Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда Игры Очки
1 Титан 16 41
2 ФКСП 14 33
3 ТрансКонтейнер 15 31
4 Мегатитан 13 28
5 АФК Портер 15 27
6 Успенское 15 25
7 А. Гатагов 15 23
8 ЦДН 14 23
9 Феникс 9 15 22
10 Адидас U23 14 12
11 Коммунар 14 9
12 Космос-Веер 14 8
13 Альбион 16 5
14 Л.Ч.О. 12 3
Предыдущий матч
14.03.20
Коммунар - ТрансКонтейнер
2 : 5
Следующий матч
28.03.20
ТрансКонтейнер - Успенское
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
08.03.20
Динамо - ТрансКонтейнер
2 : 0
Ближайший матч
22.03.20
ТрансКонтейнер - Динамо
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

«ТрК-3» - обладатель Кубка генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»

27.07.2016 16:40

Соревнования за титул обладателя Кубка генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» имеют длинную историю. Впервые они были организованы в 2008 году, и в последствии стали традиционным турниром, в котором  принимали участие команды собранные на базе корпоративного футбольного клуба.

 В 2014 году руководством Компании было принято решение изменить формат розыгрыша Кубка и провести его с участием команд аппарата управления, филиалов, дочерних и зависимых обществ. Турнир получил статус «международный», а его участниками стали две сборные команды, созданные на базе футбольного клуба ПАО «ТрансКонтейнер» из сотрудников аппарата управления и филиала на Московской железной дороге, команды филиалов ПАО «Трансконтейнер» на Горьковской и Октябрьской железных дорогах, команда Брестского отделения Белорусской железной дороги и команда совместного предприятия АО «КеденТрансСервис» в Республике Казахстан.

Год спустя, турнир преобразовался в Кубок президента АО «ОТЛК» и прошел в городе Астане. В столицу Казахстана съехались представители четырех стран: Австрии, Белоруссии, Казахстана и России. Шесть команд, составленных из сотрудников «Far East Land Bridge», Брестского отделения Белорусской железной дороги, АО «Кедентранссервис», АО «Казакстан Темiр Жолы», АО «РЖД Логистика» и ПАО «ТрансКонтейнер».

Тем не менее, в нынешнем сезоне розыгрыш Кубка вернулся к более привычному формату с традиционными участниками из числа команд корпоративного чемпионата и состоялись в Москве на Малой спортивной арене СК «Локомотив».

Организаторы приложили немало усилий, чтобы соревнования прошли на высоком организационном уровне. Периметр поля был украшен яркими баннерами, а на стадионе звучала бодрящая музыка. Для болельщиков были организованы легкие закуски и чай.

Как и в предыдущие годы турнир вызвал большой интерес и собрал немалое количество зрителей из числа работников компании, которые активно поддерживали своих коллег на футбольном поле.  

Согласно регламенту турнира, шесть команд были разделены на две группы. В группе «А» борьбу за выход в финал развернули команды: «ТрК-1», «ТрК-4» и «ТрК-5». В группе «Б» сошлись «ТрК-2», «ТрК-3» и «РЖД Л».

Первыми на поле вышли «ТрК-1» и «ТрК-5». Игра была примерно равной, обе команды имели шансы на победу, но досталась она «ТрК-5», благодаря голу Александра Ахмедова на последней минуте.

Во втором матче встретились «ТрК-4» и «ТрК-5». И вновь судьбу матча решил единственный гол, который по итогам турнира стал самым красивым. Таранный нападающий «четвертой» команды Кирилл Кабазов изловчился, подстроиться под верховую передачу и головой переправить мяч в сетку.   

В заключительном матче три очка разыграли «ТрК-1» и «ТрК-4». «Четвертая» команда больше была нацелена на атаку и активно шла вперед, однако «ТрК-1» сумела ответить ударом Алексея Зенкина, который привел к спорному взятию ворот. Несмотря на все протесты, арбитр Павел Крылов был непоколебим и указал на центр поля.  В оставшееся время «ТрК-4» приложила максимум усилий, чтобы отыграться, но соперник сохранил победный счет.

В итоге все команды группы «А» закончили первый этап с абсолютно равными статистическими показателями, поэтому капитанам пришлось тянуть слепой жребий. Судьба расставила команды в следующем порядке:
«ТрК-4» - 1-е место, «ТрК-5» - 2-е место, «ТрК-1» - 3-е место.

На параллельном поле  разворачивались события группы «Б», в первом поединке которой встретились «ТрК-3» и «РЖД Л». «Третья» команда выступала не в самом оптимальном составе, поэтому играла осторожно и старалась действовать от обороны. Соперник владел территориальным преимуществом и мог не единожды открыть счет,  но нападающим не хватало точности. «ТрК-3» напротив воспользовалась одной из немногочисленных ошибок соперника и забила гол, который в последствии и стал победным, отличился Алексей Фролов.

Затем «ТрК-3» противостояли футболисты «ТрК-2», которые в этом сезоне уже дважды становились победителями схожих по формату турниров (турнир, посвященный Дню защитника Отечества, и турнир, посвященный Дню победы 9 мая). Поединок получился упорным, голов команды не забили, и в основное время сильнейший выявлен не был. Исход решался в серии пенальти, которая также получилась неуступчивой, но в итоге со счетом 6:5 выиграла «ТрК-3» и зарезервировала себе место в финале.

«ТрК-2» и «РЖД Л» оставалось лишь побороться за второе место в группе и за право участия в матче за третье место турнира. Команды не собирались упускать эту возможность и самоотверженно боролись в каждом эпизоде. Однако со счетом 1:0, победителем стала «РЖД Л».

В главном матче вечера за титул обладателя Кубка генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» сошлись «ТрК-4» и «ТрК-3».  Обе команды играли на равных и демонстрировали зрелищный и атакующий футбол. При этом и обороне соперники действовали слаженно и самоотверженно, поэтому в первом тайме голов забито не было.

После перерыва на ворота «ТрК-3» обрушился шквал атак «четвертой» команды, но защитники выстояли и вскоре смогли реализовать свой шанс и открыть счет, точным ударом со средней дистанции отличился Алексей Усков. Нападающие «ТрК-4» бросились отыгрываться, однако оппоненты действовали грамотно и плотно, старались контролировать мяч и не давали сопернику свободного пространства, что сводило все его попытки сравнять счет на нет. В итоге поединок завершился минимальной победой «ТрК-3», которая и стала обладателем Кубка  генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» 2016 года.

Судьба третьего места решилась в серии послематчевых пенальти, в которой «РЖД Л» переиграла «ТрК-5».

По итогам турнира лучшие футболисты и самые активные болельщики были отмечены ценными сувенирами.







Ткаченко Святослав, «ТрК-5»:
«Турнир получился интересным, спасибо руководству и всем причастным сотрудникам. Думаю, всем командам хотелось выступить с хорошим результатом, так как турнир проходил в юбилейный год Компании. Наша команда в целом выступила неплохо, немного подпортила настроение серия после матчевых пенальти в игре за третье место, но это лотерея.
Спасибо всем участникам за проявленные игровые качества, за самоотверженную борьбу».
Пащенко Леонид, «РЖД Л»:
«Во-первых, хочу поздравить ПАО «ТрансКонтейнер» с десятилетием, очень здорово, что возродился этот турнир с участием команд корпоративного чемпионата. Все матчи получились напряженными и интересными, считаю, что наша команда выступила достойно, третье место неплохой результат. Хотелось бы отметить уровень организации турнира, все было очень хорошо подготовлено, настроение отличное всем спасибо!».
Игнатьев Александр, «ТрК-4»:
«Немного не повезло в финале, но сам турнир оставил очень приятные впечатления и положительные эмоции. Все было очень здорово, всем спасибо за организацию и за игру».
Высоких Александр, «ТрК-3»:
«За последнее время впервые удалось выйти в финал Кубка, поэтому настрой был запредельный, а учитывая юбилей Компании, хотелось занять максимально высокие призовые места.  
В связи с  отсутствием двух ведущих фланговых игроков, было принято решение изменить привычную схему игры. Принятые решения оказались верными, стратегия сработала, и наша команда не пропустила ни одного гола и пробилась в финал.
В финале было приятно сыграть с  хорошо укомплектованной и  сбалансированной командой «ТрК–4», она по-настоящему была достойна играть в финале.
Хочется сказать партнерам спасибо за проделанную работу в течении всего турнира и на каждом кусочке футбольного поля.
Отдельное спасибо  руководству Компании и  группе поддержки».

XII Кубок ЖФЛ 2020

Предыдущий матч
28.07.2020
ТрК - ТЛ
2 : 0
Видеозапись матча
ФИНАЛ
05.08.2020
ТрК - ВРК-1
0 : 3
Видеозапись матча

XII Чемпионат
ЖФЛ 2020

XII ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 1 3
2. ВРК-1 1 3
3. МЖД 1 3
4. ТЛ 1 3
5. ЦСС 1 1
6. ЦД 1 1
7. РЖД 1 0
8. ЦДМВ 1 0
9. ГВЦ 1 0
10. ЦДРП 1 0
Предыдущий матч
12.03.20
ТрК - ГВЦ
16 : 0
Следующий матч
19.03.20
ТрК - РЖД
19:00