Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда Игры Очки
1 Титан 16 41
2 ФКСП 14 33
3 ТрансКонтейнер 15 31
4 Мегатитан 13 28
5 АФК Портер 15 27
6 Успенское 15 25
7 А. Гатагов 15 23
8 ЦДН 14 23
9 Феникс 9 15 22
10 Адидас U23 14 12
11 Коммунар 14 9
12 Космос-Веер 14 8
13 Альбион 16 5
14 Л.Ч.О. 12 3
Предыдущий матч
14.03.20
Коммунар - ТрансКонтейнер
2 : 5
Следующий матч
28.03.20
ТрансКонтейнер - Успенское
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
08.03.20
Динамо - ТрансКонтейнер
2 : 0
Ближайший матч
22.03.20
ТрансКонтейнер - Динамо
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Бриллиантовая бронза и серебряное серебро Турции

06.10.2013 23:00

28 сентября 2013 года сборная ОАО «ТрансКонтейнер» прибыла в Турцию на традиционный футбольный турнир на приз Лиги топливно-энергетических компаний, в котором ей предстояло провести матчи против ведущих команд отрасли.
На соревнованиях наш коллектив был представлен двумя командами – в первую вошли игроки стартового состава сборной «ТрК», во вторую - игроки ближайшего резерва. По регламенту турнира четырнадцать команд участниц были разбиты на две группы по семь команд в каждой и должны были провести игры по круговой системе, в ходе которых распределялись места в турнирной таблице. Две сильнейшие команды по итогам группового этапа выходят в Супер лигу и продолжают борьбу по олимпийской системе за главный приз соревнований. Команды, которые заняли в группе третье и четвертое место, получали возможность побороться за кубок премьер лиги. Занявшие пятые и шестые места в своих группах участвовали в турнире серебряной лиги.
В каждый игровой день футболистам предстояло провести по два матча по сорок минут игрового времени в каждом, что в условиях турецкого солнца было непростой задачей даже для профессионалов, впрочем, такие нагрузки должны будут послужить хорошую службу для нашей команды в решающих матчах Кубка «ЖФЛ».
В первый игровой день сборной ОАО «ТрансКонтейнер-1» предстояло провести матчи с командами «ССК» и «Томскнефтехим». В первой игре наши футболисты с первых минут взяли инициативу в свои руки и стали активно обстреливать ворота соперника. Первый гол на турнире не заставил себя долго ждать, точным ударом отличился Николай Мазурин. На этом игроки «ТрК-1» останавливаться не собирались и продолжили активно идти вперед, однако перед самым перерывом пропустили контратаку и соперник после розыгрыша штрафного сравнял счет. Второй тайм полностью прошел под диктовку игроков контейнерного оператора, однако опытные игроки «ССК» выстояли и сохранили ничью.

Даев Евгений, команда «ССК»:
«Тяжелая игра, соперник был достойный, очень уважаем эту команду. Первый день всегда тяжелый, сейчас выиграть не получилось, но будем к этому стремиться».

 
Во второй встрече игрового дня «ТрК-1» провела матч с командой «Томскнефтехим». Наших игроков несколько огорчил ничейный результат в предыдущем поединке, и они, во что бы то ни стало, хотели реабилитироваться.  Матч начался с атак футболистов контейнерного оператора, и уже на первых минутах Алексей Чечукевич открыл счет с передачи Романа Комиссарова. Вскоре отличился Антон Бушуев, а итоги первого тайма подвел Алексей Чечукевич после прекрасного паса Александра Кулакова. Во второй половине встречи ход матча не изменился, команда «ТрК-1» продолжила показывать атакующий футбол и результативными ударами отметились Антон Кулаков и Михаил Трач, соперник сумел ответить лишь голом престижа на последних секундах матча.

Комиссаров Роман, сборная «ТрансКонтейнер-1»:
«Мы все рады принимать участие в этом турнире, все команды очень сильные и простых игр мы не ждем. Все команды прекрасно укомплектованы, поэтому сегодняшние результаты оцениваю, как положительные. Завтра продолжим играть на победу, мы приехали за наградами и не отступим от назначенной цели».


В этот же день свои две стартовые игры на соревнования провела и команда «ТрК-2». Первым соперником стала команда «Сибур-Химпром», которая на первой минуте поединка, благодаря двум рикошетам, открыла счет. Далее борьба проходила на равных, отличиться могли оба соперника, однако счет остался неизменным. Во втором матче сборной «ТрК-2» противостояла команда «Российского государственного  университета нефти и газа имени И.М. Губкина». Матч получился очень напряженным, с множеством единоборств и в итоге завершился нулевой ничьей.

Красников Александр, сборная «ТрансКонтейнер-2»:
«Нам немного не повезло, в первой игре пропустили, во многом, случайный гол, а во второй могли победить, но не хватило игрового мастерства дожать соперника. Думаю, с каждым матчем турнира мы сможем прибавлять и выступить достойно».

Во второй день соревнований сборной «ТрансКонтейнер-1» противостоял хорошо знакомый соперник, главный конкурент в Железнодорожной футбольной лиге – команда «ФГК». Дерби началось с атак наших футболистов, и вскоре Антон Бушуев, после выверенного паса Сергея Зайцева, открыл счет.  Во второй половине встречи «ТрК-1» укрепила свое игровое преимущество. Сначала Роман Комиссаров после навеса с углового отправил мяч в сетку, вскоре он же вышел один на один с вратарем и поставил точку в матче.  3:0 - уверенная победа над принципиальным соперником.
Вторым соперником в этот день стала команда «Сибирь Транс», которая во всех предыдущих матчах добивалась побед. Матч проходил на высоких скоростях и обоюдоостро. Сборная «ТрК-1» в середине первого тайма сумела организовать голевую атаку, Алексей Чечукевич при активном сопротивлении защитников довел мяч до чужих ворот и отдал передачу на Сергея Зайцева, тот мощно прострелил на дальнюю штангу, где первым оказался Роман Комиссаров, который переправил снаряд в сетку. Гол не изменил игровой картины, команды продолжили играть на встречных курсах и постоянно вели борьбу за мяч на всех участках поля, однако действия «ТрК-1» были более слаженными, и победа осталась за ними.

Клинков Виктор, сборная «ТрансКонтейнер-1»:
«Сегодня нам противостояли очень сильные команды - фавориты нашей группы, но мы проявили характер и набрали максимум очков в этих играх. Спасибо партнерам, которые не сдавались, боролись до конца и заслужили этот результат».

Первым соперником второго дня для сборной «ТрансКонтейнер-2» стал один из главных претендентов на победу в турнире - команда «Сибур-Транс». Соперник с первых минут пошел в атаку на ворота «ТрК-2», однако наши игроки не собирались ни в чем уступать фавориту и пытались противопоставить более мастеровитым соперникам желание и спортивную злость. Тем не менее, полностью сдержать натиск игроков «Сибур-Транс» «второй» команде не удалось, матч закончился со счетом 4:0 не в нашу пользу.

Во втором матче сборной «ТрК-2» необходимо было реабилитироваться, а противостояла ей команда «Сибур – Нефтехим». Матч проходил в обоюдоострой борьбе, никто не хотел уступать. Развязка наступила в последние десять минут поединка. Сначала Александр Красников после розыгрыша штрафного вывел «ТрК-2» вперед, но за считанные секунды до конца после ошибки защитника нападающий  «Сибур – Нефтехим» сравнял счет.

Уманцев Александр, сборная «ТрансКонтейнер-2»:
«Очень обидно за второй матч, все было в наших руках, но не хватило самой малости. Завтра очень тяжелый день, но мы сделаем все, что сможем».

В среду 2 октября сборной «ТрансКонтейнер-1» в двух матчах нужно было отстоять свое первое место в турнирной таблице. Первым соперником стала команда «Ямалгазинвест». С самого начала матча «ТрК-1» принялись выполнять поставленную задачу и прижали соперника к воротам. Первый результативный удар получился у Сергея Зайцева, который с передачи Романа Комиссарова открыл счет. Вскоре Алексей Деде удвоил преимущество. Во втором тайме «ТрК-1» продолжила оказывать давление на оборону оппонентов, что привело к голу в исполнении Алексея  Чечукевича, однако в самой концовке матча соперник сумел отквитать один мяч. В итоге, победа сборной контейнерного оператора со счетом 3:1.
Второй поединок предстоял с командой «Юнит». Матч прошел с подавляющим преимуществом игроков «ТрК-1», которые с легкостью разыгрывали всевозможные комбинации, наносили удары поворотам и прессинговали соперника на его половине поля. Судьба поединка была решена еще в первом тайме, забитыми голами отличились Алексей Чечукевич, Михаил Трач, Алексей Деде и Виктор Клинков. Во втором тайме Алексей Чечукевич и Сергей Зайцев лишь упрочили и без того уверенную победу сборной «ТрК-1», которая заняла первое место в группе «А» и ждала соперника по полуфиналу.

Мазурин Николай, сборная «ТрансКонтейнер-1»:
«Удачно завершили групповой этап, поймали свой ритм, но главные встречи у нас завтра, спасибо соперникам за игру».

Как и днем ранее, для команды «ТрК-2» первая встреча предстояла с одним из фаворитов соревнований, на этот раз командой «Газпромтранс». К сожалению, наша вторая команда не смогла долго сдерживать натиск оппонентов, хотя все усилия для этого она прилагала не жалея своих сил. В первом тайме «ТрК-2» пропустила два безответных мяча, а во втором еще трижды мяч оказывался в сетке её ворот.
Несмотря на негативный результат, команда «ТрансКонтейнер-2» имела все шансы для продолжения борьбы в соревнованиях, и нужно было это доказать в следующей игре против непростого соперника команды «Rail Garant». Нашим футболистам отступать было некуда и это, возможно, было их главным козырем. С первых минут встречи «ТрК-2» ринулась в атаку и стала обстреливать ворота соперника. «Rail Garant» был обескуражен напором оппонентов и из всех сил отбивался. Атака сменялась новой атакой, гол, что называется, назревал, но случился он не в те ворота. Молниеносный контрвыпад игроков «Rail Garant» стал результативным. К чести футболистов «ТрК-2», они не опустили руки, и вновь стали штурмовать ворота соперника и, вскоре, они были вознаграждены за свои труды. Александр Крассников оказался самым расторопным в чужой штрафной площади и сравнял счет. 

В решающий день соревнований сборной «ТрансКонтейнер-1» предстояло провести матч за выход в финал Супер лиги и встретиться с опытным соперником матчи с которым всегда проходят в напряженной борьбе – командой «Газпромтранс». Этот раз не стал исключением, с первых минут поединка соперники стали играть плотно и пытались захватить территориальное преимущество. Благодаря рикошету после дальнего удара Петра Маршинского, команда «Газпромтранс» вышла вперед в счете, однако сборная «ТрК-1» провела несколько опасных контратак, после которых мяч лишь чудом не оказывался в сетке ворот соперника. Все должно было решиться во втором тайме. После перерыва игра продолжилась в таком же быстром темпе, как и в первой половине, обе команды быстро переходили из обороны в атаку, борьба шла на каждом участке поля. Защитники «Газпромтранс» плотно играли с нападающими «ТрК-1» старались не давать простора и при возможности не стеснялись играть на отбой. Несмотря на все усилия, наши футболисты отыграться не смогли, а соперник в самом конце поединка после розыгрыша штрафного увеличил разницу в счете, отличился Дмитрий Инников. Тем не менее, успешное выступление в групповом этапе позволило сборной «ТрансКонтейнер-1» занять заслуженное и почетное третье место на турнире.

Деде Алексей, сборная «ТрансКонтейнер-1»:
«Турнир прошел, на хорошем уровне. Результат наш команды оцениваю, как положительный, практически во всех матчах мы играли первым номером и диктовали свою игру. Конечно, есть чувство небольшого опустошения, так верили, что сможем стать победителями, но проиграли команде, которая в итоге заняла первое место. Будем работать, всем спасибо за игру и партнерам и соперникам».
Инникoв Дмитpий, команда «Гaзпрoмтpанc»:
«Соперник хорошо себя зарекомендовал на групповом этапе, поэтому готовились к матчу с полной ответственностью. Видно, что команда «ТрансКонтейнер» прибавила за последние годы, желаю им дальнейшего роста».

 

Для команды «ТрК-2» четвертый день также был решающим, она вышла в плей-офф серебряной лиги и могла побороться в ней за высшие награды. Соперником за выход в финал была определена команда «Ямалгазинвест». Это был отличный шанс проявить себя игрокам «ТрансКонтейнер-2» и доказать всем, что они приехали на этот турнир не только участвовать, но и побеждать. Матч прошел на хороших скоростях и наши игроки не без проблем, но уверенно взяли верх над соперником со счетом 3:1 и вышли в «серебряный» финал. Голами отличились Дмитрий Кондрашов и дважды Родион Федосеев.
В финальном поединке команду «ТрК-2» ждала встреча с футболистами «Российского государственного  университета нефти и газа имени И.М. Губкина», с которыми она уже играли в групповом этапе, тогда матч завершился нулевой ничьей. Эта встреча также получилась упорной, с множеством единоборств и с высоким накалом страстей. Основное время завершилась вничью 2:2, но в серии пенальти точнее били «студенты».

Федосеев Родион,  сборная «ТрансКонтейнер-2»:
«Спасибо всем партнерам, к сожалению, сыгрались только ближе к концу турнира, но нам есть еще над чем работать. Так же спасибо организаторам и руководству за возможность принять участие в этих соревнованиях».

По итогам соревнований наши футболисты были отмечены индивидуальными наградами. Владимир Геселев получил приз за преданность спорту, а Виктор Клинков был признан лучшим игроком турнира.

В матче за первое место команда «Газпромтранс» обыграла «Сибирь Транс» и стала победителем турнира.

Фоторепортаж с турнира


XII Чемпионат
ЖФЛ 2020

XII ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 1 3
2. ВРК-1 1 3
3. МЖД 1 3
4. ТЛ 1 3
5. ЦСС 1 1
6. ЦД 1 1
7. РЖД 1 0
8. ЦДМВ 1 0
9. ГВЦ 1 0
10. ЦДРП 1 0
Предыдущий матч
12.03.20
ТрК - ГВЦ
16 : 0
Следующий матч матч
19.03.20
ТрК - РЖД
начало в 19:00