Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда И О
1 Титан 12 29
2 ТрансКонтейнер 12 27
3 Мегатитан 11 25
4 АФК Портер 11 23
5 А. Гатагов 12 23
6 ЦДН 13 23
7 ФКСП 10 21
8 Успенское 12 16
9 Феникс 9 12 16
10 Адидас U23 13 12
11 Коммунар 12 9
12 Космос-Веер 13 8
13 Л.Ч.О. 10 3
14 Альбион 13 2
Предыдущий матч
08.12.19
Мегатитан - ТрансКонтейнер
2 : 0
Видеозапись матча на специализированном интернет канале по данной ссылке
Следующий матч
14.12.19
ТрансКонтейнер - АФК Портер
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
24.11.19
ТрансКонтейнер - Сфера
0 : 2
Ближайший матч



Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Неутешительные результаты в выходные

29.11.2015 22:00

Так совпало, что перенесенный матч первого круга с «ФКСП» и первый матч второго круга выпали на одни выходные, и нашим футболистам предстояло сыграть два матча с одним соперником. Обе команды являются прямыми конкурентами друг другу, так как идут в группе лидеров и это двухдневное противостояние имело большое турнирное значение. В прошлом году наши футболисты дважды обыгрывали принципиального соперника, борьба с которым началась еще в первой лиге, однако «ФКСП» в нынешнем сезоне смогла усилиться несколькими игроками, поэтому результат каждого нового матча был непредсказуем.

Субботняя встреча началась с атак соперника, который сумел завладеть мячом и территориальным преимуществом. Сборная «ТрК» была к этому готова, плотно расположилась на своей половине поля и заняла выжидательную позицию с расчетом на контрвыпады. Тем не менее, нужно признать, что таких возможностей было немного, игра в середине поля совершенно не клеилась у наших футболистов, у нападающих не всегда получалось сохранить мяч, а команда «ФКСП» напротив, с каждой минутой наращивала давление на оборону сборной контейнерного оператора. Несколько раз блестящую реакцию продемонстрировал голкипер Павел Савоськин и долгое время держал свои ворота на замке, но перед самым свистком на перерыв, и он оказался бессилен против точного выстрела Сергея Лобова со средней дистанции в самый угол.

Во втором тайме нашим футболистам нужно было отыгрываться, поэтому они более активно шли вперед, благодаря чему игра стала более открытой. Сборная «ТрК» всеми силами стремилась перехватить инициативу и провести результативную атаку, но каждый раз не хватало буквально последнего паса или точного завершающего удара, что приводило к потере мяча. Команда «ФКСП» в свою очередь, также не собиралась играть на сохранение счета и не стеснялась активно идти вперед, что на сорок седьмой минуте принесло свои плоды, и Алексей Тринитацкий увеличил преимущество. «ТрансКонтейнер» ответил несколькими перспективными атаками, но, как и ранее, не смог довести их до ума, а соперник напротив был точен и на последней минуте установил окончательный счет – 3:0, победа «ФКСП».

Впрочем, отчаиваться нашим футболистам было рано, так как на следующий день у них была возможность взять реванш за это обидное поражение.

В воскресенье сборная ПАО «ТрансКонтейнер» буквально с первых секунд бросилась в атаку и сразу же произвела несколько опасных выстрелов. Наши футболисты действовали с огромной самоотдачей и старались не повторять недавних ошибок, но соперник вновь оказался удачливее и уже на третьей минуте открыл счет. Тем не менее, сборная «ТрК» не опустила рук и вскоре отыгралась, с передачи Алексея Полякова отличился Роман Комиссаров. Игра получалась жесткой и бескомпромиссной, футболисты постоянно вступали в единоборства, нередко дело доходило до грубостей и предупреждений от арбитра. Первый тайм завершился вничью 1:1, и все должно было решиться во второй половине встречи.

После перерыва игровой рисунок не изменился, на поле по-прежнему было много борьбы, в которой никто не собирался уступать, но в футбольном плане соперник постепенно завладевал инициативой и на сороковой минуте вновь вышел вперед. Наши футболисты не собирались мириться с таких ходом событий и отчаянно пытались переломить ход матча, который с каждой минутой становился все жестче и почти каждый фол заканчивался желтой карточкой. Тем не менее, исправить ситуацию команда «ФКСП» сборной «ТрК» не позволила, более того на пятьдесят пятой минуте отправила и третий мяч в ворота Павла Савоськина. Окончательный счет – 3:1, и вновь в пользу соперника - неутешительные итоги выходных, из которых нужно сделать выводы.   

Подробная статистика матчей в рамках чемпионата Западной Премьер-лиги ЛФЛ приведена на сайте, доступном по ссылке ниже.

http://lfl.ru/tournament1782


XI Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 22 62
2. ТрК 22 55
3. ТЛ 22 50
4. МЖД 22 31
5. ЦД 22 23
6. ЦСС 22 33
7. ФГК 22 25
8. ЦДМВ 22 16
9. РЖД 22 13
10. ГВЦ 22 9
Предыдущий матч
12.12.2019
ВРК-1 - ТрК
1 : 1
ВИДЕОЗАПИСЬ МАТЧА