Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда Игры Очки
1 Титан 16 41
2 ФКСП 14 33
3 ТрансКонтейнер 15 31
4 Мегатитан 13 28
5 АФК Портер 15 27
6 Успенское 15 25
7 А. Гатагов 15 23
8 ЦДН 14 23
9 Феникс 9 15 22
10 Адидас U23 14 12
11 Коммунар 14 9
12 Космос-Веер 14 8
13 Альбион 16 5
14 Л.Ч.О. 12 3
Предыдущий матч
14.03.20
Коммунар - ТрансКонтейнер
2 : 5
Следующий матч
28.03.20
ТрансКонтейнер - Успенское
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
08.03.20
Динамо - ТрансКонтейнер
2 : 0
Ближайший матч
22.03.20
ТрансКонтейнер - Динамо
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Мирный итог заочной войны

26.03.2009 03:49

В среду, 25 марта в манеже ФК «Локомотив» состоялся матч, в ожидании которого замерли все неравнодушные к футболу работники предприятий ОАО «РЖД». Битва лидеров чемпионата Железнодорожной футбольной лиги «ТрансКонтейнер»-ПГК завершилась вничью – 0:0.

ИГРА № 12 « ТрК » - « ПГК »
25 марта 2009 года
Счёт матча: 0 – 0 ( 0 – 0 )

« ТрК» __ «ПГК»______________

принимающая команда команда гостей

Стадион « Локомотив » г. Москва_ « 25 » марта 2009 года.

Начало в 19часов 30 минут. Освещение искусственное Количество зрителей__ 100_____чел.

Результат матча __0 - 0____ в пользу команды « _ ничья__ ___ _ »

Первой половины _0 - 0___ в пользу команды « ничья »

Главный судья Гарт Алексей р/к г. Москва

( фамилия, имя, категория, город )

_____________ __белые_________________ футболки _____________бордовые_______ __

______________ _ синие__ _______________ гетры ________ ____бордовые ______

Фамилия Имя Фамилия Имя
20(вр) Геселев Владимир 1(вр) Петеримов Денис
4 (к) Деде Алексей 9 (к) Роде Дмитрий
2 Дроздов Константин 99 Голышев Сергей
3 Иванов Станислав 97 (вр) Полынкин Максим
8 Камышев Андрей 18 Никишов Роман
9 Соркин Алексей 25 Спижевой Олег
11 Камышев Михаил 6 Семенов Иван
12 Кондратьев Владислав 17 Новиков Владимир
15 Пичугин Константин 14 Гегешидзе Вахтанг
18 Субботин Александр 10 Шевцов Валерий
25 Жуков Виктор 11 Леонов Павел
27 Ткаченко Святослав 15 Гарбур Александр
19 Шаров Роман 2 Никишов Максим
88 Коршунов Владимир 8 Кошелев Алексей
95 Щукин Александр 23 Храмцов Александр
 
Предупреждения:

Шаров Роман № 19 - « ТрК » - 29 мин. - грубая игра

Роде Дмитрий № 9 - « ПГК » - 45 мин. - грубая игра

 

 

В преддверии центрального матча весны будущие соперники сделали всё, чтобы как следует друг друга удивить. И нет сомнений – такая заочная война удалась им на все 100%.

Напомним, в стартовой встрече чемпионата ЖФЛ команда Первой грузовой компании со счётом 6:0 разгромила ЦСС, отчего тут же снискала славу главного фаворита сезона. Вслед за этим ПГК обыграла крепкий РЖД с менее, но всё-таки крупным счётом 3:0, и вновь на протяжении всех 60 минут матча не заставляла усомниться в собственном превосходстве.

В свою очередь «ТрансКонтейнер» также стартовал с двух с побед, но с куда более «скромными» результатами – 1:0 в матче с ЦД и 2:1 в противостоянии с АХУ. По всей видимости, именно это позволяло голкиперу «ТрансКонтейнера» Владимиру Геселеву заявить, что потенциальные возможности ПГК гораздо выше, чем у его команды. Впрочем, такие слова Геселев высказал после встречи, результат которой грозил стать сродни грому среди ясного неба уже для ПГК. Как известно, 11 марта «ТрансКонтейнер» встречался с ЦСС и буквально «смял» его с рекордно крупным для ЖФЛ результатом – 14:1. В том матче команда Владимира Геселева наконец-то показала, на что она способна в действительности: её молниеносные атаки буквально измотали соперников, и если бы не фантастически успешная игра вратаря ЦСС, «ТрансКонтейнер» забил бы не менее 20 голов.

Вне всяких сомнений – сверхкрупная победа главных соперников футболистов ПГК по-настоящему «задела», и в своей следующей игре – с АХУ – они постарались «выжать» из себя всё и даже более того. И вновь стоит отдать им должное: с первых минут матча АХУ «прижался» к собственным воротам, и ПГК не оставалось ничего, кроме как почти шутя вколотить в них семь голов.

14:1 и 7:0 – пожалуй, такие результаты будущих соперников «подогревали» интерес к центральному матчу первого круга (а, быть может, и всего первого чемпионата ЖФЛ), как ничто другое…

Как и ожидалось, к дерби «ТрансКонтейнер» и ПГК приготовились весьма основательно – и не только в спортивном плане. Вместе с командами в манеж футбольного клуба «Локомотив» прибыли десятки болельщиков, и в ходе матча их скандирование не умокало ни на минуту. Футболисты же старались сделать всё для того, чтобы все запросы своих групп поддержки удовлетворить.

В начале встречи «включать» высокие скорости соперники не торопились и тщательно пытались наметить «маршруты» к противоположным воротам. Первыми на удар отважились игроки ПГК, но он, что называется, «не получился». Мячом тут же завладел «ТрансКонтейнер», и следующие несколько минут прошли в атаках номинальных хозяев поля - впрочем, ожидаемых «дивидендов» в виде забитых голов не принесли и они.

К середине первого тайма появилось устойчивое впечатление, что оба соперника решили действовать предельно осторожно, но именно после этого они создали первые голевые моменты. Сначала хлёсткий удар нападающего ПГК вынудил растянуться в струнку защищавшего ворота «ТрансКонтейнера» Владимира Геселева – мяч ушёл на угловой, а затем прицельно бил форвард хозяев Александр Субботин – пятнистый снаряд пролетел в считанных сантиметрах от штанги. После этого соперники достаточно долго не баловали публику острыми выпадами, но в самом конце первого тайма провели атаки, каждая из которых имела все возможности завершиться взятием ворот. На 27-й минуте комбинацию «ТрансКонейнера» венчал выверенный пас Станислава Иванова на Александра Субботина, но мяч после в целом неплохого удара последнего «завяз» в частоколе ног соперников. Наконец, на 29-й минуте гости решились на контратаку, и отразить удар одного из игроков ПГК сумела лишь перекладина ворот Владимира Геселева.

Первую половину второго тайма активнее провели гости – несколько их рейдов на чужую половину поля завершились ударами по воротам, но на пути мяча всякий раз оказывались защитники «ТрансКонтейнера». А однажды форвард ПГК почти продрался на «свидание» с Геселевым, но в самый последний момент капитан хозяев Алексей Деде сумел выбить мяч на угловой.

Показалось, что более крепкие в физическом плане игроки ПГК завладели инициативой окончательно и бесповоротно. Действительно, «ТрансКонтейнер» оборонялся почти всей командой, но на 45-й минуте его футболисты провели первый контрвыпад, а за ним последовал второй, третий… Вперёд своих партнёров вели Святослав Ткаченко, Станислав Иванов и Александр Субботин, и защитникам ПГК пришлось беспорядочно отбиваться. За две минуты до окончания матча «ТрансКонтейнер» запер соперников на их половине поля, а его очередная атака была обязана завершиться долгожданным голом. Увы, но именно в этот момент капризная Фортуна благосклонно улыбнулась гостям: Александр Субботин и Станислав Иванов били почти наверняка, однако на этот раз на пути мяча встали защитники ПГК…

Александр Субботин, форвард «ТрансКонтейнера»:

- Несмотря на то, что сегодня нам противостоял очень сильный соперник, мы, как всегда, играли на победу. Считаю, что преимущество было на нашей стороне – «ТрансКонтейнер» всё-таки больше владел мячом. В конце матча я наносил удар наверняка, но мне просто фантастически не повезло – мяч попал в ногу стоявшего на дальней штанге защитника…

Станислав Иванов, полузащитник «ТрансКонтейнера»:

- В конце матча игроки ПГК практически не покидали своей половины поля. А когда на последних минутах у нас возникла реальнейшая возможность забить, они плотно выстроились на линии ворот. Я старался пробить в возникшую между соперниками брешь, но – увы... Как бы то ни было, счёт 0:0 – что называется, по игре. Теперь мы будем ждать второго матча – думаю, именно его итог решит вопрос о победителе Железнодорожной футбольной лиги.

Владимир Геселев, голкипер «ТрансКонтейнера»:

- Игра получилась очень тяжёлой – с большими нервными затратами, и, конечно, ничья – самый закономерный её результат. Все игроки нашей команды сыграли достойно – в меру своих способностей, и за это я хочу сказать им большое спасибо. У нас были неплохие моменты для взятия ворот ПГК, а соперники однажды попали в перекладину ворот, которые защищал я. Но тот момент мне увидеть не удалось – наносился так называемый «удар из-под игрока», и я лишь услышал, как мяч вонзился в перекладину. В конце встречи вполне могли забить и мы, но что поделать – это футбол…


XII Чемпионат
ЖФЛ 2020

XII ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 1 3
2. ВРК-1 1 3
3. МЖД 1 3
4. ТЛ 1 3
5. ЦСС 1 1
6. ЦД 1 1
7. РЖД 1 0
8. ЦДМВ 1 0
9. ГВЦ 1 0
10. ЦДРП 1 0
Предыдущий матч
12.03.20
ТрК - ГВЦ
16 : 0
Следующий матч матч
19.03.20
ТрК - РЖД
начало в 19:00