Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда И О
1 ФКСП 1 3
2 ЦДН 1 3
3 Мегатитан 1 3
4 А. Гатагов 1 1
5 Титан 1 1
6 ТрансКонтейнер 1 1
7 Успенское 1 1
8 АФК Портер 0 0
9 Космос-Веер 0 0
10 Л.Ч.О. 0 0
11 Феникс 9 0 0
12 Коммунар 1 0
13 Адидас U23 1 0
14 Альбион 1 0
Предыдущий матч
17.08.19
ТрансКонтейнер - Титан
1 : 1
Видеозапись матча
Следующий матч
24.08.19
ТрансКонтейнер - Коммунар
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Архив Хоккейного турнира в Сочи 2017


Две совершенно разные игры

22.10.2017 22:02

21 и 22 октября сборная ПАО «ТрансКонтейнер» провела очередные матчи чемпионата Западной премьер-лиги ЛФЛ, в которых встретилась с командами «Веер 2010» и «ФКСП».

В субботу нашим футболистам противостояла команда «Веер 2010», которая перед этой встречей провела ряд удачный поединков и располагалась неподалеку от лидеров турнирной таблицы. Впрочем, и сборная «ТрК» после серии побед поднялась в тройку сильнейших и не собиралась сбавлять ход.

С первых минут обе команды взяли высокий темп и стали обмениваться острыми ситуациями. Нападающие неоднократно угрожали воротам, и очень большое значение в этой ситуации мог сыграть фактор первого гола, однако долгое время на табло оставались гореть нули. Тем не менее, атаки сборной «ТрК» выглядели более слаженными и продуманными, и на двадцать первой минуте после розыгрыша углового Дмитрий Кондрашов замкнул дальнюю штагу. Второй гол также пришел после стандартного положения, вскоре наши футболисты упрочили преимущество, отличился Денис Куликов. Оппоненты до перерыва ответили несколькими опасными ударами, однако счет не изменился.

Во втором тайме игра на встречных курсах продолжилась, более того стало значительно больше жестких единоборств и апелляций к арбитру. Особенно активным в спорах с судьей был соперник, который в каждом эпизоде пытался доказать свою правоту. Наши футболисты наоборот сосредоточились на футболе, действовали хладнокровно, и это принесло свои плоды. На пятьдесят второй минуте после ввода мяча из аута Марат Исхаков забил третий гол. Затем Андрей Жарков забросил мяч в штрафную площадь, Максим Голихин принял его на грудь и слета вколотил снаряд под перекладину. Под самый занавес матча Максим Голихин вновь вышел на ударную позицию и со средней дистанции пробил в нижний угол – 5:0.

На следующий день сборную ПАО «ТрансКонтейнер» ждал поединок с действующим чемпионом Западной премьер-лиги ЛФЛ - «ФКСП». В этом сезоне соперник провел не так много игр, как остальные команды, поэтому на данный момент он располагался в середине турнирной таблицы. Однако, если взять за основу потерянные очки, то мы увидим, что «ФКСП» проиграла лишь однажды, а в остальных пяти играх добилась побед, поэтому можно смело сказать, что нашей команде противостоял один из главных претендентов на золотые медали. К сожалению, из-за перебора желтых карточек в игре не мог принять участие один из лидеров «ТрК» - Максим Голихин, что заметно ослабило среднюю линию, но партнеры были полны решимости дать бой, и за себя, и за него.

Игра проходила в довольно среднем темпе, оппоненты больше контролировали мяч, сборная контейнерного оператора сделала ставку на контратаки. Счет был открыт на седьмой минуте после навеса с углового футболист «ФКСП» головой переправил мяч в сетку. Сборной «ТрК» нужно было увеличивать скорости и переходить в контрнаступление, и постепенно ей удалось перехватить инициативу и создать несколько голевых ситуаций, однако голкипер соперника сохранил свои ворота в неприкосновенности. Концовка тайма напротив осталась за «ФКСП» и в течение двух минут Александр Заикин забил два мяча.

После перерыва наша команда не утратила надежд переломить ход матча, но атакам не хватало свежести и слаженности, которые были присущи нашим игрокам в матче днем ранее, поэтому моменты выглядели незавершенными и голов не приносили. Оппоненты, также не бросили играть и не стали действовать на удержание счета, а создали несколько очень опасных ситуаций, где все свое мастерство продемонстрировал Федор Плотников, однако один раз спасти не смог даже он, на пятьдесят второй минуте отличился Сергей Мозжухин – 4:0 в пользу действующего чемпиона.

Зайцев Сергей, сборная «ТрК»:
 
«В эти выходные мы провели две совершенно разные игры. В субботу в матче против крепкого «Веера» нам удалось хорошо отобороняться и забить своевременные мячи, благодаря этому был пройден один из основных конкурентов. Игра с «ФКСП» - чемпионом лиги, откровенно не удалась, на этой неделе наша команда отдала огромное количество эмоций, и, на мой взгляд, нам не удалось удержать должный уровень концентрации, что привело к пропущенным голам. Справедливости ради стоит сказать, что команда «ФКСП» в воскресном матче выглядела на голову сильнее нас, свежее, мастеровитее, техничнее».

XI Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 9 27
2. ТрК 9 27
3. ТЛ 10 24
4. МЖД 10 18
5. ЦД 10 13
6. ФГК 10 11
7. ЦСС 9 10
8. РЖД 10 6
9. ЦДМВ 10 2
10. ГВЦ 9 2
Предыдущий матч
25.04.19
ТрК - РЖД
7 : 0
Следующий матч
ТрК - ВРК-1
12.09.19 начало в 19:45
ФИНАЛ КУБКА ЖФЛ
ТрК - ВРК-1
0 : 1