Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда И О
1 Титан 5 13
2 ТрансКонтейнер 4 10
3 ЦДН 4 9
4 ФКСП 4 8
5 А. Гатагов 4 7
6 Феникс 9 4 5
7 АФК Портер 3 4
8 Успенское 4 4
9 Мегатитан 4 4
10 Л.Ч.О. 2 3
11 Коммунар 4 3
12 Космос-Веер 2 1
13 Альбион 4 1
14 Адидас U23 4 0
Предыдущий матч
07.09.19
Альбион - ТрансКонтейнер
1 : 8
Следующий матч
22.09.19
ЦДН - ТрансКонтейнер
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10
Поединок будет транслироваться в прямом эфире на специализированном интернет канале по данной ссылке

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Предыдущий матч
15.09.19
Сфера - ТрансКонтейнер
4 : 7
Ближайший матч
29.09.19
ТрансКонтейнер - РоссошЪ

Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Статистика Кубка ЛФЛ

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Архив Хоккейного турнира в Сочи 2017


Победу посвятили молодоженам

29.04.2017 22:00

29 апреля на стадионе «Сетунь парк» сборная ПАО «ТрансКонтейнер» провела поединок с одним из лидеров чемпионата Западной премьер-лиги ЛФЛ – командой «Мегатитан».

 «ТрК» продолжает серию игр с коллективами, которые борются за чемпионский титул. Очередным соперником была команда «Мегатитан». В первом круге сборная контейнерного оператора взяла верх, и в этот раз было стремление доказать, что тот успех был неслучаен. Также стоит отметить, что накануне матча важное событие произошло у бывшего игрока и хорошего друга футбольного клуба ПАО «ТрансКонтейнер» Алексея Фролова, который женился на прекрасной девушке Ирине. К сожалению, из-за подготовки и самой игры на торжество наши футболисты приехать не смогли, однако обещали сделать молодым подарок в виде победы.

С первых минут поединка команды стали действовать на высоких скоростях и стремились показывать созидательный, обоюдоострый футбол. На поле происходила равная борьба, однако на пятой минуте полузащитник «Мегатитана» Илья Мякинин ударом со средней дистанции открыл счет. Сборная «ТрК» бросилась отыгрываться, и вскоре Дмитрий Кондрашов прорвался к воротам соперника, но не сумел реализовать момент. Затем Сергей Зайцев угодил в штангу, спустя несколько минут Максим Голихин из выгодной позиции пробил выше цели. Наши футболисты не оставляли попыток сравнять счет, и перед самым перерывом были вознаграждены за свое упорство, Сергей Зайцев прострелил на Дениса Куликова, который отправил мяч под перекладину.

Во втором тайме команды продолжили играть на встречных курсах и создавать голевые ситуации. Игра смотрелась динамичной и напоминала качели, поэтому выделить фаворита было сложно, все мог решить единственный эпизод. На сороковой минуте сборная «ТрК» вышла вперед, невероятный по красоте дальний удар получился у Сергея Зайцева, мяч по замысловатой траектории рикошетом от штанги оказался в сетке. Естественно, игроки команды «Мегатитан» постарались завладеть инициативой, однако наши футболисты умело перестроились и перекрыли свободные зоны, что не позволяло сопернику угрожать воротам. Сборная «ПАО «ТрансКонтейнер» перешла на контратакующую модель, и две отличные возможности отличиться были у Сергея Прошина, но оба раза оппонентов выручил голкипер. Тем не менее, за одиннадцать минут до финального свистка игроки «ТрК» после хитрого розыгрыша штрафного вывели на удар Максима Голихина, и тот забил третий гол. «Мегатитан», ожидаемо, попытался организовать штурм обороны контейнерного оператора. Наши футболисты были к этому готовы и подловили соперника очередным контрвыпадом, Сергей Зайцев ушел от защитников на левом фланге и отправил снаряд в дальний угол – 4:1, яркая и очень важная победа сборной ПАО «ТрансКонтейнер», которую игроки затем посвятили молодоженам.


 
Зайцев Сергей, сборная «ТрК»:

«Очень приятно победить одного из лидеров чемпионата. Спасибо ребятам, молодцы, что борются на каждом участке поля до финального свистка даже после изматывающих матчей с «Барсом» и «ФКСП». Однако, необходимого результата мы еще не добились, впереди еще четыре игры, две из которых нам нужно «кровь из носу» выигрывать, поэтому пока эмоции от сегодняшнего результата необходимо отодвинуть на второй план. Посвящаем эту победу Алексей Фролову, который женился за день до матча, и желаем ему семейного счастья и гармонии!»
Клюев Артем, команда «Мегатитан»:

«Тяжело давать оценку игре после поражения, матч, на мой взгляд, был равный, но нам не хватило удачи в завершении моментов. Ряд индивидуальных ошибок привел к пропущенным мячам. Ожидали, что поединок будет непростым, «ТрансКонтейнер» очень серьезный соперник, что доказал в первом круге, да и вообще, нужно отметить, что в чемпионате слабых команд нет, приходится выкладываться в каждой игре».

XI Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 11 29
2. ВРК-1 10 28
3. ТЛ 12 28
4. МЖД 12 24
5. ФГК 12 15
6. ЦД 12 13
7. ЦСС 10 10
8. РЖД 11 7
9. ЦДМВ 12 3
10. ГВЦ 10 3
Предыдущий матч
18.09.19
ТЛ - ТрК
2 : 2
Следующий матч
ТрК - ФГК
24.09.19 начало в 19:15