Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда Игры Очки
1 Титан 16 41
2 ФКСП 14 33
3 ТрансКонтейнер 15 31
4 Мегатитан 13 28
5 АФК Портер 15 27
6 Успенское 15 25
7 А. Гатагов 15 23
8 ЦДН 14 23
9 Феникс 9 15 22
10 Адидас U23 14 12
11 Коммунар 14 9
12 Космос-Веер 14 8
13 Альбион 16 5
14 Л.Ч.О. 12 3
Предыдущий матч
14.03.20
Коммунар - ТрансКонтейнер
2 : 5
Следующий матч
28.03.20
ТрансКонтейнер - Успенское
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
08.03.20
Динамо - ТрансКонтейнер
2 : 0
Ближайший матч
22.03.20
ТрансКонтейнер - Динамо
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Победы по делу

11.04.2009 17:09

Обе встречи очередного тура первенства ОАО «ТрансКонтейнер» по футболу, состоявшиеся в пятницу, 10 апреля, завершились со счётом 2:4. Но если в матче ТрК-1 – ТрК-3 победа номинальных гостей была прогнозируема, то от игры ТрК-6 – ТрК-4 вполне можно было ожидать и совсем другого исхода. Дело в том, что ТрК-6 был, есть и, нет никаких сомнений, останется одним из главных фаворитов сезона. Однако 10 апреля «шестую» команду было не узнать – в противостоянии с ней ТрК-4 выглядел на порядок сильнее.

5 ТУР
ИГРА № 10 «Группа № 1»
10 апреля 2009 года
Счёт матча 2 – 4 ( 0 – 2 )

Судья – Нагайцев Ю.А.
«ТрансКонтейнер - 6»«ТрансКонтейнер - 4»
б/нТювин Е.В.- вратарь ( 1-30 мин.)83Сайков И.В.- вратарь
26Журкин А.Ю. -вратарь ( 31-60 мин.)49Шекшуев В.В.– капитан
67Иванов С.В.– капитан2Шаров Р.В.
12Кондратьев В.М.14Шпырёв Д.В.
18Власюк А.В.16Першин В.Н.
27Ткаченко С.С.25Жуков В.И.
30Никифоров И.Н.79Геселев В.И.
42Пичугин К.Б.89Дроздов К.М.
  95Щукин А.Ю.
Голы:№ 67Иванов С.В.- ( 36 мин.)– «ТрансКонтейнер – 6»
 № б/нТювин Е.В.- ( 58 мин.)– «ТрансКонтейнер – 6»
 № 89Дроздов К.М.- ( 27 мин.)– «ТрансКонтейнер – 4»
 № 2Шаров Р.В.- ( 30 мин., 51 мин.)– «ТрансКонтейнер – 4»
 № 79Геселев В.И.- ( 37 мин.)– «ТрансКонтейнер – 4»
Предупреждения:№ 79Геселев В.И.- ( 53 мин.)– «ТрансКонтейнер – 4»
 № 12Кондратьев В.М.- ( 54 мин.)– «ТрансКонтейнер – 6»

 

Не так давно ТрК-4 усилился игроком, заполучить которого были бы не против едва ли не все представители первенства ОАО «ТрансКонтейнер». Для того, чтобы влиться в новый коллектив, технарю Роману Шарову потребовалось всего ничего – едва появившись в «четвёртой» команде, он начал исправно забивать и щедро раздавать голевые передачи. Очевидно, вечером 10 апреля ТрК-6, как всегда, рассчитывал на победу, но справиться с активностью всего ТрК-4 и Романа Шарова в частности так и не сумел…

На протяжении всего первого тайма «четвёртые» смотрелись гораздо интереснее «шестых» - их затейливые комбинации то и дело ставили соперников в тупик. ТрК-6 также нередко атаковал большими силами, однако оборона ТрК-4 со своей работой справлялась на «отлично». И за три минуты до конца первой половины встречи именно с передачи вперёд одного из защитников стартовала комбинация, в результате которой Константин Дроздов открыл счёт – 0:1. Хозяева попытались ответить «обидчикам» тем же, бросили все силы в атаку, но за какие-то мгновения до окончания тайма «прозевали» контрвыпад, и Роман Шаров преимущество гостей укрепил – 0:2.

Нельзя не отметить: во второй 30-минутке ТрК-6 смотрелся гораздо интереснее. После того, как вскоре после её начала Станислав Иванов один гол отквитал, показалось, что настоящая борьба в этом матче только начинается. Но такое впечатление существовало лишь какие-то секунды, поскольку спустя 60 секунд свой успех праздновал Владимир Геселев – 1:3. На 51-й минуте Роман Шаров огорчил голкипера соперников в четвёртый раз и вопрос о победителе снял с повестки дня окончательно. За две минуты до конца матча Евгений Тювин сквитал для ТрК-6 ещё один гол, но надеяться на большее он и его партнёры, увы, не могли.

5 ТУР
ИГРА № 9 «Группа № 1»
10 апреля 2009 года
Счёт матча 2 – 4 ( 1 – 1 )

Судья – Басов А.И.
«ТрансКонтейнер - 1»«ТрансКонтейнер - 3»
48Глушков В.В.- вратарь80Большаков Д.И.- вратарь
50Тебеньков С.А.– капитан4Деде А.В.– капитан
21Головин Е.Ю.8Камышев А.В.
36Митряев П.О.10Никитин Д.А.
65Сергиенко Р.В.11Камышев М.В.
71Слесарчук И.А.29Ненахов В.И.
74Сидельников А.М.66Павлов С.А.
88Коршунов В.А.69Годовиков Д.А.
  86Николаев П.О.
Голы:№ 88Коршунов В.А.- ( 21 мин., 60 мин.)– «ТрансКонтейнер – 1»
 № 4Деде А.В.- ( 25 мин., 49 мин., 54 мин.-с пен.)– «ТрансКонтейнер – 3»
 № 8Камышев А.В.- ( 48 мин.)– «ТрансКонтейнер – 3»

 

Известно, что ТрК-1 звёзд с неба не хватает, но 10 апреля эта команда провела матч, заставивший всех убедиться в том, что она стремительно прибавляет в мастерстве. И очевидно: если «первые» будут прогрессировать такими же темпами и далее, то в скором времени вполне смогут на равных играть с любым соперником по первой группе первенства ОАО «ТрансКонтейнер».

На протяжении всего первого тайма ваш покорный слуга не мог поверить своим глазам: футболисты в белых футболках (в белой форме на поле выходят номинальные хозяева матчей) своих оппонентов переигрывали. Ведомые вперёд неувядающим капитаном Сергеем Тебеньковым, они без всякой робости перед фаворитом плели комбинационные кружева в середине поля, а затем наносили прицельные удары по воротам. Дважды после них мяч попадал в штангу, а на 21-й минуте наконец-то всколыхнул сетку за спиной голкипера ТрК-3 – 1:0. Практически сразу же ТрК-1 имел шанс своё преимущество укрепить, но на этот раз вратарь «третьих» партнёров выручил.

Ну а затем в очередной раз наступило время капитана ТрК-3 и сборной компании «ТрансКонтейнер» Алексея Деде. Незадолго до окончания первого тайма он счёт сравнял, а во втором забил свой второй, а затем и третий голы. А началась вторая половина матча с красивого гола Андрея Камышева, который таким образом «ответил» на критику со стороны своего старшего брата Михаила, недовольного тем, что минутой ранее Андрей не реализовал один из вернейших голевых моментов.

Ну а что же ТрК-1? Проигрывая со счётом 1:4, «первые» вовсе не опустили рук, а продолжали упрямо идти вперёд и своего-таки добились. Когда судья уже посматривал на секундомер, хозяева провели симпатичную комбинацию, в результате которой Владимир Коршунов, забивший первый гол матча, стал автором дубля.

P.s. Выступая 10 апреля перед командами, первый заместитель генерального директора ОАО «ТрансКонтейнер» Владимир Драчёв выразил надежду, что футбол поможет многим работникам компании избавиться от одной из самых вредных и нелепейших привычек человечества – курения. Будем верить, что благой призыв руководителя не услышанным не останется, и работники компании наконец-то начнут заботиться о своём здоровье по-настоящему…

Виктор Шекшуев, капитан ТрК-4:

- Сегодня команда ТрК-4 сыграла неплохо – думаю, с этим не поспорит никто. К сожалению, мы не так часто имеем возможность тренироваться, поэтому взаимопонимание между нашими игроками ещё далеко не идеально. Но теперь соперники знают, что справиться с ТрК-4 сложно. На повышение качества нашей игры во многом повлияло то, что мы укрепились несколькими сильными новичками (к примеру, тот же нападающий Роман Шаров забивает почти в каждом матче). И поэтому у меня нет сомнений – мы обязательно вмешаемся в спор за награды первенства ОАО «ТрансКонтейнер».

Александр Журкин, голкипер ТрК-6:

- Первый тайм матча мы, откровенно говоря, провалили. Наши соперники владели заметным преимуществом, забили гол, а за ним и второй – это позволило им уйти на перерыв в прекрасном настроении. Во второй половине игры ТрК-6 смотрелся получше и сумел свести его вничью – 2:2, но, увы, достичь большего не сумел… Главной причиной тому стало, наверное, то, что сегодня наша команда играла без своего главного бомбардира Александра Субботина. Будь он в строю, вратарю ТрК-4 наверняка пришлось бы ещё не раз вынимать мяч из своих ворот. Остались ли у нас силы после рабочего дня? Спрашиваете! Эх, вот был бы в матче ещё один тайм – победителями обязательно стали бы мы (смеётся).

Дмитрий Никитин, защитник ТрК-3:

- В первом тайме игра была какой-то «рыхлой» - думаю, сказывалась усталость наших лидеров, ведь совсем недавно они в составе сборной компании «ТрансКонтейнер» участвовали в ответственном матче Железнодорожной футбольной лиги против команды РЖД. А в среду у нас была ещё и тренировка, поэтому ребята выглядели совсем уж уставшими. В первой половине матча с ТрК-1 мы, скажем так, разминались, а во втором уже уверенно завладели преимуществом и довели матч до победы. Не сомневаюсь: если ТрК-3 всегда будет играть так, как во втором тайме, то он обязательно поборется за первое место. Что касается ребят из ТрК-1, то они показали весьма неплохую игру, и порой нам, защитникам ТрК-3, было совсем непросто. Но голевых моментов наша команда создала гораздо больше, поэтому победила, что называется, по делу.

Виталий Глушков, голкипер ТрК-1:

- Первые 30 минут встречи с ТрК-3 мы провели очень даже неплохо, имели немало возможностей забить, но, к сожалению, реализовать их не сумели. Во втором же совершили много ошибок, пропустили несколько голов и даже «заработали» пенальти в свои ворота. Правда, в самой концовке встречи сумели собраться, забили второй гол, и будь у нас побольше времени, постарались бы сыграть хотя бы вничью. Наверное, все увидели, что на этот раз ТрК-1 играл намного лучше, чем раньше. Впереди в первенстве ОАО «ТрансКонтейнер» - ещё несколько кругов, и я убеждён: мы обязательно докажем, что своё право выступать в первой группе отстояли не просто так.


XII Чемпионат
ЖФЛ 2020

XII ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 1 3
2. ВРК-1 1 3
3. МЖД 1 3
4. ТЛ 1 3
5. ЦСС 1 1
6. ЦД 1 1
7. РЖД 1 0
8. ЦДМВ 1 0
9. ГВЦ 1 0
10. ЦДРП 1 0
Предыдущий матч
12.03.20
ТрК - ГВЦ
16 : 0
Следующий матч матч
19.03.20
ТрК - РЖД
начало в 19:00