Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда И О
1 ФКСП 1 3
2 ЦДН 1 3
3 Мегатитан 1 3
4 А. Гатагов 1 1
5 Титан 1 1
6 ТрансКонтейнер 1 1
7 Успенское 1 1
8 АФК Портер 0 0
9 Космос-Веер 0 0
10 Л.Ч.О. 0 0
11 Феникс 9 0 0
12 Коммунар 1 0
13 Адидас U23 1 0
14 Альбион 1 0
Предыдущий матч
17.08.19
ТрансКонтейнер - Титан
1 : 1
Видеозапись матча
Следующий матч
24.08.19
ТрансКонтейнер - Коммунар
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Архив Хоккейного турнира в Сочи 2017


Минимальная, но победа

17.10.2012 23:00

ИГРА № 36 «ТрК» - «ТКБ» 
17 октября 2012 года

группа №2 
Счёт матча: 2 – 1 (2 – 0)

__________« ТрК »__________                                 __________« ТКБ »__________

         принимающая команда                                                 команда гостей

Стадион«________Локомотив________» г. Москва«__17__»___октября ___2012 года.

Начало в 19 часов 30 минут. Освещение искусственное Количество зрителей_50____чел.

Результат матча__2 - 1__ в пользу команды «_________ТрК_______»

Первой половины_2 - 0____ в пользу команды «___________ТрК________»

Главный судья ________Веселов Дмитрий р/к г. Москва________

__________белые__________         футболки____________синие______

__________белые__________         гетры  ______________синие______

ФамилияИмяФамилияИмя
22(вр)ПлотниковФёдор1(вр)Рыков  Александр
4(к)ДедеАлексей2(к)Ёжиков  Андрей
11КамышевМихаил4Михайлов Вячеслав
27ТкаченкоСвятослав14Дергунов Виктор
10КлинковВиктор7Геневец  Михаил
25ШабалинМаксим17Ряхин  Антон
18ПрошинСергей70Павлюс  Эдуард
7ГридневВладимир20Никифоров Кирилл
17

Федосеев

Родион30Крохин  Алексей
5Усков

Алексей

 

 

 
35КрасниковАлександр   
19ЗайцевСергей   
15ХарламовСергей   
95УманцевАлександр   
88КомиссаровРоман   
СоркинАлексей   
      
      
      
Голы:Минута:Команда:
№ 88 Комиссаров Роман( 10 мин.)«ТрК»
№ 7 Гриднев Владимир ( 17 мин.)«ТрК»
№ 70 Павлюс Эдуард( 48 мин.)«ТКБ»

С самого начала поединка сборная ОАО «ТрансКонтейнер» захватила инициативу и перешла к осаде ворот соперника, «банкиры» же избрали оборонительную тактику в расчете на контратаки. На четвертой минуте матча произошел неприятный эпизод: в борьбе за мяч головами столкнулись защитник «ТрК» Сергей Харламов и игрок «ТКБ» Михаил Геневец, оба футболиста получили достаточно серьезные травмы и, несмотря на оперативную медицинскую помощь, игру продолжить не смогли. В связи с потерей одного игрока команда «ТрансКредитБанк» оказалась в сложной ситуации, так как игроков на замене у нее не было, и пришлось продолжить матч в меньшинстве. Однако к чести сборной национального контейнерного оператора, она вошла в положение соперника, уравняв составы, поэтому далее встреча проходила с участием семи полевых игроков с каждой стороны.
После длительной паузы, связанной с оказанием медицинской помощи, игра возобновилась. Вновь активнее действовали футболисты «ТрК», и на десятой минуте очередная атака закончилась выверенной передачей Сергея Прошина на Романа Комиссарова, который первым касанием головы подработал себе мяч и вторым касанием головы отправил мяч в сетку ворот. Пропустив гол, игроки «ТКБ» несколько раскрепостились и организовали  несколько контратак, но в завершении они были не точны. Территориальное преимущество по-прежнему было на стороне сборной «ТрК», которая с помощью всевозможных комбинаций искала возможность увеличить разницу в счете. На семнадцатой минуте это удалось сделать Владимиру Гридневу – мяч после его удара лег точно в правый нижний угол. До окончания первого тайма у футболистов сборной ОАО «ТрансКонтейнер» была еще масса голевых моментов – тем не менее, мяч то попадал в штагу, то защитники соперника выносили его с самой линии ворот, в итоге до перерыва счет больше не менялся.

Во второй половине встречи инициативой также владели игроки действующего обладателя кубка, однако скорость в игры заметно упала, футболисты все больше действовали академично, и эта расслабленность явно мешала в завершении многочисленных атак.  Соперник продолжал действовать от обороны, но все чаще старался прессинговать на чужой половине поля, чтобы вынудить игроков «ТрК» совершить ошибку. Несколько раз это удавалось, и в игру приходилось вступать вратарю Федору Плотникову, который как всегда действовал надежно и подчищал огрехи партнеров. Однако на сорок восьмой минуте не смог помочь даже он: с помощью длинной передачи футболисты «ТКБ» забросили мяч в район штрафной площади, нападающий «банкиров» сумел выиграть борьбу и отправил снаряд в сетку. Футболисты сборной ОАО «ТрансКонтейнер» сразу же попробовали реабилитироваться, прижали соперника к воротам и создали много голевых моментов, но вновь и штанги сыграли за соперника, и защитникам несколько раз удавалось прерывать полет мяча на самой линии своих ворот. В последние минуты матча сборная национального контейнерного оператора решила просто засушить игру и полностью взяла мяч под свой контроль, чтобы при скользком счете не позволить сопернику провести неожиданную контратаку, и тем самым довела матч пусть до минимальной, но победы.

Мы  желаем получившим травмы игрокам скорейшего выздоровления и возвращения на поле.

Зайцев Сергей, сборная «ТрК»:
«Несмотря на то, что после этой победы наша команда захватила лидерство в своей группе, результатом и содержанием сегодняшнего матча я остался недоволен. Мы не смогли реализовать те моменты, которые были созданы по ходу игры, недостаточно перемещались по полю, посредственно комбинировали и вдобавок пропустили совершенно необязательный гол. Турнир приближается к финальной стадии, и соперники нам попадаются все сильнее и сильнее. На мой взгляд, в складывающейся ситуации мы должны прибавить в концентрации и настрое на матчи. Тем не менее, меня не покидает уверенность в том, что наша команда является фаворитом Кубка ЖФЛ и в декабре должна стать его обладателем».
Ежиков Андрей, «ТКБ»:
«Безусловно, «ТрК» - фаворит турнира, самая сыгранная команда, против нее любая команда выкладывается по максимуму. Я рад, что наша команда, несмотря на то, что собралась не в сильнейшем составе, сделала все что могла, показала характер и волю к победе, как, наверное, Северная Ирландия  с португальцами накануне. Жаль только, что травму получил наш игрок, и мы отдельно благодарим нашего соперника за проявленный «fair play» и предоставление нам возможности играть в равных составах».

XI Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 9 27
2. ТрК 9 27
3. ТЛ 10 24
4. МЖД 10 18
5. ЦД 10 13
6. ФГК 10 11
7. ЦСС 9 10
8. РЖД 10 6
9. ЦДМВ 10 2
10. ГВЦ 9 2
Предыдущий матч
25.04.19
ТрК - РЖД
7 : 0
Следующий матч
ТрК - ВРК-1
12.09.19 начало в 19:45
ФИНАЛ КУБКА ЖФЛ
ТрК - ВРК-1
0 : 1