Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда Игры Очки
1 Титан 16 41
2 ФКСП 14 33
3 ТрансКонтейнер 15 31
4 Мегатитан 13 28
5 АФК Портер 15 27
6 Успенское 15 25
7 А. Гатагов 15 23
8 ЦДН 14 23
9 Феникс 9 15 22
10 Адидас U23 14 12
11 Коммунар 14 9
12 Космос-Веер 14 8
13 Альбион 16 5
14 Л.Ч.О. 12 3
Предыдущий матч
14.03.20
Коммунар - ТрансКонтейнер
2 : 5
Следующий матч
28.03.20
ТрансКонтейнер - Успенское
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
08.03.20
Динамо - ТрансКонтейнер
2 : 0
Ближайший матч
22.03.20
ТрансКонтейнер - Динамо
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Неоднозначная ничья

11.10.2015 22:00

11 октября на стадионе «Сетунь парк» состоялся очередной тур в рамках чемпионата Западной премьер-лиги ЛФЛ, в котором сборная ПАО «ТрансКонтейнер» встретилась с командой «Атлантис».

«Атлантис» - бронзовый призер минувшего чемпионата, «ТрансКонтейнер» расположился всего одной строчкой ниже, а оба матча между этими соперниками в прошлом сезоне завершились вничью, поэтому наши футболисты горели желанием сделать еще один качественный шаг вперед и, наконец,  взять верх над именитым соперником.  

Сборная контейнерного оператора активно вступила в игру и буквально первый же опасный момент привел к взятию ворот, Виктор Клинков вывел на ударную позицию Дмитрия Кондрашова, который с близкого расстояния переиграл голкипера.  Спустя несколько минут Дмитрий мог удвоить разницу в счете, но на мгновение не успел замкнуть прострел с левого фланга и мяч прошел рядом со штангой. Игроки «Атлантиса» были несколько обескуражены таким началом и всеми способами пытались переломить ход матча. Поединок становился более жестким, силовым и эмоциональным. Футболисты действовали очень плотно и постоянно вступали в единоборства, но при этом игра выглядела очень динамичной и захватывающей. Постепенно инициатива стала переходить к сопернику, который создал несколько опасных ситуаций, однако наш вратарь Павел Савоськин был на высоте и подстраховал своих партнеров на последнем рубеже. Сборная «ТрК» в свою очередь также не собиралась отсиживаться в обороне и отвечала острыми контратаками, тем не менее, до перерыва счет остался неизменным – 1:0 в пользу нашей команды.

Во второй половине встречи «Атлантис» сумел завладеть территориальным преимуществом и заставил наших футболистов сосредоточиться на оборонительных действиях. Соперник постоянно оказывал давление на защитников «ТрК», что впрочем, не помешало в середине второго тайма организовать молниеносный контрвыпад, который начал броском рукой Павел Савоськин, а завершил после передачи Сергея Прошина Андрей Жарков точным ударом в нижний угол. Однако, спустя четыре минуты «Атлантис» один мяч отыграл, что предрекало очень нервную концовку. Соперник всеми силами принялся штурмовать оборонительные порядки сборной контейнерного оператора, которые не только самоотверженно сдерживали натиск, но и находили в себе силы, чтобы периодически отвечать атакой на атаку. На последних минутах наши футболисты и вовсе действовали острее и создали два отличных шанса, чтобы снять вопрос о победителе, но использовать их не сумели, за что в итоге и поплатились. Уже в компенсированное арбитром время, а возможно и после его истечения, «Атлантис» получил право на штрафной удар. К мячу подошел Максим Ромащенко, который в прошлом этими самыми ударами со стандартных положений забил немало голов в профессиональной Российской Премьер-лиге и после рикошета от нашего игрока снаряд оказался в сетке.  2:2, обидная, но очень полезная в плане опыта ничья.



Жарков Андрей, сборная «ТрК»:
«Впечатления от игры остались не самые приятные, так как упустили победу на последних секундах. Играли мы лучше соперника, двигались быстрее и больше. Не хватило концентрации на последней минуте, к сожалению уже не в первый раз».
Ромащенко Максим, команда «Атлантис»:
«Я оценю игру с профессиональной точки зрения, по количеству голевых моментов наша команда превзошла соперника. Думаю «ТрансКонтейнер» с этим согласится, мы действовали более созидательно, а оппоненты, по сути, использовали все свои шансы, что у них были. До последней минуты мы были уверены, что не проиграем, надеялись и победить, так как, все-таки, мастерство нашей команды на более высоком уровне и за счет него мы должны были добиться лучшего результата, но у соперника более молодая команда, в два раза нас перебегали. В футболе это не всегда играет ключевую роль, однако, в этой встрече стало весомым фактором, можно сказать, что между собой сошлись физические данные и мастерство, в итоге - ничья».

Подробная статистика матчей в рамках чемпионата Западной Премьер-лиги ЛФЛ приведена на сайте, доступном по ссылке ниже.

http://lfl.ru/tournament1782


Запись видеотрансляции матча можно посмотреть по данной ссылке: http://lfl.ru/zapad/tv?id=14082

XII Чемпионат
ЖФЛ 2020

XII ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 1 3
2. ВРК-1 1 3
3. МЖД 1 3
4. ТЛ 1 3
5. ЦСС 1 1
6. ЦД 1 1
7. РЖД 1 0
8. ЦДМВ 1 0
9. ГВЦ 1 0
10. ЦДРП 1 0
Предыдущий матч
12.03.20
ТрК - ГВЦ
16 : 0
Следующий матч матч
19.03.20
ТрК - РЖД
начало в 19:00