Футбольный клуб ОАО «ТрансКонтейнер»
 

ПРЕМЬЕР-ЛИГА ЗЛ-2019/2020

Команда И О
1 Титан 5 13
2 ТрансКонтейнер 4 10
3 ЦДН 4 9
4 ФКСП 4 8
5 А. Гатагов 4 7
6 Феникс 9 4 5
7 АФК Портер 3 4
8 Успенское 4 4
9 Мегатитан 4 4
10 Л.Ч.О. 2 3
11 Коммунар 4 3
12 Космос-Веер 2 1
13 Альбион 4 1
14 Адидас U23 4 0
Предыдущий матч
07.09.19
Альбион - ТрансКонтейнер
1 : 8
Следующий матч
22.09.19
ЦДН - ТрансКонтейнер
начало в 10:50
Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10
Поединок будет транслироваться в прямом эфире на специализированном интернет канале по данной ссылке

КУБОК ЛФЛ 2019/2020

Предыдущий матч
15.09.19
Сфера - ТрансКонтейнер
4 : 7
Ближайший матч
29.09.19
ТрансКонтейнер - РоссошЪ

Стадион: Сетунь Парк № 1
г. Москва, ул.Толбухина, д.10

Статистика Кубка ЛФЛ

Видео с игр

  • Большое интервью с Сергеем Зайцевым и Павлом Крыловым в программе «Спортивный клуб» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с первым заместителем генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер» Владимиром Николаевичем Драчёвым в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Интервью с Алексеем Деде в программе «Локо вперед» на телеканале «РЖД ТВ»
    скачать
  • Международный турнир на Кубок генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»
    скачать
  • Хоккейный матч между командами ПАО «ТрансКонтейнер» и «Невский легион»
    скачать
  • Скачать кодек
  • Архив

Архив Хоккейного турнира в Сочи 2017


Майские праздники с пользой

06.05.2018 22:51

В период с 29 апреля по 6 мая сборная ПАО «ТрансКонтейнер» провела учебно-тренировочный сбор, чтобы подготовиться к решающим играм в Любительской футбольной лиге, а также приняла участие в фестивале «Спортивная волна» в Турции.

В рамках фестиваля проходят соревнования по различным видам спорта, однако главным его событием является футбольный турнир. Традиционно в нем принимают участие знаменитые футболисты, такие как Андрей Канчельскис, Валерий Шмаров, Дмитрий Сенников. В этом году к ним примкнули Андрей Каряка, Дмитрий Булыкин и Руслан Нигматуллин. Стоит напомнить, что сборная «ТрК» является победителем предыдущего состязания, а, как известно, повторить успех всегда сложнее, тем более, что вызов нашей команде решили бросить новые соперники, которые пополнили список участников.

30 апреля наши футболисты приступили к тренировкам, а на следующий день начался футбольный турнир. Согласно регламенту коллективы были разделены на дивизионы, согласно возрастным категориям и уровню спортивной подготовки. Сборная «ТрК» была квалифицирована в группу сильнейших, а ее соперниками стали «Алга» из Уфы, «Казаньоргсинтез» (Казань) и один из лидеров Московского любительского футбола – команда «Авангард» (Восточная ЛФЛ). Групповой этап проходил по круговой системе, а затем по его результатам определялись полуфинальные пары. Игры проходили в 2 тайма по 12 минут, что конечно непривычно для наших футболистов и показать в столь ограниченное время настоящий уровень непросто, исход матча может решить любой эпизод.

Первым соперником для сборной контейнерного оператора стала команда «Алга», о которой до предстоящего матча известно было не много. С первых минут наши футболисты бросились в атаку и создали ряд голевых моментов. Оппоненты не так активно шли вперед, но именно им удалось открыть счет. Тем не менее, под занавес первого тайма «ТрК» отыгралась, отличился Михаил Тарасов. Вторая половина встречи прошла в обоюдоострой борьбе, однако счет остался неизменным – ничья 1:1.

После небольшой паузы нас ждала встреча с «Казаньоргсинтез». Вторую игру сборная ПАО «ТрансКонтейнер» также начала активно, но на этот раз результативность не подвела. Сначала дубль оформил Андрей Жарков, затем отличись Александр Красников и Сергей Мишин. В конце поединка Михаил Тарасов установил окончательный счет - 5:0.

На следующий день, в заключительной встрече группового этапа наши футболисты встретились с «Авангардом». Игра получилась боевой со множеством стыков. Игроки «ТрК» активно шли вперед и действовали острее оппонентов, но после розыгрыша углового те неожиданно открыли счет. Сборная контейнерного оператора бросилась отыгрываться, нанесла большое количество ударов, и один из них в исполнении Павла Крылова попал в цель. Упорный поединок завершился вничью 1:1, и по результатам группового этапа этим командам предстояло сразиться за выход в финал, а значит, вторая игра обещала быть еще более захватывающей.

Тем же вечером в рамках фестиваля «Спортивная волна» состоялась интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?», в которой приняло участие 15 команд. В зале кипели настоящие эмоции, каждый стол активно обсуждал вопросы в поисках правильных ответов, и лучше всех преуспела сборная «ТрансКонтейнер», которая с большим отрывом обошла конкурентов.

3 мая был тренировочный день. Наши футболисты активно поработали с мячом, наигрывали различные комбинации, отрабатывали удары, в том числе и пенальти.

4 мая сборная «ТрК» вновь встретилась с «Авангардом», но уже в полуфинале. Как и в первом поединке, наша команда больше атаковала, чаще создавала голевые ситуации, нанесла немало опасных выстрелов. В одном эпизоде после розыгрыша углового мяч несколько секунд метался по штрафной соперника, и, казалось, вот-вот должен оказаться в воротах, однако сопернику удалось выбить его подальше, да так удачно, что это привело к контрвыпаду, который завершился единственным голом.

В матче за третье место сборная «ТрК» обыграла «Казаньоргсинтез» со счетом 4:1. На гол соперника ответили Максим Ануфриев, Павел Крылов, Максим Голихин и Денис Куликов. Победителем турнира стал «Авангард».

На следующий день, состоялись кубковые соревнования между всеми командами независимо от дивизионов. Волею жребия соперниками сборной «ТрК» по группе вновь стали «Алга» и «Казаньоргсинтез». Первый матч с «Алгой» завершился нулевой ничьей. В следующем поединке «Казаньоргсинтез», оказывала самоотверженное сопротивление, бросалась под каждый удар и, сколько было сил, защищала свои ворота. Тем не менее, три гола нашей команде удалось забить, дважды отличился Дмитрий Кондрашов и один мяч после удара пяткой на свой счет записал Денис Куликов.

Далее на поле вышла «Алга» и заметно уставшая «Казаньоргсинтез». К сожалению, борьбы не получилась, благодаря семи забитым мячам и лучшей разнице мячей футболисты из Уфы вышли в финал, где были обыграны командой «Пельменная». Наша команда заняла третье место.

На церемонии награждения все команды получили памятные призы по итогам соревнований, а также были вручены индивидуальные награды.

Лучшим защитником был признан Сергей Зайцев, лучшим вратарем Павел Савоськин.

Также по итогам игры «Что? Где? Когда?» Сергей Зайцев, Павел Савоськин, Александр Красников, Павел Крылов, Максим Ануфриев, Денис Куликов и Дмитрий Кондрашов получили хрустальных сов.

На этом фестиваль «Спортивная волна» был официально закрыт. Все участники получили заряд положительных эмоций, а сборная «ТрК» провела хорошую подготовку к решающим матчам чемпионата и Кубка «ЛФЛ».

 


XI Чемпионат
ЖФЛ 2019

XI ЧЕМПИОНАТ ЖФЛ
КОМАНДА И О
1. ТрК 11 29
2. ВРК-1 10 28
3. ТЛ 12 28
4. МЖД 12 24
5. ФГК 12 15
6. ЦД 12 13
7. ЦСС 10 10
8. РЖД 11 7
9. ЦДМВ 12 3
10. ГВЦ 10 3
Предыдущий матч
18.09.19
ТЛ - ТрК
2 : 2
Следующий матч
ТрК - ФГК
24.09.19 начало в 19:15