Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда Игры Очки
1 Титан 16 41
2 ФКСП 14 33
3 ТрансКонтейнер 15 31
4 Мегатитан 13 28
5 АФК Портер 15 27
6 Успенское 15 25
7 А. Гатагов 15 23
8 ЦДН 14 23
9 Феникс 9 15 22
10 Адидас U23 14 12
11 Коммунар 14 9
12 Космос-Веер 14 8
13 Альбион 16 5
14 Л.Ч.О. 12 3
Предыдущий матч
14.03.20
Коммунар - ТрансКонтейнер
2 : 5
Следующий матч
28.03.20
ТрансКонтейнер - Успенское
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
08.03.20
Динамо - ТрансКонтейнер
2 : 0
Ближайший матч
22.03.20
ТрансКонтейнер - Динамо
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Сил хватило на три тайма

25.09.2016 22:00

Выходные 24 и 25 сентября для сборной ПАО «ТрансКонтейнер» получились насыщенными. Наши футболисты провели два важных поединка в рамках Западной премьер-лиги и Кубка Любительской футбольной лиги города Москвы.
В субботу на привычном для себя стадионе «Сетунь-парк» сборная «ТрК»  встретилась с командой «Спарта», чтобы разыграть очередные три очка регулярного чемпионата.

Начало матча получилось обоюдоострым. Наши футболисты могли открыть счет уже в первой атаке, но голкипер соперника сумел парировать удар Андрея Жаркова после прострела Сергея Зайцева. «Спарта» ответила быстрым контрвыпадом, однако нападающий пробил выше ворот. Постепенно игра успокоилась и переместилась в середину поля. Команды по-прежнему старались показывать атакующий футбол, но вместе с тем, навязывали друг другу настолько плотную борьбу, что до ударов дело не доходило. Ближе к концу первого тайма соперники начали раскрываться. Сначала нападающие «Спарты» создали два опаснейших момента, в которых лишь мастерство Павла Савоськина позволило «ТрК» сохранить ворота в неприкосновенности. Затем уже наши футболисты создали ряд острых эпизодов, один из которых удалось довести до логического завершения – Родион Федосеев сделал передачу на дальнюю штангу, а Виктор Клинков на широком шаге опередил защитника и отправил снаряд в сетку. Перед самым перерывом оппоненты  могли сравнять счет, но феноменальная реакция нашего голкипера вновь предотвратила неприятность.
   
Первые минуты второй половины встречи сборная «ТрК» провела очень активно, что позволило удвоить преимущество, отличился Андрей Жарков. После этого наши футболисты постарались взять мяч под контроль «засушить» игру и довести матч до победы. Тем не менее, «Спарта» не сдавалась, и несколько раз ей удавалось выйти на ударные позиции и заставлять вступать в игру Павла Савоськина, который, надо признать, в этот день был великолепен и стоял, как стена. Сборная контейнерного оператора, также имела шансы увеличить счет, но использовать их не сумела. Поединок завершился непростой победой «ТрК» со счетом 2:0.

Эбзеев Руслан, тренер команды «Спарта»:
«Впечатления от игры плохие, так как мы проиграли, но радует, что команда борется до конца. Может быть футбола мало, но есть желание, и ребята борются за победу, что является позитивным моментом. Раньше мы «ТрК» проигрывали физически, сейчас же мы в этом компоненте не уступили, но в плане футбольного мастерства оказались слабее».

Подробная статистика матчей в рамках чемпионата Западной Премьер-лиги ЛФЛ приведена на сайте, доступном по ссылке ниже.

http://lfl.ru/tournament2670

Видеотрансляция матча

На следующий день сборной ПАО «ТрансКонтейнер» предстояло отправиться на новый для себя стадион, который находится в Восточном округе города Москвы в районе Сокольники на базе «Академии «Спартак» по футболу им.Ф.Ф.Черенкова» в гости к команде «Нижгары-ДИСА», чтобы провести второй матч группового этапа Кубка ЛФЛ. Оба коллектива одержали победы в стартовых матчах, поэтому в очной встрече должен был быть выявлен потенциальный лидер группы, и поединок имел не малое значение в итоговом распределении мест. Стоит отметить, что в отличие от «ТрК» у команды «Нижгары-ДИСА» в субботу игры не было и футболисты могли полноценно подготовиться к кубковому поединку.

С первых минут «хозяева» взяли мяч под свой контроль и показали, что умеют неплохо комбинировать, поэтому наши футболисты играли плотно и внимательно, тем самым сводили все попытки приблизиться к своим воротам на нет. Лишь однажды, команда «Нижгары-ДИСА» сумела побеспокоить Павла Савоськина, но удар у нападающего не получился, и наш голкипер уверенно отвел угрозу. Ответ «ТрК» не заставил себя долго ждать. На восемнадцатой минуте футболисты контейнерного оператора получили право на штрафной, и Павел Крылов мощным ударом от перекладины открыл счет. После этого соперник вновь завладел мячом, но, как и ранее, делал это без остроты, а наши футболисты напротив пытались при каждом случае создать опасный момент. На восемнадцатой минуте сборная ПАО «ТрансКонтейнер» заработал очередной штрафной, и Павел Крылов снова был точен, на этот раз снаряд был закручен в дальнюю «девятку». Вскоре был забит и третий гол, с передачи Павла Крылова его автором стал Алексей Поляков.

Во втором тайме игровая картина не поменялась. Футболисты команды    «Нижгары-ДИСА» раз за разом упирались в стену из оборонительных построений «ТрК» и никак не могли ее преодолеть. Тем не менее, с каждой минутой штурм «хозяев» усиливался, и все же старания атакующих принесли свои плоды, дальний удар Владимира Васина достиг цели. Затем разница в счете сократилась до минимума, отличился Сергей Анисимов. Соперник, окрыленный успехом, бросился вперед, сборная «ПАО «ТрансКонтейнер» не единожды ловила его на контратаках, но, возможно, футболистам не хватило свежести, чтобы хладнокровно завершить голевые ситуации. Это оставило команде «Нижгары-ДИСА» шанс на спасение, которым она сумела воспользоваться, и за семь минут до финального свистка Дмитрий Домрин свел матч к ничьей. В оставшееся время чаша весов могла склониться как в одну, так и в другую сторону, однако результат остался неизменным – 3:3.


 
Кондрашов Дмитрий, сборная «ТрК»:«В субботу одержали победу, играли хорошо, особенно стоит отметить нашего голкипера Павла Савоськин, поэтому результатом довольны. Сегодня же, здорово провели первый тайм, добились хорошего преимущества, но не смогли его удержать, видимо, не хватило сил, подсели физически в концовке, поэтому итогом разочарованы».
Гусаров Алексей, тренер команды «Нижгары-ДИСА»
«Матч оставил двоякие эмоции. Первый тайм мы провалили. В перерыве поговорили, собрались и вернулись в игру. Сегодня поединок получился равным,  ответная встреча покажет, кто из нас сильнее, но этот результат считаю отрицательным».

Подробная статистика матчей в рамках Кубка ЛФЛ приведена на сайте, доступном по ссылке ниже.

http://lfl.ru/division253

XII Кубок ЖФЛ 2020

Предыдущий матч
28.07.2020
ТрК - ТЛ
2 : 0
Видеозапись матча
ФИНАЛ
05.08.2020
ТрК - ВРК-1
0 : 3
Видеозапись матча

XII Чемпионат
ЖФЛ 2020

XII ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 1 3
2. ВРК-1 1 3
3. МЖД 1 3
4. ТЛ 1 3
5. ЦСС 1 1
6. ЦД 1 1
7. РЖД 1 0
8. ЦДМВ 1 0
9. ГВЦ 1 0
10. ЦДРП 1 0
Предыдущий матч
12.03.20
ТрК - ГВЦ
16 : 0
Следующий матч
19.03.20
ТрК - РЖД
19:00