Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

Хоккейный турнир в Сочи

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2017/2018

Команда И О
1 Мегатитан 22 56
2 Титан 20 55
3 ФКСП 21 55
4 ЦДН 19 43
5 ТрансКонтейнер 21 41
6 АФК Портер 21 38
7 А. Гатагов 22 38
8 Успенское 20 30
9 Л.Ч.О. 21 28
10 Техносила 22 16
11 Альбион 21 16
12 Веер 2010 23 13
13 Космос 22 7
14 ЦСКА84 23 1
Предыдущий матч
18.05.19
ТрансКонтейнер - Веер 2010
6:1

Следующий матч
25.05.19
А. Гатагов - ТрансКонтейнер
начало в 10:50

Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10
Кубок ЛФЛ 2018/2019
1/2 финала
Предыдущий матч
19.05.19
Тройка - ТрансКонтейнер
0:4

Кубок ЛФЛ 2018/2019
1/2 финала
Следующий матч
02.06.19
ТрансКонтейнер - Тройка
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10
Кубок Западной лиги
1/16 финала
26.05.19
ТрансКонтейнер - Виктория
начало в 9:40
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Футбольные выходные

06.09.2015 22:00

В выходные 5 и 6 сентября сборная ПАО «ТрансКонтейнер» провела два поединка в двух разных турнирах под эгидой Любительской футбольной лиги города Москвы.

5 сентября состоялся очередной тур в рамках чемпионата Западной премьер-лиги ЛФЛ, в котором команда контейнерного оператора встретилась с «КПРФ». «КПРФ» в прошлом году стала чемпионом первого дивизиона и является новичком премьер-лиги, однако уже успела показать, что потенциал у команды очень высок, а доказательствами тому являются две победы в трех стартовых матчах и титул обладателя «Кубка Переправы». Особенностью клуба является то, что его состав в основном состоит из бывших профессиональных игроков в мини-футбол, которые как известно, всегда обладают отточенной техникой и контролем мяча, поэтому матч обещал быть непростым.

Тем не менее, первый тайм прошел с преимуществом сборной «ТрК», игроки которой больше владели мячом, действовали острее и трижды отправляли мяч в сетку ворот соперника. Голами отличились: Андрей Жарков, Алексей Фролов и Антон Бушуев. «КПРФ» ответила перед самым перерывом и сократила свое отставание.

Во второй половине встречи оппоненты сделали еще один решительный шаг к возрождению интриги и довели разницу в счете до одного мяча, но наши футболисты своевременно отреагировали на это голом Павла Крылова и уверенно довели поединок до победы - 4:2.

Подробная статистика матчей в рамках чемпионата Западной Премьер-лиги ЛФЛ приведена на сайте, доступном по ссылке ниже.

http://lfl.ru/tournament1782



На следующий день сборная ПАО «ТрансКонтейнер» дебютировала в розыгрыше Кубка ЛФЛ города Москвы. Если проводить параллели с профессиональным футболом, то этот турнир можно сравнить с «Лигой Европы», так как система отбора участников и проведения турнира схожи именно с этими соревнования. Сначала путем жеребьевки клубы, занявшие высокие места в своих лигах, разбиваются на группы из четырех команд, в которых проходят игры по круговой системе – одна дома одна на выезде, затем две сильнейшие проходят в стадию «плей-офф». Также, стоит отметить, что это второй по значимости после «Лиги чемпионов» турнир среди любительских команд в Москве. Первым соперником «ТрК» по групповому этапу  стала «Империя» из Северной лиги ЛФЛ.  

С первых минут матча наши футболисты завладели инициативой и стали активно разворачивать атаки на ворота соперника, но неожиданно «Империя» провела молниеносный контрвыпад, в завершении которого нападающий  принял мяч на грудь и с разворота отправил снаряд в дальнюю девятку. Автором красивого гола стал Эрик Корчагин, известный любителям футбола по выступлениям за такие клубы, как «Динамо» (Москва), «Шинник» (Ярославль), «Спартак» (Нальчик) и «Локомотив» (Москва), с которым в 2007 году он выиграл Кубок России. Неудачное начало не сломало сборную «ТрК», она продолжила гнуть свою линию и напористо шла вперед. На пятнадцатой минуте ей удалось организовать ответный гол, хлестким ударом в нижний угол отличился Алексей Фролов. Концовка первой половины встречи прошла обоюдоостро, обе команды хотели уйти на перерыв с преимуществом, но благодаря успешным действиям вратарей и защитников счет остался неизменным.

Во втором тайме сборная «ТрК» продолжила искать счастье у чужих ворот и создала целый ряд голевых ситуаций, мяч не раз попадал штанги, но в ворота заходить отказывался. Соперник, напротив, на сорок второй минуте использовал свой полумомент и после рикошета снаряд нырнул в нижний угол. Футболисты контейнерного оператора вновь бросились отыгрываться и взвинтили темп. «Империя» не ушла в глухую оборону и старалась действовать на контратаках. Игра проходила практически без задержек в середине поля, опасный момент у одних ворот сразу же сменялся моментом у других, и все это происходило на высоких скоростях. Стоит признать, что атаки «ТрК» были более перспективными и острыми, отличные шансы отметиться результативным ударом были у Николая Мазурина и Алексея Фролова, но соперник самоотверженно защищался и бросался под каждый мяч. Тем не менее, финальный штурм сборной контейнерного оператора принес результат, и за две минуты до конца Андрей Жарков добил мяч в пустые ворота. На этом наши футболисты останавливаться не собирались и до финального свистка продолжали угрожать воротам соперника, однако забить больше не сумели, итоговый счет – 2:2, дебют оставил чувство неудовлетворенности.



Жарков Андрей, сборная «ТрК»:
«Я думаю, что команда надеялась и настраивалась на другой дебют в Кубке ЛФЛ, от ничейного результата осталась неудовлетворенность, тем более что игра шла под нашу диктовку. Команда действовала хорошо, имела много моментов, но подвела реализация, также не хватило немного удачи и опыта выступления в таких турнирах».
Болтнев Павел, команда «Империя»:
«Сегодняшняя игра понравилась, мы впервые проводили матч на этом стадионе, было немного непривычно. Соперник имел большое количество замен и с их помощью весь поединок поддерживал высочайший темп, нам в этом плане было сложнее, и в концовке «ТрансКонтейнер» смог дожать и вырвать ничью. Тем не менее, игра была интересной, спасибо сопернику, ждем их в ответном матче на нашем поле».

Подробная статистика матчей в рамках Кубка ЛФЛ приведена на сайте, доступном по ссылке ниже.

http://lfl.ru/division140


Запись видеотрансляции матча можно посмотреть по данной ссылке: lfl.ru/region55/tv

 


Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 9 27
2. ТрК 9 27
3. ТЛ 10 24
4. МЖД 10 18
5. ЦД 10 13
6. ФГК 10 11
7. ЦСС 9 10
8. РЖД 10 6
9. ЦДМВ 10 2
10. ГВЦ 9 2
Предыдущий матч
25.04.19
ТрК - РЖД
7 : 0
Следующий матч
ТрК - ВРК-1
12.09.19 начало в 19:45