Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

Хоккейный турнир в Сочи

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2017/2018

Команда И О
1 Мегатитан 22 56
2 Титан 20 55
3 ФКСП 21 55
4 ЦДН 19 43
5 ТрансКонтейнер 21 41
6 АФК Портер 21 38
7 А. Гатагов 22 38
8 Успенское 20 30
9 Л.Ч.О. 21 28
10 Техносила 22 16
11 Альбион 21 16
12 Веер 2010 23 13
13 Космос 22 7
14 ЦСКА84 23 1
Предыдущий матч
18.05.19
ТрансКонтейнер - Веер 2010
6:1

Следующий матч
25.05.19
А. Гатагов - ТрансКонтейнер
начало в 10:50

Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10
Матч будет транслироваться в прямом эфире по данной ссылке
Кубок ЛФЛ 2018/2019
1/2 финала
Предыдущий матч
19.05.19
Тройка - ТрансКонтейнер
0:4

Кубок ЛФЛ 2018/2019
1/2 финала
Следующий матч
02.06.19
ТрансКонтейнер - Тройка
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10
Кубок Западной лиги
1/16 финала
26.05.19
ТрансКонтейнер - Виктория
начало в 9:40
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Турецкий дневник

27.09.2015 22:00

Ранним утром 19 сентября сборная ПАО «ТрансКонтейнер» вылетела на 10 Юбилейный турнир на приз Лиги топливно-энергетических компаний, который традиционно проходил в Турции. Участниками соревнований стали сильнейшие команды, представляющие российские топливно-энергетический и транспортно-логистический  сектора экономики.

Сразу же по прилету наши футболисты провели тренировку, так как официальные матчи начинались на следующий день, и нужно было подойти к ним во всеоружии. По регламенту команды были разбиты на четыре группы по три участника в каждой.
Соперниками сборной «ТрК» в первом этапе стали хорошо знакомая по Железнодорожной футбольной лиге «ФГК» и «Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина», оба матча проходили в один день.

После торжественной церемонии открытия, в стартовом поединке нашим футболистам противостояла команда «РГУ нефти и газа». Несмотря на жаркую погоду и палящее солнце, обе команды взяли высокий темп и активно ввязались в борьбу. В первые минуты соперник действовал острее и несколько раз заставил голкипера «ТрК» Павла Савоськина спасать свои ворота, однако футболисты контейнерного оператора перехватили инициативу и Павел Крылов ударом со штрафного отправил мяч в нижний угол. Тем не менее, оппоненты сумели найти в себе силы и не сдались, и вскоре провели быструю контратаку и сравняли счет, который и стал итоговым - 1:1.

Болотоков Артур, капитан команды «РГУ нефти и газа»:
Для нас это была уже вторая по счету игра, поэтому было тяжеловато. «ТрансКонтейнер» вышел первый раз, могу сказать, что команда очень хорошая. Счет считаю закономерным, сопернику за игру большое спасибо! Турнир отличный, думаю, пройдет интересно, так как состав участников очень хорошего уровня».



В следующем матче сборная «ТрК» встретилась с принципиальным соперником – командой «ФГК» и с первых минут захватила инициативу и перешла в позиционное нападение. Соперник действовал строго от обороны и надеялся на контрвыпады, первый из которых и принес результат, Евгений Точилин ударом от штанги открыл счет. Однако буквально в ответной атаке наши футболисты сравняли счет, отличился Сергей Зайцев. Затем команда контейнерного оператора благодаря рикошету от защитника вышла вперед. Получив преимущество, казалось, «ТрК» контролирует игру, но во втором тайме соперник сумел сначала отыграться, а затем и вовсе на последних минутах вырвать победу. Итоговый счет – 3:2 и второе место в группе.



Волчков Леонид, команда «ФГК»:
«Эмоции от турнира только положительные, условия великолепные, соперники все сильные, приходится выкладываться в каждом матче. Вновь попали в одну группу с «ТрансКонтейнером», это уже стало доброй традицией, но на этот раз победа осталась за нами. По регламенту все команды выходят из групп в плей-офф, поэтому нервного напряжения никакого не было. Игра давалась, выздоровели травмированные игроки, появилась глубина состава, а у соперника, напротив, не хватало Романа Комиссарова, но думаю, и с ним бы мы справились».
Комиссаров Роман, сборная «ТрК»:
«Со стороны сложно сказать, чего не хватило нашей команде, наверное, удачи. Все матчи очень упорные, в которых решают эпизоды, и, к сожалению, они сложились не в нашу пользу. Еще ничего не потеряно, поэтому пока есть шансы, будем бороться».



Сутки спустя, сборная «ТрК» вновь появилась на изумрудном газоне, чтобы провести встречу со второй командой ЗАО «Сибирская Сервисная Компания», которая на этот раз приехала двумя составами.  Со стартового свистка, наши футболисты уверенно взяли мяч под контроль, расположились на половине поля соперника, много били по воротам и вскоре Алексей Фролов первым оказался на добивании и переправил снаряд в сетку. Во втором тайме «ТрК» не сбавила оборотов и продолжила активно идти вперед. Сначала Павел Крылов выполнил навес с углового, который ударом головой завершил Алексей Поляков, а затем после перехвата мяча в центре поля Дмитрий Кондрашов с близкого расстояния довел счет до 3:0. В самом конце встречи соперник один мяч отыграл, но Родион Федосеев в ответной атаке технично перебросил мяч через вратаря и установил итоговый результат – 4:1, уверенная победа команды контейнерного оператора.

Поляков Алексей, сборная «ТрК»:
«После вчерашней неудачи очень хотели реабилитироваться и вернуть уверенность в своих силах, тем более, что соперник позволял показать наш лучший футбол. Думаю, нам в полной мере удалось сегодня это сделать, но в эйфорию впадать не стоит, главная игра завтра и нужно быть к ней готовыми».



В четвертьфинале сборной «ТрК» предстояло встретиться с основным составом ЗАО «Сибирская Сервисная Компания» - командой «ССК-1», которую многие относили к главным фаворитам турнира. Тем не менее, наши футболисты не спасовали перед грозным соперником и начала игру первым номером, много прессинговали и заставляли оппонентов действовать за счет длинных передач. Один из таких забросов неожиданно стал результативным, мяч по высокой дуге оказался вблизи штрафной площади «ТрК», где нападающий соперника сумел выиграть борьбу и открыл счет. Сборная контейнерного оператора сразу же бросилась отыгрываться, но в первом тайме «ССК-1» сделать этого не позволила. Чтобы уйти от поражения и выйти в полуфинал нашим футболистам было отведено 20 минут второй половины встречи, поэтому они активно бросились вперед и старались найти способ взломать оборону соперника. Однако, в составе «ССК-1» было очень много опытных футболистов, которые поиграли на достаточно высоком уровне, что позволяло им хладнокровно и всеми доступными способами разрушать атаки сборной «ТрК». Финальный штурм результатов  не принес, единственный гол соперника решил исход поединка.

Маршинский Петр, команда «ССК-1»:
«ТрансКонтейнер» очень сильный соперник, возможно, самый опасный из всех, и где-то в глубине души мы понимали, что сегодня состоится негласный финал турнира и настрой был соответствующим. В целом матч получился равным, но в отдельных компонентах  игры мы были сильнее, а в таких поединках очень многое решают эпизоды, как и получилось с единственным голом».



После этого матча «ТрК» потеряла шансы в борьбе за призовые места, однако турнир продолжался, и нашим футболистам нужно было выступить достойно. В следующей игре им противодействовала команда «Танэко». Игра проходила с явным преимуществом контейнерного оператора и голы не заставили себя долго ждать. После долгого розыгрыша мяча Сергей Прошин головой отправил снаряд в сетку. Во втором тайме сборная ПАО «ТрансКонтейнер» развила свои свой успех. Сначала после удара Николая Мазурина Алексей Фролов добил мяч в ворота, а затем Сергей Прошин установил окончательный счет – 3:0.



Мазурин Николай, сборная «ТрК»:
«Провели хороший матч, жаль, что он не дает шансов побороться за медали. Тем не менее, побеждать всегда приятно, хотелось бы  завтра закончить турнир на мажорной ноте».
Кирилл Могила, команда «Танэко»:
«Во-первых, спасибо сопернику, очень хорошая команда. Матч получился отличным, мы играли неплохо, но не хватило опыта, видно, что «ТрансКонтейнер» опытнее и моложе. В целом турнир отличный, настроение соответствующее».



В матче за пятое место сошлись «ТрК» и команда «СГ-Транс», которая составлена в основном из игроков «ПГК» и усилена Эриком Корчагиным – бывшим футболистом «Локомотива» и многих других клубов Российского футбола. Первый тайм получился обоюдоострым, а игра походила на качели. Сначала активнее действовала команда «СГ-Транс» и несколько раз нашему вратарю Федору Плотникову приходилось выручать своих партнеров. Затем «ТрК» перехватила инициативу и так же создала ряд опасных ситуаций, но первая половина встречи осталась без забитых мячей.

В самом начале второго игрового отрезка «СГ-Транс» вышла вперед, однако наши футболисты быстро сравняли счет, Сергей Прошин подправил мяч в ворота после передачи Виктора Клинкова. Затем быстрый перехват в центре поля позволил Дмитрию Кондрашову выйти на ударную позицию, с которой он был точен. Матч близился к завершению, но засчитанные минуты до финального свистка соперник перевел поединок в серию пенальти. К сожалению, на один удар «СГ-Транс» был точнее.

 

Роде Дмитрий, команда «СГ-Транс»:
«В этом году по сравнению с прошлым, уровень команд, пожалуй, ниже. Очень хотели выйти победителями из четвертьфинала, рассчитывали на другой результат, так как по нашему мнению на этот раз у нас собралась очень сильная команда. Сегодня, на самом деле, была абсолютно равная игра и победа по пенальти – это лотерея. Воспринимаем это как долг, который нам отдала судьба за проигрыш в четвертьфинале».
Крылов Павел, сборная «ТрК»:
«Турнир сложился не так, как мы рассчитывали, но из всего нужно извлекать уроки. Игры наглядно показали наши сильные и слабые стороны, уверен, каждый сделал определенные выводы и будет двигаться дальше в правильном направлении. Не стоит забывать, что эти соревнования были и хорошей подготовкой к заключительной части чемпионата «ЖФЛ», в котором осечки недопустимы и в этом плане, время, которое мы провели здесь, было очень полезным».


Победителем 10 Юбилейного турнира на приз Лиги топливно-энергетических компаний стала команда «ССК-1», которая в финальном поединке взяла верх над «ФГК» со счетом 2:0.

Фоторепортаж с турнира


Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 9 27
2. ТрК 9 27
3. ТЛ 10 24
4. МЖД 10 18
5. ЦД 10 13
6. ФГК 10 11
7. ЦСС 9 10
8. РЖД 10 6
9. ЦДМВ 10 2
10. ГВЦ 9 2
Предыдущий матч
25.04.19
ТрК - РЖД
7 : 0
Следующий матч
ТрК - ВРК-1
12.09.19 начало в 19:45