам есть, чем гордиться и к чему стремиться.

10 ТУР
ИГРА № 20 «Группа №2»
11 ноября 2009 года

«ТрансКонтейнер - 5» - «ТрансКонтейнер - 2»
Счёт матча 3 – 2 ( 2 – 0 )

Судья – Нагайцев Ю.А.
«ТрансКонтейнер - 5»«ТрансКонтейнер - 2»
№ 32 Ободеев В.В. – вратарь№ 8 Камышев А.В. – вратарь (1 - 17 мин.)
№ 38 Киселев А.В. - капитан№ 73 Горбачев Д.В. - вратарь (18 - 60 мин.)
№ 22 Драчев М.В.№ 13 Калмыков К.С. - капитан
№ 31 Сазонов Р.Г.№ 37 Тювин Е.В.
№ 33 Винокуров Д.Н.№ 72 Адрианов А.Е.
№ 35 Клименчуков И.С.№ 75 Зимин А.В.
№ 39 Третьяков А.Н.№ 81 Павлов Н.А.
№ 94 Аниканов К.С.№ 96 Аниканов А.С.
№ б/н Семенов В.И.

Голы: № 39 Третьяков А.Н. -  ( 24 мин., 29 мин.) – «ТрансКонтейнер – 5»

№ 38  Киселёв А.В.     -  ( 31 мин.) – «ТрансКонтейнер – 5»

№ 37  Тювин Е.В.  -  ( 34 мин.) – «ТрансКонтейнер – 2»

№ 96  Аниканов А.С.   -  ( 58 мин.) – «ТрансКонтейнер – 2»


Предупреждения: № 8 Камышев А.В. - ( 59 мин.) – «ТрансКонтейнер – 2»

 

Матч равных соперников изобиловал ударами как с одной, так и с другой стороны, но в первые 24 минуты мяч в воротах так и не побывал. Кто бы мог подумать, что в следующие 10 минут (не считая десяти, которые занял перерыв) будут забиты аж четыре гола, а три из них влетят в сетку ворот ТрК-2?!
Конец первой половины встречи стал настоящим бенефисом атакующего трио ТрК-5 Андрей Третьяков-Алексей Киселёв-Дмитрий Винокуров. Дмитрий при поддержке партнёров «разгонял» атаки своей команды из глубины поля, и к концу первого тайма две из них точными ударами завершил Андрей – 2:0. А едва начался второй тайм, отличился Алексей, и, наверное, всем стало понятно, что судьба матча решена – 3:0.
Но не тут-то было! Очевидно, получив солидное преимущество, «пятые» успокоились – и тут же были за это наказаны. В оставшееся до конца встречи время на поле хозяйничало уже трио из ТрК-2 – Евгений Тювин-Алексей Аниканов-Андрей Камышев. На 34-й минуте Евгений забил первый гол своей команды – 3:1, и следом его успех должны были поддержать партнёры, однако их удары были неточны. Игроки ТрК-5 время от времени ненадолго приходили в себя и организовали несколько достаточно перспективных атак, но мяч после их выстрелов также летел в «молоко». За пять минут до окончания матча должен был забивать Дмитрий Винокуров, но, оказавшись в отличной позиции, пробил головой мимо ворот. А вот Алексей Аниканов, на 58-й минуте совершивший слаломный проход от своей штрафной до вратарской площадки соперника, не просто забил – мяч после его удара едва не порвал сетку ворот. В оставшиеся две минуты матча «вторые» провели ещё три стремительных атаки, и однажды после выстрела Андрея Камышева мяч «поцеловал» штангу. Но почти тут же судья издал завершающий свисток…

Дмитрий Винокуров, полузащитник ТрК-5:
- В последний раз я играл очень давно, и для того, чтобы восстановить былую форму, мне ещё нужно много тренироваться. Сегодня у меня иногда получались обидные «недоигровки» у чужих ворот – в частности, в самой концовке матча я не сумел из отличной позиции отправить мяч в сетку. Спасибо партнёрам – они свои голевые моменты успешно реализовали, и победа досталась нам. Почему мы «подсели» во втором тайме? Наверное, немного расслабились. Кроме того, сегодня отсутствовали наши лидеры – капитан Алексей Якубень и лучший нападающий Денис Егоров. Но в целом игра нам удалась. И, конечно, мы будем стараться, ведь впереди – весь четвёртый круг.

Константин Калмыков, капитан ТрК-2:
- Нас подвело то, что в начале второго тайма мы пропустили третий гол. Ведь если бы не он, моя команда как минимум сыграла бы вничью. Перед этим матчем наши соперники понесли серьёзные потери в лице Алексея Якубеня и Дениса Егорова, но как в их отсутствии сыграл Андрей Третьяков! Да и в целом «пятые» выглядели просто здорово, но – только в первом тайме. Ну а мы, пусть и усилились, по-настоящему заиграли только во вторые 30 минут. К сожалению, в наших действиях ещё нет должной слаженности. Но в будущее мы смотрим с оптимизмом и всё-таки надеемся когда-нибудь сыграть в переходном матче за право выступать в первой группе.

Александр Басов, тренер футбольного клуба ОАО «ТрансКонтейнер»:
- Уровень футбола во второй группе первенства ОАО «ТрансКонтейнер» постепенно растёт. Пусть маленькими «шагами», но растёт – можете мне верить. Есть немало ребят, которые выделяются и прибавляют, но есть и так называемые отстающие. Впрочем, потихоньку стали прибавлять и последние. Появились игровая дисциплина и понимание футбола – и это очень радует. Конечно, представителям второй группы ещё рано всерьёз думать о том, как пробиться в группу первую. Но, полагаю, со временем кто-нибудь из них всё-таки сумеет хотя бы ненадолго поменяться местами со слабейшим представителем «высшего дивизиона».


XII Чемпионат
ЖФЛ 2020

XII ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 1 3
2. ВРК-1 1 3
3. МЖД 1 3
4. ТЛ 1 3
5. ЦСС 1 1
6. ЦД 1 1
7. РЖД 1 0
8. ЦДМВ 1 0
9. ГВЦ 1 0
10. ЦДРП 1 0
Предыдущий матч
12.03.20
ТрК - ГВЦ
16 : 0
Следующий матч матч
19.03.20
ТрК - РЖД
начало в 19:00