Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда Игры Очки
1 Титан 16 41
2 ФКСП 14 33
3 ТрансКонтейнер 15 31
4 Мегатитан 13 28
5 АФК Портер 15 27
6 Успенское 15 25
7 А. Гатагов 15 23
8 ЦДН 14 23
9 Феникс 9 15 22
10 Адидас U23 14 12
11 Коммунар 14 9
12 Космос-Веер 14 8
13 Альбион 16 5
14 Л.Ч.О. 12 3
Предыдущий матч
14.03.20
Коммунар - ТрансКонтейнер
2 : 5
Следующий матч
28.03.20
ТрансКонтейнер - Успенское
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
08.03.20
Динамо - ТрансКонтейнер
2 : 0
Ближайший матч
22.03.20
ТрансКонтейнер - Динамо
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Результативные выходные

16.10.2016 22:00

В связи переносами игр как по инициативе «ТрК», так и соперников, в чемпионате сложилась ситуация, в которой наша команда провела меньше всего матчей и теперь настала пора наверстывать и проводить по два поединка за выходные. График у футболистов контейнерного оператора в ближайшие два месяца будет непростым, тем более, что параллельно идет борьба в Кубке ЛФЛ и Чемпионате «ЖФЛ»,  соответственно, и нагрузка на их плечи ляжет немаленькая, однако, несмотря на все трудности, сборная ПАО «ТрансКонтейнер» твердо намерена каждый матч играть на победу.

Первым испытанием была встреча с командой «Кегли», которая стала для «ТрК» очень неудобным соперником, о чем свидетельствуют поражения во втором круге прошлого чемпионата и в розыгрыше Кубка ЗПЛ. Наши футболисты понимали, что и эта игра простой не будет, так как оппоненты отлично умеют обороняться и всегда опасны на контратаках, но неудачную тенденцию, во что бы то ни стало, нужно было прерывать и возвращаться на победные рельсы.  

 Как и ожидалось, с первых минут завязалась очень вязкая борьба. Основные действия разворачивались в середине поля, где футболисты пытались взять мяч под контроль и организовать наступление, но все созидательные порывы разбивались защитниками. Ни одна из комбинаций сборной «ТрК» в первом тайме не завершилась акцентированным ударом, команда «Кегли» провела несколько контратак, однако и в этом случае угроза была ликвидирована.

После перерыва игра стала постепенно раскрываться, сборной ПАО «ТрансКонтейнер» удалось завладеть небольшим территориальным преимуществом и все чаще завершать атаки ударами по воротам. Хорошими выстрелами отметились Дмитрий Бутов и Сергей Зайцев, но цели они не достигли, тем не менее, гол назревал. На сорок седьмой минуте после розыгрыша углового Павел Крылов прострелил на Алексея Полякова, и тот открыл счет. Спустя три минуты Алексей Поляков вышел на ударную позицию и мощно пробил с левой ноги, а мяч по красивой траектории попал в самую «девятку». Команда «Кегли» до последних минут не теряла надежд отыграться, однако сумела забить лишь один гол, да и тот на последних секундах поединка – 2:1, непростая, но очень важная в психологическом плане победа сборной «ТрК» над неудобным соперником.



Поляков Алексей, сборная «ТрК»:
«Как обычно, с «Кеглями» получился сложный матч, но мы должны были их дожимать, хотелось, наконец, прервать эту неудачную серию, и нам это удалось. Рад, что отметился дублем, но главное командный результат, завтра будет еще сложнее».
Васьков Павел, команда «Кегли»:
«Впечатления от игры отрицательные, потому что проиграли. Матч был довольно скучный, вся борьба была в центре поля. Нам не хватило характера, возможно, не хватило эмоций и футболистов на скамейке запасных».



Видеотрансляция матча


На следующий день, оппонент был еще более сложным. Сборной контейнерного оператора противостоял чемпион России среди любительских команд, базовый клуб национальной сборной – команда «Барс». Несмотря на все регалии и титулы соперника, наши футболисты не собирались ему уступать и вышли на поединок с хорошим настроем, тем более, что нужно было «отдать долг» за неприятное поражение во втором круге прошлого чемпионата. Конечно, играть в открытый футбол с некогда профессионалами было бы рискованно, поэтому сборная «ТрК» заняла выжидательную тактику, встречала «Барс» на своей половине поля, где перекрывала свободные зоны и ждала ошибки своих визави. Этот план работал, в первом тайме наши ворота остались неприкосновенными.
 
После перерыва игровой рисунок не изменился, что заставляло нервничать именитых футболистов соперника, которые упирались в нашу оборону, как в глухую стену. Это заставляло их большими силами идти вперед, а «ТрК» получила возможность контратаковать и создала несколько хороших моментов, однако голкипер «Барса» Сергей Лихонин дважды выбил мяч буквально с линии ворот. Многое в этом поединке могли решить стандартные положения, так и получилось… На пятьдесят четвертой минуте соперник подал угловой, Павел Ботов выпрыгнул выше всех и отправил мяч в сетку. Игроки команды «Барс» радовались так, как будто уже победили, но игра еще была не закончена и сборная ПАО «ТрансКонтейнер» бросила все силы на то, чтобы отобрать очки у фаворита. Впрочем, стоит отметить, что в одной из своих атак чемпион России был очень близок, к тому, чтобы удвоить разницу в счете, но Михаил Меркулов пробил мимо пустых ворот. Уже под самый занавес поединка полузащитник «ТрК» Андрей Жарков на рывке устремился к воротам и ценою травмы заработал штрафной. Это был последний шанс. Перед ударом в воздухе буквально висело напряжение, ведь от этого момента зависел итоговый результат. Весь тренерский штаб соперника руководил построением игроков у своих ворот и пытался создать максимальное количество препятствий для мяча, однако тот после великолепного выстрела Павла Крылова по дуге обогнул стенку и поразил верхний угол, остросюжетный матч завершился вничью 1:1. Выходные у наших футболистов выдались непростыми, но, пожалуй, результат и пережитые положительные эмоции стоили тех сил, которые были потрачены, и взамен неудачным сериям начнутся победные.
    



Крылов Павел, сборная «ТрК»:
«Знали, что противостоять команде «Барс» будет непросто, тем более, что вчера не мало сил оставили в игре «Кеглями», но на каждую игру мы выходим, чтобы победить и не смотрим кто наш соперник. Результат хороший, но будем стремиться к лучшему».
Меркулов Михаил, команда «Барс»:
«Игры с «ТрансКонтейнером» всегда складываются трудно и сегодня не исключение, перед матчем мы все это обсуждали, тем более, что по потерянным очкам мы очень близко. Весь поединок мы владели инициативой и при счете 1:0, мы должны были увеличивать преимущество, но не реализовали  свои моменты, за что и поплатились».

Подробная статистика матчей в рамках чемпионата Западной Премьер-лиги ЛФЛ приведена на сайте, доступном по ссылке ниже.

http://lfl.ru/tournament2670

Видеотрансляция матча


XII Кубок ЖФЛ 2020

Предыдущий матч
28.07.2020
ТрК - ТЛ
2 : 0
Видеозапись матча
ФИНАЛ
05.08.2020
ТрК - ВРК-1
0 : 3
Видеозапись матча

XII Чемпионат
ЖФЛ 2020

XII ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 1 3
2. ВРК-1 1 3
3. МЖД 1 3
4. ТЛ 1 3
5. ЦСС 1 1
6. ЦД 1 1
7. РЖД 1 0
8. ЦДМВ 1 0
9. ГВЦ 1 0
10. ЦДРП 1 0
Предыдущий матч
12.03.20
ТрК - ГВЦ
16 : 0
Следующий матч
19.03.20
ТрК - РЖД
19:00