Хоккейный турнир в Сочи

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2017/2018

Команда И О
1 ФКСП 15 42
2 Титан 13 37
3 Мегатитан 15 35
4 ЦДН 14 30
5 АФК Портер 14 30
6 ТрансКонтейнер 14 28
7 А. Гатагов 14 19
8 Л.Ч.О. 12 18
9 Успенское 14 18
10 Техносила 13 10
11 Альбион 15 9
12 Веер 2010 15 7
14 Космос 12 6
14 ЦСКА84 13 1
Предыдущий матч
17.03.19
Космос - ТрансКонтейнер
2:9

Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10
Следующий матч
23.03.19
ТрансКонтейнер - Л.Ч.О.
начало в 12:00

Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10
Кубок ЛФЛ 2018/2019
1/8 финала
Ближайший матч
24.03.19
ТрансКонтейнер - Иствуд
начало в

Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Кубок ЛФЛ 2018/2019
1/8 финала
Предыдущий матч
10.03.19
Иствуд - ТрансКонтейнер
1 : 1

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Лучше играть в красивый футбол

10.12.2010 23:00

ИГРА № 40 «ТрК» - «ПГК» 
Финал
10 декабря 2010 года
Счёт матча: 0 – 1 (0 – 1)

__________« ТрК »__________                                 __________«ПГК »__________

         принимающая команда                                                 команда гостей

Стадион«________Локомотив________» г. Москва«__10__»___декабря ___2010 года.

Начало в 18часов 00 минут. Освещение искусственное Количество зрителей__ 50____чел.

Результат матча__1 - 0____ в пользу команды «_________ПГК_________»

Первой половины_1 - 0____ в пользу команды «___________ПГК___________»

Главный судья ________Шадыханов Павел р/к г. Москва________

__________синие__________         футболки____________белые______

__________синие__________         гетры  ______________красные______

ФамилияИмяФамилияИмя
16(вр)ПастушенкоАртем1(вр)ПетеримовДенис
20(вр)Геселев Владимир99(вр)ГолышевСергей
4(к)ДедеАлексей9(к)РодеДмитрий
17ФедосеевРодион18НикишовРоман
3ИвановСтанислав20Спижевой Олег
9СоркинАлексей6Семенов Иван
27ТкаченкоСвятослав17Новиков Владимир
11КамышевМихаил2Никишов Максим
55ЛукинДенис8Кошелев Алексей
15ХарламовСергей16ВолуйскийДмитрий
18СубботинАлександр30ШевцовВалерий 
95ЩукинАлександр11Леонов Павел 
25ШабалинМаксим14Кутимский Алексей 
33КлинковВиктор15ГарбурАлександр
5УсковАлексей10ШахвеледовСалих
7ИгнатьевАлександр12ПетеримовДмитрий
Голы:Минута:Команда:
№18 Никишов Роман(5 мин.)«ПГК»
Предупреждения:

Никишов Роман №18 команда «ПГК» 18 мин.- грубая игра

Храламов Сергей №15 команда «ТрК» 43 мин.- грубая игра

Соркин Алексей №9 команда «ТрК» 47 мин.- неспортивное поведение

Петеримов Дмитрий №12 команда «ПГК» 47 мин.- неспортивное поведение

Федосеев Родион №17 команда «ТрК» 48 мин.- неспортивное поведение

Клинков Виктор №33 команда «ТрК» 52 мин.- неспортивное поведение

Геселев Владимир №20 команда «ТрК» 53 мин.- неспортивное поведение

Деде Алексей №4 команда «ТрК» 57 мин.- неспортивное поведение

Лукин Денис команда «ТрК» 59 мин.- неспортивное поведение

10 декабря на поле футбольного манежа «Локомотив» состоялся финальный матч розыгрыша кубка ЖФЛ-2010, в котором противостояли друг другу два фаворита железнодорожной футбольной лиги: сборная «ТрансКонтейнера» и команда «Первой Грузовой Компании».

Поединок привлёк большое количество болельщиков, предматчевая атмосфера по уровню эмоционального накала напоминала атмосферу перед финальными матчами самых серьёзных турниров. Банеры, флаги, растяжки в поддержку обеих команд украсили поле. Болельщики «ТрК» пришли вооружённые трещотками и трубами, и, конечно же, бутербродами. Болельщики «ПГК» под чётким командованием небезызвестного Виктора Онохова выставили барабаны. Трибуны отлично подготовились к поддержке своих команд.

Матч начался активно. Соперники давно знают манеру игры друг друга и не стали тратить время на то, чтобы примеряться друг к другу. Первыми в атаку пошли футболисты сборной ОАО «ТрансКонтейнер», но плотная оборона «ПГК» заузила пространство для манёвра и пресекала попытки наносить прицельные удары по воротам. Острые контратаки соперников заставили понервничать вратаря «ТрК» Владимира Геселева.  Одна из таких контратак и вовсе привела к голу в ворота сборной «ТрК» на пятой минуте поединка: после длинного верхового заброса нападающий «ПГК» выиграл борьбу в воздухе и скинул мяч прямо на ногу Роману Никишову, который с близкой дистанции точно направил его в сетку ворот.

Нападающие «ТрК» предприняли попытку ответить, но оборона «ПГК» оказалась непроходимой, зачастую атаки срывались за счёт мелкого фола. Это лишь подчёркивает бескомпромиссность и жёсткий характер развернувшейся на поле баталии.

Попытки сборной «ТрК» навязать сопернику свою игру, техничный и комбинационный футбол не привели к успеху. Мяч перемещался в непосредственной близости от штрафной «ПГК», но дальше дело не шло.

Итог первого тайма 1:0 в пользу «ПГК».

Во втором тайме атаки «ТрК» стали ещё плотнее, соперники выбрали тактику игры от обороны, и старались изо всех сил тянуть время, чтобы удержать преимущество. Накал эмоций достиг своего пика, но мяч по-прежнему не влетал в сетку ворот «ПГК», несмотря на старания «ТрК». В какой-то момент стало казаться, что судья матча что называется, немного поплыл; потеряв нити игры,  стал принимать неоднозначные  решения. Игра выдалась обильной на жёлтые карточки, 7 горчичников получили футболисты сборной «ТрК», 2 достались игрокам «ПГК».

Футболисты «ТрК» не прекращали отчаянных попыток распечатать ворота соперника, «ПГК» контратаковала редко, но опасно, Владимир Геселев чётко снимал мяч с траектории полёта. Последние минуты финала прошли в заключительном штурме сборной «ТрК» и у команды был шанс сравнять счёт, но после фланговой атаки и прострела полузащитник «ТрК» не смог нанести удар по воротам.

Результат встречи: 1:0 и «ПГК» стала обладателем Кубка ЖФЛ-2010.

В матче за 3-е место победу одержала команда «АХУ», обыгравшая «ЦД» со счётом 2:1.

Лукин Денис, нападающий «ТрК»   «Игра не получилась, не было паса, не показали командных взаимодействий. Психологически подошли к игре нормально, но не хватило взаимопонимания, хотя на тренировках всё наигрывали. Надеемся, в следующем году сыграем намного лучше, и этот кубок будет наш».
Шапкин Андрей Сергеевич, болельщик «ТрК»:   «Была игра равных команд, но команда «Трансконтейнер» была не много зажата, играла на результат, а команда «ПГК» играла, так как будто они уже выиграли  этот турнир. За счёт того, что последний матч у «ТрК» они выиграли, психологически они были немного лучше готовы. Считаю что команды равны, а победил сегодня сильнейший. «ПГК» сегодня был сильнее, победили заслуженно, моментов они создали больше, и если бы не наш вратарь Геселев, то счёт мог быть и крупнее. А всё из-за зажатости нашей команды».
Шекшуев  Виктор Викторович, болельщик «ТрК»:   «Выиграть нам помешало маленькое количество ударов и скованность в игре, что не характерно для нашей команды. Во многом благодаря Геселеву счёт остался минимальным, а так могли пропустить и больше. Нам нужно работать над развитием и укреплением командной игры».
Жуков Виктор Иванович, болельщик «ТрК»:   «Сегодняшняя игра «ТрансКонтейнер» как всегда была зажигательной, но как в каждом деле, как в любом виде спорта присутствует элемент удачи. Хотя наверно наши ребят и перегорели немножко, так как той комбинационной игры, которая была в предыдущих встречах, мы не увидели. Спорт есть спорт, победил наверно сильнейший, а нашу команду хочу поздравить с почётным вторым местом. Уверен, что для нас это не предел и желаю команде дальнейших успехов, ждём от ребят победы».
Нагайцев Юрий, тренер «ТрК»:   «Нам помешали наши собственные ошибки, пропустили глупый гол, потом атаковали всю игру, но моменты не реализовывали. В конце сбились на не много не свойственный нам футбол, где то помешали нам нервы, волнение. Всё равно можно отметить положительную динамику, в том году были третьи, в этом вторые. И на мой взгляд лучше играть в красивый футбол и проиграть, чем играть в антифутбол и выиграть».
Басов Александр, тренер «ТрК»:   «Хотелось бы ребят поблагодарить, все молодцы старались, и на самом деле считаю ребята прибавляют, но сегодня не наш день».
Онохов Виктор, болельщик «ПГК»:   «Был уверен, что мы выиграем. Хотя «ТрК» играл мощно, стабильно, в какой то момент могли сравнять счёт, и вообще я думал, что исход будет решаться в после матчевых пенальти, но удача была на стороне нашей команды. Хочу пожелать «ТрансКонтенеру» больше выдержки, больше напористости и более активных болельщиков. В психологической части Вы не много проиграли, ваши болельщики, как мне показалось, слабовато поддерживали команду».
Роде Дмитрий, капитан «ПГК»:   «Это была трудная победа, играть было очень тяжело, «ТрансКонтейнер» очень серьёзный соперник. И вообще надо сказать, что все три команды «ТрансКонтейнер», «АХУ» и «ПГК», команды титулованные, равные по силе, матчи получаются как лотерея, и никогда нельзя с уверенностью сказать, кто окажется сильнее в том или ином матче, у кого нервы сильнее тот и выигрывает. Нам помогло огромное желание и ответственность, очень хотели выиграть кубок второй раз!».  

Фогалерея встречи


Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 4 12
2. ТрК 3 9
3. ТЛ 5 9
4. ФГК 4 8
5. ЦСС 4 7
6. МЖД 5 6
7. ЦД 4 3
8. РЖД 5 3
9. ГВЦ 3 2
10. ЦДМВ 4 1
Предыдущий матч матч
14.03.19
МЖД - ТрК
2 : 9
Видеозапись поединка на специализированном интернет канале по данной ссылке
Следующий матч матч
21.03.19 начало в 19:45
ТрК - ГВЦ