Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда Игры Очки
1 Титан 16 41
2 ФКСП 14 33
3 ТрансКонтейнер 15 31
4 Мегатитан 13 28
5 АФК Портер 15 27
6 Успенское 15 25
7 А. Гатагов 15 23
8 ЦДН 14 23
9 Феникс 9 15 22
10 Адидас U23 14 12
11 Коммунар 14 9
12 Космос-Веер 14 8
13 Альбион 16 5
14 Л.Ч.О. 12 3
Предыдущий матч
14.03.20
Коммунар - ТрансКонтейнер
2 : 5
Следующий матч
28.03.20
ТрансКонтейнер - Успенское
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
08.03.20
Динамо - ТрансКонтейнер
2 : 0
Ближайший матч
22.03.20
ТрансКонтейнер - Динамо
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Финиш чемпионата, старт Кубка и серьезная потеря

20.06.2016 16:08

Заключительный матч чемпионата Западной премьер-лиги ЛФЛ с «Внуково» имел немалое турнирное значение для нашей команды, так как в случае победы она гарантировала себе шестое место и возможность в следующем сезоне сыграть в Кубке ЛФЛ, в котором выступают сильнейшие команды со всех округов города Москвы. Соответственно, настрой у футболистов «ТрК» был самым серьезным, чего не скажешь о сопернике. Еще за пять минут было непонятно, соберется ли минимально допустимое  для игры количество футболистов «Внуково». Тем не менее, пусть в меньшинстве, но оппоненты начали встречу.

Сразу после стартового свистка сборная контейнерного оператора устремилась в атаку, и на четвертой минуте после прострела Виктора Клинкова Сергей Зайцев открыл счет. Затем Сергей оформил дубль, ассистировал ему Алексей Поляков. Спустя минуту Андрей Жарков, отобрал мяч у голкипера «Внуково» и отправил мяч в пустые ворота. Постепенно соперник выставил на поле полноценный боевой состав, но на ход матча это не повлияло, и на восьмой минуте после отскока от штанги Антон Бушуев переправил снаряд в сетку. Пятый гол дальним ударом забил защитник «ТрК» Александр Красников. После с передачи Сергея Зайцева отличился Александр Уманцев, а в концовке первой половины матча по голу на свой счет записали Антон Бушуев и Алексей Фролов – 8:0.

После перерыва сборная ПАО «ТрансКонтейнер» не сбавила обороты, а напротив даже увеличила давление на оборону соперника и забитые мячи посыпались один за другим, в среднем один гол в две минуты, их авторами в хронометрическом порядке стали: Алексей Усков, Сергей Зайцев, Алексей Фролов, дважды подряд Андрей Жарков, вновь Алексей Фролов, Виктор Клинков, Павел Крылов, Алексей Усков, Сергей Зайцев и еще два мяча забил Павел Крылов. Итоговый счет – 20:0, уверенная победа в последнем матче чемпионата Западной премьер-лиги ЛФЛ, который наша команда завершила на 6 месте, набрала 53 очка, забила 133 гола и пропустила 65.

19 мая сборная «ТрК» начала свое выступление в Кубке Западной лиги, в рамках которого первым соперником была команда «Реформер». Перед началом матча об этой команде было известно немногое. «Реформер» занимает шестое место  во втором дивизионе А, имеет положительную разницу забитых и пропущенных мячей и в предварительном этапе Кубка одержал три победы, одну из которых по пенальти.  Было очевидно, что соперник уступает в классе нашим футболистам, но, как известно, кубковые игры всегда могут иметь элемент непредсказуемости, так как на один поединок может настроиться любая команда и выдать свой лучший матч, поэтому сборная «ТрК» подошла к этой встрече с полной ответственностью. К сожалению, состав нашей команды был неидеальным, небольшие повреждения днем ранее получили Павел Крылов и Алексей Фролов, по-прежнему восстанавливается Дмитрий Кондрашов, но для тех кто был встрою задача выхода в следующий раунд была вполне по силам.

Впрочем, игроки «Реформера» сразу же показали, что сдаваться на милость фавориту не собираются и провели несколько опасных атак и однажды сотрясли перекладину ворот Павла Савоськина. Наши футболисты долго не могли поймать свою игру и много ошибались в передачах, но нашли в себе силы взять мяч под свой контроль и в середине первого тайма Антон Бушуев с передачи Андрея Жаркова  забил первый гол. Спустя несколько минут Антон Бушуев вновь оказался на острие атаки, в борьбе с защитником пытался пробить по воротам, после чего упал на землю и схватился за колено. Было понятно, что травма серьезная и продолжить игру он не сможет. Тем не менее, даже после такой серьезной потери, сборная «ТрК» продолжила владеть инициативой, и незадолго до окончания первого тайма Сергей Зайцев удвоил разницу в счете.   

Во второй половине встречи «ТрансКонтейнер» продолжил играть первым номером, а соперник всячески ему противодействовал и проводил острые контратаки. Третий мяч в ворота «Реформера» забил Родион Федосеев, который после навеса с правого фланга сначала пробил головой, голкипер отбил, а затем сам же первым успел на добивание. Соперник сразу же ответил штрафным ударом, который стал результативным. Однако, большего наши футболисты оппонентам создать не позволили, а сами организовали множество голевых моментов, но забили лишь однажды, отличился Андрей Жарков. 4:1, сборная «ТрК» выходит в следующий раунд Кубка Западной лиги, где встретится с прошлогодним финалистом - командой «Кегли».  



Савоськин Павел, сборная «ТрК»:
«Здорово, что по такой тяжелой погоде удалось грамотно распределить силы и одержать две победы в чемпионате и кубке. Но, к сожалению, особой радости они не принесли – тяжелую травму получил Антон Бушуев, желаем ему скорейшего выздоровления».
Быковский Анатолий, команда «Реформер»:
«Пожалуй, команда «ТрансКонтейнер» по классу на две головы выше нас, мы пытались действовать на равных, также играть в пас, и, возможно, это было ошибкой, так как таким образом было очень тяжело выйти из обороны в атаку. По большому счету, на победу не рассчитывали, задачей было забить гол, ее мы выполнили, поэтому, в принципе, довольны».



Футбольный клуб ПАО «ТрансКонтейнер» желает Антону Бушуеву мужества, скорейшего выздоровления и возвращения встрой.

XII Кубок ЖФЛ 2020

Предыдущий матч
28.07.2020
ТрК - ТЛ
2 : 0
Видеозапись матча
ФИНАЛ
05.08.2020
ТрК - ВРК-1
0 : 3
Видеозапись матча

XII Чемпионат
ЖФЛ 2020

XII ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 1 3
2. ВРК-1 1 3
3. МЖД 1 3
4. ТЛ 1 3
5. ЦСС 1 1
6. ЦД 1 1
7. РЖД 1 0
8. ЦДМВ 1 0
9. ГВЦ 1 0
10. ЦДРП 1 0
Предыдущий матч
12.03.20
ТрК - ГВЦ
16 : 0
Следующий матч
19.03.20
ТрК - РЖД
19:00