Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда Игры Очки
1 Титан 16 41
2 ФКСП 14 33
3 ТрансКонтейнер 15 31
4 Мегатитан 13 28
5 АФК Портер 15 27
6 Успенское 15 25
7 А. Гатагов 15 23
8 ЦДН 14 23
9 Феникс 9 15 22
10 Адидас U23 14 12
11 Коммунар 14 9
12 Космос-Веер 14 8
13 Альбион 16 5
14 Л.Ч.О. 12 3
Предыдущий матч
14.03.20
Коммунар - ТрансКонтейнер
2 : 5
Следующий матч
28.03.20
ТрансКонтейнер - Успенское
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
08.03.20
Динамо - ТрансКонтейнер
2 : 0
Ближайший матч
22.03.20
ТрансКонтейнер - Динамо
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Очередные матчи в выходные

01.11.2015 22:00

Очередные выходные для сборной ПАО «ТрансКонтейнер» вновь были наполнены футбольными событиями. В субботу ей предстояло сыграть календарный матч в рамках чемпионата Западной премьер-лиги, а на следующий день был назначен поединок группового этапа Кубка ЛФЛ.

Первым соперником для наших футболистов была команда «Портер», которая является дебютантом премьер-лиги, но уже успела проявить себя как один из претендентов на призовые места. В составе «Портера» можно выделить ее ударного форварда  Алексея Медведева – на данный момент лидера бомбардирской гонки с двадцати восьми забитыми голами.  Стоит отметить, что этот форвард является бронзовым призером чемпионата России в составе казанского «Рубина», а также выступал за такие клубы, как «Динамо» Москва, «Крылья Советов» Самара и «Сатурн» Раменское, поэтому сдержать его было непростой задачей для наших защитников. Тем не менее, наша команда накануне матча оставалась самой надежной по игре в обороне и пропустила в этом сезоне всего 10 мячей, а значит, лучшему нападающему противостояли лучшие защитники.   

С первых минут матча сборная «ТрК» стала предпринимать попытки захватить инициативу, прессинговала соперника на чужой половине поля и за счет различных комбинаций старалась преодолеть плотную и слаженную оборону оппонентов.  Футболисты «Портера» действовали проще и при первой же возможности длинной передачей направляли мяч на своего бомбардира Алексея Медведева, который навязывал борьбу нашим защитникам. На протяжении долгого времени ни одна из тактик существенных плодов не приносила, хотя шансы отличиться были с обеих сторон.  Счет был открыт лишь на двадцать пятой минуте, после розыгрыша углового Алексей Медведев буквально затолкал мяч в сетку. Спустя всего три минуты он же воспользовался заминкой наших футболистов, которые после казалось явного нарушения правил, ждали свистка от арбитра, которого не последовало, и удвоил преимущество «Портера». Тем не менее, игроки «ТрансКонтейнера» быстро отреагировали на ситуацию, и перед самым перерывом Андрей Жарков один гол отыграл.

Во второй половине встречи игровая картина существенных изменений не претерпела, команды продолжали придерживаться своих тактик и были нацелены на достижение результата. На сороковой минуте «Портер» вновь увеличил разницу в счете, на что сборная «ТрК» вскоре ответила точным ударом Алексея Полякова. Поединок становился похожим на качели, атаки с одной стороны быстро сменялись контрвыпадами с другой. Незадолго до окончания матча благодаря голу Евгения Бармоткина соперник, сделал еще один решительный шаг к победе. В оставшееся время наши футболисты приложили максимум усилий, чтобы уйти от первого поражения в чемпионате, но сумели лишь в очередной раз сократить отставание до минимума, перед финальным свистком отличился Виктор Клинков. Очень обидный проигрыш в матче, в котором сборная контейнерного оператора ни в чем не уступила сопернику, потратила много сил, но осталась без набранных очков, а менее чем через сутки ей предстояло провести важный матч в борьбе за выход в плей-офф Кубка ЛФЛ.

Подробная статистика матчей в рамках чемпионата Западной Премьер-лиги ЛФЛ приведена на сайте, доступном по ссылке ниже.

http://lfl.ru/tournament1782


В воскресенье наши футболисты вновь встретились на стадионе Сетунь-Парк для того, чтобы сразиться с командой «Русич». В случае победы сборная «ТрК» гарантировала себе выход из группы в стадию плей-офф, поэтому настрой на матч был соответствующий. Также стоит отметить, что, несмотря на то, что эти команды между собой еще не встречались, в турнирной таблице в пользу соперника записана победа в первом круге, которая была засчитана в результате отказа в  просьбе переноса матча командой «Русич», поэтому мотивация у наших игроков была двойная.  

Тем не менее, в данном поединке сборная контейнерного оператора решила изменить свою игровую концепцию, сыграть от обороны и встречать соперника на своей половине поля, чтобы не тратить силы на постоянный прессинг. Команда «Русич» много контролировала мяч, но никакой пользы из этого извлечь не удавалось, напротив в ее оборонительных порядках образовывались свободные зоны, куда раз за разом врывались наши футболисты, что вскоре это принесло свои плоды. На седьмой минуте Николай Мазурин направил мяч в штрафную площадь на Антона Бушуева, который опередил защитников и с близкого расстояния открыл счет. Спустя две минуты в ходе очередного контрвыпада «ТрК» Андрей Жарков исполнил великолепную диагональную передачу на Антона Бушуеву, тот принял мяч на грудь и следующим касанием отправил второй мяч в ворота. Вскоре Павел Крылов крученым ударом с правого фланга в дальний угол забил третий гол. После этого игра несколько успокоилась, хотя опасные моменты и продолжали возникать у ворот «Русича», до перерыва забитых мячей больше не было.

Во втором тайме сборная ПАО «ТрансКонтейнер» вновь взялась за дело. На тридцать четвертой минуте Дмитрий Кондрашов ушел в отрыв от защитников соперника и выкатил снаряд на пустые ворота, где Сергею Прошину оставалось лишь подставить ногу. Следующая атака снова стала голевой, после передачи Виктора Клинкова еще один мяч на свой счет записал Сергей Прошин. На тридцать восьмой минуте «Русич» воспользовался своим шансом сократить отставание и Александр Клюкин забил прямым ударом со штрафного.  Далее инициатива полностью перешла к нашим футболистам, которые если бы использовали хотя бы половину своих моментов, смело могли сделать счет двузначным, но реализовали лишь один, отличился Андрей Жарков. Итоговый результат – 6:1, уверенная победа сборной ПАО «ТрансКонтейнер», которая решила задачу выхода в плей-офф и по спортивному, в честной борьбе ответила сопернику за неджентльменское поведение.

Подробная статистика матчей в рамках Кубка ЛФЛ приведена на сайте, доступном по ссылке ниже.

http://lfl.ru/division140


Запись видеотрансляции матча можно посмотреть по данной ссылке: http://lfl.ru/zapad/tv?id=14456

XII Кубок ЖФЛ 2020

Предыдущий матч
28.07.2020
ТрК - ТЛ
2 : 0
Видеозапись матча
ФИНАЛ
05.08.2020
ТрК - ВРК-1
0 : 3
Видеозапись матча

XII Чемпионат
ЖФЛ 2020

XII ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 1 3
2. ВРК-1 1 3
3. МЖД 1 3
4. ТЛ 1 3
5. ЦСС 1 1
6. ЦД 1 1
7. РЖД 1 0
8. ЦДМВ 1 0
9. ГВЦ 1 0
10. ЦДРП 1 0
Предыдущий матч
12.03.20
ТрК - ГВЦ
16 : 0
Следующий матч
19.03.20
ТрК - РЖД
19:00