Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда И О
1 Титан 11 28
2 ТрансКонтейнер 11 27
3 А. Гатагов 11 23
4 Мегатитан 10 22
5 ЦДН 12 22
6 АФК Портер 10 20
7 ФКСП 9 18
8 Успенское 11 13
9 Феникс 9 11 13
10 Адидас U23 12 12
11 Коммунар 12 9
12 Космос-Веер 12 8
13 Л.Ч.О. 10 3
14 Альбион 12 2
Предыдущий матч
30.11.19
ТрансКонтейнер - Л.Ч.О.
5 : 0
Следующий матч
08.12.19
Мегатитан - ТрансКонтейнер
начало в 17:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
24.11.19
ТрансКонтейнер - Сфера
0 : 2
Ближайший матч



Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Бриллиантовая бронза и серебряное серебро Турции

06.10.2013 23:00

28 сентября 2013 года сборная ОАО «ТрансКонтейнер» прибыла в Турцию на традиционный футбольный турнир на приз Лиги топливно-энергетических компаний, в котором ей предстояло провести матчи против ведущих команд отрасли.
На соревнованиях наш коллектив был представлен двумя командами – в первую вошли игроки стартового состава сборной «ТрК», во вторую - игроки ближайшего резерва. По регламенту турнира четырнадцать команд участниц были разбиты на две группы по семь команд в каждой и должны были провести игры по круговой системе, в ходе которых распределялись места в турнирной таблице. Две сильнейшие команды по итогам группового этапа выходят в Супер лигу и продолжают борьбу по олимпийской системе за главный приз соревнований. Команды, которые заняли в группе третье и четвертое место, получали возможность побороться за кубок премьер лиги. Занявшие пятые и шестые места в своих группах участвовали в турнире серебряной лиги.
В каждый игровой день футболистам предстояло провести по два матча по сорок минут игрового времени в каждом, что в условиях турецкого солнца было непростой задачей даже для профессионалов, впрочем, такие нагрузки должны будут послужить хорошую службу для нашей команды в решающих матчах Кубка «ЖФЛ».
В первый игровой день сборной ОАО «ТрансКонтейнер-1» предстояло провести матчи с командами «ССК» и «Томскнефтехим». В первой игре наши футболисты с первых минут взяли инициативу в свои руки и стали активно обстреливать ворота соперника. Первый гол на турнире не заставил себя долго ждать, точным ударом отличился Николай Мазурин. На этом игроки «ТрК-1» останавливаться не собирались и продолжили активно идти вперед, однако перед самым перерывом пропустили контратаку и соперник после розыгрыша штрафного сравнял счет. Второй тайм полностью прошел под диктовку игроков контейнерного оператора, однако опытные игроки «ССК» выстояли и сохранили ничью.

Даев Евгений, команда «ССК»:
«Тяжелая игра, соперник был достойный, очень уважаем эту команду. Первый день всегда тяжелый, сейчас выиграть не получилось, но будем к этому стремиться».

 
Во второй встрече игрового дня «ТрК-1» провела матч с командой «Томскнефтехим». Наших игроков несколько огорчил ничейный результат в предыдущем поединке, и они, во что бы то ни стало, хотели реабилитироваться.  Матч начался с атак футболистов контейнерного оператора, и уже на первых минутах Алексей Чечукевич открыл счет с передачи Романа Комиссарова. Вскоре отличился Антон Бушуев, а итоги первого тайма подвел Алексей Чечукевич после прекрасного паса Александра Кулакова. Во второй половине встречи ход матча не изменился, команда «ТрК-1» продолжила показывать атакующий футбол и результативными ударами отметились Антон Кулаков и Михаил Трач, соперник сумел ответить лишь голом престижа на последних секундах матча.

Комиссаров Роман, сборная «ТрансКонтейнер-1»:
«Мы все рады принимать участие в этом турнире, все команды очень сильные и простых игр мы не ждем. Все команды прекрасно укомплектованы, поэтому сегодняшние результаты оцениваю, как положительные. Завтра продолжим играть на победу, мы приехали за наградами и не отступим от назначенной цели».


В этот же день свои две стартовые игры на соревнования провела и команда «ТрК-2». Первым соперником стала команда «Сибур-Химпром», которая на первой минуте поединка, благодаря двум рикошетам, открыла счет. Далее борьба проходила на равных, отличиться могли оба соперника, однако счет остался неизменным. Во втором матче сборной «ТрК-2» противостояла команда «Российского государственного  университета нефти и газа имени И.М. Губкина». Матч получился очень напряженным, с множеством единоборств и в итоге завершился нулевой ничьей.

Красников Александр, сборная «ТрансКонтейнер-2»:
«Нам немного не повезло, в первой игре пропустили, во многом, случайный гол, а во второй могли победить, но не хватило игрового мастерства дожать соперника. Думаю, с каждым матчем турнира мы сможем прибавлять и выступить достойно».

Во второй день соревнований сборной «ТрансКонтейнер-1» противостоял хорошо знакомый соперник, главный конкурент в Железнодорожной футбольной лиге – команда «ФГК». Дерби началось с атак наших футболистов, и вскоре Антон Бушуев, после выверенного паса Сергея Зайцева, открыл счет.  Во второй половине встречи «ТрК-1» укрепила свое игровое преимущество. Сначала Роман Комиссаров после навеса с углового отправил мяч в сетку, вскоре он же вышел один на один с вратарем и поставил точку в матче.  3:0 - уверенная победа над принципиальным соперником.
Вторым соперником в этот день стала команда «Сибирь Транс», которая во всех предыдущих матчах добивалась побед. Матч проходил на высоких скоростях и обоюдоостро. Сборная «ТрК-1» в середине первого тайма сумела организовать голевую атаку, Алексей Чечукевич при активном сопротивлении защитников довел мяч до чужих ворот и отдал передачу на Сергея Зайцева, тот мощно прострелил на дальнюю штангу, где первым оказался Роман Комиссаров, который переправил снаряд в сетку. Гол не изменил игровой картины, команды продолжили играть на встречных курсах и постоянно вели борьбу за мяч на всех участках поля, однако действия «ТрК-1» были более слаженными, и победа осталась за ними.

Клинков Виктор, сборная «ТрансКонтейнер-1»:
«Сегодня нам противостояли очень сильные команды - фавориты нашей группы, но мы проявили характер и набрали максимум очков в этих играх. Спасибо партнерам, которые не сдавались, боролись до конца и заслужили этот результат».

Первым соперником второго дня для сборной «ТрансКонтейнер-2» стал один из главных претендентов на победу в турнире - команда «Сибур-Транс». Соперник с первых минут пошел в атаку на ворота «ТрК-2», однако наши игроки не собирались ни в чем уступать фавориту и пытались противопоставить более мастеровитым соперникам желание и спортивную злость. Тем не менее, полностью сдержать натиск игроков «Сибур-Транс» «второй» команде не удалось, матч закончился со счетом 4:0 не в нашу пользу.

Во втором матче сборной «ТрК-2» необходимо было реабилитироваться, а противостояла ей команда «Сибур – Нефтехим». Матч проходил в обоюдоострой борьбе, никто не хотел уступать. Развязка наступила в последние десять минут поединка. Сначала Александр Красников после розыгрыша штрафного вывел «ТрК-2» вперед, но за считанные секунды до конца после ошибки защитника нападающий  «Сибур – Нефтехим» сравнял счет.

Уманцев Александр, сборная «ТрансКонтейнер-2»:
«Очень обидно за второй матч, все было в наших руках, но не хватило самой малости. Завтра очень тяжелый день, но мы сделаем все, что сможем».

В среду 2 октября сборной «ТрансКонтейнер-1» в двух матчах нужно было отстоять свое первое место в турнирной таблице. Первым соперником стала команда «Ямалгазинвест». С самого начала матча «ТрК-1» принялись выполнять поставленную задачу и прижали соперника к воротам. Первый результативный удар получился у Сергея Зайцева, который с передачи Романа Комиссарова открыл счет. Вскоре Алексей Деде удвоил преимущество. Во втором тайме «ТрК-1» продолжила оказывать давление на оборону оппонентов, что привело к голу в исполнении Алексея  Чечукевича, однако в самой концовке матча соперник сумел отквитать один мяч. В итоге, победа сборной контейнерного оператора со счетом 3:1.
Второй поединок предстоял с командой «Юнит». Матч прошел с подавляющим преимуществом игроков «ТрК-1», которые с легкостью разыгрывали всевозможные комбинации, наносили удары поворотам и прессинговали соперника на его половине поля. Судьба поединка была решена еще в первом тайме, забитыми голами отличились Алексей Чечукевич, Михаил Трач, Алексей Деде и Виктор Клинков. Во втором тайме Алексей Чечукевич и Сергей Зайцев лишь упрочили и без того уверенную победу сборной «ТрК-1», которая заняла первое место в группе «А» и ждала соперника по полуфиналу.

Мазурин Николай, сборная «ТрансКонтейнер-1»:
«Удачно завершили групповой этап, поймали свой ритм, но главные встречи у нас завтра, спасибо соперникам за игру».

Как и днем ранее, для команды «ТрК-2» первая встреча предстояла с одним из фаворитов соревнований, на этот раз командой «Газпромтранс». К сожалению, наша вторая команда не смогла долго сдерживать натиск оппонентов, хотя все усилия для этого она прилагала не жалея своих сил. В первом тайме «ТрК-2» пропустила два безответных мяча, а во втором еще трижды мяч оказывался в сетке её ворот.
Несмотря на негативный результат, команда «ТрансКонтейнер-2» имела все шансы для продолжения борьбы в соревнованиях, и нужно было это доказать в следующей игре против непростого соперника команды «Rail Garant». Нашим футболистам отступать было некуда и это, возможно, было их главным козырем. С первых минут встречи «ТрК-2» ринулась в атаку и стала обстреливать ворота соперника. «Rail Garant» был обескуражен напором оппонентов и из всех сил отбивался. Атака сменялась новой атакой, гол, что называется, назревал, но случился он не в те ворота. Молниеносный контрвыпад игроков «Rail Garant» стал результативным. К чести футболистов «ТрК-2», они не опустили руки, и вновь стали штурмовать ворота соперника и, вскоре, они были вознаграждены за свои труды. Александр Крассников оказался самым расторопным в чужой штрафной площади и сравнял счет. 

В решающий день соревнований сборной «ТрансКонтейнер-1» предстояло провести матч за выход в финал Супер лиги и встретиться с опытным соперником матчи с которым всегда проходят в напряженной борьбе – командой «Газпромтранс». Этот раз не стал исключением, с первых минут поединка соперники стали играть плотно и пытались захватить территориальное преимущество. Благодаря рикошету после дальнего удара Петра Маршинского, команда «Газпромтранс» вышла вперед в счете, однако сборная «ТрК-1» провела несколько опасных контратак, после которых мяч лишь чудом не оказывался в сетке ворот соперника. Все должно было решиться во втором тайме. После перерыва игра продолжилась в таком же быстром темпе, как и в первой половине, обе команды быстро переходили из обороны в атаку, борьба шла на каждом участке поля. Защитники «Газпромтранс» плотно играли с нападающими «ТрК-1» старались не давать простора и при возможности не стеснялись играть на отбой. Несмотря на все усилия, наши футболисты отыграться не смогли, а соперник в самом конце поединка после розыгрыша штрафного увеличил разницу в счете, отличился Дмитрий Инников. Тем не менее, успешное выступление в групповом этапе позволило сборной «ТрансКонтейнер-1» занять заслуженное и почетное третье место на турнире.

Деде Алексей, сборная «ТрансКонтейнер-1»:
«Турнир прошел, на хорошем уровне. Результат наш команды оцениваю, как положительный, практически во всех матчах мы играли первым номером и диктовали свою игру. Конечно, есть чувство небольшого опустошения, так верили, что сможем стать победителями, но проиграли команде, которая в итоге заняла первое место. Будем работать, всем спасибо за игру и партнерам и соперникам».
Инникoв Дмитpий, команда «Гaзпрoмтpанc»:
«Соперник хорошо себя зарекомендовал на групповом этапе, поэтому готовились к матчу с полной ответственностью. Видно, что команда «ТрансКонтейнер» прибавила за последние годы, желаю им дальнейшего роста».

 

Для команды «ТрК-2» четвертый день также был решающим, она вышла в плей-офф серебряной лиги и могла побороться в ней за высшие награды. Соперником за выход в финал была определена команда «Ямалгазинвест». Это был отличный шанс проявить себя игрокам «ТрансКонтейнер-2» и доказать всем, что они приехали на этот турнир не только участвовать, но и побеждать. Матч прошел на хороших скоростях и наши игроки не без проблем, но уверенно взяли верх над соперником со счетом 3:1 и вышли в «серебряный» финал. Голами отличились Дмитрий Кондрашов и дважды Родион Федосеев.
В финальном поединке команду «ТрК-2» ждала встреча с футболистами «Российского государственного  университета нефти и газа имени И.М. Губкина», с которыми она уже играли в групповом этапе, тогда матч завершился нулевой ничьей. Эта встреча также получилась упорной, с множеством единоборств и с высоким накалом страстей. Основное время завершилась вничью 2:2, но в серии пенальти точнее били «студенты».

Федосеев Родион,  сборная «ТрансКонтейнер-2»:
«Спасибо всем партнерам, к сожалению, сыгрались только ближе к концу турнира, но нам есть еще над чем работать. Так же спасибо организаторам и руководству за возможность принять участие в этих соревнованиях».

По итогам соревнований наши футболисты были отмечены индивидуальными наградами. Владимир Геселев получил приз за преданность спорту, а Виктор Клинков был признан лучшим игроком турнира.

В матче за первое место команда «Газпромтранс» обыграла «Сибирь Транс» и стала победителем турнира.

Фоторепортаж с турнира


XI Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 21 61
2. ТрК 20 53
3. ТЛ 20 46
4. МЖД 22 31
5. ЦД 21 23
6. ЦСС 21 30
7. ФГК 20 22
8. ЦДМВ 22 16
9. РЖД 20 10
10. ГВЦ 21 9
Предыдущий матч
21.11.2019
ТрК - ЦД
15 : 1
ВИДЕОЗАПИСЬ МАТЧА
Следующий матч
ТрК - ТЛ
05.12.2019 начало в 19:45
Поединок будет транслироваться в прямом эфире на специализированном интернет канале по данной ссылке