Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда И О
1 Титан 5 13
2 ТрансКонтейнер 4 10
3 ЦДН 4 9
4 ФКСП 4 8
5 А. Гатагов 4 7
6 Феникс 9 4 5
7 АФК Портер 3 4
8 Успенское 4 4
9 Мегатитан 4 4
10 Л.Ч.О. 2 3
11 Коммунар 4 3
12 Космос-Веер 2 1
13 Альбион 4 1
14 Адидас U23 4 0
Предыдущий матч
07.09.19
Альбион - ТрансКонтейнер
1 : 8
Следующий матч
22.09.19
ЦДН - ТрансКонтейнер
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10
Поединок будет транслироваться в прямом эфире на специализированном интернет канале по данной ссылке

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Предыдущий матч
15.09.19
Сфера - ТрансКонтейнер
4 : 7
Ближайший матч
29.09.19
ТрансКонтейнер - РоссошЪ

Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Статистика Кубка ЛФЛ

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Архив Хоккейного турнира в Сочи 2017


Подготовка принесла плоды

05.04.2018 22:00

5 апреля в футбольном манеже «Локомотив» состоялся принципиальный с турнирной точки зрения матч между «ТрК» и «ТЛ».

Команда «Транслом» - бронзовый призер предыдущего чемпионата. В этом году она стремится сделать еще один шаг вперед и составить конкуренцию лидерам чемпионской гонки, а для этого нужно брать очки в очных встречах. В поединке с «ВРК-1» игроки «ТЛ» навязали упорную борьбу оппонентам, но все же уступили со счетом 0:2 и упустили свой первый шанс, значит в игре с «ТрК» непременно попробуют приблизиться к своей цели. Футболисты сборной ПАО «ТрансКонтейнер» прекрасно понимали, что соперник будет очень мотивированным, поэтому настраивались на этот матч, как на дерби.

В начале встречи команда «ТЛ» действовала смело, она отошла от оборонительной тактики и попыталась демонстрировать острый атакующий футбол, оказывала высокий прессинг и создала несколько опасных моментов, особенно острыми были розыгрыши штрафных ударов. Тем не менее, это не смутило футболистов «ТрК», они навязывали свою комбинационную игру и постепенно стали завладевать инициативой. Счет был открыт на четырнадцатой минуте, Максим Голихин своевременно открылся под прострел Александра Красникова. Пропущенный мяч не охладил пыл соперника, игра по-прежнему проходила на встречных курсах, выглядела очень динамичной, и обе команды поочередно обменивались выстрелами по воротам. Концовка первого тайма получилась богатой на события, сначала полузащитник сборной контейнерного оператора Сергей Мишин заработал пенальти, который реализовал Павел Крылов и увеличил разницу в счете. Затем нападающий «ТЛ» Александр Булгаков сумел уйти от опеки и один мяч отыграл, а перед самым свистком на перерыв Сергей Мишин вновь оказался в центре внимания и с передачи Дениса Куликова забил свой дебютный гол в чемпионате «ЖФЛ» - 3:1.

На первых минутах второй половины встречи футболисты «ТЛ» вновь бросились в атаку и несколько раз заставили активно вступать в игру нашего голкипера Павла Савоськина. Игрокам «ТрК» пришлось в срочном порядке отодвигать игру от своих ворот, и вскоре она, как и в первом тайме, пошла в обоюдоостром ключе. Голевые ситуации возникали нередко, однако защитники обеих команд действовали самоотверженно и справлялись с натиском нападающих. Ближе к середине второго игрового отрезка, сборная ПАО «ТрансКонтейнер» изменила тактику и стала больше играть в контроль мяча. Оппоненты тратили очень много сил и времени, чтобы его вернуть, а наши футболисты умело использовали свое преимущество. На сорок седьмой минуте Сергей Мишин совершил проход от своей штрафной площади до чужой, одним финтом перехитрил оборону и отправил снаряд в сетку. Тем не менее, игроки «ТЛ» не сдавались и продолжали пытаться исправить ситуацию, нанесли несколько острых ударов, но результатов они не принесли. Наши футболисты в завершающей стадии атак действовали более удачно, и под занавес поединка Максим Голихин с близкого расстояния добил мяч в ворота – 5:1, очередная важная победа сборной ПАО «ТрансКонтейнер».

Мишин Сергей, сборная «ТрК»:
 
««ТЛ» - крепкая команда, поэтому знали, что нам будет непросто с ней справиться. На тренировках тщательно готовились к матчу, разбирали, как может действовать соперник. В игре следовали установкам тренера, отдали много сил ради этой победы, и конечно, обидно, что пропустили первый мяч в чемпионате. Тем не менее, результатом довольны, рад открыть счет своим голам в «ЖФЛ», но сейчас уже все мысли о воскресной игре на Кубок «ЛФЛ» с «Усадьбой банной», которая обещает быть напряженной, тем более, что играем на выезде».
Булгаков Александр, команда «ТЛ»:
 
«В начале матча наша тактика высокого прессинга хорошо работала, навязали борьбу, заставляли соперника играть длинными передачами, но, к сожалению, несмотря на хорошие моменты забить не смогли, а индивидуальные ошибки привели к пропущенным мячам. В целом, наша команда смотрелась неплохо, не хватило «глубины скамейки», и оппоненты использовали свои шансы, а мы нет».

 

» Протоколы игр Чемпионата ЖФЛ 2018

 


XI Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 11 29
2. ВРК-1 10 28
3. ТЛ 12 28
4. МЖД 12 24
5. ФГК 12 15
6. ЦД 12 13
7. ЦСС 10 10
8. РЖД 11 7
9. ЦДМВ 12 3
10. ГВЦ 10 3
Предыдущий матч
18.09.19
ТЛ - ТрК
2 : 2
Следующий матч
ТрК - ФГК
24.09.19 начало в 19:15