Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда И О
1 Титан 5 13
2 ТрансКонтейнер 4 10
3 ЦДН 4 9
4 ФКСП 4 8
5 А. Гатагов 4 7
6 Феникс 9 4 5
7 АФК Портер 3 4
8 Успенское 4 4
9 Мегатитан 4 4
10 Л.Ч.О. 2 3
11 Коммунар 4 3
12 Космос-Веер 2 1
13 Альбион 4 1
14 Адидас U23 4 0
Предыдущий матч
07.09.19
Альбион - ТрансКонтейнер
1 : 8
Следующий матч
22.09.19
ЦДН - ТрансКонтейнер
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10
Поединок будет транслироваться в прямом эфире на специализированном интернет канале по данной ссылке

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Предыдущий матч
15.09.19
Сфера - ТрансКонтейнер
4 : 7
Ближайший матч
29.09.19
ТрансКонтейнер - РоссошЪ

Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Статистика Кубка ЛФЛ

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Архив Хоккейного турнира в Сочи 2017


Счет один, результат разный

01.04.2018 23:00

Выходные дни 31 марта и 1 апреля для сборной «ТрК» выдались непростыми. Наши футболисты провели два важных поединка в рамках чемпионата Западной премьер-лиги ЛФЛ.

Лидер чемпионской гонки – «ФКСП» имеет серьезный отрыв от преследователей, и сократить его будет очень сложно. А вот вслед за ним собралась целая группа команд, которые ведут ожесточенную борьбу за призовые места и попадание в зону «Лиги чемпионов». Среди них и сборная ПАО «ТрансКонтейнер», поэтому каждый матч для наших футболистов имел большое турнирное значение, каждое очко на финише соревнований может стать определяющим.

В субботу «ТрК» противостоял клуб «ЦДН». Надо отметить, что в последнее время соперник набрал хороший ход, одержал победы в трех матчах к ряду, в одном из которых был повержен «Титан», благодаря этому, ему также удалось подтянуться к командам–претендентам на призовые места. Наши футболисты понимали, что поединок предстоит непростой, однако, несмотря на все проблемы с составом (травмированы нападающие Сергей Прошин и Марат Исхаков, неокончательно выздоровел Максим Голихин), были готовы дать бой.

В первом тайме команда «ЦДН» имела небольшое территориальное преимущество, однако игра строилась в основном за счет верховых передач, поэтому было очень много борьбы в воздухе, а голевые ситуации возникали нечасто. Счет был открыт лишь на двадцать пятой минуте, после розыгрыша штрафного удара Алексей Макаров отправил мяч в дальний угол. Тем не менее, сборная «ТрК» под занавес тайма организовала контрнаступление, и перед самым свистком на перерыв Андрей Жарков изловчился и в падении переправил снаряд в сетку.

Во втором тайме игра выровнялась, если не сказать, что инициативой даже больше владели наши футболисты, так как у ворот «ЦДН» было создано немалое количество острых моментов, которые могли воплотиться в забитые голы. Соперник также большими силами шел вперед, и чем ближе было окончание встречи, тем активнее он оказывал давление. Все решил эпизод, который случился на пятьдесят восьмой минуте, когда полузащитник «ЦДН» совершил быстрый проход к нашей штрафной площади и выверенной передачей вывел на удар Виктора Соченкова, а тот установил окончательный счет – 2:1, соперник сумел вырвать победу на исходе противостояния.

Зураб Антия, команда «ЦДН»:
 
«Ни одна из команд не показала хорошей игры, в основном на поле была физическая борьба, поэтому удовольствия от футбола получить не удалось, наверное, выиграл та, которая где-то сумела перетерпеть и в нужный момент дожать».

На следующий день сборная ПАО «ТрансКонтейнер» встретилась с командой СТК «Магистраль». Оппоненты хоть и не ведут борьбу за призовые места, но являются очень непредсказуемым соперником, который всегда может преподнести сюрприз, поэтому расслабляться наши футболисты не собирались.

С первых минут матча «ТрК» взяла мяч под контроль, однако временами футболистам не хватало скорости, возможно, сказывался субботний поединок, но в моментах, где можно было сыграть точнее, мяч раз за разом уходил из под контроля, а многочисленные удары по воротам высокой точностью не отличались. Соперник действовал строго от обороны и лишь изредка проводил контратаки, все это привело к тому, что первый тайм прошёл без забитых мячей.

После перерыва наши футболисты активизировались, и уже на шестой минуте второй половины встречи Сергей Зайцев разрезающим пасом вывел на ударную позицию Сергея Мишина, который отправил мяч под вратарем. После этого последовал ответ соперника, в ходе быстрого контрвыпада нападающий «Магистрали» освободился от опеки и пробил точно в угол. Сборной «ТрК» пришлось начинать все заново. Наши игроки вновь устремились вперед и стали расшатывать оборонительные построения оппонентов, и за пять минут до окончания основного времени матча Максим Голихин выкатил снаряд под выстрел Андрею Жаркову, а тот отправил его под перекладину. Игроки «Магистрали» попытались организовать навал и отыграться, однако сборная ПАО «ТрансКонтейнер» действовала слаженно и сохранила победный счет – 2:1.

Жарков Андрей, сборная «ТрК»:
 
«Обе встречи прошли в равной борьбе, к сожалению, с «ЦДН» не смогли добиться нужного результата, поэтому, во что бы то ни стало, нам нужно было обыгрывать «Магистраль». С этой задачей мы справились. Во всех оставшихся матчах нужно побеждать, приложим для этого усилия».

XI Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 11 29
2. ВРК-1 10 28
3. ТЛ 12 28
4. МЖД 12 24
5. ФГК 12 15
6. ЦД 12 13
7. ЦСС 10 10
8. РЖД 11 7
9. ЦДМВ 12 3
10. ГВЦ 10 3
Предыдущий матч
18.09.19
ТЛ - ТрК
2 : 2
Следующий матч
ТрК - ФГК
24.09.19 начало в 19:15