Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда Игры Очки
1 Титан 16 41
2 ФКСП 14 33
3 ТрансКонтейнер 15 31
4 Мегатитан 13 28
5 АФК Портер 15 27
6 Успенское 15 25
7 А. Гатагов 15 23
8 ЦДН 14 23
9 Феникс 9 15 22
10 Адидас U23 14 12
11 Коммунар 14 9
12 Космос-Веер 14 8
13 Альбион 16 5
14 Л.Ч.О. 12 3
Предыдущий матч
14.03.20
Коммунар - ТрансКонтейнер
2 : 5
Следующий матч
28.03.20
ТрансКонтейнер - Успенское
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
08.03.20
Динамо - ТрансКонтейнер
2 : 0
Ближайший матч
22.03.20
ТрансКонтейнер - Динамо
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Кубок партнёров и спонсоров ФК «Локомотив»

19.06.2010 23:00

В субботу 19 июня 2010 г. на малой спортивной арене стадиона «Локомотив» состоялся футбольный турнир «Кубок партнёров и спонсоров ФК «Локомотив», в котором приняла участие сборная ОАО «ТрансКонтейнер». По окончании турнира наши футболисты получили настоящий подарок: участие в игре с командой ветеранов ФК «Локомотив» под руководством легендарного Юрия Павловича Сёмина.

    В турнире приняли участие 20 команд, разделённых на 5 групп. Победителям в группах предстояли состязания друг с другом на вылет для определения кубковых призёров.

    В результате проведённой организаторами жеребьёвки команда ОАО «ТрансКонтейнер» была распределена в группу D, где ей предстояло помериться силами с тремя командами: «Brusbox», «Локо-парк» и «IBS – Platformix». 
Первый поединок в группе начался с матча сборной «ТрансКонтейнера» с командой «Brusbox», которая уступила тёмно-синим со счётом 1:0. Автором победного гола оказался Роман Шаров.

    Артак, капитан команды «Brusbox»:

    «Мы впервые играем в турнире, опыта нет и прямо сказать, были значительно слабее. Команда у нас любительская, сами из Армении, давно живём в Москве. Я считаю, что для первого раза мы неплохо сыграли, даже несмотря на то, что проиграли».

    Плановой можно назвать победу сборной «ТрансКонтейнера» над командой «IBS – Platformix» со счётом 4:1.

    Артём, вратарь команды «IBS – Platformix»:

    «Легко играли, должны были выиграть, но не получилось. Помешало отсутствие на турнире основного вратаря. Конечно, ребята боролись, но команда «ТрансКонтейнер» опытнее и моложе».

    Наиболее напряжённой оказался поединок с соперником по группе, командой «Локо-парк». Игра носила обоюдоострый характер. Счёт на последней минуте первого тайма открыл Денис Лукин, уверенно направив мяч в сетку ворот с подачи Романа Шарова. Второй тайм более походил на футбольную дуэль.

    Соперники на первой минуте сравняли счёт и стали постепенно наращивать наметившийся разрыв. Спустя несколько минут за грубую игру в обороне сборная «ТрансКонтейнера» была наказана штрафным, который успешно реализовал «Локо-Парк». Денис Лукин предпринял попытку сравнять счёт, его мощный удар заставил мяч запрыгать между перекладиной и землёй, но в сетку ворот он так и не влетел. Ответная контратака «Локо-Парка» завершилась голом в наши ворота. В какой-то момент стало казаться, что победа в поединке безвозвратно упущена, однако не зря футбол считают нетривиальной игрой. Капитан сборной Алексей Деде при поддержке команды совершил невозможное, за несколько минут до окончания встречи забил два мяча в ворота «Локо-Парка», сравняв счёт. Победитель матча с ничейным результатом (3:3) определился в ходе послематчевых пенальти. Благодаря мастерству Артёма Пастушенко, отразившего 2 мяча, команда «ТрансКонтейнер» стала победителем в группе D.

    Матвей Матвеев, капитан команды «ЛОКО – парк»:

    «Мы вели, контролировали игру, а потом, как обычно бывает, расслабились и проиграли. Наша команда тренируется без тренера, 2-3 раза в неделю. Принимаем участие в различных турнирах, имеем опыт игры и на большом и на среднем поле».

    Борьбу за призовые места «ТрансКонтейнер» продолжил с командой «Diamond Club». Поединок окончился вничью 0:0 и в результате серии послематчевых пенальти сборная «ТрансКонтейнера» выбыла из турнира.

    Однако, настоящим подарком для наших футболистов стала возможность провести на малой спортивной арене полноформатную товарищескую встречу с командой ветеранов ФК «Локомотив» под руководством главного тренера ФК «Локомотив» Юрия Павловича Сёмина, лично игравшего на поле. В команде ветеранов были такие известные фамилии как Юрий Дроздов (помощник главного тренера в клубе «Локомотив-2»), Альберт Саркисян, Нарвик Сирхаев (тренер в команде второго дивизиона «Локомотив-2»), Заза Джанашия (тренер в ДЮСШ «Локомотив-Перово» ).

    Главным нападающим команды партнёров «Локомотива» был Денис Лукин, мужественно отыгравший оба тайма, попеременно на поле выходили Роман Шаров, Михаил Камышев, Алексей Усков и Алексей Соркин. Несмотря на разницу в классе (ветераны-профессионалы и игроки-любители), нашим сборникам не раз удавалось создавать опасные моменты у ворот ветеранов.

    Итог встречи 3:0 в пользу ветеранов ФК «Локомотив» и бесценный игровой опыт в общую копилку ФК ОАО «ТрансКонтейнер».

Фотогалерея встречи


XII Чемпионат
ЖФЛ 2020

XII ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 1 3
2. ВРК-1 1 3
3. МЖД 1 3
4. ТЛ 1 3
5. ЦСС 1 1
6. ЦД 1 1
7. РЖД 1 0
8. ЦДМВ 1 0
9. ГВЦ 1 0
10. ЦДРП 1 0
Предыдущий матч
12.03.20
ТрК - ГВЦ
16 : 0
Следующий матч матч
19.03.20
ТрК - РЖД
начало в 19:00