Хоккейный турнир в Сочи

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2017/2018

Команда И О
1 ФКСП 15 42
2 Титан 13 37
3 Мегатитан 15 35
4 ЦДН 14 30
5 АФК Портер 14 30
6 ТрансКонтейнер 14 28
7 А. Гатагов 14 19
8 Л.Ч.О. 12 18
9 Успенское 14 18
10 Техносила 13 10
11 Альбион 15 9
12 Веер 2010 15 7
14 Космос 12 6
14 ЦСКА84 13 1
Предыдущий матч
17.03.19
Космос - ТрансКонтейнер
2:9

Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10
Следующий матч
23.03.19
ТрансКонтейнер - Л.Ч.О.
начало в 12:00

Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10
Кубок ЛФЛ 2018/2019
1/8 финала
Ближайший матч
24.03.19
ТрансКонтейнер - Иствуд
начало в

Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Кубок ЛФЛ 2018/2019
1/8 финала
Предыдущий матч
10.03.19
Иствуд - ТрансКонтейнер
1 : 1

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Футбольный турнир на приз Лиги топливно-энергетических компаний 2014

28.09.2014 23:00

С 20-го по 27-е сентября сборная ОАО «ТрансКонтейнер» приняла участие в традиционном международном турнире на приз Лиги топливно-энергетических компаний, который прошел в Турции. Как и в прошлые годы, соревнования были организованны на высоком уровне, а участниками стали сильнейшие  команды, представляющие российские топливно-энергетические и транспортно-логистические  компании, состав, которых был усилен в прошлом профессиональными футболистами, такими как экс-напададающий «ЦСКА» и «Зенит» серебряный и бронзовый призер чемпионата России – Владимир Кулик, а также другими, пусть и менее известными, но сильными игроками.

Для участия в турнире коллектив сборной ОАО «ТрансКонтейнер» был разделен на две команды. В «ТрансКонтейнер-1» вошли игроки стартового состава, «ТрансКонтейнер-2» был представлен игроками ближайшего резерва, а ее играющим тренером выступил Николай Мазурин. По регламенту соревнований были сформированы четыре группы по четыре команды, в которых разыгрывались путевки в плей-офф золотой и серебряной лиг. Команда «ТрансКонтейнер-1» попала в группу «В», где ее соперниками стали «Ямалгазинвест», «СГ Транс» и «Мунгистаумунайгаз» из Республики Казахстан. «ТрансКонтейнер-2» вошла в группу «Г» вместе с командами «Газпромтранс», «Газпром Трансгаз» (Санкт-Петербург) и принципиальным соперником по железнодорожной футбольной лиге - «Федеральная Грузовая Компания».  

Матчи начинались с девяти утра, каждый из которых проходил в два тайма по двадцать минут, и в зависимости от календаря группового этапа командам предстояло сыграть либо один, либо два матча в день. Нагрузка на игроков ложилась не малая, однако такая физическая подготовка, несомненно, должна дать положительные результаты и сыграть свою роль в чемпионатах «ЖФЛ» и «ЛФЛ».

В первом матче команде «ТрансКонтейнер-1» противостоял коллектив из Республики Казахстан  «Мунгистаумунайгаз». Несмотря на жаркую погоду, поединок проходил в быстром темпе, команда контейнерного оператора с первых минут завладела инициативой, и вскоре Станислав Зазулин ударом в дальний угол открыл счет. Через несколько минут Павел Крылов точным выстрелом со штрафного удвоил преимущество «ТрК-1». Второй тайм также прошел под диктовку наших футболистов, которые создали большое количество голевых моментов, однако благодаря самоотверженным действиям игроков из Республики Казахстан счет остался неизменным – 2:0, турнир начался с уверенной победы «ТрК-1».

Зайцев Сергей, команда «ТрК-1»:
«Честно говоря, ожидали от соперника большего, достаточно легко для нас сложился матч, только надо было забивать во втором тайме. Поэтому все будет решаться завтра, силы и желание для игры есть».



«ТрК-2» начала свой групповой этап поединком с «Газпром Трансгаз». Первые минуты матча оба коллектива действовали осторожно, никто не хотел рисковать и действовал с оглядкой на свои ворота. В середине первого тайма нападающий контейнерного оператора Сергей Прошин, был сбит вратарем соперника в штрафной площади, вследствие чего арбитр назначил пенальти. К мячу подошел Родион Федосеев, однако вратарь сумел отбить удар. Тем не менее, в следующей атаке Сергей Прошин разыграл штрафной с Александром Уманцевым и последний отправил снаряд в сетку. Во второй половине встречи, «ТрК-2» сыграла на результат и действовала на контратаках, одна из которых позволила удвоить разницу в счете. Точным ударом со штрафного отличился Николай Мазурин.

Уманцев Александр, команда «ТрК-2»:
«Очень рады, что победили в первом матче, в прошлом году нам этого сделать не удавалось. Надеюсь, что и весь турнир мы будем действовать также сплоченно. Завтра две очень сложные игры, нужно подготовиться и показать наш максимум».

Сальников Олег, команда «Газпром Трансгаз»:
«Надеюсь, что турнир пройдет в дружественной атмосфере и обойдется без травм, а конкретных задач перед нашей командой не стоит. Сегодня встречались два равных соперника, все решили стандарты».



Во второй игровой день обеим командам сборной ОАО «ТрансКонтейнер» предстояло сыграть по два матча. В первом поединке «ТрК-1» противостояла команда «СГ Транс». С первых минут наши футболисты бросились в атаку и создали несколько опасных моментов, но соперник сумел выстоять, а в конце первого тайма воспользовался ошибкой защитника «ТрК-1», и после перехвата в середине поля прямым ударом отправил мяч в сетку. Во втором игровом отрезке «ТрК-1» владела инициативой, большими силами шла вперед и наносила удары, один из которых сотряс каркас ворот, однако плотная оборона «СГ Транс» выдержала натиск соперника и смогла завершить матч в свою пользу.  

Во втором матче команде «ТрК-1» нужно было реабилитироваться и обязательно обыгрывать «Ямалгазинвест», поэтому настрой был самый боевой. Сразу после стартового свистка футболисты контейнерного оператора пошли вперед и вскоре Роман Комиссаров ударом от штанги открыл счет. Через несколько минут Антон Бушуев увеличил разницу в счете, затем Александр Красников мощным ударом забил третий гол. Тем не менее, соперник нашел в себе силы и сумел организовать ответный гол. Второй тайм также прошел с преимуществом «ТрК-1», а единственный мяч в самом конце встречи забил Алексей Фролов.

Бушуев Антон, команда «ТрК-1»:
«Очень неприятное поражение от «СГ Транс», надо сделать из него выводы и больше не допускать подобных ошибок. Во втором матче собрались, по-спортивному разозлились и одержали победу, которая вывела нас в плей-офф. Теперь начинается самая важная стадия, команда у нас хорошая, будем стремиться к победе».



Для «ТрК-2» день был не менее сложным. В первом матче ей предстояло встретиться с прошлогодним победителем турнира – командой  «Газпромтранс». Стоит признать, что в этом году в составе «Газпромтранс» отсутствовали несколько ведущих игроков, однако она по-прежнему состояла из высококвалифицированных футболистов во главе с Владимиром Куликом. «ТрК-2» начала матч от обороны, одной из главных задач было не пропустить первыми и постараться поймать соперника на контратаках. «Газпромтранс» большими силами шел вперед, однако раз разом сталкивался с самоотверженной игрой защитников и великолепной реакцией вратаря контейнерного оператора Павла Савоськина. Второй игровой отрезок проходил в том же ключе, однако стоит отметить, что контрвыпады «ТрК-2» становились все опаснее, поэтому и соперник стал действовать более осторожно. В конце поединка чаша весов могла склониться как в одну, так и в другую сторону, но сохранилось равенство.

Кулик Владимир, команда «Газпромтранс»:
«Игра получилась хорошая, на поле были две равные команды, с хорошими волевыми качествами. Проигрывать никто не хотел, поэтому старались не сделать роковой ошибки, отсюда и результат. «ТрансКонтейнер» показал достойный футбол, желаю удачи в дальнейшем».



Во втором поединке команде «ТрК-2» противостоял принципиальный и хорошо знакомый соперник – «ФГК». Для выхода в золотой плей-офф «ФГК» нужно было только выигрывать, наших игроков могла устроить и ничья, однако такие матчи играются только на победу. Как и в предыдущем поединке с «Газпромтранс», «ТрК-2» избрала оборонительную тактику, чтобы вынудить соперника большими силами пойти вперед, и получить возможность контратаковать. Тактика себя полностью оправдала и в середине первого тайма Николай Мазурин оказался на ударной позиции и головой переправил мяч в сетку. «ФГК» имела шанс отыграться, но мощный удар со штрафного с близкого расстояния парировал голкипер Павел Савоськин.
Во втором тайме игровой рисунок остался прежним. «ТрК-2» играла строго от обороны и с помощью быстрых контрвыпадов создала не мало шансов увеличить разницу в счете. «ФГК» ничего не оставалось делать, как всему способами пытаться пройти защитные укрепления оппонентов, иногда приходилось прибегать к настоящим навалам, но результатов они не дали, «ТрК-2» сохранила победный счет и уверенно вышла в золотой плей-офф.


Федосеев Родион, команда «ТрК-2»:
«Поздравляю обе команды с выходом в плей-офф. Что касается «ТрК-2», то это был очень важные день, две очень сложные игры, но в обеих мы проявили характер, прошли групповой этап без поражений и не пропустили ни одного гола, что является отличным результатом. Теперь попробуем преподнести сюрприз в плей-офф».
Акимов Сергей, команда «ФГК»:
«Соперник действовал в закрытой манере, играть было сложно. Но каждый добывает победы по-своему, поэтому молодцы, результат на табло».



На следующий день обеим командам сборной ОАО «ТрансКонтейнер» предстояло провести четвертьфинальные поединки золотой лиги. «ТрК-1» встретилась с командой «Газпромнефть». Поединок получился очень упорным с большим количеством единоборств, нарушений правил и жестких игровых стыков. В одном из таких столкновений Роману Комиссарову рассекли бровь, после чего тот не смог продолжить матч, а градус матча поднимался с каждой минутой.  «Газпромнефть» открыла счет в первом тайме, точным ударом со штрафного отличился Дамир Курамшин. «ТрК-1» всеми силами бросилась отыгрываться, и предприняла немало усилий переломить ход матча, однако удаление Алексея Фролова сыграло на руку сопернику, и в конце поединка он удвоил разницу в счете.

Курамшин Дамир, команда «Газпромнефть»:
«Матч был непростым, очень много борьбы, никто не хотел уступать. У соперника очень крепкая команда, и вполне могла побороться за первое место, однако мяч круглый и удача сегодня была на нашей стороне».



«ТрК-2» противостояла команда «Сибур-Транс». Наши футболисты действовали по привычной и хорошо отлаженной оборонительной системе. Цена матча была очень высока, поэтому соперник всеми силами шел в атаку, но каждый раз сталкивался с непреодолимым сопротивлением защитников и великолепно играющим вратарем Павлом Савоськиным, который отлично страховал своих партнеров. Казалось, матч завершится послематчевыми пенальти, однако незадолго до конца футболисты «Сибур-Транс» сумели выманить «ТрК-2» на свои половину поля и провели разящую голевую контратаку. За оставшиеся время игроки контейнерного оператора несколько раз были близки к тому, чтобы отыграться, однако судьбу этого поединка все-таки решил единственный гол.

Далее в этот же день по турнирной сетке две наши команды должны были встретиться друг с другом. Первый тайм проходил в быстром темпе, счет был открыт в самом начале матча, отличился полузащитник «ТрК-1» Дмитрий Кондрашов. «ТрК-2» не сдавалась и в свою очередь создала несколько опасных моментов. Надо отметить, что несмотря дружеские отношения внутри коллектива, уступать в этом матче никто не собирался, команды действовали на встречных курсах, однако более атакующая «первая» команда сумела реализовать свои шансы – во втором тайме отличились Роман Комиссаров и Дмитрий Кондрашов, то «вторая» распечатать ворота своих оппонентов так и не смогла.

 
Фролов Алексей, команда «ТрК-1»:
«К сожалению, первый матч сегодня завершился не в нашу пользу. Чувствую разочарование по поводу своего удаления, потому что подвел команду. Оставшись в меньшинстве, ребята бились за себя и за того парня, но в численном преимуществе соперник не позволил нам реализовать свои моменты, хотя таковых было немало».
Савоськин Павел, команда «ТрК-2»:
«Делали большую ставку на матч с «Сибур-Транс», очень хотели попасть в борьбу за медали, бились всей командой, однако немного не хватило. Очень жаль, так как действительно оставили много сил на поле, а результата так и не достигли».



В заключительный игровой день «ТрК-1» ждал матч-реванш с командой «СГ Транс» за пятое место. Счет был открыт буквально в первой атаке, отличился полузащитник контейнерного оператора Станислав Зазулин. Далее игра развивалась, как на качелях, моменты возникали то у одних, то у других ворот. Острее действовали наши футболисты и могли не раз увеличить свое преимущество, однако в самом конце игры соперник сумел сравнять счет и перевести матч в серию послематчевых пенальти. Первые пять ударов обеих команд были точны, и серия превратилась в дуэль до первого промаха, нервы в которой оказались крепче у наших футболистов.

На соседнем поле в матче за седьмое место встретились «ТрК-2» и «Газпромтранс». В основное время голов забито не было, и встреча также завершилась серией пенальти, однако в ней сильнее оказался соперник.
Победителем турнира стал обидчик «ТрК-1» в четвертьфинале – команда «Газпромнефть», которая на последних секундах забила решающий гол «Рейл Гарант» и выиграла со счетом 2:1.


Крылов Павел, команда «ТрК-1»:
«Сегодня очень хотели победить и хоть как-то реабилитироваться, и за проигрыш этой команде в групповом этапе, и за то, что не смогли войти в тройку. Из всех неудач нужно делать выводы, поэтому впереди у нас много работы. От всей команды хочу сказать спасибо руководству компании за предоставленный шанс сыграть в этом турнире».
Мазурин Николай, команда «ТрК-2»:
«Хочу поблагодарить своих партнеров за самоотдачу, все выложились на сто процентов. Для меня это был еще и хороший тренерский опыт, жаль, что не смогли прыгнуть выше, чем мы есть сейчас, но радует, что потенциал у нашей команды был, есть и, уверен, будет».

 

Фоторепортаж с турнира


Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 4 12
2. ТрК 3 9
3. ТЛ 5 9
4. ФГК 4 8
5. ЦСС 4 7
6. МЖД 5 6
7. ЦД 4 3
8. РЖД 5 3
9. ГВЦ 3 2
10. ЦДМВ 4 1
Предыдущий матч матч
14.03.19
МЖД - ТрК
2 : 9
Видеозапись поединка на специализированном интернет канале по данной ссылке
Следующий матч матч
21.03.19 начало в 19:45
ТрК - ГВЦ