Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда Игры Очки
1 Титан 16 41
2 ФКСП 14 33
3 ТрансКонтейнер 15 31
4 Мегатитан 13 28
5 АФК Портер 15 27
6 Успенское 15 25
7 А. Гатагов 15 23
8 ЦДН 14 23
9 Феникс 9 15 22
10 Адидас U23 14 12
11 Коммунар 14 9
12 Космос-Веер 14 8
13 Альбион 16 5
14 Л.Ч.О. 12 3
Предыдущий матч
14.03.20
Коммунар - ТрансКонтейнер
2 : 5
Следующий матч
28.03.20
ТрансКонтейнер - Успенское
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
08.03.20
Динамо - ТрансКонтейнер
2 : 0
Ближайший матч
22.03.20
ТрансКонтейнер - Динамо
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

8-й тур первенства ОАО «ТрансКонтейнер» по футболу

15.12.2008 12:46
ИГРА № 14
Счёт матча 0 – 1 ( 0 – 0 )

Судьи – Нагайцев Ю.А.
«ТрансКонтейнер - 5» «ТрансКонтейнер - 1»
Ф.И.О. Ф.И.О.
91 Аниканов С.А. - вратарь 83 Сайков И.В. - вратарь
15 Якубень А.Ю. - капитан 50 Тебеньков С.А. - капитан
22 Драчёв М.В. 17 Емельянов С.А.
23 Баскаков Н.Н. 21 Головин Е.Ю.
31 Сазонов Р.Г. 24 Мозгрин С.В.
87 Куреев А.Н. 34 Маскаев А.Б.
89 Дроздов К.М. 36 Митряев П.О.
95 Щукин А.Ю. 59 Калинкин Д.Ю.
б/н Киселёв А.В. 65 Сергиенко Р.В.
    74 Сидельников А.М.
    75 Белов А.С.
    81 Парфёнов В.Н.
    б/н Строков А.Б.
Голы: № 74 Сидельников А.М. - (52 мин.) «ТрансКонтейнер – 1»

 

Судьба бронзы решена
 

Финальные игры первенства ОАО «ТрансКонтейнер», состоявшиеся в минувшую пятницу на крытом поле стадиона «Локомотив», запомнятся участникам и зрителям многими яркими моментами. Главная интрига этого вечера заключалась в том, что на «бронзу» турнира претендовали три команды из четырех. Борьба обещала быть зрелищной. И ожидания не обманули болельщиков.

Особенно ярким и интересным получился матч, решивший в итоге судьбу третьего места. Матч между командами Виктора Викторовича Шекшуева и Константина Сергеевича Калмыкова. Можно без преувеличения сказать, что он получился не менее драматичным и захватывающим, чем игра за первое место, прошедшая на неделю раньше.

Обе команды были настроены решительно и обе строили атакующую игру с первых же секунд встречи. Но команда ТК-4 убедительно продемонстрировала, что значительно выросла в умении организовать комбинационную игру, в которой каждый игрок знает свое место и свой маневр. Более точная и уверенная игра в пас, уже на второй минуте игры привела к тому, что Максим Глазков, получивший точную передачу от Шапкина, вышел один на один с голкипером ТК-2. Но, замешкавшись с обработкой мяча, упустил момент и дождался появления в штрафной защитников соперника.

И все-таки с этого момента футболистам ТК-4 удалось взять инициативу в свои руки, оставляя сопернику игру от обороны. На острие контратак ТК-2 традиционно находился Владимир Коршунов, создавший в первом тайме несколько по-настоящему опасных моментов у ворот ТК-4. Но открыть счет в этой встрече, было суждено Андрею Сергеевичу Шапкину, который мощным ударом послал мяч в сетку ворот на 13-й минуте.

Ровно через десять минут Владимир Геселев в одиночку проходит по левому краю и удивительно точным ударом в дальний нижний угол ворот забивает еще один гол.

Но все тот же Коршунов, в ходе ответной контратаки, на 24-й минуте, сокращает разрыв после ошибки защитника Владимира Першина, потерявшего мяч в собственной штрафной.

С этого момента обе команды наращивают темп игры. Команда Константина Калмыкова пытается сравнять счет, но и футболисты ТК-4 не намерены играть на его удержание. Они по-прежнему создают опасные моменты в штрафной соперника, уверенно комбинируют и четко отрабатывают стандартные моменты. Особенно ярко выглядят угловые в их исполнении, когда неизменно четкие подачи Владимира Геселева завершает ударом головой мощный, высокий Андрей Сергеевич Шапкин.

Во втором тайме характер игры не изменился. Но напряжение, нарастающее с каждой минутой, привело к тому, что во время очередной атаки капитан ТК-2 не выдерживает и играет в ногу владеющему мячом Владимиру Геселеву. Судья назначает пенальти, который Владимир Геселев реализует точно и беспощадно на 42-й минуте игры. Счет 3:1 в пользу ТК-4. Именно этот счет приносит команде Виктора Шекшуева заслуженное третье место в турнире и бронзовые медали. Медали первого чемпионата ОАО «ТрансКонтейнер». Чемпионата, который состоялся и ярко продемонстрировал свою зрелищность.

- Нам просто удалось провести хорошую игру, - поделился радостью после торжественного награждения Виктор Викторович Шекшуев. – Игра прошла, что называется, по уму. Хорошо комбинировали, видели друг друга. Отличилась вся команда. Все хорошо поработали. Но особенно хочется поблагодарить Геселева, Глазкова, Елесина, Шпырева и Першина!

- Жаль, что нам не удалось выиграть, - поделился впечатлениями от матча Константин Калмыков. – Как всегда был активен Коршунов, но один в поле не воин. Ну и отсутствие нашего штатного голкипера Виталия Глушкова сказывается…

 

ИГРА № 15
Счёт матча 3 – 1 ( 2 – 1 )

Судьи – Борец О.Н.
«ТрансКонтейнер - 4» «ТрансКонтейнер - 2»
Ф.И.О. Ф.И.О.
20 Елесин В.И. - вратарь 73 Горбачёв Д.В. - вратарь
49 Шекшуев В.В. - капитан 13 Калмыков К.С. - капитан
6 Глазков М.В. 33 Лопатин А.В.
14 Шпырёв Д.В. 53 Тришкин Е.М.
16 Першин В.Н. 62 Квитко А.А.
55 Палицын А.А. 72 Адрианов А.Е.
56 Тарасенко С.А. 88 Коршунов В.А.
79 Геселев В.И. б/н Зимин А.В.
99 Шапкин А.С.    
Голы: № 99 Шапкин А.С. - (13 мин.) «ТрансКонтейнер – 4»
  № 79 Геселев В.И. - (23 мин., 42 мин.с пенальти) «ТрансКонтейнер – 4»
  № 88 Коршунов В.А. - (24 мин.) «ТрансКонтейнер – 2»


Удовлетворение без призов

Команда ТК-5 с самого начала выбрала тактику игры от обороны, отдавая инициативу сопернику. Неудивительно, что в первом тайме игра команды ТК-1 выглядела ярче и убедительнее. Сказалась и то, что скамейка запасных у коллектива под предводительством Сергея Александровича Тебенькова отличается завидной протяженностью. Это традиционно позволяет команде постоянно вводить в игру свежие силы. Не стала исключением и этот матч. Практически непрерывные атаки, жесткий прессинг, который организовали игроки ТК-1, поддерживался частыми заменами.

Ну а контратаки, которые пытались организовать игроки ТК-5, далеко не всегда заканчивались ударом в створ ворот. При этом, как обычно, особенно активно в организации контратак проявлял себя Щукин. Но в этот вечер Александра опекали как никогда плотно, отсекая передачи, не позволяя обработать мяч и ударить по воротам. Но повышенное внимание защиты ТК-1 к Щукину позволяло его товарищам создавать опасные моменты у ворот соперника.

Особенно активно в организации контратак действовала пара: Роман Сазонов и Алексей Якубень. Именно капитану на последних минутах первого тайма удалось пройти по правому краю и нанести мощный, точный удар в угол ворот. Но Игорь Сайков сумел отбить этот мяч.

После перерыва команда Сергея Александровича Тебенькова усилила напор на ворота Сергея Аниканова. На 34-й минуте опасную комбинацию завершает ударом Руслан Сергиенко. Но голкипер отражает этот удар, и мяч уходит на угловой. Реализация стандарта вновь дает шанс отличиться футболистам ТК-1. Точный навес Евгения Головина и Александр Белов срезает мяч головой. Но удар получился неточным.

Ответная контратака ТК-5 также получилась очень зрелищной, и увенчалась опасным моментом. Роман Сазонов нанес мощный удар в «девятку», но Игорь Сайков, надежную и зрелищную игру которого стоит отметить особо, снова выручил свою команду.

На 46- минуте Сайков снова не позволяет ТК-5 забить, когда на него выходит Алексей Якубень. Сначала вратарь отбивает мяч после мощного удара, а затем надежно блокирует его после того, как капитан ТК-5 играет на добивание.

Ну а на 52-й минуте, продолжительная атака ТК-1 заканчивается взятием ворот Сергея Аниканова. Мяч влетает в сетку после неожиданного и очень коварного удара Андрея Сидельникова. Удар был нанесен из-под ноги защитника ТК-5, мяч пошел в сетку с отскоком от газона, не оставив голкиперу никаких шансов. С этого момента команда Алексея Якубеня пошла вперед в надежде отыграться, но соперник оказался слаженнее и организованнее. До финального свистка результат остался прежним: 1:0 в пользу ТК-1.

Несмотря на победу в игре, Сергей Александрович Тебеньков не скрывал досады по поводу упущенного третьего места в турнире.

- Сейчас можно сказать только одно, - заявил он. – Поздравить Виктора Викторовича Шекшуева и его команду!

- Жаль, что мы не смогли наладить ту игру, на которую способны, - сказал, в свою очередь, Алексей Якубень. – Сказалась усталость, играли вяло. Я был травмирован и не смог повести команду за собой. И вот результат. Но мы не отчаиваемся. Все-таки заняли почетное пятое место.

XII Кубок ЖФЛ 2020

Предыдущий матч
28.07.2020
ТрК - ТЛ
2 : 0
Видеозапись матча
ФИНАЛ
05.08.2020
ТрК - ВРК-1
0 : 3
Видеозапись матча

XII Чемпионат
ЖФЛ 2020

XII ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 1 3
2. ВРК-1 1 3
3. МЖД 1 3
4. ТЛ 1 3
5. ЦСС 1 1
6. ЦД 1 1
7. РЖД 1 0
8. ЦДМВ 1 0
9. ГВЦ 1 0
10. ЦДРП 1 0
Предыдущий матч
12.03.20
ТрК - ГВЦ
16 : 0
Следующий матч
19.03.20
ТрК - РЖД
19:00