Хоккейный турнир в Сочи

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2017/2018

Команда И О
1 ФКСП 15 42
2 Титан 13 37
3 Мегатитан 15 35
4 ЦДН 14 30
5 АФК Портер 14 30
6 ТрансКонтейнер 14 28
7 А. Гатагов 14 19
8 Л.Ч.О. 12 18
9 Успенское 14 18
10 Техносила 13 10
11 Альбион 15 9
12 Веер 2010 15 7
14 Космос 12 6
14 ЦСКА84 13 1
Предыдущий матч
17.03.19
Космос - ТрансКонтейнер
2:9

Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10
Следующий матч
23.03.19
ТрансКонтейнер - Л.Ч.О.
начало в 12:00

Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10
Кубок ЛФЛ 2018/2019
1/8 финала
Ближайший матч
24.03.19
ТрансКонтейнер - Иствуд
начало в

Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Кубок ЛФЛ 2018/2019
1/8 финала
Предыдущий матч
10.03.19
Иствуд - ТрансКонтейнер
1 : 1

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Волейбольное золото, футбольное серебро

05.06.2016 22:00

3 июня соревнования в Парке Победы продолжились. В этот день нашу компанию представляли волейболисты, которые провели очередной поединок в борьбе за Кубок  «Роспрофжел». Оппонентом была крепкая команда «МЖД». В первом сете игра была невероятно упорной и напряжённой, соперники шли очко в очко и лишь в концовке сборной «ТрК» все же удалось склонить чашу весов в свою сторону. Второй отрезок этого противостояния доигран не был, так как два волейболиста «МЖД» не смогли продолжить встречу, поэтому второй сет, и общая победа также достались сборной «ТрК».

4 июня для наших волейболистов был решающий день, их ждал матч против команды «ФГК», победа в котором гарантировала им победу в турнире. Поддержать спортсменов контейнерного оператора приехали многочисленные болельщики, которые размахивали флагами и активно поддерживали команду, что еще больше придавало уверенности  и решительности сборной «ТрК». Настрой волейболистов был самым серьезным и с первой подачи они, словно гвозди,  стали забивать мячи в площадку соперника. Было видно, что наши спортсмены поймали кураж, и ни порывистый ветер с мелким дождем, ни сопротивление «ФГК» не могли их удержать. Последнее очко было заработано сборной ПАО «ТрансКонтейнер» за считанные секунды до начала ливня, из-за которого пришлось временно отложить церемонию награждения, но главное что наша команда добилась уверенной победы в двух сетах и завоевала почетный трофей -   Кубок  «Роспрофжел».

 
Рабкин Семен, капитан сборной «ТрК»:

«Эта победа была очень важна для нас, так как до этого нам не удавалось на этом турнире подняться выше второго места. Команда на протяжении трёх месяцев  активно готовилась к этим соревнованиям, и благодаря командной игре и желанию каждого игрока завоевать кубок, удалось занять первое место на турнире. В этом году были очень сильные соперники, что говорит о  престиже данного турнира. На мой взгляд, проведение таких форумов это отличная идея, так как подобные мероприятия способствуют популяризации спорта в стране. На этом наша команда не собирается останавливаться и уже со среды начнёт подготовку к новому турниру, который состоится 16 июля».



На этом субботняя программа для представителей ПАО «ТрансКонтейнер» не закончилась. В 15:30 на футбольное поле спортивного форума на матч против сборной команды сети фитнес-центров «Worldclass» вышла команда сборной «Железнодорожной футбольной лиги», в которую вошли пять наших футболистов: Павел Савоськин, Сергей Зайцев, Андрей Жарков, Павел Крылов и Алексей Усков. С первых минут соперник показал, что легкой игры железнодорожникам ждать не стоит и в самом начале встречи открыл счет. Однако, благодаря усилиям футболистов «ТрК», сборная «ЖФЛ» быстро отыграла отставание и вскоре вышла вперед – 3:2, отличились Сергей Зайцев, Андрей Жарков и Павел Крылов. Во втором тайме игроки нашей команды вновь были на главных ролях и сыграли важнейшую роль в победе сборной «ЖФЛ» со счетом 6:3, а лучшим игроком матча был признан голкипер Павел Савоськин.
 
Финал турнира на Кубок НПФ «Благосостояние» проходил 5 июня, в котором лицом к лицу сошлись действующий обладатель Кубка - сборная «ТрК» и команда «ФГК». Последний раз эти соперники встречались чуть более недели назад в рамках чемпионата «ЖФЛ», и тогда с минимальной разницей в счете победа досталась нашим соперникам, поэтому футболисты контейнерного оператора настраивались, во-первых взять реванш, а во-вторых защитить свой титул.
Первые минуты поединка показали серьезность намерений футболистов контейнерного оператора, которые бросились в атаку и нанесли несколько опаснейших ударов, но во многом благодаря вратарю Роману Никишову цели они не достигли. Команде «ФГК» пришлось сосредоточиться на обороне, что, впрочем, она делать умеет и прекрасно пользуется тактикой игры на контратаках. Напряжение в матче было очень высоким, так как каждая ошибка на таком маленьком поле могла стать роковой и решить исход встречи, поэтому борьбы и эмоций было больше чем осмысленных комбинаций.  Тем не менее, наши футболисты не единожды были близки к тому, чтобы открыть счет, но неожиданно сделал это соперник. Артем Шаров сумел освободиться от опеки и с острого угла отправил мяч в дальний угол. «ТрК» бросилась отыгрываться, но вновь на пути наших нападающих стал голкипер «ФГК» Роман Никишов. Под занавес первого тайма наши футболисты сами себя загнали в еще более сложное положение, потеряли мяч у своих ворот и позволили Артему Шарову с передачи Леонида Волчкова оформить дубль.
Сразу после перерыва сборной «ТрК» нужно было идти ва-банк, так как чтобы переломить ход матча, у нее было всего двадцать минут. Наши футболисты действовали активно и прикладывали все усилия для исправления  ситуации, но излишняя спешка и нехватка холоднокровия  мешали им  при завершении атак, мяч после ударов нападающих то и дело летел выше или мимо. У «ФГК» напротив, моментов было не много, но их реализация была очень высока, и в середине второго тайма Леонид Волчков буквально затолкал мяч в сетку.  Примерно такой же момент следом возник у наших футболистов, но защитники соперника сумели вынести снаряд с ленточки.  На последних минутах сборная «ТрК» бросила все силы вперед, даже голкипер Павел Савоськин переквалифицировался в полевого игрока, однако и это плодов не принесло – 3:0, Кубок НПФ «Благосостояние» достался «ФГК».



Зайцев Сергей, сборная «ТрК»:

Что для нас прошедший турнир? По сути, возможность поддержать форму и попробовать себя в новом необычном формате игры. Да, мы проиграли в финале и, видимо, проиграли по делу. Но команда не расстраивается, на это сейчас просто нет времени, ведь впереди нас ждет более значимый турнир – кубок «ЖФЛ». Сейчас именно на него сконцентрировано все наше внимание, хотелось бы оставить трофей у себя еще на один год.

Никишов Максим, команда «ФГК»:

«Как и в прошлой игре с «ТрК», мы действовали очень сплоченно, возможно, нам сопутствовала удача, но именно за счет самоотдачи и настроя удалось победить. Всегда приятно играть в таких значимых местах, как Парк Победы, так как присутствует много зрителей, и побеждать здесь приятней в двойне».

Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 4 12
2. ТрК 4 12
3. ТЛ 5 9
4. ФГК 5 8
5. ЦСС 4 7
6. МЖД 5 6
7. ЦД 5 6
8. РЖД 5 3
9. ГВЦ 4 2
10. ЦДМВ 5 1
Предыдущий матч
21.03.19
ТрК - ГВЦ
5 : 0 т.п.
Следующий матч
ФГК - ТрК
28.03.19 начало в 19:45