Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда И О
1 ФКСП 1 3
2 ЦДН 1 3
3 Мегатитан 1 3
4 А. Гатагов 1 1
5 Титан 1 1
6 ТрансКонтейнер 1 1
7 Успенское 1 1
8 АФК Портер 0 0
9 Космос-Веер 0 0
10 Л.Ч.О. 0 0
11 Феникс 9 0 0
12 Коммунар 1 0
13 Адидас U23 1 0
14 Альбион 1 0
Предыдущий матч
17.08.19
ТрансКонтейнер - Титан
1 : 1
Видеозапись матча
Следующий матч
24.08.19
ТрансКонтейнер - Коммунар
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Архив Хоккейного турнира в Сочи 2017


Серьёзный уровень второй группы

20.11.2009 22:00

Считается, что уровень футбола, демонстрируемого командами второй группы первенства ОАО «ТрансКонтейнер», значительно ниже, чем в группе первой. Однако 20 ноября 2009 года представители «второго дивизиона» выдали два матча, в которых было всё – и жаркая борьба, и великолепные комбинации, и красавцы-голы, и – самое главное – игра по-настоящему серьёзного уровня.

11 ТУР
ИГРА № 21 «Группа №2»
20 ноября 2009 года

«ТрансКонтейнер - 7» - «ТрансКонтейнер - 5»
Счёт матча 6 – 6 ( 3 – 4 )

Судья – Катасонов А.М.
«ТрансКонтейнер - 7»«ТрансКонтейнер - 5»
№ 51 Сироткин К.Е. - вратарь№ 32 Ободеев В.В. - вратарь
№ 28 Борисов Б.Б. – капитан№ 38 Киселёв А.В. - капитан
№ 77 Моря Ю.Н.№ 22 Драчёв М.В.
№ 84 Пастушенко А.А.№ 31 Сазонов Р.Г.
№ 85 Большаков А.В.№ 33 Винокуров Д.Н.
№ б/н Харламов С.Ю.№ 35 Клименчуков И.С.
 № 39 Третьяков А.Н.
 № 40 Федулов А.М.
 № 94 Аниканов К.С.

Голы: № б/н Харламов С.Ю. -  ( 21 мин.- пен., 29 мин., 32 мин., 34 мин.)   –   «ТрансКонтейнер – 7»

№ 84  Пастушенко А.А. - ( 24 мин., 43 мин.)  –   «ТрансКонтейнер – 7»

№ 39  Третьяков А.Н.  -  ( 15 мин., 17 мин., 18 мин., 44 мин.) – «ТрансКонтейнер – 5»

№ 22  Драчёв М.В. - ( 28 мин.)  – «ТрансКонтейнер – 5»

№ 94  Аниканов К.С. - ( 36 мин.)  – «ТрансКонтейнер – 5»


Предупреждения: № 84  Пастушенко А.А.  -   ( 38 мин.) – «ТрансКонтейнер – 7»

Удаления: № б/н Харламов С.Ю. - ( 50 мин.) – «ТрансКонтейнер – 7»

 

Как известно, в «пятой» команде выступают несколько футболистов сборной ОАО «ТрансКонтейнер», но фаворитом в матче с ТРК-7 она считалась не только по этой причине. Дело в том, что «седьмые» не сумели «наскрести» к очередному туру полный состав – сразу нескольких игроков ТрК-7 «свалил» грипп, а некоторые отправились в командировки. По решению штаба футбольного клуба на выручку «седьмым» пришли новички сборной Артём Пастушенко и Сергей Харламов. И именно они, а также нападающий ТрК-5 Андрей Третьяков стали главными действующими лицами матча.

Голкипер сборной ОАО «ТрансКонтейнер» Пастушенко занял место не в воротах, а отправился на острие атаки, и в паре с Харламовым они уже на первых минутах матча провели несколько опасных атак. Впрочем, совсем скоро «пятые» (кстати, игравшие в большинстве) словно вспомнили, что фаворитами встречи изначально считались именно они – их «наскоки» на ворота ТрК-7 следовали один за другим, и, наконец, на 15-й минуте счёт был открыт: красивую комбинацию партнёров завершил Андрей Третьяков. Спустя две минуты Андрей вновь поразил ворота Константина Сироткина, но останавливаться не захотел и после этого – на 18-й минуте он стал автором хет-трика.

0:3 – очевидно, многие предположили, что игра сделана, и их мнение вряд ли изменилось  даже когда в начале второго тайма Сергей Харламов забил первый гол ТрК-7. После этого «пятые» усилиями Максима Драчёва своё превосходство вновь упрочили – 1:4, но вскоре оно стало «таять» прямо на глазах. «Седьмые» играли предельно просто: вперёд шли Харламов и Пастушенко, а остальные, словно стражники, выстроились перед своими воротами. На помощь сборникам время от времени приходил лишь капитан ТрК-7 Борис Борисов, но, пожалуй, его «визиты» к воротам ТрК-5 были чисто символическими. Сергей и Артём вдохновенно комбинировали, и вскоре Василий Ободеев достал мяч из своих ворот во второй раз, а затем – и в третий, и в четвёртый. В итоге Харламов оформил «покер», но отставать от него никак не желал Третьяков – вскоре и он забил свой четвёртый гол. Правда, перед этим «седьмые» усилиями Пастушенко успели дважды выйти вперёд, а в «перерыве» между этим забил Кирилл Аниканов.

Когда на 50-й минуте судья удалил Сергея Харламова, казалось, что «пятым» не составит большого труда довести дело до победы. Однако «седьмые» достаточно уверенно оборонялись, а всё тот же Артём Пастушенко старался использовать любую возможность для контратаки. Но, пожалуй, и двенадцати голов для одного матча было вполне предостаточно – 6:6.

Борис Борисов, капитан ТрК-7:
- Сегодня мою команду усилили два футболиста сборной компании - Артём Пастушенко и Сергей Харламов. Но на то была уважительная причина: половина наших игроков отсутствовали вследствие болезней или других уважительных причин. В итоге Артём и Сергей сделали всю игру, ну а остальные наши ребята стремились им всячески помогать. Разумеется, когда соперники повели в счёте 3:0, мы немного расстроились. Но потом начали забивать наши «новички», и настроение наше, конечно, изменилось в самую лучшую сторону. Спасибо им большое!

Алексей Киселёв, защитник ТрК-5:
- Очень обидно вести в счёте 3:0, но в конце матча даже проигрывать. Наверное, ничейный счёт – что называется, по игре, однако давайте не забывать: мы же выступали в численном большинстве. Кроме того, по ходу встречи у ТрК-7 был удалён сборник Сергей Харламов, но, увы, реализовать столь большое численное преимущество нам не удалось. Конечно, сегодня у нас «страдала» реализация голевых моментов. Однако Андрей Третьяков при этом сумел оформить «покер». То, что мы завоевали очко – именно его заслуга. Здорово сыграл и Иван Клименчуков – думаю, этот парень имеет все задатки, чтобы «дорасти» до сборной. Кстати, ещё одной «бедой» нашей команды было отсутствие капитана Алексея Якубеня. Только он умеет вдохновить нас на свершения, и соперники сегодня воспользовались его отсутствием по полной программе…

11 ТУР
ИГРА № 22 «Группа №2»
20 ноября 2009 года

«ТрансКонтейнер - 8» - «ТрансКонтейнер - 2»
Счёт матча 2 – 3 ( 0 – 2 )

Судья – Геселев В.И.
«ТрансКонтейнер - 8»«ТрансКонтейнер - 2»
№ 34 Маскаев А.Б. - вратарь (1-20 мин.), кап.№ 73 Горбачев Д.В. - вратарь, капитан
№ 87 Левченков А.Ю. - вратарь (21 - 60 мин.)№ 8 Камышев А.В.
№ 7 Игнатьев А.В.№ 37 Тювин Е.В.
№ 17 Емельянов С.А.№ 41 Козлов Ю.Б. 
№ 24 Мозгрин С.В.№ 53 Тришкин Е.М.
№ 45 Хвастов И.В.№ 72 Адрианов А.Е.
№ 55 Палицын А.А. № 75 Зимин А.В.
№ 59 Калинкин Д.Ю. № 81 Павлов Н.А.
№ б/н Белоусов А.И. № 96 Аниканов А.С.
№ б/н Крючков Ю.А. № б/н Семенов В.И.

Голы: № 7 Игнатьев А.В. -  ( 33 мин., 38 мин.) –  «ТрансКонтейнер – 8»

№ 8  Камышев А.В. - ( 13 мин., 56 мин.)  – «ТрансКонтейнер – 2»

№ 96 Аниканов А.С.  -  ( 18 мин.) – «ТрансКонтейнер – 2»

 

«Восьмая» команда уже успела приучить всех к тому, что во второй группе первенства компании является главной «заводилой». Очевидно, именно она считалась фаворитом отчётной встречи, однако победа в ней всем на удивление досталась ТрК-2 – и совершенно заслуженно.

Уже в начале первого тайма выяснилось, что «вторые» не просто не намерены сдаваться на милость победителя, а готовы вести с соперником вполне серьёзный спор – и не за одно, а за все три очка. Парни из «восьмой» команды не раз оказывались «прижатыми» к своим воротам, а их голкипер Александр Левченков почти без остановки трудился в поте лица. Конечно, игроки его команды порой вспоминали о том, что сильны прежде всего атакой, однако после нескольких достаточно острых выпадов они были вынуждены вновь возвращались назад на помощь стражу собственных ворот. Впрочем, помощь эта давала нужные плоды далеко не всегда. На 13-й минуте Андрей Камышев танком протаранил оборону ТрК-8 и заставил Александра Левченкова капитулировать в первый раз, а спустя ещё шесть минут результативно завершился прорыв Алексея Аниканова (после этого вдохновлённый успехом полузащитник совершил сальто) – 0:2.

Очевидно, в перерыве игроки ТрК-8 провели друг с другом серьёзную беседу – иначе как объяснить то, что сразу после отдыха они завладели инициативой, и вскоре Александр Игнатьев забил первый ответный гол, а затем и сравнял счёт? Более того, Игнатьев вполне мог отличиться и в третий раз, а вслед за этим мяч едва не побывал в воротах после выстрела одного из его партнёров, но на сей раз непробиваем был Дмитрий Горбачёв.

Концовка встречи прошла достаточно спокойно, и казалось, что боевая ничья будет самым справедливым итогом матча. Однако именно в это время вновь сверкнул Андрей Камышев. На 56-й минуте форвард ТрК-2 оставил не у дел сразу нескольких защитников и без помех расстрелял Александра Левченкова – 2:3. После этого ещё один неплохой момент имел Александр Игнатьев, но его удар пусть с трудом, но всё же отразил Дмитрий Горбачёв.

Алексей Аниканов, полузащитник ТрК-2:
- Раньше я играл в футбол достаточно редко, но теперь выступаю в первенстве ОАО «ТрансКонтейнер», и вроде бы у меня стало что-то получаться. Спасибо моим партнёрам – они дают мне множество советов, и я стараюсь ими пользоваться. В этом матче «правильное направление» нашей команде задал Андрей Камышев – стремился подавлять соперников своей активностью и забивал красивые голы. Мы же старались ему подражать и в итоге одержали победу!

Юрий Крючков, полузащитник ТрК-8:
- К сожалению, мы потерпели поражение, хотя в целом играли с ТрК-2 на равных. Думаю, нам просто не повезло – пожалуй, другой причины этой неудаче нет. Кроме того, не так давно получил травму наш атакующий полузащитник Ваня Хвастов, и, конечно, она помешала ему сыграть так ярко, как он делал это в предыдущих встречах. И теперь нам остаётся только настраиваться на следующий матч, чтобы показать хорошую игру и обязательно победить.


XI Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 9 27
2. ТрК 9 27
3. ТЛ 10 24
4. МЖД 10 18
5. ЦД 10 13
6. ФГК 10 11
7. ЦСС 9 10
8. РЖД 10 6
9. ЦДМВ 10 2
10. ГВЦ 9 2
Предыдущий матч
25.04.19
ТрК - РЖД
7 : 0
Следующий матч
ТрК - ВРК-1
12.09.19 начало в 19:45
ФИНАЛ КУБКА ЖФЛ
ТрК - ВРК-1
0 : 1