Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда Игры Очки
1 Титан 16 41
2 ФКСП 14 33
3 ТрансКонтейнер 15 31
4 Мегатитан 13 28
5 АФК Портер 15 27
6 Успенское 15 25
7 А. Гатагов 15 23
8 ЦДН 14 23
9 Феникс 9 15 22
10 Адидас U23 14 12
11 Коммунар 14 9
12 Космос-Веер 14 8
13 Альбион 16 5
14 Л.Ч.О. 12 3
Предыдущий матч
14.03.20
Коммунар - ТрансКонтейнер
2 : 5
Следующий матч
28.03.20
ТрансКонтейнер - Успенское
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
08.03.20
Динамо - ТрансКонтейнер
2 : 0
Ближайший матч
22.03.20
ТрансКонтейнер - Динамо
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Продолжаем борьбу за медали

09.12.2017 22:59

9 декабря на стадионе «Сетунь парк» состоялся очередной тур чемпионата Западной премьер-лиги ЛФЛ, в котором сборная ПАО «ТрансКонтейнер» встретилась с командой «Портер».

Предстоящий поединок имел очень важное значение, так как «ТрК» и «Портер» являются соседями по турнирной таблице и ведут очную борьбу за призовые места, поэтому данный матч можно было смело назвать игрой за шесть очков. Наши футболисты подошли ко встрече в ранге чемпионов Железнодорожной футбольной лиги, победа в которой была завоевана накануне, несомненно, они хотели перенести свой позитивный настрой на футбольное поле и приумножить успех удачным выступлением в очередном противостоянии в ЛФЛ.

Стоит отметить, несмотря на то, что матч проходил в непростых зимних условиях - поле было скользким и местами запорошенным снегом, игроки обеих команд старались демонстрировать комбинационный футбол. В первые минуты мячом больше владел «Портер», однако сборная «ТрК» проводила очень острые контратаки, и в одной из них Максим Голихин вышел на ударную позицию и пробил точно в нижний угол – 1:0. После пропущенного гола, соперник постарался нарастить давление на наших защитников, однако созидать на скользком покрытие было довольно сложно, футболисты контейнерного оператора хорошо перекрывали зоны и продолжали отвечать острыми выпадами. Голевые моменты выглядели во многом случайными и возникали после рикошетов или срезок мяча, так на девятой минуте полузащитник «Портера» пытался сделать навес в штрафную площадь, но мяч по странной траектории угодил в штангу, затем последовало добивание, которое заблокировал голкипер Федор Плотников. И все же, вскоре оппонентам удалось сравнять счет, после розыгрыша штрафного удара и сутолоки у ворот «ТрК» снаряд отскочил на ногу нападающего, и тот переправил его в цель. Несомненно, «Портер» надеялся развить успех, но наши футболисты вновь нашли чем ответить, и Максим Голихин незадолго до перерыва техничным ударом слету отправил мяч в самую девятку.

В начале второго тайма соперник продолжил методично искать пути к нашим воротам, однако раз за разом получал отпор, а на сорок третьей минуте сборная «ТрК» и вовсе увеличила свой отрыв, после удара Андрея Жаркова Антон Бушуев добил мяч в сетку. В следующей атаке футболисты контейнерного оператора получили право на штрафной, который выполнил Павел Крылов и рикошетом от защитника забил четвертый гол. Портер не собирался сдаваться и вскоре один мяч отквитал. После этого вновь настала очередь забивать сборной «ТрК», Сергей Зайцев сделал разрезающую передачу на Дениса Куликова, а тот отпасовал Сергею Мишину, который результативно завершил комбинацию. Оппоненты не опустили руки и нашли в себе силы в очередной раз сократить отставание. Затем состоялся еще один гол сборной ПАО «ТрансКонтейнер», и после него матч направился совсем не по футбольному руслу. Соперник был уверен, что мяч оказался в воротах после нарушения правил и сначала выместил весь гнев на арбитра, а затем и на игроков «ТрК», за что был «награжден» красной карточкой. Концовка встречи получилась очень эмоциональной, с большим количеством фолов и жестких стыков. На последних минутах «Портер» реализовал пенальти и установил окончательный счет - 6:4, важнейшая победа «ТрК» в сложнейшем матче.

Куликов Денис, сборная «ТрК»:
 
«Портер» - хороший соперник, сплав опыта и молодости, что очень похоже на нашу команду, даже стили игры схожие и построены на контроле мяча. Оба коллектива идут «ноздря в ноздрю», поочередно наступают друг другу на пятки, поэтому сегодняшнюю игру можно было назвать «игрой за шесть очков», что и подтвердил накал страстей на поле. У нас не было права на ошибку, если хотим продолжить борьбу за медали, очки терять было нельзя. Условия игры сегодня были непривычные, но мы смогли быстро к ним приспособится, забили быстрый гол и получили возможность диктовать свои условия, оставалось лишь воспользоваться ошибками соперника. Поздравляю партнеров, осталось провести еще две игры с таким настроем и успешно завершить год».

XII Чемпионат
ЖФЛ 2020

XII ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 1 3
2. ВРК-1 1 3
3. МЖД 1 3
4. ТЛ 1 3
5. ЦСС 1 1
6. ЦД 1 1
7. РЖД 1 0
8. ЦДМВ 1 0
9. ГВЦ 1 0
10. ЦДРП 1 0
Предыдущий матч
12.03.20
ТрК - ГВЦ
16 : 0
Следующий матч матч
19.03.20
ТрК - РЖД
начало в 19:00