Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда Игры Очки
1 Титан 16 41
2 ФКСП 14 33
3 ТрансКонтейнер 15 31
4 Мегатитан 13 28
5 АФК Портер 15 27
6 Успенское 15 25
7 А. Гатагов 15 23
8 ЦДН 14 23
9 Феникс 9 15 22
10 Адидас U23 14 12
11 Коммунар 14 9
12 Космос-Веер 14 8
13 Альбион 16 5
14 Л.Ч.О. 12 3
Предыдущий матч
14.03.20
Коммунар - ТрансКонтейнер
2 : 5
Следующий матч
28.03.20
ТрансКонтейнер - Успенское
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
08.03.20
Динамо - ТрансКонтейнер
2 : 0
Ближайший матч
22.03.20
ТрансКонтейнер - Динамо
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Характер аутсайдера

28.04.2009 09:43

ИГРА № 18 «ЦД »- «ТрК»
27 апреля 2009 года
Счёт матча: 0 – 5 ( 0 –1 )

«ЦД» __ «ТрК»______________

принимающая команда команда гостей

Стадион « Локомотив » г. Москва_ «27» апреля 2009 года.

Начало в 20часов 15 минут. Освещение искусственное Количество зрителей__ 50_____чел.

Результат матча__5-0____ в пользу команды « ТрК ___ ___ »

Первой половины 1-0 в пользу команды « ТрК »

Главный судья Веселов Дмитрий_р/к г. Москва

( фамилия, имя, категория, город )

____________желтые____ _____ футболки ___________белые___ _______

____________красные _________ гетры _______ белые _______

Фамилия Имя Фамилия Имя
1(вр) Швец Олег 20(вр) Геселев Владимир
3(к) Кузнецов Алексей 4(к) Деде Алексей
4 Дементьев Игорь 2 Дроздов Константин
23 Семенкин Сергей 13 Глушков Виталий
2 Бельницкий Данила 8 Камышев Андрей
13 Кочешнов Андрей 9 Соркин Алексей
25 Бровяков Андрей 11 Камышев Михаил
27 Кужель Константин 12 Кондратьев Владислав
29 Сысоев Сергей 18 Субботин Александр
8 Степкин Михаил 25 Жуков Виктор
33 Гостенков Константин 95 Щукин Александр
21 (вр) Кошелев Дмитрий 19 Шаров Роман
5 Савушкин Сергей 67 Иванов Станислав
32 Макаров Николай      
9 Попов Виктор      
           
           
           
           
           
 
Голы: Минута: Команда:
№ 4 Деде Алексей

№ 3 Иванов Станислав

№ 19 Шаров Роман

(20 мин.)

(31мин.,59 мин.)

(45 мин.,55 мин.- с пенальти)

«ТрК»

«ТрК»

«ТрК»

Предупреждения:

Кошелев Дмитрий №21 команда «ЦД» 55 мин.- неспортивное поведение

 

 

Вчера, 27 апреля сборная компании «ТрансКонтейнер» провела первый матч второго круга чемпионата Железнодорожной футбольной лиги с ЦД. Несмотря на то, что противостояла ей команда, прочно осевшая на дне турнирной таблицы, ожидать лёгкой победы в матче с ней не приходилось. Ведь в конце зимы и начале весны сборная ЦД уже встречалась с главными фаворитами турнира и играла с ними на равных…

Напомним, 11 февраля в матче «ТрансКонтейнер» - ЦД соперники создали не менее полутора десятков голевых моментов, но реализовали лишь один из них: мяч достиг цели после удара нападающего сборной компании «ТрансКонтейнер» Алексея Соркина – 1:0. В следующем туре чемпионата ЖФЛ сборная ЦД набрала своё первое очко: те, кто видел её игру с ЦСС, насладились настоящим «голевым пиршеством» - на двоих соперники забили восемь голов (итог встречи – 4:4). Однако после этого в турнирной жизни футболистов ЦД началась настоящая чёрная полоса – они дважды подряд уступили (1:3 РЖД и 0:4 – АХУ). И было очевидно, что полоса неудач продлится, ведь в начале апреля ЦД предстояло встретиться с занимавшей первое место командой ПГК. Действительно, сборная ЦД проиграла, но как! В противостоянии с фаворитом она вовсе не прижималась к собственным воротам – отражая многочисленные атаки футболистов «Первой грузовой», тут же стремилась вперёд и несколько раз была близка к успеху. Как уже сказано выше, сборная ЦД всё же проиграла, но отнюдь не с крупным счётом – 0:2. И в связи с этим накануне матча 27 апреля всех волновал вопрос: кто станет его главным героем – выходящая на поле в ранге безусловного фаворита команда «ТрансКонтейнер» или сборная ЦД – занимающая последнее место, но так удачно играющая с более сильными соперниками?

…Команды начали встречу взаимными «уколами» - за каждой атакой сборной ОАО «ТрансКонтейнер» тут же следовал контрвыпад ЦД, но нанести точный удар долгое время не могли ни гости, ни хозяева. К середине первого тайма показалось, что «ТрансКонтейнер» свою игру наконец-то «нащупал». Защитники ЦД с атаками Алексея Деде и Ко справлялись с большим трудом – удары наносили Станислав Иванов, Михаил Камышев, Роман Шаров, Алексей Соркин и собственно сам капитан Деде, однако мяч либо летел мимо ворот, либо становился добычей голкипера ЦД Дмитрия Кошелева. Ну а вскоре хозяева пошли в контрнаступление и в течение двух-трёх минут сумели сделать сразу несколько опасных выстрелов по владениям голкипера команды «ТрансКонтейнер» Владимира Геселева – впрочем, справился он с ними легко и непринуждённо. Ну а на 21-й минуте своё очередное веское слово сказал Алексей Деде – его фирменный удар для голкипера соперников вновь оказался из разряда «неберущихся» - 0:1. В концовке первой половины встречи ЦД предпринял сразу несколько попыток отыграться, но Геселев вновь был на высоте, а когда полёту мяча не мог помешать и он, ситуацию разрядил вставший на пути пятнистого снаряда Владислав Кондратьев.

В начале второго тайма создавалось впечатление, что матч так и завершится со скромным преимуществом сборной ОАО «ТрансКонтейнер»: соперники нашей команды шли вперёд с большой опаской, ну а многочисленные прицельные удары подопечных тренера Юрия Нагайцева парировал блестяще действовавший в «раме» Дмитрий Кошелев. Молодой голкипер ЦД творил настоящие чудеса – как кошка, метался от штанги к штанге, не оставляя мячу ни шанса на попадание в створ ворот. Но в конце концов чудеса-таки завершились – футболисты компании «ТрансКонтейнер» атаковали так часто, что вратарь ЦД попросту устал. «Стас, ты обязан забить!», - взывал к полузащитнику гостей Станиславу Иванову первый заместитель генерального директора ОАО «ТрансКонтейнер» Владимир Драчёв. И Стас наконец забил – его дальний выстрел укрепил преимущество гостей – 0:2. Вслед за этим Иванов отличился ещё раз, а разгром соперников довершили два точных удара Романа Шарова – 0:5.

Юрий Нагайцев, наставник сборной компании «ТрансКонтейнер»:

- В первом тайме наша команда очень слабо контролировала мяч – как следствие, чрезвычайно неудачной оказалась и реализация голевых моментов. Во второй половине игры мы контролировали мяч намного лучше и, соответственно, забили много голов. Наши соперники ЦД на этот матч избрали единственно верную тактику – грамотно оборонялись, а когда возникали возможности, тут же шли вперёд. Но мы всё-таки сломили их сопротивление!

Сегодня мои подопечные поздравляли меня с Днём рождения – от всего сердца выражаю им благодарность! С футболистами компании «ТрансКонтейнер» я работаю уже полтора года, и за это время данное предприятие стало для меня почти родным. Надеюсь, мы ещё не раз вместе справим и моё, и их Дни рождения.

Александр Щукин, защитник «ТрансКонтейнер»:

- Сегодня я сыграл не самым лучшим образом, совершил очень много ошибок, и виной тому – моё неважное самочувствие. Спасибо ребятам, что они постоянно старались мне помочь! В целом же наша команда показала неплохой футбол – вспомните, сколько мы создали голевых моментов. И пусть реализованы далеко не все из них, сборная компании «ТрансКонтейнер» сумела-таки выиграть крупно. Кстати, к положительным итогам этой встречи я отнесу и то, что нам удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности, ведь побеждать с «сухим» счётом намного приятнее.

Дмитрий Кошелев, голкипер ЦД:

- Сегодня у меня, что называется, «шла» игра – удалось отразить немало ударов соперников. Мои партнёры также долго время действовали вполне удачно, но в конце концов напора команды «ТрансКонтейнер» не сдержали. В чём причина? Возможно, мы просто подустали, поскольку играли практически без замен (некоторые наши лидеры травмированы). Надеюсь, в следующих встречах удача будет на стороне ЦД, и мы ещё познаем вкус побед. Что касается наших соперников, то сборная ОАО «ТрансКонтейнер» в очередной раз показала, что является очень сильной командой. Желаю ей новых побед!


XII Чемпионат
ЖФЛ 2020

XII ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 1 3
2. ВРК-1 1 3
3. МЖД 1 3
4. ТЛ 1 3
5. ЦСС 1 1
6. ЦД 1 1
7. РЖД 1 0
8. ЦДМВ 1 0
9. ГВЦ 1 0
10. ЦДРП 1 0
Предыдущий матч
12.03.20
ТрК - ГВЦ
16 : 0
Следующий матч матч
19.03.20
ТрК - РЖД
начало в 19:00