Хоккейный турнир в Сочи

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2017/2018

Команда И О
1 ФКСП 15 42
2 Титан 13 37
3 Мегатитан 15 35
4 ЦДН 14 30
5 АФК Портер 14 30
6 ТрансКонтейнер 14 28
7 А. Гатагов 14 19
8 Л.Ч.О. 12 18
9 Успенское 14 18
10 Техносила 13 10
11 Альбион 15 9
12 Веер 2010 15 7
14 Космос 12 6
14 ЦСКА84 13 1
Предыдущий матч
17.03.19
Космос - ТрансКонтейнер
2:9

Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10
Следующий матч
23.03.19
ТрансКонтейнер - Л.Ч.О.
начало в 12:00

Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10
Кубок ЛФЛ 2018/2019
1/8 финала
Ближайший матч
24.03.19
ТрансКонтейнер - Иствуд
начало в

Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Кубок ЛФЛ 2018/2019
1/8 финала
Предыдущий матч
10.03.19
Иствуд - ТрансКонтейнер
1 : 1

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Первенство ОАО«ТрансКонтейнер» по футболу

03.11.2008 11:03

 

В пятницу 24 октября в крытом манеже ФК «Локомотив» стартовало первенство ОАО «ТрансКонтейнер» по футболу. Перед началом игр футболистов приветствовал первый заместитель генерального директора ОАО «ТрансКонтейнер» Владимир Николаевич Драчёв. Он пожелал всем участникам турнира хорошей и красивой игры, побольше забитых голов и удачи во всех играх первенства. «Самое главное, чтобы чемпионат получился интересным», - сказал Владимир Драчев.

 

Интервью капитанов команд.

 

ТК-1 Тебеньков С.А.

 

Команда ТК-6 быстро захватила инициативу, и нам ничего не оставалось, как построить игру «от обороны». Но все-таки в первом тайме мы пропустили три гола. Во втором тайме нам очень хотелось отыграться, но из-за этого нам пришлось ослабить свою оборону. Кроме того, мне показалось, что судейский состав несколько предвзято относился к нашей команде.

 

ТК-6 Иванов С.В.

 

Наша команда уверенно взяла первые три очка, и мы намерены продолжать борьбу за первое место. Спасибо команде ТК-1 за игру, ребята очень старались дать нам бой, но мы оказались сильнее по всем параметрам.

 

ТК-2 Калмыков К.С.

 

Несмотря на стремление нашей команды к победе, нам не удалось сломить сопротивлениесоперников. Команда ТК-5 показала хорошую, слаженную игру и, как результат, одержала заслуженную победу. Поражение на старте первенства даёт нам хороший повод для исправления ошибок в последующих играх.

 

 

В пятницу 31 октября в крытом манеже ФК «Локомотив» прошли игры второго тура первенства ОАО «ТрансКонтейнер» по футболу.

 

Победу приносит скорость

 

В другом поединке с первых же секунд матча инициативу захватили игроки ТК-3. Умело пользуясь своим преимуществом в скорости, они заставили соперников играть «от обороны», запираться в собственной штрафной и делать многочисленные ошибки. При этом футболисты ТК-3 чувствовали себя весьма уверенно, пробивая по воротам с самых неожиданных для защиты соперника позиций. Так, уже на 4-й минуте Деде мощным прицельным ударом отправил мяч в ворота из центра поля - штанга. Еще через минуту бдительность голкипера ТК-4 Владимира Геселева проверил Михаил Камышев, замкнувший длинный пас все того же Деде. К сожалению, защита ТК-4 не смогла эффективно отреагировать на эти «предупреждения» и игра продолжилась по схеме, предложенной нападением ТК-3.

На 9-й минуте Андрей Камышев забивает первый гол в этой встрече. Еще через две минуты он закрепляет успех, а потом, на 16-й минуте виртуозно подправляет мяч, отправленный Андреем Камышевым из центра поля, не оставляя голкиперу никаких шансов. Четвертый мяч в сетку ворот ТК-4 отправляет Павел Николаев, после чего Владимир Геселев покидает ворота, выходя на поле в качестве игрока. Его место занимает Владимир Елесин.

Нужно отметить, что с этого момента контратаки ТК-4 становятся более осмысленными. Геселеву в роли диспетчера удается создать пару острых моментов у ворот противника. Но общий характер игры не меняется. К сожалению, игроки ТК-4 передерживают мяч и грешат неточными передачами. И за три минуты до окончания первого тайма Николаев спокойно принимает мяч в штрафной соперника, практически беспрепятственно обрабатывает его и хладнокровно расстреливает ворота ТК-4 в упор. На перерыв команды уходят при счете 5:0.

Второй тайм не принес сюрпризов. К сожалению, игрокам ТК-4 так и не удалось изменить характер игры, пропустив еще четыре безответных мяча в свои ворота.

 

Интервью капитанов команд.

 

ТК-4 Шекшуев В.В.

По словам капитана ТК-4 Виктора Шекшуева, команде явно не хватило сыгранности.

- Мы играли лучше, чем в прошлый раз, - сказал, в частности, Виктор Викторович. – Но чудес не бывает. Нам не хватает согласованности в действиях, не хватает готовых комбинаций. Что тут сказать? Нужно тренироваться!

 

ТК-3 Попов Ю.Г.

Как ни странно, но победители признаются в тех же проблемах.

- Нам тоже часто не хватает слаженности, - признается капитан команды Юрий Попов. – Считаю, что в этой встрече мы выиграли прежде всего за счет скорости и выносливости. Навязали высокий темп, который поддерживали в течение всей игры, но не думаю, что это сработает и в следующий раз.

 

– ничья, доставшаяся с боем

 

Футболисты ТК-1, потерпевшие досадное поражение в предыдущем матче, на этот раз продемонстрировали завидную волю к победе. Активная игра в нападении вынуждала игроков ТК-2 контратаковать и, тем самым, раскрываться. В то же время команда Сергея Александровича Тебенькова смогла ярко проявить себя и в обороне. Стремительно откатываясь к своей штрафной, игроки не давали сопернику пробить по воротам. Во второй половине первого тайма им удалось перевести игру на половину ТК-2 и организовать настоящую осаду голкипера. Итогом стали два безответных мяча в сетку ворот ТК-2 на 28-й минуте. Голами отметились Руслан Сергиенко и Александр Белов.

После перерыва игра приобрела еще более напряженный характер. Игроки ТК-2 повысили темп игры, организуя весьма опасные проходы в штрафную ТК-1. На 34-й минуте Александр Квитко сократил разрыв в счете. Слаженные, стремительные атаки ТК-2 вынудили защиту ТК-1 играть жестко, почти на пределе допустимого. На 45-й минуте встречи Владимир Коршунов, виртуозно прорвавшийся по центру, был сбит в штрафной и заработал пенальти, который сам же успешно реализовал, сравняв счет.

Развил успех Александр Квитко, замкнувший передачу Коршунова на 57-й минуте. Но и выйдя вперед, игроки ТК-2 не могли чувствовать себя уверенно. Футболисты в светлой форме продолжали отчаянно атаковать, заставляя соперника нервничать и делать ошибки. Одной из таких ошибок стало столкновение капитана ТК-2 Константина Калмыкова с Александром Квитко, после которого Калмыков был вынужден покинуть поле. Брешью, открывшейся после этого в защите ТК-2, воспользовался Руслан Сергиенко, на последней минуте матча пославший мяч в сетку. Ничья, обеим командам доставшаяся непросто. В раздевалки игроки уходили в приподнятом настроении. Сергей Александрович Тебеньков, комментируя игру, не скрывал удовлетворения.

 

Интервью капитанов команд.

 

ТК-1 Тебеньков С.А.

- По итогам встречи считаю необходимым объявить о необходимости административного взыскания и лишения премии за четвертый квартал в отношении Сергиенко и Митряева, - шутил он в раздевалке. – Ну а кого-то можно и премировать – Белов явно играл лучше, чем в прошлый раз. Что еще? Судейство было более взвешенным, нежели в предыдущей игре. А противник… Значит так, противник нам достался достойный, но… слабый!

 

 

ТК-2 Калмыков К.С.

Константин Калмыков был более сдержан в оценках. По его мнению провал в первой половине игры объясняется как высокой активностью соперников, так и внутренними проблемами команды ТК-2.

- Наш основной вратарь не смог принять участие в этой игре, что и привело к тому, что на перерыв мы ушли при счете 0:2, - говорит он. – Отыграться смогли только во втором тайме. Во многом благодаря отличной игре Владимира Коршунова, которого хочется отметить особо. Он успешно играл на позиции полузащитника, постоянно организовывал атаки, в которых принимал самое активное участие. Конечно, для хорошего результата нужна сыгранность, нужны усилия всей команды, но именно Володя стал для нас связующим звеном.

 

Чертова дюжина для ТК-5

 

Матч между командами ТК-5 и ТК-3 обещал стать захватывающим зрелищем, ведь обе команды в прошлых играх зарекомендовали себя только с лучшей стороны. Интрига заключалась и в том, что обе команды, в большинстве своем, состоят из молодых, техничных игроков с хорошей физической подготовкой. Ожидания не обманули зрителей, но события, развернувшиеся в этот вечер на поле, свелись к одному сюжету. А именно: отчаянные попытки ТК-3 организовать эффективную атаку и беспощадная к ошибкам соперников игра ТК-5, принесшая победу с разгромным счетом.

С первых же минут встречи обе команды демонстрировали яркую, инициативную игру. Но игрокам ТК-3 удалось захватить, пусть и небольшое поначалу, территориальное преимущество. За счет более слаженных, организованных действий, им удавалось быть чуть точнее, чуть быстрее и чуть удачливее соперника. В то же время футболисты ТК-5, демонстрировавшие хорошую игровую технику, так и не смогли организовать командную игру. Неточные пасы, отчаянные контратаки по одному, без поддержки, провалы в линии обороны – все это по ходу встречи позволяло игрокам ТК-3 чувствовать себя все более уверенно и непринужденно.

Счет на 7-й минуте открыл Павел Николаев. Затем его коллеги по команде начинают буквально расстреливать ворота противника с разных направлений, пользуясь ошибками защиты ТК-5. Стоит отметить самоотверженную игру голкипера Сергея Аниканова, вынужденного часто играть на выходе. Но, несмотря на его усилия, сначала ворота дважды поражает Макеев (15, 20), затем Деде (24) и Никитин (26). При счете 5:0 в ворота ТК-5 встает Роман Сазонов, которому во втором тайме также приходится в одиночку закрывать прорехи в защите. А после того, как Роман получил травму, команда в третий раз заменила голкипера. В целом игра во втором тайме характеризовалась все более активными контратаками ТК-5, вынужденной, таким образом, еще более открываться. Увы, защита не успевала быстро отойти к собственной штрафной, позволяя Алексею Деде хозяйничать на своей половине, организуя одну успешную атаку за другой.

Особенно драматично развивались события, когда Андрею Камышеву удалось забить четыре мяча подряд (41, 44, 47, 49). На 56-й минуте свой второй гол в этой игре забивает Никитин, а на 57-й настойчивая игра ТК-3 приводит к тому, что автоголом отмечается Антон Фролов. Итоговый счет - 13:0.

- Сопернику явно не хватило организованности, - поделился впечатлениями осле матча Андрей Камышев. – Ну а у нас сегодня получилась именно командная игра.

- Да, результат, конечно же, обидный, - говорит, в свою очередь Сергей Аниканов. – Нашей команде остро не хватало игроков. Прежде всего, сказалось то, что в игре не принимал участия Алексей Якубень. Сказалось и отсутствие нашего постоянного голкипера Ободеева. В итоге нам так и не удалось организовать взаимодействие в атаке и обороне – игра развалилась. Да и соперник сегодня был достойный, сыгранный.

 

Прогресс налицо

 

Игра команд ТК-4 и ТК-6 складывалась по заведомо ожидаемому сценарию. Александр Субботин на первой же минуте встречи распечатал ворота ТК-4, сыграв на добивание, осле того, как мастерство голкипера проверил Денис Ковальков. На 19-й минуте Александр забивает второй мяч в ворота ТК-4 и до конца игры его команда записывает на свой счет еще шесть безответных голов.

Но стоит отметить и то, что, в отличие от предыдущих игр, футболисты ТК-4 сумели организовать несколько контратак, да и в защите им часто удавалось расстроить атаку соперника. Но чудес, увы, не бывает и в раздевалки команды ушли со счетом 8:0. При этом Александр Субботин записал на свой счет пять голов (1, 19, 33, 35, 50).

- Конечно, гордиться тут нечем, но все-таки прогресс в игре команды есть, - смеется капитан ТК-4 Виктор Викторович Шекшуев. – В первой нашей игре было 10:0, затем мы пропустили девять безответных мячей, а сегодня, как видите, всего восемь. Но мы не отчаиваемся. Будем играть дальше!

Ну а Владимир Кондратьев считает, что его команде в этот раз есть чем гордиться:

- Все очень хорошо играли, - говорит он. – Все, включая выходивших на замену. Поэтому я не стал бы отмечать кого-то особо – отличилась вся команда. Конечно, это не повод для того, чтобы успокоиться. Будем и дальше наигрывать состав, тренироваться. Постараемся и в дальнейшем добиваться успехов.

 


Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 4 12
2. ТрК 4 12
3. ТЛ 5 9
4. ФГК 5 8
5. ЦСС 4 7
6. МЖД 5 6
7. ЦД 5 6
8. РЖД 5 3
9. ГВЦ 4 2
10. ЦДМВ 5 1
Предыдущий матч
21.03.19
ТрК - ГВЦ
5 : 0 т.п.
Следующий матч
ФГК - ТрК
28.03.19 начало в 19:45