Хоккейный турнир в Сочи

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2017/2018

Команда И О
1 ФКСП 15 42
2 Титан 13 37
3 Мегатитан 15 35
4 ЦДН 14 30
5 АФК Портер 14 30
6 ТрансКонтейнер 14 28
7 А. Гатагов 14 19
8 Л.Ч.О. 12 18
9 Успенское 14 18
10 Техносила 13 10
11 Альбион 15 9
12 Веер 2010 15 7
14 Космос 12 6
14 ЦСКА84 13 1
Предыдущий матч
17.03.19
Космос - ТрансКонтейнер
2:9

Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10
Следующий матч
23.03.19
ТрансКонтейнер - Л.Ч.О.
начало в 12:00

Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10
Кубок ЛФЛ 2018/2019
1/8 финала
Ближайший матч
24.03.19
ТрансКонтейнер - Иствуд
начало в

Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Кубок ЛФЛ 2018/2019
1/8 финала
Предыдущий матч
10.03.19
Иствуд - ТрансКонтейнер
1 : 1

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Реванш не удался

17.11.2010 23:00

ИГРА № 30 «ТрК» - «ПГК» 
17 ноября 2010 года
Счёт матча: 1 – 2 (1 – 1)

__________« ТрК »__________                                 __________«ПГК »__________

         принимающая команда                                                 команда гостей

Стадион«________Локомотив________» г. Москва«__17__»___ноября ___2010 года.

Начало в 19часов 30 минут. Освещение искусственное Количество зрителей__ 50____чел.

Результат матча__2 - 1____ в пользу команды «_________ПГК_________»

Первой половины_1 - 1____ в пользу команды «___________ничья___________»

Главный судья ________Жигульский Андрей р/к г. Москва________

__________белые__________         футболки____________красные______

__________белые__________         гетры  ______________красные______

ФамилияИмяФамилияИмя
16(вр)ПастушенкоАртем1(вр)ПетеримовДенис
20(вр)ГеселевВладимир99(вр) ГолышевСергей
4(к)Деде Алексей9(к)РодеДмитрий
25ШабалинМаксим16Волуйский Дмитрий
3Иванов  Станислав10Шахвеледов Салих
33Клинков Виктор18Никишов Роман
27ТкаченкоСвятослав20СпижевойОлег
11Камышев  Михаил6Семенов Иван
5УсковАлексей17Новиков Владимир
15Харламов Сергей2Никишов Максим
18СубботинАлександр30ШевцовВалерий
95ЩукинАлександр11Леонов Павел
55ЛукинДенис14Кутимский Алексей
   15Гарбур Александр
   8Кошелев Алексей
   12ПетеримовДмитрий
Голы:Минута:Команда:
№ 14 Кутимский Алексей(17 мин.)«ПГК»
№ 55 Лукин Денис(25 мин.)«ТрК»
№ 18 Никишов Роман(34 мин.)«ПГК»

Матчи между сборной ОАО «ТрансКонтейнер» и «Первой грузовой компанией» вызывают особый интерес у болельщиков, следящих за соревнованиями ЖФЛ. Обе команды – фавориты лиги и бескомпромиссные соперники на поле, поэтому поединки между ними всегда носят острый характер.

Прошедшая вчера встреча не представляла тактического интереса в плане борьбы за кубок ЖФЛ 2010, «ТрК» и «ПГК» досрочно решили свои задачи по выходу в плей-офф. Однако, если вспомнить, что именно «ПГК» этим летом фактически лишила сборную «ТрК» чемпионского титула, то несложно понять, насколько для сборной национального контейнерного оператора в психологическом плане было важно победить каверзного соперника.

Перед матчем на стадионе было шумно. Поддержать свои команды приехало множество болельщиков, вооружённых дудками, свистками, трещалками и т. п. Во время игры они подогревали накал страстей на поле.

С первых минут игры сборная «ТрК» стала демонстрировать агрессивный атакующий футбол, по всей видимости, в надежде забить быстрый гол. Одна из атак завершилась острым ударом Станислава Иванова, который имел хороший шанс распечатать ворота «ПГК», но оказался неточен. Мяч прошёл буквально в нескольких сантиметрах от штанги. Футболистам «ПГК» были вынуждены сосредоточиться на обороне своих ворот, что не помешало им временами остро контратаковать, при этом соперники не пренебрегали дальними ударами на нападающих.

Сборная «ТрК» была вполне подготовлена к такой тактике игры и успешно сдерживала атаки бомбардиров «ПГК». Единственное, что вызывало беспокойство, частые фолы игроков сборной «ТрК» в непосредственной близости от своих  ворот. Это могло привести к пенальти. Хотя ради справедливости надо признать, что игроки «ПГК» тоже не отличались корректной игрой. Жёсткость и бескомпромиссность – признак настоящей футбольной схватки!

Первыми счёт в матче открыли футболисты «ПГК». На 17 минуте Алексей Кутимский в штрафной зоне принял мяч, направленный ему прострелом, и чётко пробил по воротам «ТрК». Вызов был принят. На 25 минуте Максим Шабалин совершил прорыв по флангу, передал пас на Дениса Лукина, который сыграл в одно касание и буквально впечатал мяч в сетку ворот своим «фирменным» ударом. На исходе тайма голевые моменты были у обеих команд, но реализовать их не получилось.

Итог первого тайма ничья 1:1.

Второй тайм футболисты «ТрК» вновь начали с серии атак, и казалось, их усилия должны привести к голу, но произошёл конфуз. В ходе контратаки защитники «ПГК» длинным ударом переправили мяч в штрафную «ТрК» и Роман Никишов, сыграв на опережение, вывел свою команду вперёд. После этого тактика игры «ПГК» видоизменилась. Усилия команды были брошены на удержание игрового преимущества. Соперники стали плотнее играть в обороне, всячески обрезая атаки нападающих «ТрК». Чётко и скоординировано играл вратарь «ПГК» Денис Петеримов, он же управлял обороной. Опасные моменты на своей половинке поля «ПГК» обрезали и с помощью фолов, по-видимому, руководствуясь правилом, в борьбе все средства хороши. Каскад атак «ТрК» под занавес поединка, к сожалению, не привёл к выравниванию счёта.

Итог: 1:2 в пользу футбольной команды «Первой Грузовой Компании».

Ткаченко Святослав, полузащитник «ТрК»:   «Игра получилась неудачной, много теряли мяч, не совсем получалась комбинационная игра. Наверно все-таки в центре нам не хватало Родиона Федосеева. Хотя и при такой игре должны были выигрывать, если бы реализовали свои моменты».
Усков Алексей, защитник «ТрК»:   «Думаю, что нам не хватило хладнокровия, как в обороне, так и в атаке. Очень хотели выиграть, боролись до конца, но возможно немного перегорели, возможно, где-то не повезло. Будем готовиться к матчу с «АХУ». По большому счёту ничего страшного не произошло, нужно сконцентрироваться и выиграть три следующих игры».

Эмоциональный накал борьбы на матче между «ТрансКонтейнером» и «ПГК» зашкаливал. В этой связи, редакцией инфоцентра ФК «ТрансКонтейнер» принято решение опубликовать послематчевые комментарии игроков «ПГК» в том виде, в котором они поступили к нам по электронной почте.

Мы не можем не согласиться, что поединок был жёсткий (в результате травмы Михаил Камышев не смог доиграть матч), но мы также подтверждаем свою приверженность к корректной и уважительной игре.

Роде Дмитрий, капитан «ПГК»:   Несмотря на победу с минимальным перевесом, добытую в честной бескомпромиссной борьбе, неприятный осадок остался от неадекватной и нецензурной реакции тренерского штаба сборной ОАО «Трансконтейнер» на настоящие мужские единоборства в рамках футбольных правил и основ взаимного уважения «FAIR PLAY».
Подобные эпизоды не украшают «…Пожалуй лучшую игру с мячом…» и являются не самым лучшим проявлением старого принципа командных игр: «Друзья на воле – враги на поле!»
Петеримов Денис, команда «ПГК»:   Озвученный ранее руководителем команды - Драчевым В.Н. принцип «Ни Вам, ни нам ничего в этом матче не нужно, но игра – принципиальная!» в полной мере характеризует встречу, которую без преувеличения можно назвать «супердерби»!
Команды неплохо знают сильные и слабые стороны друг друга, поэтому,  часто исход поединка решает всего один мяч.

Так и получилось: вначале матча футболисты Трансконтейнера имели голевой момент после прострела с фланга нападающий замыкал передачу «на пятаке», но мне удалось зафиксировать тот мяч ногами. Затем аналогичный момент, в подкате неотразимо изменив траекторию передачи с фланга,  на 17-й минуте реализовал Кутимский Алексей. Не прошло и 10-ти минут, как уже Лукин Денис сравнял счет в похожей ситуации после грубейшей ошибки на фланге обороны.

Второй тайм прошел с обилием борьбы и при минимуме голевых моментов, один из которых опять же после подачи с фланга, опередив на долю секунды вратаря реализовал Никишов Роман. На мой взгляд, только безукоризненные действия арбитра, ограничившегося лишь устными внушениями (кажется карточек не было) не позволили превратиться битве в побоище.

После ничьи в матче АХУ – ЦД 2 – 2, стало ясно - в полуфинале мы не встретимся с командой ТРК.

  Петеримов Дмитрий, команда «ПГК»:   Главная задача на игру: Доказать, что летняя победа была не случайна. И на каком месте мы бы не находились все должны с нами считаться!

Фотогалерея встречи


Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 4 12
2. ТрК 3 9
3. ТЛ 5 9
4. ФГК 4 8
5. ЦСС 4 7
6. МЖД 5 6
7. ЦД 4 3
8. РЖД 5 3
9. ГВЦ 3 2
10. ЦДМВ 4 1
Предыдущий матч матч
14.03.19
МЖД - ТрК
2 : 9
Видеозапись поединка на специализированном интернет канале по данной ссылке
Следующий матч матч
21.03.19 начало в 19:45
ТрК - ГВЦ