Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда Игры Очки
1 Титан 16 41
2 ФКСП 14 33
3 ТрансКонтейнер 15 31
4 Мегатитан 13 28
5 АФК Портер 15 27
6 Успенское 15 25
7 А. Гатагов 15 23
8 ЦДН 14 23
9 Феникс 9 15 22
10 Адидас U23 14 12
11 Коммунар 14 9
12 Космос-Веер 14 8
13 Альбион 16 5
14 Л.Ч.О. 12 3
Предыдущий матч
14.03.20
Коммунар - ТрансКонтейнер
2 : 5
Следующий матч
28.03.20
ТрансКонтейнер - Успенское
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
08.03.20
Динамо - ТрансКонтейнер
2 : 0
Ближайший матч
22.03.20
ТрансКонтейнер - Динамо
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

«Четвёртые» уходят в отрыв

13.11.2009 22:00

В пятницу, 13 ноября состоялись матчи очередного тура соревнований первой группы первенства ОАО «ТрансКонтейнер». ТрК-4 со счётом 4:2 одолел ТрК-1 и, как следствие, упрочил своё лидерство, а встреча «третьей» и «шестой» команд завершилась вничью 1:1.

10 ТУР
ИГРА № 19 «Группа №1»
13 ноября 2009 года

«ТрансКонтейнер - 1» - «ТрансКонтейнер - 4»
Счёт матча 2 – 4 ( 0 – 1 )

Судья – Шеповалов А.С.
«ТрансКонтейнер - 1»«ТрансКонтейнер - 4»
№ 48 Глушков В.В. - вратарь№ 83 Сайков И.В. - вратарь
№ 28 Тебеньков С.А. – капитан№ 99 Шапкин А.С. - капитан
№ 3 Лимаренко С.В.№ 2 Шаров Р.В.
№ 36 Митряев П.О.№ 14 Шпырев Д.В.
№ 60 Герасцин В.Д.№ 25 Жуков В.И.
№ 65 Сергиенко Р.В.№ 89 Дроздов К.М.
№ 88 Коршунов В.А.№ 95 Щукин А.Ю.
№ б/н Калухов А.А.
№ б/н Ульянов М.С.

Голы: № 60 Герасцин В.Д. - ( 46 мин., 48 мин.) – «ТрансКонтейнер – 1»

№ 89 Дроздов К.М. - ( 8 мин.) – «ТрансКонтейнер – 4»

№ 2 Шаров Р.В. - ( 31 мин.) – «ТрансКонтейнер – 4»

№ 25 Жуков В.И. - ( 38 мин., 40 мин.) – «ТрансКонтейнер – 4»


Предупреждения: №2 Шаров Р.В. - (58 мин.) - «ТрансКонтейнер – 4»

 

«Четвёртая» команда является лидером первенства компании, и на матч с соперниками, совсем недавно с трудом отстоявшими своё право выступать в первой группе, её футболисты выходили в ранге безусловных фаворитов. В начале встречи они провели несколько острых атак, и в результате одной из них Константин Дроздов счёт открыл – 0:1.

Казалось, развить успех для «четвёртых» особого труда не составит, и их атаки были исключительно остры, однако до перерыва голкипер «первых» Виталий Глушков все удары по своим воротам отразил. Из убойных позиций «стреляли» Роман Шаров, Александр Щукин, Виктор Жуков и всё тот же Константин Дроздов, но мяч неизменно «находил» руки Виталия.
Впрочем, едва началась вторая половина матча, Роман Шаров очередной свой момент реализовал, и после этого футболисты ТрК-4 заиграли в своей излюбленной комбинационной манере. Ажурные атаки на ворота ТрК-1 следовали одна за другой, и как следствие – к 40-й минуте мяч побывал в воротах «первых» ещё дважды. Каждый из голов Виктора Жукова был следствием красивейших комбинаций, оба раза футболисты ТрК-1 не могли «просчитать», куда последует тот или иной пас, и герою матча Виталию Глушкову не оставалось ничего, кроме как вынимать мяч из своих ворот.

4:0 к 40-й минуте – очевидно, судьбы этой встречи была решена, но после этого игроки ТрК-1 вдруг сами стали проводить красивейшие комбинации, Валентин Герасцин дважды огорчил бессильно метавшегося в «рамке» Игоря Сайкова, и «запахло» сенсацией. Но после этого с бровки послышались традиционные советы находящегося на больничном Владимира Геселева, «четвёртые» быстро пришли в себя и победный счёт сохранили.

Игорь Сайков, голкипер ТрК-4:
- Во втором тайме ребята из «первой» команды нас несколько «поджали». По всей видимости, забив четыре гола, мои партнёры подумали, что игра «сделана» и, как следствие, расслабились. Они пытались играть в пас, часто получалось достаточно красиво, но, к сожалению, неэффективно. А соперники этим воспользовались – дважды забили. Хорошо, что такой «холодный душ» подействовал на нас самым лучшим образом – мы взялись за ум и довели игру до логичного победного конца.

Сергей Тебеньков, капитан ТрК-1:
- Во втором тайме мы играли не хуже ТрК-4, но часто желание игроков моей команды превосходило их реальные возможности, и поэтому сравнять счёт им не удалось. Просто здорово сыграл наш вратарь Виталий Глушков. Мы пытались подсчитать и пришли к выводу, что он мог пропустить пятнадцать голов, но в итоге – «всего-то» четыре. Помните, в финале Кубка генерального директора ОАО «ТрансКонтейнер» все восхищались вратарём ТрК-4 и кричали: «Сайков, Сайков!» Так вот сегодня можно было смело скандировать «Глушков! Глушков!» Но во втором тайме мои ребята собрались и отыграли значительно сильнее. И, признаюсь, в глазах наших соперников я увидел неудовлетворённость результатом – чувствовалось, они хотели выиграть крупнее. И в раздевалку «четвёртые» шли, конечно, печальными. Эх, была бы на нашей стороне удача – могли бы не только сыграть вничью, но и победить. 

10 ТУР
ИГРА № 20 «Группа №1»
13 ноября 2009 года

«ТрансКонтейнер - 3» - «ТрансКонтейнер - 6»
Счёт матча 1 – 1 ( 0 – 0 )

Судья – Нагайцев Ю.А.
«ТрансКонтейнер - 3»«ТрансКонтейнер - 6»
№ 69 Годовиков Д.А. - вратарь№ 64 Попов Д.Ю. - вратарь
№ 4 Деде А.В. – капитан№ 67 Иванов С.В. - капитан
№ 9 Дмитракович А.Б.№ 18 Усков А.А.
№ 11 Камышев М.В.№ 26 Журкин А.Ю.
№ 58 Величко В.В.№ 27 Ткаченко С.С.
№ 71 Леутин А.В.№ 97 Нерозин Д.С.
№ 80 Большаков Д.И.№ 98 Субботин А.С.
№ 86 Николаев П.О.
№ 92 Макеев А.В.

Голы: № 4 Деде А.В. - ( 38 мин.) – «ТрансКонтейнер – 3»

№ 98 Субботин А.С. - ( 45 мин.) – «ТрансКонтейнер – 6»


Предупреждения: №11 Камышев М.В. - (32 мин.) - «ТрансКонтейнер – 3»

№67 Иванов С.В. - (54 мин.) - «ТрансКонтейнер – 6»

 

Как известно, матчи «третьей» и «шестой» команд первенства ОАО «ТрансКонтейнер» никогда не бывают неинтересными, поскольку участие в них принимают большинство игроков сборной компании. По-настоящему яркой получилась и встреча 13 ноября – на двоих соперники сумели создать не менее полутора десятков голевых моментов, но реализовали всего-то два из них.
В начале первого тайма инициативой владели футболисты ТрК-6 и временами даже прижимали «третьих» к их воротам, но в ответ получали острейшие контратаки. Дважды на ударные позиции выходил Александр Субботин и оба раза бил мимо ворот, отчего получал «увесистые порции» укоров со стороны партнёров. Из «ответов» футболистов ТрК-3 запомнились два стремительных прохода Михаила Камышева, но и они результативно не завершались.
 
На 20-й минуте всё тот же Камышев вновь был близок к успеху, но его мощнейший удар отразил голкипер. Спустя ещё пять минут Алексей Макеев угодил в перекладину, и после этого ударом в штангу «отметился» Станислав Иванов. Первый тайм завершился со счётом 0:0, и создавалось ощущение, что итогом этой изобиловавшей острыми моментами игры будет как раз «сухая» ничья.

Однако через  восемь минут после начала второго тайма гол был-таки забит – мяч влетел в ворота после великолепного удара Алексея Деде – 1:0. Вероятно, после этого «третьим» следовало сосредоточиться на обороне, но они упрямо продолжали идти вперёд, а «седьмые», как следствие, остро контратаковали. В результате одного из контрвыпадов Святослав Ткаченко попал в штангу, и мяч тут же оказался у Камышева. Михаил промчался по правому флангу, и только отчаянно бросившийся под удар защитник спас «шестых» от второго гола. И почти тут же счёт сравнялся – мяч радостно влетел в ворота после на сей раз точного выстрела Александра Субботина – 1:1.
 
В концовке игры соперники имели по паре неплохих моментов, но всё-таки больше старались быть осторожными. Итог матча – ничья, которая вряд ли устроила и ТрК-3, и ТрК-6…  

Денис Большаков, защитник ТрК-3:
- С самого начала матча игра нам удавалась, действовали мы достаточно слаженно. Но потом, наверное, сказалась усталость, ведь выступали мы без замен. И, собственно говоря, результатом усталости стало то, что соперники сравняли счёт. Но сделать большее мы им не позволили – в конце концов, не зря же наша команда тренируется!

Александр Субботин, нападающий ТрК-6:
- Я, как и многие мои партнёры, выступаю за сборную ОАО «ТрансКонтейнер». В понедельник мы полностью выложились в матче с РЖД и, наверное, не успели после этого восстановиться. Поэтому сил на этот матч нам не хватало. И вот в нём нами потеряны два очка – конечно, это очень неприятно. Ведь в наших планах – набрать максимум очков, чтобы стать чемпионами компании. И теперь нам нужно обязательно обыгрывать «четвёртую» команду. Следующий свой матч мы проводим как раз с ней, и вот в нём-то должны показать всё, на что способны. А если победим, то, уверен, удача и в дальнейшем будет на нашей стороне.


XII Чемпионат
ЖФЛ 2020

XII ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 1 3
2. ВРК-1 1 3
3. МЖД 1 3
4. ТЛ 1 3
5. ЦСС 1 1
6. ЦД 1 1
7. РЖД 1 0
8. ЦДМВ 1 0
9. ГВЦ 1 0
10. ЦДРП 1 0
Предыдущий матч
12.03.20
ТрК - ГВЦ
16 : 0
Следующий матч матч
19.03.20
ТрК - РЖД
начало в 19:00