Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда Игры Очки
1 Титан 16 41
2 ФКСП 14 33
3 ТрансКонтейнер 15 31
4 Мегатитан 13 28
5 АФК Портер 15 27
6 Успенское 15 25
7 А. Гатагов 15 23
8 ЦДН 14 23
9 Феникс 9 15 22
10 Адидас U23 14 12
11 Коммунар 14 9
12 Космос-Веер 14 8
13 Альбион 16 5
14 Л.Ч.О. 12 3
Предыдущий матч
14.03.20
Коммунар - ТрансКонтейнер
2 : 5
Следующий матч
28.03.20
ТрансКонтейнер - Успенское
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
08.03.20
Динамо - ТрансКонтейнер
2 : 0
Ближайший матч
22.03.20
ТрансКонтейнер - Динамо
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Было два разных тайма

03.04.2016 22:00

3 апреля на стадионе «Сетунь парк» состоялся интереснейший поединок в рамках чемпионата Западной премьер-лиги ЛФЛ, в котором сборная ПАО «ТрансКонтейнер» встретилась с командой «Атлантис».

«Атлантис» - пожалуй, самая громкая по именам команда в Западной лиге. В ее составе выступают такие известные в прошлом профессиональные футболисты, как Дмитрий Половинчук (ФК «Динамо» Москва, ФК «Сатурн» Раменское), Максим Ромащенко («Газиантепспор» Турция, ФК «Динамо» Москва, лучший бомбардир сборной Белоруссии) и Андрей Коновалов (многократный чемпион России в составе «Спартак» Москва). В этом году «Атлантис» усилился нападающим Эриком Корчагиным, известным любителям футбола по выступлениям за такие клубы, как «Динамо» (Москва), «Шинник» (Ярославль), «Спартак» (Нальчик) и «Локомотив» (Москва), с которым в 2007 году он выиграл Кубок России. Накануне игры с «ТрК» лидер чемпионата произвел еще один громкий трансфер – команду пополнил многолетний лидер «Локомотив» (Москва), чемпион и обладатель Кубка России, бронзовый призер Евро 2008 – Дмитрий Сычев. Сборная ПАО «ТрансКонтейнер» такими титулованными кадрами похвастаться не может, так как коллектив строится по производственному принципу, поэтому именитым соперникам наши футболисты могли противопоставить лишь огромный энтузиазм, большое желание и волю к победе, тем более, что им неоднократно удавалось навязать борьбу с сильнейшим клубам ЛФЛ.

Игра стартовала без раскачки, уже на двадцатой секунде Эрик Корчагин на высокой скорости прорвался к воротам «ТрК», однако пробил мимо. Такое начало не испугало наших игроков, и вскоре они ответили несколькими опасными контрвыпадами, один из которых, показалось, и вовсе закончился голом. После удара Николая Мазурина снаряд дважды бился то в перекладину, то в землю, но то, что первый отскок был за линией ворот, арбитр не увидел. Затем хороший шанс был у Алексея Полякова, который с близкого расстояния  бил головой, однако голкипер сумел среагировать. «Атлантис», ожидаемо, больше владел мячом, и к этому сборная контейнерного оператора была готова, по всем остальным показателям она ни в чем не уступала сопернику, а по количеству голевых ситуаций даже имела преимущество, что вскоре принесло свои плоды. На экваторе первого тайма Павел Крылов прошел по левому флангу и сделал прострел на ближнюю штангу, где его замкнул Антон Бушуев.   Тем не менее, спустя три минуты, благодаря стандарту оппоненты отыгрались, Максим Ромащенко в своем фирменном стиле - ударом со штрафного закрутил мяч в самую «девятку».  Сборная ПАО «ТрансКонтейнер» не спасовала перед сложностями и незадолго до окончания первой половины матча вновь перешла к созидательным действиям. Сначала Родион Федосеев был близок к взятию ворот, но вратарь чудом отвел угрозу, а за тем Сергей Зайцев подкорректировал полет мяча после удара Александра Красникова и переправил его точно под перекладину - 2:1.   

После перерыва команды продолжили действовать на встречных курсах, в обоюдоострой манере. Футболистов «Атлантиса» явно не устраивал счет на табло, поэтому они большими силами шли вперед. Сборная «ТрК» много и остро контратаковала и неоднократно была близка к тому, чтобы увеличить преимущество. Сопернику приходилось самоотверженно стелиться в подкатах, чтобы защитить свои ворота. На поле становилось все больше единоборств, так как никто не хотел уступать на в одном эпизоде, что приводило к нарушениям правил. Штрафные удары в исполнении Максима Ромащенко несли большую опасность, и наш вратарь Павел Савоськин не единожды в красивых прыжках отбивал их. Тем не менее, на сорок третьей минуте «Атлантис» все же своего добился, после ввода мяча из аута Андрей Коновалов с близкого расстояния отправил снаряд в сетку. Через две минуты Дмитрий Сычев, подкараулил ошибку защитников и в первый раз в этом матче поставил «ТрК» в положение догоняющих. Теперь уже нашим футболистам нужно было отыгрываться, а значит больше рисковать. К сожалению, риск не оправдался, сборная ПАО «ТрансКонтейнер» много атаковала, но соперник всегда был готов ответить острым контрвыпадом и хладнокровно пользовался своими возможностями. Сперва Сергей Яшин вывел на ударную позицию Эрика Корчагина, который был точен. Затем Эрик Корчагин и Дмитрий Сычев разыграли быструю комбинацию и бронзовый призер Евро 2008 поставил финальную точку в этом поединке – 5:2, победа «Атлантиса».

В следующие выходные у нашей команды матч с очередным грандом Западной премьер лиги – командой ФК «Барс», поэтому за неделю ей предстоит сделать выводы и хорошо подготовится к следующему поединку.

     

Бушуев Антон, сборная «ТрК»:
«Было два разных тайма. В первом мы полностью выполнили установку, действовали по плану и закончили его победителями. Во втором имели все шансы дожать соперника, но не использовали их. Ответ не заставил себя долго ждать, и «Атлантис» наказал нас за наши ошибки. После чего игра разладилась, и сдержать натиск оппонентов мы не сумели, возможно просто не хватило мастерства. Из этой игры можно сделать несколько выводов: в любой ситуации играть до конца, не опускать руки и обязательно использовать свои моменты, иначе, лидеров переиграть невозможно».
Корчагин Эрик, команда «Атлантис»:
«Игра получилась очень тяжелой, впрочем с «ТрК» легких игр я и не припомню, но, наверное за счет опыта сумели переломить ход матча. Второй гол соперника, на мой взгляд, получился случайным, но он нас подхлестнул, и во втором тайме мы заиграли в полную силу, более ответственно  стали подходить к моментам и добились нужного результата. Тем не менее, стоит отдать должное оппонентам, очень хорошая и неуступчивая команда».  

Подробная статистика матчей в рамках чемпионата Западной Премьер-лиги ЛФЛ приведена на сайте, доступном по ссылке ниже.

http://lfl.ru/tournament1782


Запись видеотрансляции матча можно посмотреть по данной ссылке: http://lfl.ru/zapad/tv?id=16310


XII Чемпионат
ЖФЛ 2020

XII ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 1 3
2. ВРК-1 1 3
3. МЖД 1 3
4. ТЛ 1 3
5. ЦСС 1 1
6. ЦД 1 1
7. РЖД 1 0
8. ЦДМВ 1 0
9. ГВЦ 1 0
10. ЦДРП 1 0
Предыдущий матч
12.03.20
ТрК - ГВЦ
16 : 0
Следующий матч матч
19.03.20
ТрК - РЖД
начало в 19:00