Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда Игры Очки
1 Титан 16 41
2 ФКСП 14 33
3 ТрансКонтейнер 15 31
4 Мегатитан 13 28
5 АФК Портер 15 27
6 Успенское 15 25
7 А. Гатагов 15 23
8 ЦДН 14 23
9 Феникс 9 15 22
10 Адидас U23 14 12
11 Коммунар 14 9
12 Космос-Веер 14 8
13 Альбион 16 5
14 Л.Ч.О. 12 3
Предыдущий матч
14.03.20
Коммунар - ТрансКонтейнер
2 : 5
Следующий матч
28.03.20
ТрансКонтейнер - Успенское
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
08.03.20
Динамо - ТрансКонтейнер
2 : 0
Ближайший матч
22.03.20
ТрансКонтейнер - Динамо
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Бронзовая Черногория

09.10.2016 22:00

С 1-го по 8-е октября сборная ПАО «ТрансКонтейнер» приняла участие в традиционном Международном Фестивале футбола, который прошел в Черногории. В предыдущие годы наши футболисты выступали в международном турнире на приз Лиги топливно-энергетических компаний, однако сейчас участники обоих соревнований объединились, поэтому сборной «ТрК» предстояло встретиться как со старыми, так и с новыми соперниками.

Утром 1-го октября наша команда прибыла в аэропорт Тиват, расположенный в северной части адриатического побережья Черногории. На следующий день футболистов ждала первая тренировка, на которой нужно было привыкнуть к искусственному газону, который находился среди холмов и набрать нужные кондиции. Вечером того же дня состоялась жеребьевка турнира, в ходе которой было принято решение о том, что сборная ПАО «ТрансКонтейнер» выступит двумя командами, чтобы все игроки могли получить больше игровой практики. В «ТрК-1» вошли игроки стартового состава, «ТрК-2» была представлена игроками ближайшего резерва. Затем были сформированы две группы по четыре команды, в которых разыгрывались путевки в полуфинал.  

Команда «ТрансКонтейнер-1» попала в группу «Б», где ее соперниками стали «ССК» (АО «Сибирская Сервисная Компания»), «Сибстройнефтегаз» и «Газпромтранс». «ТрансКонтейнер-2» вошла в группу «А» вместе с командами «Сибур», «Монтенегро» (сборная футболистов-любителей из Черногории) и «Кристалл» (Курск).

Соревнования стартовали 3-го октября. Первыми на поле вышли футболисты «ТрК-1» и «Газпромтранс».   В своем дебютном матче наши игроки сразу захватили инициативу, стали активно идти вперед и вскоре открыли счет забитым голам, с передачи Андрея Жаркова Павел Крылов отправил мяч под перекладину. Через несколько минут благодаря удару Сергея Зайцева со средней дистанции преимущество было удвоено. Затем Александр Красников пробил издали и сделал счет 3:0. На исходе первого тайма Павел Крылов вновь подключился к атаке и положил снаряд в дальний угол.

После перерыва наши футболисты продолжили держать игру под контролем и стремились упрочить свое преимущество.  Очередным точным ударом отметился Павел Крылов и оформил хетт-трик. Затем несколько шансов было у Дмитрия Бутова и Сергея Прошина, но нападающие их не использовали. Тем не менее, старт стоит признать удачным – уверенная победа со счетом 5:0.



Крылов Павел, команда «ТрК-1»:
«Первый матч турнира сложился для нас удачно, быстро открыли счет и уверенно свели итог в нашу пользу. Эмоции положительные, очень рады, что есть такая возможность быть здесь, будем каждый матч играть на победу».
Демитриус Оклидис, команда «Газпромтранс»:
«Несмотря на все сложности, в том числе и с погодой, вчерашний дождь не помешал началу турнира, поэтому настроение хорошее, впечатления положительные. Результат первого матча отрицательный, но соперник у нас был непростой, остается поблагодарить его за отличную игру, мы же выступили на своем уровне».



Затем в игру вступила «ТрК-2», а ее соперником был один из фаворитов турнира – команда  «Сибур». Наши футболисты действовали от обороны и на контратаках. Оппоненты владели территориальным преимуществом, но по голевым моментам было примерное равенство, а счет открыт так и не был. Матч завершился серией пенальти, точнее в которой были футболисты «Сибура». Впрочем, одно важное очко «ТрК-2» в свою копилку положила.


    
Дудинов Вячеслав,  команда «Сибур»:
«Первая игра всегда тяжелая, нужно «вкатиться» в турнир, а соперник оказывал достойное сопротивление. Не реализовали несколько хороших моментов, но это только начало, ставим себе задачу оказаться в призовых местах, будем над ней работать».
Кондрашов Дмитрий, команда «ТрК-2»:
«Всегда приятно участвовать в подобных турнирах, нашей команде нужно еще сыграться и, я думаю, уже завтра игра станет лучше и результат придет».



Спустя сутки «ТрК-2» встретилась с командой «Монтенегро», которая была составлена из футболистов-любителей из Черногории. Соперник ни в чем не хотел уступать и старался навязывать борьбу на каждом участке поля. Игра была довольно жесткой, не обошлось и без травм. В одном из моментов Алексею Деде рассекли скулу, но после оказания медицинской помощи наш капитан мужественно продолжил матч.    Ближе к концу первого тайма «ТрК-2» удалось завладеть инициативой и открыть счет, отличился Алексей Фролов.
После перерыва наша команда упрочила свое преимущество. Сначала с передачи Алексея Фролова отличился Сергей Харламов, а окончательный счет установил Дмитрий Бутов – 3:0, первая победа «ТрК-2».

Мазурин Николай, команда «ТрК-2»:
«Рады первой победе, первым голам с игры. Завтра нужно обязательно побеждать и выходить в полуфинал. Впечатления от турнира хорошие, может быть не всем нравится качество поля, но все в равных условиях, и мы стараемся получить удовольствие от футбола и добиться лучшего результата».



Вскоре на поле появились команды «ТрК-1» и  «Сибстройнефтегаз». Соперник предстал довольно возрастным коллективом, но это не было поводом для расслабления наших футболистов, так как опыт уже не раз им показывал, что плохих игроков на таких соревнованиях не бывает.

С первых минут «ТрК-1» бросилась вперед, Андрей Жарков выкатил мяч под удар Сергею Зайцеву, который в одно касание отправил снаряд в дальний угол. Затем Сергей Зайцев с левого фланга прострелил на дальнюю штангу, где его передачу замкнул Алексей Поляков. Затем игра выровнялась, и до перерыва голов больше забито не было.
Во втором тайме «ТрК-1» вновь активно вступила в игру. После удара Сергея Зайцева Павел Крылов добил мяч в ворота и сделал счет 3:0. Этот результат стал итоговым.

Болотов Дмитрий, команда «Сибстройнефтегаз»:
«Уровень соперника достаточно высокий, конечно, свою роль сыграла разница в возрасте, все таки коллектив у нас постарше. В целом турнир проходит хорошо, мы не первый раз в нем участвуем, в плане организации проблем нет».

Зайцев Сергей, команда «ТрК-1»:
«Хорошо, что быстро забили, это позволило взять игру под свой контроль. Несмотря на возраст, соперник показал хороший уровень и, в целом, с ним было не просто. Завтра нам будет противостоять главный конкурент за первое место в группе, постараемся и в этом матче дать результат».



5-го октября состоялись заключительные матчи группового этапа соревнований. За лидерство в группе «Б» сразились «ТрК-1» и «ССК». Обе команды обеспечили себе выход в плей-офф, однако в очном поединке никто никому уступать не хотел. Наши футболисты больше владели мячом, соперник действовал на контратаках. В целом, первый тайм получился обоюдоострым, моментов было создано не мало, но счет открыт не был.

Во втором тайме «ТрК-1» еще более основательно расположилась на чужой половине поля. Соперник занял выжидательную позицию, и было очевидно, что игра идет до первой ошибки. Наши футболисты раз за разом угрожали воротам «ССК», но реализация в этот день была не на высшем уровне, а вот план оппонентов сработал, быстрый контрвыпад в самой концовке игрового времени принес им минимальную победу.

Демянков Сергей, команда «ССК»:
«Как и ожидалось, игра получилась очень тяжелой, сегодня довольно жарко, соперник владел инициативой, но за счет своей контратакующей тактики удалось выстоять и победить. Не хотят выигрывать только плохие футболисты, мы хотим выиграть этот турнир, значит мы хорошие футболисты».



«ТрК-2» завершала групповой этап матчем с командой «Кристалл» и действовала в нем в своей привычной манере от обороны. Вскоре это принесло плоды, Алексей Фролов в ходе контрвыпада пробил по воротам с правого фланга и удачно попал в угол.   

Во втором тайме данная стратегия и вовсе стала решающей. Футболисты «Кристалла» всеми силами шли вперед, но никак не успевали за быстрыми нападающими «ТрК-2», которое постоянно убегали в свободные зоны и угрожали воротам. Сначала Родион Федосеев удвоил разницу в счете, затем соперник свел ее к минимуму и еще больше раскрылся. Наши футболисты этим и воспользовались, голами отметились Андрей Жарков и Дмитрий Бутов – 4:1, «ТрК-2» вышла в полуфинал.

Родион Федосеев, команда «ТрК-2»:
«Несмотря на счет, матч не был простым, но мы очень хотели победить и наряду с «ТрК-1» это сделали. Все парни молодцы, завтра нужно сделать следующий шаг».



 В полуфинале «ТрК-2» противостоял недавний обидчик «ТрК-1» - команда «ССК». Наши футболисты неплохо начали матч и старались не уступать мастеровитому сопернику, но тот вновь дождался ошибки и открыл счет. Затем «ССК» завладела инициативой и забила второй гол, что поставило «ТрК-2» в очень неприятное положение, выход из которого она найти не сумела, матч завершился со счетом 3:0.

В параллельном матче  «ТрК-1» сражалась с командой «Сибур». Наши игроки много атаковали и заставили соперника всеми силами держать оборону. К сожалению, не удалось использовать несколько отличных голевых моментов, и интрига перешла во вторую половину встречи.

После перерыва «ТрК-1» продолжила свое наступательное движение, но вновь была пропущена роковая контратака, которая обернулась голом. До конца игры у нашей команды оставалось семнадцать минут, и все это время она провела вблизи ворот «Сибура», но соперник выстоял и не пустил «ТрК-1» в финал.
 

Дудинов Вячеслав,  команда «Сибур»:
«Наша команда набрала неплохой ход, да сегодня нам было очень тяжело, но мы выстояли и победили. Соперник играл здорово, однако в таких турнирах все может решить всего одна ошибка».



На следующий день обе наши команды встретились друг с другом в матче за 3-е место. Многим казалось, что этот поединок просто формальность, обычная тренировка, но как оказалось это далеко не так. С первых минут команды вступили в бой под проливным дождем. «ТрК-2» действовала более настырно и вскоре открыла счет, отличился Родион Федосеев. Затем Сергей Прошин счет сравнял, но хетт-трик нападающего «ТрК-2» Дмитрия Бутова принес бронзовые медали Международного Фестиваля футбола его команде.

Бутов Дмитрий, команда «ТрК-2»:
«Турнир понравился, хотя результат мог быть и лучше. Немного не хватило нам в прошлой игре. Мне удалось поиграть за обе команды, в принципе, сыгрался со всеми партнерами, рад, что начал забивать, для нападающего это всегда важно».


 
Победителем турнира стала команда «Сибур», которая выиграла у «ССК» со счетом 2:1.

Возможно, бронзовые медали не то чего хотели наши футболисты от этих соревнований, так как привыкли играть только на победу. Тем не менее, весь коллектив получил много игрового времени, чего не было бы при игре одной командой, что в итоге может быть гораздо важнее.  

Лучшими игроками своих команд стали:
Сергей Зайцев - «ТрК-1»
Николай Мазурин – «ТрК-2»

фотогалерея турнира

XII Кубок ЖФЛ 2020

Предыдущий матч
28.07.2020
ТрК - ТЛ
2 : 0
Видеозапись матча
ФИНАЛ
05.08.2020
ТрК - ВРК-1
0 : 3
Видеозапись матча

XII Чемпионат
ЖФЛ 2020

XII ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 1 3
2. ВРК-1 1 3
3. МЖД 1 3
4. ТЛ 1 3
5. ЦСС 1 1
6. ЦД 1 1
7. РЖД 1 0
8. ЦДМВ 1 0
9. ГВЦ 1 0
10. ЦДРП 1 0
Предыдущий матч
12.03.20
ТрК - ГВЦ
16 : 0
Следующий матч
19.03.20
ТрК - РЖД
19:00