Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда Игры Очки
1 Титан 16 41
2 ФКСП 14 33
3 ТрансКонтейнер 15 31
4 Мегатитан 13 28
5 АФК Портер 15 27
6 Успенское 15 25
7 А. Гатагов 15 23
8 ЦДН 14 23
9 Феникс 9 15 22
10 Адидас U23 14 12
11 Коммунар 14 9
12 Космос-Веер 14 8
13 Альбион 16 5
14 Л.Ч.О. 12 3
Предыдущий матч
14.03.20
Коммунар - ТрансКонтейнер
2 : 5
Следующий матч
28.03.20
ТрансКонтейнер - Успенское
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
08.03.20
Динамо - ТрансКонтейнер
2 : 0
Ближайший матч
22.03.20
ТрансКонтейнер - Динамо
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Футбольный турнир на приз Лиги топливно-энергетических компаний в Турции.

05.10.2011 03:52
25 сентября сборная ОАО «ТрансКонтейнер» прибыла в Турцию на традиционный футбольный турнир  на приз Лиги топливно-энергетических компаний, в котором ей предстояло провести матчи против ведущих команд отрасли.По регламенту турнира двадцать команд участниц разбиваются на четыре группы по пять команд, и проводят матчи по круговой системе. Две сильнейшие команды по итогам группового этапа выходят в Супер лигу и продолжают борьбу по олимпийской системе за главный приз соревнований.   Команды, которые заняли в группе третье и четвертое место получали возможность побороться за кубок премьер лиги. Занявшие последнее место в своих группах участвовали в утешительном турнире.   Турнир начался с приветственного слова  членов оргкомитета соревнований. Участникам турнира пожелали честной борьбы, красивого футбола и самое главное - избежать травм.

В первый день сборной ОАО «ТрансКонтейнер» предстояло провести две встречи. Первым соперником стала команда «Ямалгазинвест». Несмотря на жаркую погоду, матч начался в хорошем темпе.  Команда «ТрК» завладела инициативой и провела несколько перспективных атак, но первым отличился нападающий соперников, который нанёс сильный удар в верхний угол ворот. Для игроков ОАО «ТрансКонтейнер» это не стало поводом для беспокойства и они продолжили играть в созидательный футбол. Ответный гол не заставил себя долго ждать, точным ударом счёт сравнял Алексей Деде. Вскоре, усилиями Романа Комиссарова команда «ТрК» сначала вышла вперед, а затем и увеличила разрыв в счёте до трёх мячей. Концовка матча прошла под диктовку футболистов национального контейнерного оператора, которые провели ещё два гола, и лишь под занавес соперник смог отквитать один мяч. Итог - 6:2, победа «ТрК».

Еремчук Даниил, «Ямалгазинвест»:
«Неплохо начали игру, забили первыми, но класс футболистов «ТрК» позволил превзойти нашу оборону. Играть было тяжеловато, во втором тайме немного не хватило физики. Отсюда, наверное, и такой крупный счёт. Спасибо за игру, успехов Вам в турнире».

Комиссаров Роман, сборная «ТрК»:
«Хорошая игра, хороший результат, приятно начинать турнир с победы, особенно с крупной. Думаю, турнир будет интересный, впереди нас ждет еще много игр, в каждой будем бороться за победу».

Во второй встрече первого игрового дня, сборной ОАО «ТрансКонтейнер» предстояло встретиться с опытным соперником, матчи с которым всегда проходят в напряженной борьбе – командой «Сибур-Транс». Этот раз не стал исключением, с первых минут поединка соперники стали играть плотно и пытались захватить территориальное преимущество. Первыми счёт открыли игроки «Сибур-Транс», которые всё же смогли преодолеть оборонительные ряды «ТрК». Но, как и в первом матче, нападающие национального контейнерного оператора смогли исправить ситуацию, и на перерыв команды ушли при равном счёте.

После перерыва игра продолжилась в таком же быстром темпе, как и в первой половине, обе команды быстро переходили из обороны в атаку, борьба шла на каждом участке поля. В середине тайма «Сибур-Транс»  вновь вышел вперёд в счёте. К этому времени над полем уже смеркалось, и игру неоднократно останавливали для принятия решения о целесообразности продолжения матча. Матч решили не останавливать, и сквозь опустившуюся тьму нападающие «ТрК» принялись штурмовать массивную оборону соперника. Гол назревал, но каждый раз защитникам «Сибур-Транс» в последний момент удавалось отвезти угрозу от своих ворот. Несмотря на все многочисленные попытки, сравнять счёт игроки ОАО «ТрансКонтейнер» не смогли и потерпели минимальное поражение в упорной борьбе 2:1. 


 
Ботов Павел, «Сибур-Транс»:
«Боевая получилась игра, было очень много борьбы, сражались буквально за каждый мяч. Получились два довольно похожих тайма, но если в перовом тайме гол всё же пропустили, во втором выстояли общими усилиями. На поле было довольно темно, но считаю, что матч стоило продолжить. Спасибо за игру,  «ТрансКонтейнер» очень неплохая команда, успехов им».
Федосеев Родион, сборная «ТрК»:
«Соперник действовал хорошо, но мы ни в чем ему не уступали, немного не хватило везения, думаю, вполне можно было добиться лучшего результата. Останавливать матч не стоило, тем более, что шансов отыграться мы имели достаточно, в конце так и вовсе прижали соперника к воротам».

В решающий день борьбы за выход из группы сборной ОАО «ТрансКонтейнер» также предстояло провести два матча.
Первым соперником были футболисты «Совфрахт». Начало игры получилось динамичным, обе команды поочерёдно обменивались острыми моментами, но к середине тайма видимо стала сказываться определенная усталость игроков «ТрК» в связи с поздним окончанием прошлого матча, и они попросту перестали успевать за более свежими оппонентами. В итоге соперник провёл хороший отрезок во второй половине тайма и забил четыре безответных мяча. Во втором тайме в составе сборной ОАО «ТрансКонтейнер» произошел ряд замен. Запасным игрокам удалось выровнять ход матча, но все попытки сократить разницу в счёте заканчивались ничем. А в конце нападающий «Совфрахт» подловил игроков «ТрК» на контратаке и довёл счёт до 5:0.

Харламов Сергей, «ТрК»:
«Немного не хватило свежести, вчера отдали много сил. Шансы на выход у нас есть, в следующем матче приложим все усилия для выхода из группы».

Далее на очереди шел матч против крепкой команды «Сибур Минеральные удобрения» из Перми. Игра началась обоюдоостро, обе команды показывали атакующий футбол. Сборная ОАО «ТрансКонтейнер» старалась больше контролировать мяч и начинать атаки из глубины, соперник проводил острые контратаки. Но защитники обеих команд играли слажено и пресекали возможность нанести прицельный удар. Накал игры возрастал с каждой минутой, и футбол становился всё жестче. Первыми счёт удалось открыть нападающему «Сибур Минеральные удобрения». После этого сборная «ТрК» взвинтила темп и полностью прижала соперника к воротам. Атаки следовали одна за другой и в одном из эпизодов нервы защищающейся стороны не выдержали, защитник ударил уже лежавшего в штрафной площади Дениса Лукина, игроки «ТрК» бросились на защиту своего нападающего. Соперники стали выяснять отношения, но судья был строг и не стал выяснять, кто прав кто виноват и удалил с поля основной состав обеих команд. Резервисты сборной ОАО «ТрансКонтейнер» продолжили начатое основным составом и захватили инициативу, продолжая давить на оборону пермяков. Шансы уйти от поражения были хорошие, чего стоит только удар Владимира Гриднева в крестовину ворот, но обороне «Сибур Минеральные удобрения» всё же удалось выстоять. Итог - обидное поражение 0:1.

Лукин Денис, сборная «ТрК»:
«Неприятное поражение, были все возможности для победы, если бы не тот эпизод с удалениями, уверен, мы бы дожали соперника. Также неприятно, что день прошёл без забитых мячей, мне как нападающему это в двойне обидно».

По итогам группового этапа сборная ОАО «ТрансКонтейнер» вышла в Премьер лигу. В четверть финале ей предстояло провести матч с командой «RAIL GARANT». Эта встреча обещала быть непростой, так как на данном этапе проходных соперников быть не может, да и в целом на турнире такого уровня вряд ли найдётся откровенно слабая команда. Как и ожидалось, соперники с первых минут матча навязали друг другу борьбу. Игра в основном проходила в центре поля, где команды пытались завладеть территориальным преимуществом. Первыми найти брешь в обороне соперников удалось игрокам «ТрК». Роман Комиссаров прекрасным ударом отправил мяч в ворота. Футболисты «RAIL GARANT» не собирались сдаваться и провели несколько опасных атак, одна из которых, заставила капитулировать оборону команды «ТрансКонтейнер».
Во втором тайме игровой ритм не изменился, ничья не устраивала ни одну из команд, ведь для выхода в полуфинал необходима исключительно победа. И благодаря очередному точному удару Романа Комиссарова эта победа досталась сборной ОАО «ТрансКонтейнер». Наша команда имела ещё несколько хороших возможностей увеличить счёт, но реализовать их не смогла. Итог матча - 2:1, победа «ТрК».

Роман Комиссаров, сборная «ТрК»:
«Очень рады победе, хорошо сыграли в обороне, также рад, что получилось сегодня дважды отличиться. Соперник был непростой, много двигался по полю, играть против них было очень непросто. Завтра нас ждёт борьба за выход в финал, будем готовиться к этому матчу».

На следующий день сборной ОАО «ТрансКонтейнер» предстояло решение важного вопроса, за какие медали она продолжит борьбу. В полуфинале её ждала встреча с командой «Газпромтранс», в состав которой входит титулованный футболист Владимир Кулик. Матч проходил в равной борьбе, на точный удар нападающего  «Газпромтранс», спустя несколько минут, не менее точным и красивым ударом ответил голеадор сборной «ТрК» Роман Комиссаров. Затем соперник вновь вышел вперед в счёте, но на это забитым мячом ответил Виктор Клинков. Игра с каждой минутой приобретала накал, эмоций становилось всё больше, и в матч вмешался рефери. Спорным решением с трактовкой «за несогласие с арбитром» он удалил Родиона Федосеева. Удаление сказалось на игре «ТрК» и не успев перестроится, они вновь пропустили мяч в свои ворота. Но сборная ОАО «ТрансКонтейнер» не раз доказывала, что обладает сильным характером, и даже при игре в меньшинстве ей удалось вновь сравнять счёт, отличился Роман Комиссаров. Соперники продолжали показывать неуступчивый футбол, и в игру вновь вмешался судья, на этот раз участь Родиона Федосеева ждала Виктора Клинкова. Играть в меньшинстве было очень непросто, и в концовке сборной «ТрК» видимо не хватило сил, вследствие чего было пропущено два мяча. Итог матча: поражение 3:5.

Владимир Кулик, «Газпромтранс»:
«Матч получился очень хороший, боевой, очень понравилась Ваша команда, приятно было играть против Вас. Наверно немного перехлёстывали эмоции, но, тем не менее, было много движения, много хороших моментов, хорошие голы. Думаю  команда «ТрансКонтейнер» идёт по правильному пути и с каждым годом прогрессирует, это видно невооруженным взглядом».

30 сентября в финальный день соревнований сборной ОАО «ТрансКонтейнер» предстояло побороться за бронзовые медали Премьер лиги с командой «Газпром нефть Ноябрьскнефтегаз». Начало поединка показало, что обе команды настроены весьма серьезно, никто из соперников не собирался уступать ни сантиметра поля. Сборная ОАО «ТрансКонтейнер» больше атаковала и периодически наносила острые удары. Один из таких ударов достиг цели, отличился лучший бомбардир команды «ТрК» Роман Комиссаров. Соперник не собирался сдаваться и стал всеми силами пытаться выровнять игру. Игра стала несколько эмоциональной и сопровождалась множеством фолов, иногда весьма грубых. В конце первого тайма тяжёлую травму в жестком столкновении получил один из лидеров сборной ОАО «ТрансКонтейнер» - Роман Комиссаров, в результате чего он не смог продолжить игру.

Во втором тайме «ТрК» играла от обороны, самоотверженно защищая свои ворота. Несколько раз команду выручал вратарь Фёдор Плотников, безукоризненно отыгравший весь турнир. Тем не менее, сборная национального контейнерного оператора не забывала проводить контратаки, так в одной из которых рейд Виктора Клинкова к чужим воротам закончился голом. Сборная ОАО «ТрансКонтейнер» удержала победный счёт и завоевала бронзовые медали Премьер лиги турнира  на приз Лиги топливно-энергетических компаний.

Алексей Деде, сборная «ТрК»:
«Хочу сказать своим партнёрам спасибо за самоотверженность на протяжении всего турнира, эти медали дались непросто. Турнир был довольно сложный и интересный, были и победы и поражения. Возможно, могли выступить и лучше, у нашей команды огромный потенциал. Выражаю огромную благодарность руководству нашей компании за то, что всячески поддерживает её развитие. Мы будем стараться оправдать это доверие».

По итогам турнира вратарь сборной ОАО «ТрансКонтейнер» Фёдор Плотников был удостоен награды «Лучшего игрока Премьер лиги».

Справка.
Турнир по футболу в Турции под эгидой спортивной лиги ТЭК проводится ежегодно, начиная с 2005 года.  В этом году в соревновании приняло участие двадцать команд, представляющих крупные компании топливно-энергетической отрасли и смежных отраслей.

Фоторепортаж с турнира


XII Чемпионат
ЖФЛ 2020

XII ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 1 3
2. ВРК-1 1 3
3. МЖД 1 3
4. ТЛ 1 3
5. ЦСС 1 1
6. ЦД 1 1
7. РЖД 1 0
8. ЦДМВ 1 0
9. ГВЦ 1 0
10. ЦДРП 1 0
Предыдущий матч
12.03.20
ТрК - ГВЦ
16 : 0
Следующий матч матч
19.03.20
ТрК - РЖД
начало в 19:00