Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда И О
1 Титан 11 28
2 ТрансКонтейнер 11 27
3 А. Гатагов 11 23
4 Мегатитан 10 22
5 ЦДН 12 22
6 АФК Портер 10 20
7 ФКСП 9 18
8 Успенское 11 13
9 Феникс 9 11 13
10 Адидас U23 12 12
11 Коммунар 12 9
12 Космос-Веер 12 8
13 Л.Ч.О. 10 3
14 Альбион 12 2
Предыдущий матч
30.11.19
ТрансКонтейнер - Л.Ч.О.
5 : 0
Следующий матч
08.12.19
Мегатитан - ТрансКонтейнер
начало в 17:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10
Поединок будет транслироваться в прямом эфире на специализированном интернет канале по данной ссылке

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
24.11.19
ТрансКонтейнер - Сфера
0 : 2
Ближайший матч



Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Лучше играть в красивый футбол

10.12.2010 23:00

ИГРА № 40 «ТрК» - «ПГК» 
Финал
10 декабря 2010 года
Счёт матча: 0 – 1 (0 – 1)

__________« ТрК »__________                                 __________«ПГК »__________

         принимающая команда                                                 команда гостей

Стадион«________Локомотив________» г. Москва«__10__»___декабря ___2010 года.

Начало в 18часов 00 минут. Освещение искусственное Количество зрителей__ 50____чел.

Результат матча__1 - 0____ в пользу команды «_________ПГК_________»

Первой половины_1 - 0____ в пользу команды «___________ПГК___________»

Главный судья ________Шадыханов Павел р/к г. Москва________

__________синие__________         футболки____________белые______

__________синие__________         гетры  ______________красные______

ФамилияИмяФамилияИмя
16(вр)ПастушенкоАртем1(вр)ПетеримовДенис
20(вр)Геселев Владимир99(вр)ГолышевСергей
4(к)ДедеАлексей9(к)РодеДмитрий
17ФедосеевРодион18НикишовРоман
3ИвановСтанислав20Спижевой Олег
9СоркинАлексей6Семенов Иван
27ТкаченкоСвятослав17Новиков Владимир
11КамышевМихаил2Никишов Максим
55ЛукинДенис8Кошелев Алексей
15ХарламовСергей16ВолуйскийДмитрий
18СубботинАлександр30ШевцовВалерий 
95ЩукинАлександр11Леонов Павел 
25ШабалинМаксим14Кутимский Алексей 
33КлинковВиктор15ГарбурАлександр
5УсковАлексей10ШахвеледовСалих
7ИгнатьевАлександр12ПетеримовДмитрий
Голы:Минута:Команда:
№18 Никишов Роман(5 мин.)«ПГК»
Предупреждения:

Никишов Роман №18 команда «ПГК» 18 мин.- грубая игра

Храламов Сергей №15 команда «ТрК» 43 мин.- грубая игра

Соркин Алексей №9 команда «ТрК» 47 мин.- неспортивное поведение

Петеримов Дмитрий №12 команда «ПГК» 47 мин.- неспортивное поведение

Федосеев Родион №17 команда «ТрК» 48 мин.- неспортивное поведение

Клинков Виктор №33 команда «ТрК» 52 мин.- неспортивное поведение

Геселев Владимир №20 команда «ТрК» 53 мин.- неспортивное поведение

Деде Алексей №4 команда «ТрК» 57 мин.- неспортивное поведение

Лукин Денис команда «ТрК» 59 мин.- неспортивное поведение

10 декабря на поле футбольного манежа «Локомотив» состоялся финальный матч розыгрыша кубка ЖФЛ-2010, в котором противостояли друг другу два фаворита железнодорожной футбольной лиги: сборная «ТрансКонтейнера» и команда «Первой Грузовой Компании».

Поединок привлёк большое количество болельщиков, предматчевая атмосфера по уровню эмоционального накала напоминала атмосферу перед финальными матчами самых серьёзных турниров. Банеры, флаги, растяжки в поддержку обеих команд украсили поле. Болельщики «ТрК» пришли вооружённые трещотками и трубами, и, конечно же, бутербродами. Болельщики «ПГК» под чётким командованием небезызвестного Виктора Онохова выставили барабаны. Трибуны отлично подготовились к поддержке своих команд.

Матч начался активно. Соперники давно знают манеру игры друг друга и не стали тратить время на то, чтобы примеряться друг к другу. Первыми в атаку пошли футболисты сборной ОАО «ТрансКонтейнер», но плотная оборона «ПГК» заузила пространство для манёвра и пресекала попытки наносить прицельные удары по воротам. Острые контратаки соперников заставили понервничать вратаря «ТрК» Владимира Геселева.  Одна из таких контратак и вовсе привела к голу в ворота сборной «ТрК» на пятой минуте поединка: после длинного верхового заброса нападающий «ПГК» выиграл борьбу в воздухе и скинул мяч прямо на ногу Роману Никишову, который с близкой дистанции точно направил его в сетку ворот.

Нападающие «ТрК» предприняли попытку ответить, но оборона «ПГК» оказалась непроходимой, зачастую атаки срывались за счёт мелкого фола. Это лишь подчёркивает бескомпромиссность и жёсткий характер развернувшейся на поле баталии.

Попытки сборной «ТрК» навязать сопернику свою игру, техничный и комбинационный футбол не привели к успеху. Мяч перемещался в непосредственной близости от штрафной «ПГК», но дальше дело не шло.

Итог первого тайма 1:0 в пользу «ПГК».

Во втором тайме атаки «ТрК» стали ещё плотнее, соперники выбрали тактику игры от обороны, и старались изо всех сил тянуть время, чтобы удержать преимущество. Накал эмоций достиг своего пика, но мяч по-прежнему не влетал в сетку ворот «ПГК», несмотря на старания «ТрК». В какой-то момент стало казаться, что судья матча что называется, немного поплыл; потеряв нити игры,  стал принимать неоднозначные  решения. Игра выдалась обильной на жёлтые карточки, 7 горчичников получили футболисты сборной «ТрК», 2 достались игрокам «ПГК».

Футболисты «ТрК» не прекращали отчаянных попыток распечатать ворота соперника, «ПГК» контратаковала редко, но опасно, Владимир Геселев чётко снимал мяч с траектории полёта. Последние минуты финала прошли в заключительном штурме сборной «ТрК» и у команды был шанс сравнять счёт, но после фланговой атаки и прострела полузащитник «ТрК» не смог нанести удар по воротам.

Результат встречи: 1:0 и «ПГК» стала обладателем Кубка ЖФЛ-2010.

В матче за 3-е место победу одержала команда «АХУ», обыгравшая «ЦД» со счётом 2:1.

Лукин Денис, нападающий «ТрК»   «Игра не получилась, не было паса, не показали командных взаимодействий. Психологически подошли к игре нормально, но не хватило взаимопонимания, хотя на тренировках всё наигрывали. Надеемся, в следующем году сыграем намного лучше, и этот кубок будет наш».
Шапкин Андрей Сергеевич, болельщик «ТрК»:   «Была игра равных команд, но команда «Трансконтейнер» была не много зажата, играла на результат, а команда «ПГК» играла, так как будто они уже выиграли  этот турнир. За счёт того, что последний матч у «ТрК» они выиграли, психологически они были немного лучше готовы. Считаю что команды равны, а победил сегодня сильнейший. «ПГК» сегодня был сильнее, победили заслуженно, моментов они создали больше, и если бы не наш вратарь Геселев, то счёт мог быть и крупнее. А всё из-за зажатости нашей команды».
Шекшуев  Виктор Викторович, болельщик «ТрК»:   «Выиграть нам помешало маленькое количество ударов и скованность в игре, что не характерно для нашей команды. Во многом благодаря Геселеву счёт остался минимальным, а так могли пропустить и больше. Нам нужно работать над развитием и укреплением командной игры».
Жуков Виктор Иванович, болельщик «ТрК»:   «Сегодняшняя игра «ТрансКонтейнер» как всегда была зажигательной, но как в каждом деле, как в любом виде спорта присутствует элемент удачи. Хотя наверно наши ребят и перегорели немножко, так как той комбинационной игры, которая была в предыдущих встречах, мы не увидели. Спорт есть спорт, победил наверно сильнейший, а нашу команду хочу поздравить с почётным вторым местом. Уверен, что для нас это не предел и желаю команде дальнейших успехов, ждём от ребят победы».
Нагайцев Юрий, тренер «ТрК»:   «Нам помешали наши собственные ошибки, пропустили глупый гол, потом атаковали всю игру, но моменты не реализовывали. В конце сбились на не много не свойственный нам футбол, где то помешали нам нервы, волнение. Всё равно можно отметить положительную динамику, в том году были третьи, в этом вторые. И на мой взгляд лучше играть в красивый футбол и проиграть, чем играть в антифутбол и выиграть».
Басов Александр, тренер «ТрК»:   «Хотелось бы ребят поблагодарить, все молодцы старались, и на самом деле считаю ребята прибавляют, но сегодня не наш день».
Онохов Виктор, болельщик «ПГК»:   «Был уверен, что мы выиграем. Хотя «ТрК» играл мощно, стабильно, в какой то момент могли сравнять счёт, и вообще я думал, что исход будет решаться в после матчевых пенальти, но удача была на стороне нашей команды. Хочу пожелать «ТрансКонтенеру» больше выдержки, больше напористости и более активных болельщиков. В психологической части Вы не много проиграли, ваши болельщики, как мне показалось, слабовато поддерживали команду».
Роде Дмитрий, капитан «ПГК»:   «Это была трудная победа, играть было очень тяжело, «ТрансКонтейнер» очень серьёзный соперник. И вообще надо сказать, что все три команды «ТрансКонтейнер», «АХУ» и «ПГК», команды титулованные, равные по силе, матчи получаются как лотерея, и никогда нельзя с уверенностью сказать, кто окажется сильнее в том или ином матче, у кого нервы сильнее тот и выигрывает. Нам помогло огромное желание и ответственность, очень хотели выиграть кубок второй раз!».  

Фогалерея встречи


XI Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 21 61
2. ТрК 21 54
3. ТЛ 21 47
4. МЖД 22 31
5. ЦД 21 23
6. ЦСС 21 30
7. ФГК 21 25
8. ЦДМВ 22 16
9. РЖД 21 10
10. ГВЦ 21 9
Предыдущий матч
05.12.2019
ТрК - ТЛ
0 : 0
ВИДЕОЗАПИСЬ МАТЧА
Следующий матч
ВРК-1 - ТрК
12.12.2019 начало в 19:45