Сайт временно не поддерживается и работает в архивном режиме


Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда Игры Очки
1 Титан 16 41
2 ФКСП 14 33
3 ТрансКонтейнер 15 31
4 Мегатитан 13 28
5 АФК Портер 15 27
6 Успенское 15 25
7 А. Гатагов 15 23
8 ЦДН 14 23
9 Феникс 9 15 22
10 Адидас U23 14 12
11 Коммунар 14 9
12 Космос-Веер 14 8
13 Альбион 16 5
14 Л.Ч.О. 12 3
Предыдущий матч
14.03.20
Коммунар - ТрансКонтейнер
2 : 5
Следующий матч
22.08.20
ТрансКонтейнер - Успенское
начало в 12:00
стадион Лужники
г. Москва, ул. Лужники 24

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
08.03.20
Динамо - ТрансКонтейнер
2 : 0
Ближайший матч
22.03.20
ТрансКонтейнер - Динамо
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Матч с действующим чемпионом Западной премьер-лиги ЛФЛ

07.09.2014 23:00

В воскресенье 7 сентября на стадионе «Сетунь-Парк» состоялся очередной матч чемпионата Западной премьер-лиги ЛФЛ между футбольной сборной ОАО «ТрансКонтейнер» и командой «ФК Барс».

«ФК Барс» является многолетним лидером, действующим чемпионом и обладателем кубка Западной лиги ЛФЛ, команда собрана из бывших профессиональных футболистов, таких как бывший нападающий сборной России – Александр Панов, экс-игрок Алма-Атинского клуба «Кайрат» Валерий Лихобабенко, с которым он выиграл чемпионат Республики Казахстан и многих других известных спортсменов. «ТрК» - дебютант премьер-лиги, поэтому для команды контейнерного оператора предстоящий поединок был своеобразной проверкой на прочность, и подготовка к матчу была соответствующей.

Матч начался, что называется без раскачки, и сразу после стартового свистка футболисты вступили в борьбу за владение мячом. Игра в основном проходила в середине поля, соперники действовали плотно друг с другом, и первые минуты прошли без опасных моментов. Постепенно инициатива стала переходить к более опытным футболистам «ФК Барс», которые старались за счет позиционных атак выйти на ударную позицию, однако защитники «ТрК» сдерживали давление оппонентов. Первая голевая ситуация возникла после исполнения штрафного удара действующими чемпионами, который не без труда парировал Федор Плотников. Сборная ОАО «ТрансКонтейнер» ответила несколькими острыми контрвыпадами, особенно запомнился мощнейший выстрел Александра Красникова в крестовину ворот соперника. В концовке первой половины встречи «ФК БАРС» также имел несколько шансов открыть счет, но вновь отлично действовал Федор Плотников, и на перерыв команды ушли без забитых голов.

Начало второго тайма осталось за игроками «ФК Барс» и уже через три минуты после стартового свистка Евгений Маришин плотным ударом со штрафного распечатал ворота «ТрК». В следующей же атаке после розыгрыша красивой комбинации автор первого гола удвоил преимущество своей команды, а спустя еще три минуты Михаил Меркулов вышел один на один с Федором Плотниковым и отправил мяч в дальний угол. Такой старт второй половины встречи, конечно, расстроил игроков контейнерного оператора, однако они не стали отчаиваться и приложили максимум усилий, чтобы переломит ход матча. В одном из эпизодов Роман Комиссаров был близок к тому, чтобы сократить разницу в счете и возможно после рикошета от перекладины мяч пересек линию ворот, но арбитр этого не зафиксировал. Хороший момент был у Антона Бушуева, но команду соперника выручил голкипер. На пятидесятой минуте нападающий «ФК Барс» Александр Панов, который еще не так давно забивал сборной Франции на «Стад де Франс», после быстрой контратаки отправил снаряд в сетку. Команда «ТрК» ответила лишь голом престижа незадолго до финального свистка, Алексей Фролов точной передачей вывел Станислава Зазулина на ударную позицию и последний отправил мяч в дальний от вратаря угол.

Несмотря на крупный счет, в целом игра была равной, однако благодаря своему опыту футболисты «ФК Барс» в нужный момент сумели реализовать свои голевые возможности и склонить чашу весов в свою пользу, и именно таким качествам, как умению дожать соперника и использовать свой шанс игрокам сборной ОАО «ТрансКонтейнер» еще предстоит научиться, а то, что в элитной Западной Премьер-лиге ЛФЛ будет непросто было понятно еще до начала чемпионата, и в каждой игре нужно доказывать свою силу.  



Зайцев Сергей, сборная «ТрК»:
«Мы встретились с по-настоящему классным соперником. До матча, лично я, не питал никаких иллюзий относительно квалификации команды «ФК Барс», но при этом была уверенность, что мы сможем на равных побороться с ней. В принципе такая уверенность остается и сейчас, после проигрыша со счетом 1:4. Думаю, что во втором круге мы сможем показать результат лучше. Соперник не простил нам ошибок в тактической подготовке, над которыми мы поработаем на ближайших тренировках. Чемпионат продолжается и надо бороться в каждом матче, чтобы выполнить поставленные перед нами спортивные задачи».
Панов Александр, «ФК Барс»:
«У «ТрансКонтейнера» отличная команда, очень хорошо сбалансированная, нам было непросто и первый тайм тому доказательство. Ребята здорово играли, упирались, боролись. Во втором тайме мы сумели использовать свой шанс и ударом со штрафного открыли счет, а дальше во многом за счет опыта завладели инициативой и довели матч до победы.  Матч мне понравился, соперник также имел немало моментов, у него присутствует хорошо поставленная игра, поэтому, думаю, у этой команды еще все впереди».

   

Александр Панов — известный российский футболист, экс-игрок таких клубов, как «Зенит», «Сент-Этьен», «Динамо», «Торпедо» (оба — Москва).
Обладатель Кубка России 1998/99.
С 1998 по 2004 год Александр защищал цвета сборной России. Провел в ее составе 17 матчей, забил 4 мяча. В знаменитом матче между сборными Франции и России, который проходил на «Стад де Франс» и завершился победой россиян над чемпионами мира со счетом 3:2, Панов отметился дублем.

Подробная статистика матчей в рамках чемпионата Западной Премьер-лиги ЛФЛ приведена на сайте, доступном по ссылке ниже.

http://lfl.ru/tournament1192

XII Кубок ЖФЛ 2020

Предыдущий матч
28.07.2020
ТрК - ТЛ
2 : 0
Видеозапись матча
ФИНАЛ
05.08.2020
ТрК - ВРК-1
0 : 3
Видеозапись матча

XII Чемпионат
ЖФЛ 2020

XII ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 1 3
2. ВРК-1 1 3
3. МЖД 1 3
4. ТЛ 1 3
5. ЦСС 1 1
6. ЦД 1 1
7. РЖД 1 0
8. ЦДМВ 1 0
9. ГВЦ 1 0
10. ЦДРП 1 0
Предыдущий матч
12.03.20
ТрК - ГВЦ
16 : 0
Следующий матч
19.03.20
ТрК - РЖД
19:00