Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2018/2019

Команда И О
1 Титан 26 67
2 ФКСП 26 65
3 Мегатитан 26 65
4 ЦДН 26 57
5 ТрансКонтейнер 26 54
6 АФК Портер 26 45
7 А.Гатагов 26 41
8 Л.Ч.О. 26 38
9 Успенское 26 33
10 Альбион 26 19
11 Техносила 26 19
12 Веер 2010 26 16
13 Космос 26 13
14 ЦСКА84 26 1
ЦСКА84 снят с соревнований
Заключительный матч
15.06.19
ЦДН - ТрансКонтейнер
0 : 0
Кубок Западной лиги
1/8 финала
08.06.19
ТрансКонтейнер - Портер
7 : 2
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10
1/4 финала
29.06.19
ТрансКонтейнер - Коммунар
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Архив Хоккейного турнира в Сочи 2017


Полный формат «Super Team» в Дармштадте

07.06.2010 13:00

В пятницу 4 июня 2010 г. сборная ОАО «ТрансКонтейнер» по футболу провела в Дармштадте (Германия) на стадионе Darmstadt Stadion am Böllenfalltor выездной товарищеский матч со сборной DB Schenker Germany. Матч завершился победой футболистов «ТрансКонтейнера» со счётом 7:1.

    Сборная национального контейнерного оператора начала готовиться к выездной встрече заранее и весьма основательно. Играть предстояло в гостях, на чужом поле с естественным покрытием, в полном формате: полноразмерное поле, 11 на 11, два тайма по 45 минут.  При этом нужно принять во внимание серьёзный психологический прессинг, под которым постоянно находились игроки накануне поездки. По словам капитана команды Алексея Деде, матч с DB Schenker Germany по своей важности и значимости беспрецедентен. «Это своего рода экзамен профессиональной выучки и мастерства футболистов нашей сборной, с победой в этой встрече для нас открываются перспективы участия в международных турнирах. И конечно же мы своей игрой обязаны доказать, что компания «ТрансКонтейнер» - это лидер не только в бизнесе, но и в спорте» - отметил Деде.

    В Германию сборная «ТрансКонтейнера» отправилась в полном составе, включая главного тренера Юрия Анатольевича Нагайцева и первого заместителя гендиректора компании, по совместительству главного идеолога корпоративного футбола Владимира Николаевича Драчёва.

    Накануне матча главный тренер сборной излучал уверенность в себе и своих подопечных. А на встрече с прессой постарался заверить журналистов, что команда подготовлена и настроена максимально серьёзно. «Еще накануне принятия решения об участии в матче со сборной DB Schenker мне задавали вопрос, насколько игроки сборной физически и психологически готовы к зарубежному поединку. Я с полной ответственностью заявляю, что они подготовлены, понимают важность предстоящей миссии и профессионально относятся к своим обязанностям» - подчеркнул Нагайцев.

    Сборная «ТрансКонтейнера» прилетела в Германию за сутки до начала матча, 3 июня. Футболисты разместились в уютном отеле Ramada Hotel на окраине Дармштадта, неподалёку от стадиона. На вечер была запланирована пешая прогулка в центр города, коллективная фотосъёмка на центральной площади, после чего возвращение в отель и здоровый сон. Спортивный режим никто не отменял.

    Утром 4 июня отдохнувшим и заметно посвежевшим после смены часовых поясов футболистам предстояла тренировка на стадионе Darmstadt Stadion am Böllenfalltor, куда сборная отправилась на автобусе, любезно предоставленном принимающей стороной. Тренировка проходила на малой спортивной арене стадиона, на открытом воздухе, в комфортных условиях и по продолжительности заняла не более 50 минут. Начало матча было намечено на 18.00 по местному времени, и игрокам требовалось приберечь силы.

    Перед выездом на стадион в 16.45 в конференц-зале Ramada Hotel игроки получили тренерскую установку на матч. Юрий Анатольевич Нагайцев определил тактику игры, рассмотрел вероятные варианты развития игровой ситуации и распределил роли между игроками. Опережая события, следует сказать, что команда полностью выполнила тренерскую установку.

    В 17.30 автобус со сборной ОАО «ТрансКонтейнер» прибыл на Darmstadt Stadion am Böllenfalltor. Игроки направились в раздевалку. Небольшая команда поддержки из числа сотрудников представительства компании «ТрансКонтейнер» направилась на трибуны. У кромки футбольного поля игроков встретил генеральный директор Пётр Васильевич Баскаков, прилетевший в Дармштадт за несколько часов до игры поддержать футболистов и провести деловую встречу «без галстуков» с руководством DB Schenker прямо на трибуне стадиона. Пётр Васильевич пообщался с командой и задал бодрый настрой на предстоящую встречу. Напутствие генерального директора, несомненно, придало уверенности игрокам.

    На предматчевом построении команды обменялись вымпелами и пожали друг другу руки.

    С первых минут матча игроки «ТрансКонтейнера» развернули мощную и стремительную атаку на ворота DB Schenker Germany. На острие атаки находился Михаил Камышев, наступление которого было прервано грубой игрой немецких защитников. Назначенный за это одиннадцатиметровый был успешно реализован. Первый забитый мяч сыграл роль психологической разгрузки для тёмно-синих (команда DB Schenker Germany играла в красной форме). Стереотип о сверхсильных и непреодолимых соперниках начинал таять на глазах. На 21 минуте отличился Роман Шаров, который вышел один на один с голкипером красных и, обыграв, его, забил второй мяч в сетку ворот. После второго мяча игроки «ТрансКонтейнера» несколько успокоились, в результате чего допустили грубую ошибку в обороне. Единственную за всю игру. Немцы незамедлительно воспользовались подвернувшейся возможностью и наказали гостей. Первый тайм завершился со счётом 3:1 в пользу сборной «ТрансКонтейнер»,

    В перерыве между игрой мы попросили поделиться впечатлениями от просмотра игры генерального директора ОАО «ТрансКонтейнер» Петра Васильевича Баскакова. «Мы демонстрируем хороший, я бы сказал, профессиональный футбол. За то время, что существует корпоративный футбольный клуб, уровень игры серьёзно вырос. Это очевидно. Со своей стороны я и впредь буду оказывать всяческое содействие развитию корпоративного футбола. Матчи, наподобие того, что мы наблюдаем сегодня, хороший повод для неформальных встреч с нашими партнёрами по бизнесу. Переговоры, которые я провожу сегодня с представителями DB Schenker на спортивной трибуне, весьма результативны» - подчеркнул Баскаков.

    Во втором тайме немцы не переставали атаковать ворота тёмно-синих, однако, вскрыть оборону соперников так и не смогли. Напротив, гости дополнительно забили 4 мяча, отличились Иванов, Игнатьев, Лукин, уверенно сыгравший головой, и Шаров.

    После матча состоялась церемония награждения, организаторы вручили сборной «ТрансКонтейнер» желанный трофей – футбольный кубок и поблагодарили за красивую игру, удостоив команду гостей эпитета «Super Team».

Фотогалерея встречи


Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 9 27
2. ТрК 9 27
3. ТЛ 10 24
4. МЖД 10 18
5. ЦД 10 13
6. ФГК 10 11
7. ЦСС 9 10
8. РЖД 10 6
9. ЦДМВ 10 2
10. ГВЦ 9 2
Предыдущий матч
25.04.19
ТрК - РЖД
7 : 0
Следующий матч
ТрК - ВРК-1
12.09.19 начало в 19:45