Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

Чемпионат «ТрК» по футболу 2020

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда Игры Очки
1 Титан 13 32
2 ТрансКонтейнер 13 28
3 Мегатитан 11 25
4 АФК Портер 13 24
5 ФКСП 11 24
6 А. Гатагов 13 23
7 ЦДН 13 23
8 Успенское 13 19
9 Феникс 9 13 16
10 Адидас U23 13 12
11 Коммунар 12 9
12 Космос-Веер 13 8
13 Л.Ч.О. 10 3
14 Альбион 13 2
Предыдущий матч
14.12.19
ТрансКонтейнер - АФК Портер
2 : 2
Следующий матч
01.03.20
Титан - ТрансКонтейнер
начало в 14:20
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
24.11.19
ТрансКонтейнер - Сфера
0 : 2
Ближайший матч
08.03.20
Динамо - ТрансКонтейнер

Стадион:

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Поединок мог закончиться как угодно

16.04.2017 22:00

В воскресенье 16 апреля в рамках чемпионата Любительской футбольной лиги (ЛФЛ) сборная ПАО «ТрансКонтейнер» встречалась с самым титулованным клубом Западной премьер-лиги и в тоже время своим принципиальным соперником командой «Барс».

В первом круге коллективы разошлись миром со счетом 1:1, и сборная контейнерного оператора готовилась к предстоящему сложному поединку с одним из лидеров чемпионата. Игроки «ТрК» понимали, что в очередной раз отобрать очки у «Барса» - задача не из простых, однако настрой на игру был запредельным.
Возможно в начале встречи именно это и мешало раскрепоститься сборной «ТрК». «Барс» уверенно завладел мячом и первым же дальним ударом открыл счет. Затем соперник провел ещё несколько острых атак, однако постепенно наши футболисты выровняли игру и стали отвечать опасными контрвыпадами. Сначала Андрей Жарков после прохода по левому флангу сместился в центр и пробил по воротам, затем Никита Мымрин вышел один на один с голкипером, но тот в обоих случаях сыграл надежно. Тем не менее, давление нашей команды нарастало, и за пять минут до перерыва Максим Ануфриев с правой бровки прострелил на линию штрафной площади, и Никита Мымрин отправил мяч в дальний угол – 1:1.

Во втором тайме скорости несколько снизились, и на поле завязалась очень плотная и вязкая борьба. Игра выглядела довольно жесткой с большим количеством грубых фолов, что еще больше подогревало и без того высокий градус противостояния. Инициатива попеременно переходила от одной команды к другой, однако стоит отметить, что атаки «ТрК» несли в себе большую угрозу нежели у соперника и могли неоднократно закончиться взятием ворот.  Самый явный момент, чтобы выйти вперед был у нашего полузащитника Дмитрия Кондрашова, который в падении замыкал прострел с левого фланга, но, к сожалению, снаряд угодил в штангу. Команда «Барс» ответила незамедлительно, Сергей Фаустов нашел в нашей штрафной площади Алексея Медведева, и экс-футболист «Сатурна» (Раменское) и «Рубина» (Казань) в одно касание переправил мяч в сетку. До конца матча оставалось три минуты, плюс компенсированное время, и сборная ПАО «ТрансКонтейнер» не теряла надежд вновь сравнять счет, поэтому бросилась отыгрываться. Соперник, хладнокровно, с помощью замен и прочих футбольных хитростей затягивал время и сбивал темп игры, а перед самым финальным свистком забил третий гол – 3:1, обидное поражение в матче, в котором наши футболисты были ближе к победе. На следующий день сборной ПАО «ТрансКонтейнер» предстоит сыграть главный матч первого круга чемпионата «ЖФЛ» с командой «ВРК-1», пожелаем ей сохранить боевой настрой и восстановить силы.

Мымрин Никита, сборная «ТрК»:

«Играли хорошо, к сожалению, в концовке не хватило концентрации и пропустили два ненужных гола. Если судить по моментам, то матч складывался в нашу пользу, особенно во втором тайме, но не смогли реализовать свои шансы. Жаль, должны были выигрывать. Тем не менее, хочу поблагодарить всю нашу команду за самоотдачу, настрой и борьбу, которую навязали сопернику».


Меркулов Михаил, команда ФК «Барс»:


«Очень тяжелая игра, но мы на другую и не рассчитывали, так как в матче первого круга матч также вышел очень упорным. Однако, если в первом круге мы владели инициативой и должны были побеждать, то сегодня все вышло наоборот. Соперник, имел стопроцентный момент в концовке, но не забил, а мы его, если так можно сказать, «наказали».  В целом, поединок был равный, и мог закончиться как угодно».

XII Чемпионат
ЖФЛ 2020

XII ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1
2. ТрК
3. ТЛ
4. МЖД
5. ЦД
6. ЦСС
7. ФГК
8. ЦДМВ
9. РЖД
10. ГВЦ
Предыдущий матч



ВИДЕОЗАПИСЬ МАТЧА