Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда И О
1 Титан 10 28
2 ТрансКонтейнер 9 21
3 А. Гатагов 9 19
4 ЦДН 10 19
5 Мегатитан 9 19
6 Успенское 9 13
7 ФКСП 7 12
8 Феникс 9 9 12
9 АФК Портер 7 11
10 Адидас U23 11 9
11 Коммунар 10 9
12 Космос-Веер 10 5
13 Л.Ч.О. 8 3
14 Альбион 10 2
Предыдущий матч
02.11.19
ТрансКонтейнер - А. Гатагов
2 : 0
Видеозапись матча
Следующий матч
16.11.19
Космос-Веер - ТрансКонтейнер
начало в 12:00
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Статистика Кубка ЛФЛ
Предыдущий матч
10.11.19
РоссошЪ - ТрансКонтейнер
1 : 15
Ближайший матч
24.11.19
ТрансКонтейнер - Сфера
начало в
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

На новой исторической ступени

22.04.2018 22:00

В выходные 21 и 22 апреля сборная ПАО «ТрансКонтейнер» провела два важных поединка в рамках чемпионата Западной премьер лиги и Кубка «ЛФЛ».

За попадание в тройку сильнейших по итогам чемпионата продолжается ожесточенная борьба, претенденты идут ноздря в ноздрю и потеря очков может стоить очень дорого, поэтому каждый матч для наших футболистов словно финал. Игра с «Веером» не была исключением, несмотря на то, что соперник располагается в нижней части турнирной таблицы, подготовка к матчу была самой серьезной.
 
Сборной «ТрК» довольно быстро удалось завладеть инициативой и начать оказывать давление на оппонентов. Тем не менее, игроки «Веера» сдаваться не собирались и оказывали серьезное сопротивление, более того несколько раз они проводили острые контрвыпады. Лишь на двадцать пятой минуте нашим футболистам удалось взломать оборону соперника, и после подачи углового Максим Голихин отправил мяч в сетку. Первый забитый мяч дал хороший импульс игрокам «ТрК» и стал катализатором последующих голов. Спустя уже две минуты Сергей Мишин прорвался к воротам и выкатил мяч Максиму Голихину, которому оставалось поразить пустой угол. Затем Павел Крылов дальним ударом со штрафного заставил в третий раз капитулировать голкипера, а перед самым свистком на перерыв отличился Андрей Жарков – 4:0, благодаря ударной концовке тайма, на перерыв сборная контейнерного оператора ушла с уверенным преимуществом.

Во второй половине встречи скорости заметно упали, наши футболисты держали в уме предстоящую на следующий день очень важную ответную встречу Кубка «ЛФЛ» с командой «Усадьба Банная», поэтому по возможности берегли силы и давали побольше сыграть футболистам, которые получают меньше игровой практики. Так вышедший на замену Александр Уманцев в концовке поединка напомнил всем о своем могучем ударе и со штрафного под овации партнеров вколотил мяч в самую девятку, итоговый счет - 5:0, сборная ПАО «ТрансКонтейнер» продолжает бороться за призовые места

Уманцев Александр, сборная «ТрК»:
«Конечно, рад, что удалось забить, спасибо партнерам и тренерскому штабу за поддержку, буду стараться оправдывать это доверие в каждом матче. Результатом довольны, каждая встреча на данном этапе, как финал, поэтому интенсивно работаем и движемся к цели».

В воскресенье для нашей команды было очередное испытание в Кубке «ЛФЛ» против «Усадьбы Банной». Первый поединок на поле соперника завершился победой «ТрК» со счетом 3:0.  На кону стояла путевка в полуфинал, для выхода в  эту стадию соревнований нужно было сохранить преимущество в счете по сумме двух матчей.

Очевидно, та встреча задела самолюбие одной из самых титулованных любительских команд Москвы, поэтому с первых минут она бросилась в атаку и вскоре открыла счет. После этого оппоненты создали еще несколько острых ситуаций, в одном из которых мяч угодил в штангу. Тем не менее, постепенно сборной «ТрК» удалось охладить пыл нападающих и отодвинуть игру от своих ворот. Ближе к концовке тайма голевые ситуации стали появляться и на чужой половине поля, и на двадцать пятой минуте с передачи Дениса Куликова Максим Голихин сравнял счет.

Во втором тайме игра проходила на встречных курсах. Соперник не терял надежд отыграться и большими силами шел вперед, а наши футболисты уверенно удерживали преимущество по сумме двух матчей, самоотверженно противостояли натиску нападающих и проводили быстрые и опасные контратаки. Чаша весов в этой игре могла склониться как в одну, так и в другую сторону, но преимущество «ТрК» походу всего противостояния сомнений не вызывало. Голов команды больше не забили, ничья 1:1, сборная ПАО «ТрансКонтейнер» пишет новую историю и впервые вышла в полуфинал турнира среди сильнейших команд Москвы.

Ануфриев Максим, сборная «ТрК»:
«Очень довольны результатом, но чем дальше мы проходим по турнирной сетке, тем больше хочется завоевать кубок, поэтому на достигнутом останавливаться мы не собираемся. Для нашей команды выход в полуфинал такого престижного турнира можно считать историческим моментом, о нас узнают все больше людей, и это еще больше подталкивает идти дальше, выкладываться в каждой игре. Поздравляю партнеров с этим успехом, будем стараться его приумножить».

XI Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ВРК-1 17 49
2. ТрК 18 47
3. ТЛ 17 43
4. МЖД 18 28
5. ЦД 18 23
6. ЦСС 18 23
7. ФГК 18 16
8. РЖД 18 10
9. ЦДМВ 18 9
10. ГВЦ 18 9
Предыдущий матч
31.10.19
ЦД - ТрК
0 : 12
Следующий матч
ТрК - МЖД
14.11.2019 начало в 19:45