Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда И О
1 Титан 5 13
2 ТрансКонтейнер 4 10
3 ЦДН 4 9
4 ФКСП 4 8
5 А. Гатагов 4 7
6 Феникс 9 4 5
7 АФК Портер 3 4
8 Успенское 4 4
9 Мегатитан 4 4
10 Л.Ч.О. 2 3
11 Коммунар 4 3
12 Космос-Веер 2 1
13 Альбион 4 1
14 Адидас U23 4 0
Предыдущий матч
07.09.19
Альбион - ТрансКонтейнер
1 : 8
Следующий матч
22.09.19
ЦДН - ТрансКонтейнер
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10
Поединок будет транслироваться в прямом эфире на специализированном интернет канале по данной ссылке

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Предыдущий матч
15.09.19
Сфера - ТрансКонтейнер
4 : 7
Ближайший матч
29.09.19
ТрансКонтейнер - РоссошЪ

Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Статистика Кубка ЛФЛ

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Архив Хоккейного турнира в Сочи 2017


Добыта путевка в Кубок ЛФЛ

21.05.2017 22:00

Чемпионат  Западной премьер-лиги выходит на финишную прямую, победитель уже известен, им стала команда «ФКСП», клубы, которые покинут элитный дивизион практически определены, поэтому основная борьба идет за места в первой шестерке, так как они дают право сыграть в престижных Кубковых соревнованиях ЛФЛ Москвы, и сборная ПАО «ТрансКонтейнер» принимает в ней активное участие.

В субботу наши футболисты встретились с одним из конкурентов за шестое место – командой «Портер». В первом круге очный поединок завершился   победой соперника, однако с тех пор его состав претерпел большие изменения, поэтому делать прогноз на очередной матч было сложно.

С первых минут сборной «ТрК» удалось завладеть территориальным преимуществом, провести несколько хороших атак и вскоре открыть счет. Павел Крылов выбросил мяч из аута в штрафную площадь, Дмитрий Кондрашов его принял, развернулся и поразил ворота. После забитого гола игра выровнялась, возможно, «Портер» даже больше контролировал мяч, однако опаснее действовали футболисты контейнерного оператора, которые несколько раз были близки к тому, чтобы удвоить разницу в счете. Соперник активизировался лишь в концовке тайма и дважды заставлял демонстрировать свою реакцию голкипера «ТрК» Павла Савоськина, однако на двадцать восьмой минуте и он оказался бессилен против удара с близкого расстояния в исполнении Олега Ёлкина.  Тем не менее, Сборная ПАО «ТрансКонтейнер» молниеносно ответила, Павел Крылов вошел в центральную зону и со средней дистанции отправил мяч в нижний угол  2:1.

После перерыва наши футболисты вновь активно вошли в игру, и уже на тридцать четвертой минуте Дмитрий Кондрашов обокрал защитника вблизи ворот, вошел в штрафную площадь и отправил снаряд в сетку. Тем не менее, «Портер» не сдался и вновь стал прибирать инициативу к своим рукам. В одном из эпизодов снаряд сотряс крестовину ворот Павла Савоськина, после чего атаки соперника становились все острее. Вскоре разница в счете стала минимальной, после быстрой комбинации Олег Игнатов вышел на ударную позицию и вколотил снаряд в сетку. Соперник продолжал оказывать давление и упустил не один голевой момент, игроки «ТрК» в свою очередь проводили контрвыпады, но также реализовать их не сумели – 3:2, напряженнейшая встреча завершилась победой сборной ПАО «ТрансКонтейнер».  

Медведюк Анатолий, тренер команды АФК «Портер»:
«У нас сегодня играла практически новая команда, отсутствовало пятеро основных игроков, поэтому нам просто не хватило сыгранности и немножко везения».



На следующий день наших футболистов ожидала игра с самым «звездным» по составу коллективом  Западной премьер-лиги ЛФЛ – командой «Атлантис». В этот вечер Роман Широков, Эрик Корчагин и Максим Ромащенко были на поле, поэтому поединок с одной стороны обещал быть интересным, с другой очень сложным, так сдерживать таких мастеров под силу не каждому.
 
Соперник захватил инициативу, и уже в самом начале матча Эрик Корчагин прорвался к воротам «ТрК», но Павел Савоськин вышел победителем из ближнего боя с грозным нападающим. Постепенно игра выровнялась, более того сборная ПАО «ТрансКонтейнер» чаще била по воротам, опасными выстрелами неоднократно отмечались Павел Крылов и Сергей Зайцев, был близок к тому, чтобы открыть счет Дмитрий Кондрашов, но голкипер действовал надежно. Команда «Атлантис» пыталась вскрыть нашу оборону с помощью быстрых комбинаций и одна из них привела к самому острому моменту в первом тайме, однако Виталий Кулёв не попал в пустой угол. В целом, обе команды показывали очень динамичный обоюдоострый футбол, на поле была равная борьба и в первом сильнейшего тайме выявить не удалось.

Во втором игровом отрезке соперник сумел взять мяч под свой контроль и стал наращивать давление на наших защитников. Оборона «ТрК» во главе с Павлом Савоськиным, долгое время принимала удары на себя, однако на сорок пятой минуте Роману Широкову не с первой попытки, но все же удалось поразить ворота. Сборная ПАО «ТрансКонтейнер» бросилась отыгрываться, Максим Голихин попал в перекладину, затем наши футболисты нанесли еще несколько опасных ударов, которые должны были закончиться взятием ворот, однако те застревали в частоколе защитников. И все же, игроки «ТрК» были вознаграждены за упорство, на пятьдесят шестой минуте Андрей Жарков принял мяч на левом фланге, сместился в центр и неотразимым выстрелом закрутил снаряд в дальнюю «девятку». К сожалению, ответ команды «Атлантис» не заставил себя долго ждать. Роман Широков навесил с угла поля, и Сергей Горелов ударом головой вновь вывел оппонентов вперед. До самого финального свистка наши футболисты пытались свести поединок к ничьей, однако на то, чтобы сравнять счет времени не хватило.   Тем не менее, этот результат не повлиял на расстановку сил в турнирной таблице и сборная ПАО «ТрансКонтейнер» за два тура до окончания чемпионата гарантировала себе как минимум шестое место, которое позволит в следующем сезоне принять участие в Кубке ЛФЛ среди сильнейших команд Москвы.



Кондрашов Дмитрий, сборная «ТрК»:
«С «Портером» начало матча складывалась очень хорошо. Удалось забить быстрый гол, но потом по каким-то причинам прижались к воротам и стали удерживать это преимущество, может, сказался небольшой перерыв в чемпионате. Но хорошо, что сумели взять себя в руки забить еще два гола и победить. С «Атлантисом», считаю, была равная игра, мы не уступали ни на одном участке поля, но сказалось исполнительское мастерство противника и наши глупые ошибки в обороне, плюс нам не хватило хладнокровия в реализации моментов, которые были, затягивали с принятием решения, и соперник успевал садиться в оборону».
Широков Роман, команда «Атлантис»:
«По большому счету, этот матч не имел для нас никакого значения, поэтому игра была далека от идеальной. Соперник в свою очередь оказывал серьезное сопротивление, однако, даже при всем при этом, нам удалось реализовать свои моменты. Победили, результатом довольны».   


XI Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 11 29
2. ВРК-1 10 28
3. ТЛ 12 28
4. МЖД 12 24
5. ФГК 12 15
6. ЦД 12 13
7. ЦСС 10 10
8. РЖД 11 7
9. ЦДМВ 12 3
10. ГВЦ 10 3
Предыдущий матч
18.09.19
ТЛ - ТрК
2 : 2
Следующий матч
ТрК - ФГК
24.09.19 начало в 19:15