Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда Игры Очки
1 Титан 16 41
2 ФКСП 14 33
3 ТрансКонтейнер 15 31
4 Мегатитан 13 28
5 АФК Портер 15 27
6 Успенское 15 25
7 А. Гатагов 15 23
8 ЦДН 14 23
9 Феникс 9 15 22
10 Адидас U23 14 12
11 Коммунар 14 9
12 Космос-Веер 14 8
13 Альбион 16 5
14 Л.Ч.О. 12 3
Предыдущий матч
14.03.20
Коммунар - ТрансКонтейнер
2 : 5
Следующий матч
28.03.20
ТрансКонтейнер - Успенское
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
08.03.20
Динамо - ТрансКонтейнер
2 : 0
Ближайший матч
22.03.20
ТрансКонтейнер - Динамо
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Футбольная «кухня» чемпиона ЖФЛ

10.06.2009 09:50

Вчера, 9 июня чемпионат Железнодорожной футбольной лиги потрясло второе в её истории дерби сборных Первой грузовой компании и ОАО «ТрансКонтейнер». «Битва гигантов» ЖФЛ завершилась со счётом 1:2 – и этот результат позволил команде компании «ТрансКонтейнер» официально оформить победу в первом чемпионате лиги!

ИГРА № 27 « ПГК» - «ТрК»
09 июня 2009 года
Счёт матча: 1 – 2 (0 –1)

«ПГК» __ «ТрК»______________

принимающая команда команда гостей

Стадион « Локомотив » г. Москва_ « 09 » июня 2009 года.

Начало в 19часов 30 минут. Освещение искусственное Количество зрителей__ 100_____чел.

Результат матча ___2-1___ в пользу команды « _ ТрК __ ___ _ »

Первой половины __1-0__ в пользу команды « ТрК »

Главный судья Жигульский Андрей р/к г. Москва

( фамилия, имя, категория, город )

___________белые__ __ _________ __ футболки ______________синие_ __

___________белые___ _ __ __________ гетры ________ ____ синие _

Фамилия Имя Фамилия Имя
99(вр) Голышев Сергей 20(вр) Геселев Владимир
9 (к) Роде Дмитрий 4 (к) Деде Алексей
16 Волуйский Дмитрий 2 Дроздов Константин
2 Полынкин Максим 3 Иванов Станислав
18 Никишов Роман 8 Камышев Андрей
25 Спижевой Олег 9 Соркин Алексей
6 Семенов Иван 11 Камышев Михаил
17 Новиков Владимир 12 Кондратьев Владислав
23 Гегешидзе Вахтанг 18 Субботин Александр
10 Шевцов Валерий 27 Ткаченко Святослав
11 Леонов Павел 19 Шаров Роман
15 Гарбур Александр 88 Коршунов Владимир
2 Никишов Максим 95 Щукин Александр
8 Кошелев Алексей 13 Глушков Виталий
      21 Егоров Денис
 
Голы: Минута: Команда:
№ 18 Субботин Александр

№ 18 Никишов Роман

(17 мин.,57 мин.)

(58 мин.)

«ТрК»

«ПГК»

Предупреждения:

Деде Алексей №4 команда «ТрК» 31 мин. – систематическое нарушение правил

Спижевой Олег №25 «ПГК» 43 мин.- грубая игра

Голышев Сергей №99 команда «ПГК» 44 мин.- неспортивное поведение

Камышев Михаил №11 команда «ТрК» 53 мин.- неспортивное поведение

Леонов Павел №11 команда «ПГК» 48 мин.- нецензурная брань в адрес главного арбитра

 

 

Напомним, итогом мартовской схватки лучших команд Железнодорожной футбольной лиги стала безголевая ничья 0:0. Этот результат закручивал интригу в первенстве, как никакой другой – полагаем, ответного матча 9 июня с нетерпением ждали не только футболисты «гигантов» и переживающие за них коллеги по работе. Нет никаких сомнений – исхода второго противостояния лидеров ЖФЛ ожидали сотрудники всех предприятий Российских железных дорог. И главные фавориты первого чемпионата лиги их не подвели, выдав на-гора настоящий «матч-конфетку».

Напряжение, царившее в воздухе куполообразного манежа стадиона «Локомотив» перед стартовым свистком судьи, словно материализовалось. После матча футболисты признавались, что во время игры им было очень трудно дышать. Вместе с тем остаётся фактом: подобные затруднения испытывали и все окружающие – и вовсе не по той причине, что в манеже было жарковато, а потому, что всё тем же напряжением «пропитался» каждый квадратный сантиметр «купола». Дышать было сложно и оттого, что с первых секунд встречи соперники взвинтили скорости и почти без остановки принялись «угощать» десятки болельщиков самыми изысканными футбольными «блюдами». Впрочем, до поры до времени «яства» эти напоминали скорее полуфабрикаты, поскольку не были «разогреты» до забитых голов. ПГК вёл вперёд капитан Дмитрий Роде – его фланговые проходы всякий раз таили в себе немалую угрозу воротам номинальных гостей, но опять же всякий раз угрозу от своих ворот уверенно отводили защитники сборной компании «ТрансКонтейнер». В свою очередь гости отвечали резкими контратаками, и на 5-й минуте мяч едва не оказался в воротах «Первой грузовой», но «под него» отважно бросились игроки обороны номинальных хозяев.

Долгое время игра напоминала огромный маятник – за атаками одной команды следовал выпад второй, но к середине первого тайма показалось, что футболисты ПГК медленно, но верное завладевают инициативой и «прописываются» на половине поля ТрК. Именно такая «картина» наблюдалась и на 17-й минуте – хозяева поля в почти полном составе пошли в атаку. Впрочем, защитникам гостей в очередной раз не составило большого труда завладеть мячом и выдать молниеносный пас вперёд, а там, впереди, уже «дежурил» Александр Субботин. Полагаем, то, что произошло в последующие секунды, вполне заслуживает подробного описания в энциклопедии футбола. На плечах Александра «повис» соперник, но, несмотря на это, форвард гостей стрелой промчался до ворот соперников и точнёхонько «уложил» мяч в правый от голкипера угол ворот – 0:1.

Наверное, нельзя утверждать, что подобное развитие событий по-настоящему шокировало парней из ПГК, но при этом невозможно и не признать: похвастать былой уверенностью в собственных силах они более не могли. Футболисты «Первой грузовой» постоянно шли вперёд и даже исполнили несколько штрафных ударов в непосредственной близости от ворот соперников, но каждый раз мяч либо становился добычей гостей, либо улетал в «молоко». Первый опасный момент у ворот сборной ОАО «ТрансКонтейнер» возник на 42-й минуте, но на этот раз он был опасен уже по-настоящему. Очевидно, Владимир Геселев не имел никаких шансов дотянуться до мяча после удара игрока ПГК, но на этот раз его выручила штанга, «любезно» отразившая «пятнистый снаряд». Оговоримся, что перед этим едва не забил Роман Шаров, а спустя пару минут хозяева лишь ценой фола остановили острый проход Михаила Камышева. На 55-й минуте всё тот же Шаров вывел один на один Субботина, но на сей раз удар нападающего был неточен. Однако уже через две минуты Субботин вновь оказался в объятьях ликующих партнёров. Навес Алексея Деде был сколь красив, столь и точен, а Александр замкнул его великолепным ударом головой – 0:2!

Разумеется, даже после этого «Первая грузовая» не собиралась сдаваться, и остаётся лишь снять перед ней шляпу, ведь совсем скоро её игроки угодили в перекладину ворот соперников, а затем Роман Никишов один гол сквитал – 1:2. Но то было последнее «блюдо» званого ужина под названием «супердерби». Ведь совсем скоро судейская трель известила, что победителем матча, а с ним – и всего первого чемпионата Железнодорожной футбольной лиги стала команда ОАО «ТрансКонтейнер»!

Александр Субботин, нападающий сборной ОАО «ТрансКонтейнер»:

- Я – герой встречи? Ну что вы – героем стала вся наша команда. Да, мне удалось забить два гола, но если бы не точные передачи партнёров, я не отличился бы ни разу. Огромное спасибо ребятам – мы наконец-то добились того, к чему так долго шли!

Михаил Камышев, полузащитник сборной ОАО «ТрансКонтейнер»:

- Знали бы вы, как в тёплое время года сложно играть в куполообразном манеже стадиона «Локомотив»! И нам, и, уверен, соперникам было очень душно – наверное, это помешало участникам этого матча показать свои лучшие качества. Тем не менее мы забили первыми, и ребятам из Первой грузовой компании пришлось раскрываться и «оголять» свои тылы. А нам оставалось лишь заранее не уверовать в победу. И всё завершилось наилучшим образом – команды бились до последних секунд матча, но в итоге драгоценная победа досталась сборной ОАО «ТрансКонтейнер»!

Андрей Камышев, полузащитник сборной ОАО «ТрансКонтейнер»:

- Тяжёлая игра, очень скользкий счёт… Но, конечно, первый гол придал нам сил и уверенности в себе – соперникам пришлось выкладывать массу сил, чтобы хотя бы отыграться. А нас, как известно, устраивал и ничейный результат. Но, поверьте, мы совсем не хотели играть вничью. Моя команда жаждала победы и своего добилась!

Владимир Геселев, голкипер сборной ОАО «ТрансКонтейнер»:

- За пару минут до окончания встречи «Первая грузовая» сумела забить, и всю вину в этом я возлагаю на себя – не сумел выбрать правильную позицию. Но к тому времени мы уверенно вели в счёте 2:0, и, наверное, уже ни у кого не возникало сомнений, что вечером 9 июня наша команда официально станет чемпионом ЖФЛ. Благодарю своих партнёров за то, что сегодня они были настоящей Командой! Нам противостоял очень сильный соперник, но «ТрансКонтейнер» наконец-то взял над ним верх!


XII Чемпионат
ЖФЛ 2020

XII ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 1 3
2. ВРК-1 1 3
3. МЖД 1 3
4. ТЛ 1 3
5. ЦСС 1 1
6. ЦД 1 1
7. РЖД 1 0
8. ЦДМВ 1 0
9. ГВЦ 1 0
10. ЦДРП 1 0
Предыдущий матч
12.03.20
ТрК - ГВЦ
16 : 0
Следующий матч матч
19.03.20
ТрК - РЖД
начало в 19:00