Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда Игры Очки
1 Титан 16 41
2 ФКСП 14 33
3 ТрансКонтейнер 15 31
4 Мегатитан 13 28
5 АФК Портер 15 27
6 Успенское 15 25
7 А. Гатагов 15 23
8 ЦДН 14 23
9 Феникс 9 15 22
10 Адидас U23 14 12
11 Коммунар 14 9
12 Космос-Веер 14 8
13 Альбион 16 5
14 Л.Ч.О. 12 3
Предыдущий матч
14.03.20
Коммунар - ТрансКонтейнер
2 : 5
Следующий матч
28.03.20
ТрансКонтейнер - Успенское
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
08.03.20
Динамо - ТрансКонтейнер
2 : 0
Ближайший матч
22.03.20
ТрансКонтейнер - Динамо
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Без сенсаций

06.11.2016 22:00

С 4 по 6 ноября сборной ПАО «ТрансКонтейнер» предстояло провести три матча подряд в двух разных турнирах.
В четверг в календаре наших у футболистов стоял поединок чемпионата «ЖФЛ» с командой «ГВЦ». Уже в футбольном манеже СК «Локомотив» выяснилось, что соперник не собрал боевой состав и ему будет засчитано техническое поражение, а, соответственно, три очка достанутся «ТрК». Тем не менее, наша команда не стала тратить время впустую и провела тренировку, чтобы лучше подготовиться к будущим играм.

На следующий день в 9:40 сборная контейнерного оператора вышла на запорошенное поле стадиона «Сетунь парк», чтобы сыграть очередной матч чемпионата Западной премьер-лиги ЛФЛ с командой «Космос». Оппоненты имели в своем активе всего шесть очков и располагались недалеко от зоны вылета, поэтому сборная «ТрК» выглядела их фоне фаворитом, однако она подошла к матчу в полной готовности и с хорошим настроем, так как недооценка соперника может стоить очень дорого.
Несмотря на раннее начало матча, футболисты активно вошли в игру и с первых минут взяли высокий темп. Уже на третьей минуте после розыгрыша углового нападающий «ТрК» Сергей Прошин подкараулил отскок от голкипера и добил снаряд в сетку. После этого наша команда уверенно завладела инициативой и взяла мяч под свой контроль, а в случае его потери оказывала высокий прессинг на соперника, что вскоре принесло и второй гол. Сергей Прошин вновь оказался самым расторопным в штрафной площади «Космоса» после подачи с угла поля и с близкого расстояния удвоил разницу в счете. На шестнадцатой минуте футболисты контейнерного оператора очередной раз успешно вступили в отбор на чужой половине поля, и с передачи Павла Крылова Сергей Зайцев забил третий мяч. Сборная ПАО «ТрансКонтейнер» продолжила атаковать, и незадолго до перерыва Родион Федосеев вывел на ударную позицию Дмитрия Бутова, который мощным выстрелом поразил ближний угол.  Команда «Космос» попыталась ответить, но нападающий не успел замкнуть дальнюю штангу. В самой концовке первой половины встречи футболисты обменялись опасными моментами, однако вратари сыграли внимательно и сохранили счет 4:0.
 
В начале второго тайма игроки «Космоса» постарались вернуть в игру интригу и после розыгрыша углового один мяч отквитали. Впрочем, развить этот успех наша команда не позволила, и на сорок первой минуте Андрей Жарков со средней дистанции отправил мяч точно в самую «девятку». Затем он же опередил голкипера после заброса в штрафную площадь и забил шестой гол. Окончательный счет установил Сергей Зайцев, который точным ударом завершил прострел Родиона Федосеева – 7:1, уверенная победа сборной «ТрК».  
 
6 ноября сборной ПАО «ТрансКонтейнер» предстояло испытание в лице команды «Атлантис», пожалуй, самого «звездного» коллектива Западной премьер-лиги, так как в его составе большое количество известных футболистов, среди которых Эрик Корчагин, Максим Ромащенко, Дмитрий Сычев и многие другие. В этом году к ним присоединился многократный чемпион России, обладатель кубка и суперкубка УЕФА, экс-капитан национальной сборной - Роман Широков, который выступал в ней на минувшем чемпионате Европы во Франции. Тем не менее, наших футболистов этим уже не испугать, как показывает практика участия в ЛФЛ с любым соперником можно играть в футбол, и мастерству всегда можно противопоставить желание и самоотверженность.

В начале матча обе команды действовали осторожно и большими силами вперед не шли. Игроки «Атлантиса» владели территориальным преимуществом, однако сборная «ТрК» также не прижималась к своим воротам и старалась действовать на контратаках. Тем не менее, на девятой минуте соперник сумел открыть счет, Роман Широков ударом со штрафного положил мяч точно в нижний угол. После этого оппоненты заняли выжидательную позицию, а нашим футболистам нужно было брать инициативу в свои руки. Сборная «ТрК» стала более активно атаковать, не раз получались фланговые проходы, реализовать их не удавалось. Команда «Атлантис» играла рационально и на семнадцатой минуте нашла возможность удвоить разницу в счете. После передачи Романа Широкова Максим Полин вышел на ударную позицию и пробил под перекладину. Впрочем, 2:0 – это еще не приговор и вскоре защитник «ТрК» Павел Крылов выполнил подачу с углового, а Александр Красников в высоком прыжке переправил снаряд в сетку. Затем Сергей Зайцев мог восстановить равенство, но мяч после его мощного выстрела лишь сотряс каркас ворот.

Во втором тайме наши футболисты продолжили попытки переломить ход матча, однако соперник действовал дисциплинированно и очень слаженно, что сводило все их усилия на нет. Тем не менее, сборная ПАО «ТрансКонтейнер» продолжала рисковать и большими силами идти в атаку, что приводило к возникновению свободных зон, а игроки «Атлантиса», благодаря своим опыту и технике, этим воспользовались. Сначала быстрый контрвыпад завершил Эрик Корчагин, затем отличился Максим Полин, а точку в матче поставил Максим Ромащенко. «ТрК» ответила лишь попаданием в перекладину после штрафного удара в исполнении Павла Крылова - 5:1, результат неутешительный и не совсем отражает происходящее на поле, но на то они и «звезды»… преподнесли нам очередной урок.
    



Зайцев Сергей, сборная «ТрК»:
«Команда «Космос» сейчас выступает неважно, поэтому три очка в матче против нее мы просто обязаны были брать. Игра получилась несложной, во многом благодаря двум быстрым мячам, забитым Сергеем Прошиным.  В общем, дежурные три очка, идем дальше.
Что касается поединка с «Атлантисом», очень обидно было проиграть в этом матче, даже несмотря на то, что команда соперника состоит из игроков высокого класса. Играть против них всегда увлекательно. «Атлантис» играет в футбол и позволяет это делать сопернику, жаль, что разница в классе не в нашу пользу».
Широков Роман, команда «Атлантис»:
«Впечатления от игры положительные, рады победе. Отмечу хорошую реализацию моментов и организованные действия всех наших футболистов, что и принесло результат. Соперник показал серьезный уровень, но сегодня мы, действительно, сыграли здорово».

Подробная статистика матчей в рамках чемпионата Западной Премьер-лиги ЛФЛ приведена на сайте, доступном по ссылке ниже.

http://lfl.ru/tournament2670

Видеотрансляция матча «Космос» - «ТрК»


Видеотрансляция матча «Атлантис» - «ТрК»


XII Кубок ЖФЛ 2020

Предыдущий матч
28.07.2020
ТрК - ТЛ
2 : 0
Видеозапись матча
ФИНАЛ
05.08.2020
ТрК - ВРК-1
0 : 3
Видеозапись матча

XII Чемпионат
ЖФЛ 2020

XII ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 1 3
2. ВРК-1 1 3
3. МЖД 1 3
4. ТЛ 1 3
5. ЦСС 1 1
6. ЦД 1 1
7. РЖД 1 0
8. ЦДМВ 1 0
9. ГВЦ 1 0
10. ЦДРП 1 0
Предыдущий матч
12.03.20
ТрК - ГВЦ
16 : 0
Следующий матч
19.03.20
ТрК - РЖД
19:00